Новость

Самый веселый отель Средиземного моря

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Харьков – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Второй раз в Silence
14.10.2019 21:33 62 Отзыв

Были с сыном второй раз в отеле в октябре этого года, прошлый визит был год назад. Вернулись сюда в большей степень из-за номеров - вилла, первый этаж с прямым выходом к бассейну. Других вариантов подобного размещения не нашла, разве что со значительной разницей в цене. Приём и размещение: в общем, нормально, не считая того факта, что на ресепшен прямо говорили о чаевых, но в итоге дали номер фемели без доплат (как по мне, исключительно по причине полной занятости забронированной нами однокомнатной категории). Номер, как уже говорила, достался двухкомнатный, вполне неплохой. Убирать у нас рвались каждый день, в нормальное время, нам уборка так часто не нужна. По факту когда она потребовалась, комната после нее была чистой, с мытым полом и прочее (читая отзывы других посетителей), постельное бельё и полотенца меняли каждый раз. Когда пару раз за наше пребывание были дожди, приходили и на веранду возле номера - тоже убрать. Питание. Фактически бесконечное.) Да, изысков не было, но что-то вкусное можно было найти всегда. На ужине в Анатолии (ресторан возле вилл) всегда было несколько видов мяса сразу, разного способа приготовления. Индюшка, говядина, курица, баранина - могли быть и сразу в один вечер. Морепродуктов и красных сортов рыбы не встречали, да и не особо требовалось, если честно. В Турции, как уже показывает практика, их очень редко готовят прилично. Есть лепешки(возле пляжа, с дикими очередями), пицца(снек-бар днём), мороженое - в пачках и на раздачу, вкусное. Очень удачные сладости (чизкейк в частности) в кондитерской. В общем, всегда что-то найдёшь по душе. Один минус - рестораны явно не справляются с огромным кол-м людей, особенно в период ужина. Мы приходили к самому началу - тогда норм, место находишь без проблем. Напитки. Алкоголь вполне норм, говорю сейчас о Мохито, Блек лейбл и пиве в Пивном саду. Больше ничего не пила алкогольного. Ребёнок обходился соками из пачек и колой. Море, пляж. Про это сказано много. Да, заход не очень удачный, но вполне терпимый. Лежаки активно занимают, но найти всё-таки можно. Бары, рестораны. Обслуживание понравилось везде, особенно всё таки выделю Пивной сад с замечательным барменом. По вечерам там очень душевно, есть 5 сортов пива, что довольно редко для отелей Турции. К пиву и не только в любом баре можно взять солёный микс из "орешков". В период нашего пребывания отель устроил яркий October BeerFest, молодцы, постарались! Да, сортов пива могло бы быть и больше, тем ни менее, не в каждом отеле так массово гуляют праздники. Анимация. Да, она ненавязчивая, тем ни менее, она есть. При желании - дартс, стрельба, йога, танец живота, аквааэробика и прочее. За руки хватать, тащить участвовать не будут, но для нас это только в плюс. Территория. Огромная, ухоженная, есть где погулять. Много бассейнов. Есть прекрасный аква и лунапарк. За весь отдых был только один момент, который сильно его подпортил. Увы, в оценках отелю это нельзя отразить, нет соответствующей категории, иначе бы было конечно не 5. Отель принимает абсолютно индифферентное отношение к животным, живущим на его терртории. В данном случае речь о кошках. Если в других, намного меньших отелях видели заботу о них, типа тех же кошачьих домиков, кормлении, животные были в осноном здоровы - то есть какая-то ветеринарная поддержка таки присутствовала, то в этом отеле столкнулись с полным безразличием, даже жестоким обращением. При нас на территории было 2 маленьких, очень больных котёнка. У обоих - сильно поражены глаза(вплоть до слепоты), у одного еще и рана на лапе, подозреваю, было что-то еще, судя по внешнему виду. Я лично несколько раз обращалась в Guest relation с просьбой как-то помочь им, предлагала деньги в том числе. Мне в глаза отвечали, что мол да, конечно, поможем. Денег не взяли. Ничем не помогли. Один из котят умер, насколько я понимаю, второй еще был жив по нашему отъезду. Несколько человек, включая меня, приходили, промывали ему глаза, чтобы не ослеп окочательно. Кормили, конечно. Не знаю его судьбу, боюсь, она печальна, как и первого котёнка. Котят не возможно было не заметить, они как специально выходили в места, где много людей. В общем, как мне кажется, отель всё-таки должен нести ответственность за животных, которые находятся на его территории, уж не допускать их смерти по причимам болезни - однозначно! Неплохо было бы какую-то ветеринарную профилактику делать, что-ли. Элементарно проявлять человечность. Надеюсь, всё-таки отель прислушается, а не отмахнётся в очередной раз.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 15.10.2019 в 20:26
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Только вернулись! Все отлично!
14.10.2019 14:38 99 Отзыв

Только вернулись из отеля, честно никогда не писала отзывы об отдыхе но тут решилась. Из-за того что начитавшись столько об отеле негатива...и посмотрев на все своими глазами... В общем рассказываю. 1. Заселение Приехали мы в отель примерно в 11.00 часов, отдали документы сказали по готовности будут заселять. Приехало нас 32 человека с автобуса. Браслетов нет, мы пошли погуляли, в 12,00 я спросила не готов ли номер. Сказали через пол часа. С 12,30 начинался обед - мы пообедали, после нас сразу заселили. 2. Номер Номер дали на 7 этаже главного корпуса, балкон без крыши вид на горы и окрестности. Было две кровати и диван для ребенка. Сейф бесплатный, каждый день пополнялся бар: кола, спрайт, фанта и 2 шт. 1,5 литровых бутылки воды. Скажу честно номера староваты....ремонт староват. Но...нас это не напрягало все работало исправно: телевизор, туалет, душ, кондиционер. Проблем не было. 3. Уборка Что касается этого, прям помню отзыв что "брали полотенца и сами мыли полы". У нас с эти проблем не было...к тому же номера на нашем этаже, не знаю как все остальные, на полу лежит ковролин. Причем и в коридоре и в номерах, не плитка. Убирались женщины, а пополнял бар мужчина (у них это как то отдельно заведено) Полотенца меняли, постельное тоже, убирают через день, иногда два дня подряд приходили. Но мы даже пару раз вешали табличку не беспокоить...чтоб не приходили, ну что там убирать нас в номере и не бывало...только ребенок спал днем, и то иногда ну и ночью. Никто в номер не врывался, как писали тоже в отзывах. Один раз была ситуация, мы пришли днем с пляжа лежали смотрели телевизор... стук в дверь...я вышла стоит уборщица спросила про уборку, я ей сказала что убирать не надо только мусор выкинуть и все. Она очень суетно и быстро сделала, даже и полотенца поменяла в ванне, вообще без проблем. Извинилась за беспокойство и ушла. 4. Питание Самое главное я считаю, отель огромный, народу очень много, детей мне кажется еще больше...мы лично ни разу, слава богу не воспользовались аптечкой. Тарелок хватало, грязных не видела. Но видела некоторые мамочки с детьми терли их влажными салфетками. Мы приходили всегда к началу открытия....потом да, народу было много. Но всем всего хватало. Очереди....если их так можно назвать 5-6 человек впереди тебя могли стоять на раздаче мяса, яичницы с утра....но эта "очередь" длилась минуты 1,5 наверно все очень быстро и слажено. Еда...если вы ждете морепродукты и тарталетки с креветками вам не сюда. Хорошая еда, всегда можно было найти на любой вкус я считаю. Завтраки: ну это наверно стандарт - омлеты, яицница, яйца вареные, овощи, сосиски, сыры, колбаса, фрукты, иии...круасаны.... - это просто божественно, они пекут сами оооочень вкусные. Обед: рыба жаренная была всегда, курица всегда, говядина в разных видах всегда, картошка печеная, макароны, рис, овощи печеные-тушеные, супы. Ужин: тоже самое что и на обед + в окне где утром круасаны....было мясо назовем "от куска" которое резали - курица, индейка, ягненок был, говядина очень все вкусное нежное. 1 раз попали было рагу из морепродуктов тоже очень вкусно. Рыба на пару была. Ребенок ел без проблем. Попали на фестиваль пива, очень красиво все оформлено было на большой поляне после бассейна, надувные большие и бочки, кружки, баночное пиво в тележках со льдом, шаурма, хотдоги, живая музыка - очень здорово было. 5. Бары / алкоголь Импортный алкоголь и коктейли ТОЛЬКО в лоби баре. Пить можно, льют из бутылок открывают при тебе, я пила коктейли. Муж пиво, текилу пробовал. Пили ром, виски. Не дютифри, но нормально. 6. Территория Огромная просто. Опишу так, как я себе это представляю. Отел разделен на 2 части. По середине стоит главный корпус и от него 1 часть - в сторону моря находится один большой бассейн, полянка с гамаками, амфитеатр, главный ресторан расходится в главном корпусе. А 2-часть это за главным корпусом находятся домики трех этажные со своими бассейнами своим рестораном, баром и аквапарком, за аквапарком располагается луна-парк. Луна-парк работает с 20,00 и от главного корпуса ездит машинка туда сюда, можно прокатиться. При заселении с ребенком дают 5 бесплатных билетов в аквапарк. Мы потом еще докупали 10 билетов – 12$. Отель очень зеленый, много хвойных деревьев, чувствуется прям в воздухе запах хвои. Много интересных статуэток: конь, единорог, фламинго, волк, овечки…деткам очень нравятся. Дорога к морю проходила через небольшой мостик в котором плавали уточки и рыбки. Иногда кормили. Ребенок был в восторге, уточки ходили прям по территории – прям ручные. Есть мини зоопарк но тут по мне животных жалко….во первых он так неприметно расположен….там курочки, 2 овечки и кролики. Все вялые от жары, дети тоже кормить ходили туда животных. 7. Море, пляж. Пляж песок, заход, я бы не сказала что резкий – нормальный. И мелкая галька с песком при входе, один день штормило и смыло эти камни заход прям был идеальный песок. В море камушки и большие волуны. Муж купался в обуви. Я без. Ребенок в нарукавниках соответственно волуны его не беспокоили а заходил сам по камушкам без проблем. Есть понтон, заходят много с него и плавают сразу на глубине. Море было шикарное теплое как парное молоко, несмотря на то что октябрь. 8. Анимация Мини диско стандарт как обычно танцевали нравилось. На шоу ходили 1 раз фокусы показывали…приезжий артист – понравилось очень. Не ходили потому что были в луна парке, баре ))) или просто гуляли по территории. В мини клуб заходили раз, но как и везде наверно играют, рисуют, занимаются с детьми. Нас больше интересовало купание))) Дальше хочу просто рассказать о происходящем вокруг и негативных отзывах. Во первых что касается не хватки лежаков. Гости отеля это на 75% наверно русские. Народ с 7 утра уже начинает перевязывать лежаки платками, укладывать на них полотенца, круги, сумки и т.д. Тоже самое касается и лежаков у бассейна. И я считаю это не отель плохой как пишут о нехватке лежаков….там пляж просто огромен и лежаков достаточно проблема в людях что так поступают. Мы не занимали…мы ходили на завтрак к 8 утра и приходили на море около 9…места находили всегда. Далее хочу сказать про уборки номеров и вообще территории, я не знаю кто там мыл свой номер полотенцами, у нас было чисто, повторюсь номера староваты, ковролин не идеален но он чистый пропылесосен. Территория чистая много урн. Плитку у бассейна моют машиной, пляж убирают, все поливают, стригут, мне кажется без вылазно работает обслуживающий персонал. И опять же я считаю все зависит от людей, видели у лежаков поедят (хотя пишут что еду из ресторанов не выносить) поели все оставили, стаканчики, тарелки, огрызки т.д. Был случай передо мной стояла девушка в баре у бассейна, говорит мохито….бармен ей говорит мяты нет. Было столько возмущений что как так вон столько мяты в ресторане а у вас мяты нет….ну я так стою и думаю ведь приедет и напишет отзыв отель плохой даже мяты нет. И еще отдельная тема к отелю не относящееся но прям хочется написать т.к. все лето лента новостей пестрит что в Турции гибнут дети и т.д. Примеров мы увидели просто уйма…как дети в возрасте 5-6 лет в нарукавниках катались на тааааких горках в аквапарке – родители загарали у бассейна. Был шторм – волны закручивались аж….семья мама, папа, дочка в кругу и бабушка в нарукавниках лезли в эти волны, залезли. Их так мотануло на волне….круг у стороне, девочка чудом у папы на шее….я не знаю как они вышли все живые – но это действительно страшно просто смотреть. И еще девочка 5 лет, штормило…папа на лежаке, мама с маленьким сыном на берегу, девочка в кругу пошла на понтон с понтона спустилась и плыла к берегу….я ушла даже смотреть не стала на это. Мама как ни в чем не бывало лепит куличики с маленьким. Это просто жутко…..потом все это так плачевно заканчивается и все начинают кого то винить. В общем отель хороший))) советуем, езжайте отдыхать ищите + а не - . Кстати в баре у моря очень вкусные пончики и гезлеме)))) мороженое было тоже очень вкусное и даже было в пачках. И берегите себя и своих деток! Не судите строго рассказала как есть!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 15.10.2019 в 12:14
Энгельс – 6 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Приятный отдых.
14.10.2019 12:02 54 Отзыв

Добрый день. Пишу отзыв по свежим впечатлениям от отеля. Прилетели днем, в отель от аэропорта добирались около 1.5 часов. Приехали около 16.00, заселили сразу в основной корпус. Встречал нас портье Озкан. Сказал, что номер очень хороший. Действительно так и оказалась. Номер 4003 с боковым видом на море. Специально не бронировала номер в бунгало, говорили, что там шумно от аквапарка и лунапарка. Да, там днем шумно. Лунапарк работает до 23.00. Правда, вечерами в нашем номере тоже было слышно музыку. которая играла в снэк-баре возле бассейна или на лужайке за бассейном. Вечернюю анимацию для взрослых все же лучше проводить в закрытом клубе (пожелание к отельерам). Номер был явно ремонтирован перед сезоном. Мебель новая, туалет тоже свежий, видно, что плитка недавно положена. Особенно порадовала гардеробная комната. Очень удобно, места достаточно. Там же расположен сейф. Отдельно отмечу хороший вай-фай в номере. На территори, где как, в зависимости от количества людей. На пляже нет связи. Уборка номера. Горничная приходила каждый день. Если просили убрать, убирала чисто. Если приходила в номер в наше отсутствие- токак придется. В номере за диваном полы помылись только после просьбы. Впервые за долгое время,т.к. нашла там чужой ремешок, видимо, от предыдущих постояльцев. Но по просьбе убиралась на совесть. Анимация. На шоу не ходили, нам было не интересно, поэтому оценить не могу. Днем девушка приглашала стрелять из лука, я ходила, мне понравилось. Рестораны и питание. Еда очень разнообразная. Мясо всегда, 2-3 видов. Рыба (дорада). Пару раз давали форель. Картофель пюре, жареный дольками и фри. Детское меню тоже видела. ФРукты - яблоки, бананы, киви, персики, мандарины. Давали борщ 1 раз и почему-то на ужин. В обед супы-пюре овощные, на любителя. Выпечка прекрасная, оладьи каждое утро. Глазунья и омлет на завтраки - обязательно. Голодающих не было. Официанты- молодцы. Убирали столы вовремя. Подходили, спрашивали, что будем пить. В барах возле пляжа и бассейна тоже можно перекусить, в кондитерке BON-BON вкусные шоколадные печеньки и тирамису. Персонал очень позитивный, вежливый. Спасибо девушкам из турецкой кофейни. Алкоголь крепкий не пробовала. Только вино, белое, красное и розовое. Все полусладкое. В лобби-баре наливали "Русский стандарт" и Ред Лейбл, пиво "Эфес", котейли. Я не пробовала, видела, что другие пьют. Очереди были по вечерам нехилые. Аквапарк и лунапарк. Очень порадовали наличие данных атракционов. Отдельное спасибо парням из охраны аквапарка, следили за порядком очень тщательно. В лунапарке аттракционы как для малышей, так и для взрослых. Моей 14ти-летней дитяте понравилось. По вечерам там же дают мороженое. Днем мороженое в снэк-баре у главного бассейна. Территория в целом. Имея свой сад дома, могу по достоинству оценить работу садовников и ландшафтных дизайнеров. Все очень красиво, продумано. Очень ухожено. Пляж. Писали в отзывах, что пляж песчанно- галечный. В реальности он совсем немного песчаный и в основном галечный. Галька мелкая. В воде попадаются каменные плиты, на них удобно стоять. Выход и вход в море лучше в тапочках. 6го числа на море был шторм, купались всего пара человек. Еще человек 20 стояло у кромки воды, любовались стихией. На пирсе один охраник наблюдал за морем. Подошла пообщаться, представился как Мехмет. А второй охранник (высокий, черноволосый) Сидел возле вышки в непотребно пьянющем состоянии. ПРосто в г..но. Даже имени не смог произнести. Позорище! Слава Богу, не потребовалась никому помощь, ничего не случилось. Это единственный отрицательный момент во всем персонале. Из развлечений. Ходили в спа-центр на часовую программу сауна-хаммам-массаж. Один нюанс. В хаммаме делали пилинг специальной варежкой. Не факт, что одноразовой, это смутило. Но прошло без последствий. В остальном, девочки молодцы, старались. Массаж был приятен. Также посещали боулинг, одна игра - 20 шаров, около 15-20 мин., 12 долларов. Спасибо менеджеру Muzafer , очень азартно болел за нас. Были еще игровые автоматы, аэрохоккей, но мы больше не играли. Территория вокруг отеля. От выхода из отеля до главной дороги 5 мин ходьбы. там много магазинов на любой вкус. Особенно понравился магазин с синей вывеской прямо на выходе на дорогу. ПРодавцы, наши бывшие советские турки из Ставропольского края, Азиза и ее муж, не гнут цены, дают дельные советы. Нам посоветовали купить фруктов домой в супермаркете на соседней улице. там существенно дешевле. Вообще, в этом сезоне все существено дороже, чем в 2015, когда я была тут с мужем в отеле "Старлайт" по-соседству. (На него тоже есть мой отзыв). Выезд из отеля прошел без проблем и задержек. В целом, все понравилось, отдых был приятен. Спасибо, Silens, хотя ты и не совсем silens.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 15.10.2019 в 12:02
Москва – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
Отель хорошая трёшка
12.10.2019 22:47 159 Отзыв

Минусы: уборка никакая (при заселении грязный пол, пыль до уровня мха. За 10 дней убирались только 1 раз. Несмотря на то, что каждый день ходила на ресепшен с просьбой помыть пол. Постель меняли и полотенца раз в 4 дня. Еда какая то однообразная, жареная курица каждый день. Еды как бы много, но не вкусная какая то.. Сосиски и колбаса самые дешёвые. Салаты тоже... Рыба приготовлен пресно и невкусно. Соки разведенные, приторные и не вкусные. Если в ресторане появляется раз в месяц какая-нибудь красная рыба или пончики, то толпа русских женщин 50+ лет и 100+ кг готовы сбить с ног и затоптать за эту рыбу) как будто это последний раз в их жизни, даже смешно. Но это не косяк отеля, а воспитание этих дам. Пляж грязноват. Бассейн для детей не подогревается. Минус для меня: отель находится в деревне, где из достопримечательностей только базар)) выйти некуда, скучно... Детский клуб вообще ни о чем... Ужасный вай-фай. Плюсы: оч понравился сервис в баре в главном корпусе, бармены супер, даже из местного алкоголя могут сделать классные коктейли. Классная территория, очень красиво, большая. Так как находится в мелком посёлке, то могут себе позволить. Бар пополняли. Из еды очень понравились круассаны, оладья и выпечка, гезлеме на пляже. Очень вкусное мороженное, понравился хаммам. Плиты в море для взрослых, для меня было как плюс. Но не для детей, это неудобно. Сюда больше не вернёмся. Хочется чего то более динамичного и ближе к цивилизации. А кому-то нравится такой отдых. Описала просто свои ощущения и впечатления.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 15.10.2019 в 11:18
Москва – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
Крепкая трешка
12.10.2019 19:52 135 Отзыв

Путешествовали вчетвером: я, муж, двое детей 3,6 и 2,4 года. Мы приехали поздно вечером, поэтому заселили нас сразу. Отель производит впечатление старого советского. Унылый вид. За пределами отеля деревня. Наш номер был на первом этаже в корпусе ЭКО клуб. Пол из плитки, и это довольно прохладно для детей, которые любят бегать босиком. На втором и третьем этажах ковролин. В номере сразу было два детских манежа, в них доп матрасики, но манежи низкие, поэтому немного смущала их близость к холодному полу. При этом сам корпус идеален для жизни с детьми. Он находится в самом конце территории относительно моря (то есть далеко) и от главного корпуса, где происходит вся туса, шум и анимация. Поэтому мы жили в тишине (кому это важно) и не испытывали проблем положить детей на сон. При этом первые дни, когда дети ещё не адаптировались и особенно сильно устают от жары, мы пожалели, что не взяли с собой детскую коляску для двухлетки, так как он сильно уставал на море, от жары и ходить туда-сюда от моря до номера. Не повторяйте наших ошибок. Номер: вполне прилично, ванная не свежак, стены местами вздуты от общей сырости, но никакой плесени или отваливающейся штукатурки мы не обнаружили. Обстановка номера "эконом": довольно аскетичная, плоская, номер вам ничем не запомнится.  Кондиционер шпарит холодом, поэтому включали, когда уходили из номера, чтобы все остывало. Номер у нас был крайний, двухкомнатный (семейный). Это удобно для отдыха взрослых в сон детей, ну и радовало наличие предбанника для обуви и наличие за счёт него фактически второй двери в комнату, которая гасила все звуки из коридора, так как у нас было самое проходное место. Уборка иногда до нас не доходила, при этом горничная отлично говорила по-русски и всегда давала то, о чем просили. Постельное белье поменяли через 5 дней, полотенца - ежедневно. Смену геля для душа и шампуня сделали по первому намеку: мы сняли диспенсеры и оставили на унитазе, чтобы привлечь внимание к тому, что в них пусто. Сушили белье на полотенце на балконе. Ресторан АНАТОЛИЯ рядом. Нам он нравился меньшим по сравнению с ГАРМОНИЕЙ размером и меньшим количеством суеты. Хотя и говорят, что в Гармонии (ресторан в главном корпусе) большее разнообразие блюд. Еда разнообразная. Много соблазнительной выпечки. Каждый поход в ресторан- испытание воли. Держитесь. Мы нажимали на свежие овощи, рыбу и мясо, яйца, так как не хотелось привезти на родину бока. Рыба гемор, пожарена целиком, разбираться с костями напрягает. Один раз попали на запеченую горбушу, было два выноса за вечер. Мало, конечно. Рыба на пару хороша, но костлява. Мясо: и ягненок, и говядина, и диетическая индейка, курица, грудки- карри. В Гармонии ели раков. Не впечатлило. Алкоголь: вино сносное, если попали на новую бутылку и оно не успело выветрится) пиво не разбавленное брали в Гармонии, остальные места вызывали сомнения. Водку от солнечных ожогов брали в любом баре. Сыр в основном соленый, на любителя. Овощей много и они хорошие. Пару дней были подгнившие. Фрукты сомнительного вида, деревянные, но при этом вкусные персики, арбуз , муж говорит, наколотый, но как правило вкусный. Кофе, если вы кофеман и завсегдатай хороших кофеен, покажется вам мерзким. Берите упаковку с собой и пейте, к чему привыкли дома. Горячее молоко на завтрак есть, холодное тоже. Чай мне вполне нравился из чайников, заваренный. Море: розовый фламинго-дитя заката - вспомните вы эту песню, сидя на пляже в закат. На пирсе получаются нежнейшие фото в это время. Заход в море, конечно, потребует задержки дыхания: галька достаточно крупная, идти снепривычки больно, глубина через три метра (это справа от пирса). Поэтому с малышами все сидят в рядок в воде плотно на расстоянии этих трёх метров от берега. Муравейник. Детям купили корралки, в итоге вносили их в воду на руках, а по пляжу они бегали босые, укрепляя мышцы и подлечивая вальгус)  так что корралки лучше купить себе, если вас ждёт подобная история. Сын сказал, что вода в море невкусная, соленая. Имейте в виду) Полотенца выдают с 8.30. У нас была полная посадка отеля (3000чел) и с лежаками на море было непросто. Ходили занимать в 7.30-8.00 утра. Бассейнов много, но мы приехали за морем. Огромный минус- ребристая плитка только по краю бассейна, далее- очень небезопасная скользкая плитка. То же и около детских бассейнов. ВОТ ТАМ КОРРАЛКИ ДЕТЯМ НАДЕВАЙТЕ! При мне мальчик в аквапарке поскользнулся на плитке и в кровь разбил голову. Спасатели бинтовали. Дети носятся в ажиотаже, их не затормозить, надевайте им обувь для лучшего сцепления. Территория ухоженная, приятная, но без изысков ландшафтного дизайна. Заходили на край соседнего отеля- поняли разницу. В сайленс все простенько. Ухожено, но бедно. Пляж убирают плохо. Да, люди оставляют стаканчики и проч мусор на песке, это безответственно. Но и бич бои не перетруждаются. Для детей: Водные горки в крытом детском бассейне около главного бассейна: слон - для моих 3,6; 2,4 года) большой и страшный, спиральная горка подошла. В бассейне около эко клаба маленькая горка тоже покатила. Детский клуб: вообще не поняла, для кого он, там часы работы подобраны будто специально так, чтобы детей в нем не было: он работает с 10 до 12, когда добрые люди на море, потом с 14 до 17, когда все дети спят, потом как то поздно вечером, когда ужин и отбой.... Я была в бешенстве. Детские площадки: после московских это, конечно, слезы и стыдоба. Бедные, страшные, выгоревшие. Очень неприятно. Стоило бы обновить. Детская дискотека: не понравилась. Девушка-аниматор в плохое оборудование слитно говорит по -русски, английски и турецки в одну кашу. Все гудит и дребезжит. Отвратительный звук. Мне то не разобрать, куда там детям. На отстаньте. Показывают детям движения: я не успевала за ними. Трезвая. Может, стоило выпить. Детский ресторан: не рекомендую, еда там взрослая, острая, салат из овощей- с перцем. Помещение неприятное. Один раз зашли на разведку и больше желания не возникло. К слову, накормить детей мясом во взрослом ресторане было сложно: оно либо было сухим и не по зубам, либо мягким, но сильно перечным, острым. Дети говорили "горькое". Плохо. Питание детское получалось скудным. Разнообразия русских каш и нормального творога, супов здесь нет. Оставались яйца, макароны, картофельное пюре, овощи и джанк фуд, если вы кормите таким детей. Мебель везде дешёвая, то есть никакого люкса в этой "пятерке" вы не сыщете. Дешёвая и потрёпанная. Есть неустраненные поломки. Неприятно удивило, что хотя отель продается "для семейного отдыха", не нашла ни одного детского унитаза, сидения, ступеньки, чтобы ребенку было легко дотянуться до раковины и помыть руки. Ни в номере, ни в общих уборных. И да, мы привозили с собой горшок. Дома в быту привыкаешь к этим простым копеечным предметам и их отсутствие долгий срок очень напрягает, когда приходится тягать детей вверх, чтобы руки помыть. И придумать, как организовать им своевременный попис и прокак.  А у меня их двое маленьких, так что вообще караул. Анимация: песни и танцы в открытом баре главного корпуса, вполне. Кальян 15 и 20 Долл. Норм. Но цена. Аквапарк. Для взрослых и подросших детей. Аттракционы : вполне можно сходить за бесплатно выданные билеты, но нашим детям это уже было не нужно- с 20.30 им уже хотелось спать, так что мы шли домой их купать и укладывать. С едой и напитками вы не будете испытывать никаких проблем. Лепешки на пляже не стоят того времени, которое приходится за ними отстоять. Берите их на полдник- очереди не будет. Аптека есть в деревне: мы от отеля шли пешком вправо около получаса. Покупки текстиля лучше делать в Манавгате (15 мин на автобусе). Остановка рядом с отелем справа. Ну и да, сайт топхотелс через отельный вайфай заблокирован. Что наводит на определенные выводы. Так что до отправки отзыва в суете осенних московских дел я дошла только сегодня. Мой вывод: отель - крепкая трёшка, покупайте по раннему бронированию, в сезон денег своих не стоит, слишком много стресса от захода в море, отсутствия лежаков и зонтов, отсутствия приспособлений для обеспечения детской гигиены.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.10.2019 в 11:43
Тюмень – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
В целом отличный отель
12.10.2019 9:18 53 Отзыв

Были в Турции второй раз, первый раз с ребёнком (7 лет). Выбирали отель типа клубного отдыха, чтобы поменьше выбираться из отеля и развлекаться в нём, поэтому хотели большой и разнообразный. Заезд. Заезд был у нас ближе к вечеру, поэтому ждать номера не пришлось. Сумки донесли от автобуса до номера, все рассказали (как сейф работает и пр.). Номер. Номер выбрали улучшенный стандарт в основном здании. И оказался в принципе удачно расположен. 3 этаж, расположен над лобби баром, рядом лифт. Балкон выходит на соседний отель, был слышен шум от вентиляции этого отеля, но при закрытых окнах его почти не слышно было. Кондиционер работал. В номере было две кровати большие, их соединили и вообще спали втроём с ребёнком. Ещё было что то типа дивана. Телевизор, холодильник (пополняли ежедневно, если что-то заканчивалось - вода (две полторашки на день), минералка, кола, спрайт, фанта), сейф (электронный был), фен. Полотенца меняли почти каждый день, и бельё тоже. Да и прибирались почти ежедневно. И ещё в номере хорошо работал интернет, не в пример лучше чем на всей остальной территорией. Смотрели ютуб без проблем, даже футбол через интернет смотрел. Из проблем номера, это не предусмотрена сушка вещей (привезли с собой верёвку, и натянули на балконе между стульев) и выпадала из стены розетка куда вставлялась карта (говорили на ресепшен, но так и не починили в течении всего отдыха, пытались сказать уборщице, но она прям совсем не понимает по-русски). В целом номер на 5 с минусом, все равно в нем проводишь не столько много времени. Питание. В целом отличное питание в отеле, если замашек на лобстеры и мраморную говядину нет))) В отеле было 2 общих ресторана - первый (Гармония) большой в основном здании на втором этаже, второй (Анатолия) среди домов у бассейнов. 5 ресторанов аля кард (не ходили в них, сказать нечего). На завтрак и обед ходили в Гармонию - много народа, медленное обслуживание, иногда приходилось искать самим приборы, бывали очереди (на завтрак к яичнице (???), на обед к картофелю фри (в основном дети)). Оладьи вкусные, ребенок постоянно их ел. Выбора супа не было (на обед один вид), но ребенок у нас всегда ел, ей нравилось. Практически не было морепродуктов (один раз крабов дали, но не очень оказались, да и сложно было есть). На ужин ходили в Анатолию. Он расположен на воздухе, вечером становилось менее жарко и там можно было посидеть. Вот там отлично. Гриль-кухня есть, очень вкусно было. И обслуживание быстрое, оперативно убирали грязну. посуду и накрывали чистое, приносили напитки при запросе. Сладости вкусные - пахлава, пирожные. Фрукты - арбузы, дыни, персики, сливы, виноград, яблоки, груши. Есть еще вроде как детский ресторан, но в него не ходили, че то он не удачно работает, да и там вроде тоже самое, что можно найти в обычном. Бары. 5 баров вроде в отеле. Брал в основном пиво, потому что местный алкоголь редкостное га%%о. Что не пробовал, все отвратное, и коктейли алкогольные отстой, ghv пить невозможно. Пина колада, это местный ромовый напиток и молоко ультрамегапастеризованое, вылил его в итоге. Иногда, скажем, просил безалкогольный мохито и добавлял своего дютифришного алко, тогда норм. В лобби баре был импортный алкоголь, но не на показ и нужно было говорить прям название, чтобы именно его налили (видел и пил Балантаймс и Рэд Лейбл, про другие не в курсе, вот Бэйлиза сказали нет, только местный аналог). Из-за удачного расположения номера, часто брал бокалы прямо в номер. Пиво вот вполне было (был даже бар за колизеем пив-бар с 5 сортами - эфес, козел...) Возле пул бара по вечерам делали пунши, они понравились, брал. Справа от пул бара было мороженое днем, и всякие закуски до ужина. Голодным не останешься в этом отеле точно. За бассейном было турецкое кофе, не впечатлило, маленькая чашка, два глотка и осадок. У бич бара только воду брали. Питьевая вода кстати везде есть, очень здорово. Пляж. Недалеко идти в принципе, от домиков поболее времени (минут 10). Лежаков хватало. Полотенца менять можно в течении всего дня без проблем, возле пул бара. Сам пляж песчаный, при входе в воду галька. Есть пирс, под ним плавают рыбы. Море по большей части было с волнами. Есть, ближе к Туран Принс отелю, платные закрытые места для отдыха. Там еще рядом место для пляжного волейбола (ближе к вечеру видел играли люди). По пути на пляж мелкая речушка, в ней очень много рыбы и уток. Под мостом живут кролики. Анимация. Была, и довольно не плохая. У детей есть детский клуб с девушками аниматорами, по вечерам полчаса детская дискотека. Поздравляют с днем рождения детей, дарят коктейль. Еще после вечерней программы можно платно порисовать к клубе, а потом с этими рисунками сделают футболку или сумку. Взрослая анимация - с 10 утра до пол 12 примерно всяческие соревнования (типа, стрельба из лука, бача, дартс и пр.), игры в бассейне, водный фитнесс. Может и днем чего. Вечером каждый день шоу было (конкурсы, танцы, цирк), за 2 недели что были, повторилось один раз. Иногда шоу проходило вне колизея, на поляне между бассейном и речкой. Была пенная дискотека - на пляже, днем в жару, и если честно совсем ни о чем, песок раскаленный, весь в мыле, солнце печет, сделано было как бы показать, что у них это есть. Почти каждый день фейерверк. После вечернего шоу возле пул бара тоже небольшая программа с танцами. Развлечения. Луна-парк - дают 5 бесплатных билетов, аттракционы старые, работают после 8ми вечера, в самом конце отеля, можно доехать на машинке от ресепшена. Аквапарк - несколько горок, несколько раз ходили, понравилось, можно поразвлечься, плюшки есть, одноместные и двухместные, бывало приходилось подождать когда освободятся, но чаще легко было найти свободные. В самом отеле есть боулинг, теннис, автоматы, но в них не ходили ни разу. Еще за пивным баром есть вольер с козами и курицами. В целом эмоции от данного отеля только положительные остались. Отдыхом довольны. Ключевые моменты отдыха порадовали, а негативные мелочи - это всего лишь мелочи, на которые можно забить и легко пережить. Самое большое разочарование связано с экскурсией от туроператора и к отелю не относится.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 12.10.2019 в 11:34
Мытищи – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Неплохой отель
11.10.2019 23:07 213 Отзыв

1. Расположение. Отель находится в регионе Анталия, Манавгат. До центра города Манавгат - 13км. Расстояние до аэропорта Анталии - 75км. Первая береговая линия, собственный пляж. Сразу скажу, ехать до отеля долго, часа 3, т.к. завозят людей в другие отели по пути. 2. Территория. Большая, разделена как бы на 2 части. В первой находятся: главное здание Отеля, в котором расположены главный ресторан Гармония, салон красоты, рекламный магазин верхней одежды, ювелирный, сувениры, спа центр с сауной и турецким хамамом, фитнес центр, детский ресторан с кондитерской, игровой центр с бильярдом, боулингом и игровыми автоматами, турецкое кафе, кальянная, лобби бар, ночной клуб. Рядом с отелем взрослый бассейн и бар, 2 детских бассейна с горками, детский клуб с игровой, пивной бар, амфитеатр, мини зоопарк, дартс и тир. На второй части расположены 3-х этажные «домики у озера» с выходом к собственным бассейнам. Территория тихая и зелёная. Рядом свой Аквапарк и Лунапарк (при заселении дают 5 билетов). Ресторан Анатолия, бар. Интернета нет, до моря идти прилично. Кому нужен отдых у бассейна и тишина-вам туда. 3. Пляж собственный песочно-галечный с шезлонгами и зонтиками, на пляже бар и снек бар, переодевалки, туалет, пункт со спортивно-водными развлечениями, детская площадка. Проход к пляжу через мостик (протекает небольшая речушка, в которой оооочень много рыбы и плавают уточки) под которым живут 2 зайчика, об этом мало кто знает 😊 Их можно кормить и гладить. 4. Номера. Мы жили в главном 7-ми этажном корпусе на 5-м этаже, номер просторный, отдельная гардеробная, балкон с видом на море и мини бассейном на 3-ем этаже, в номере одна огромная кровать, диван, стол с зеркалом, 2 прикроватные тумбы, журнальный столик, столик в коридоре, стул, холодильник. На полу ковровое покрытие. Мебель не новая, но и не скажу, что прям старая. 5. Рестораны и бары. На территории отеля 8 ресторанов, два основных (Гармония и Анатолия), один детский и 5 а-ля Карт (платные 5-8 долларов с человека). 9 баров, только в лобби баре есть импортный алкоголь и то не очень 😊 6. Из развлечений-дискотека, кино, вечерние шоу в амфитеатре или на территории отеля, живая музыка и танцы у бассейна, для детей мини диско и детский клуб. 7. Анимация и спорт. Спортивная анимация, йога, футбол, теннис, нарды,пляжный волейбол, водное поло, игры на пляже, стэп, уроки танцев, водная гимнастика, аэробика, дартс, настольный теннис, стрельба из лука, бочча. Аниматоры не навязчивые. 8. Бассейны. 14 бассейнов, 5 из них детских, 2 крытых. 9. Магазины. На территории несколько магазинов. Можно не тащить с собой пляжную обувь, кораллки, круги и т.д. там все есть. Небольшой выбор пляжной и летней одежды. Рекламный магазин верхней одеждой (оттуда бесплатно возят в ТЦ в 10-15-ти минутах, где можно что-то выбрать и купить), ювелирный магазин, магазин с турецкими сладостями, чаями, маслами и т.д. 10. ЕДА К ней претензий не было за все время прибывания-огромный выбор, вкусно. Отдельный стол для людей с жк проблемами и кто на диете, мясо любое и в любом виде (кроме свинины, естественно), рыба, куча сыров, соусов, солений, 8-9 видов фруктов и просто море вкуснейших десертов 😍 На завтрак вкуснейшие круассаны, оладьи, выпечка, сухие завтраки, к ним разные добавки (орехи, ягоды, сухофрукты, йогурты). Вот с соками не очень, они только в автоматах, похожи на Юппи, очень сладкие, пакетированных нет (только в детском ресторане). Вода в любом количестве и везде, чай, кофе, горячий шоколад, что-то типа айрана. Днем раздают мороженное, в снек баре у пляжа пекут пончики и лепешки с мясом/сыром/картошкой/сахаром. Не понимаю тех людей, которые пишут, что еды нет и она... 💩 Обслуживание нормальное, ни разу не нагрубили, все всегда с улыбкой, все просьбы быстро выполняли. Персонал практически весь понимает русский, многие неплохо на нем говорят. 11. Уборка в номерах. Наш номер убирали каждый день и отлично. Смена полотенец, белья, влажная уборка и пылесос. Оставляли чаевые и на кроватях у нас всегда было что-то красивое из полотенец, искусственных цветочков и крышечек 😊 Мини бар пополняли ежедневно (там только вода и газированные напитки) Подводя итог, Отель конечно не 5-ка, а хорошая 4-ка, т.к. немного подуставший и алкоголя по факту хорошего нет, хоть он и заявлен. Но бармены умудрялись делать неплохие коктейли 🍹 Территория большая, зелёная и ухоженная. Шоу вечерние неплохие, было огненное, лазерное, цирковое, танцевальное, театральное, 2 раза турецкая ночь (это то, что нам удалось немного посмотреть). Не всегда накрыты столы в ресторанах, народу очень много и официанты просто не успевают физически, но если попросить всегда принесут скатерти, но не всегда приборы 😊 мы не гордые-брали сами, если не было. Бассейны все чистые. Ни разу не отравились ни едой, ни напитками, ни водой в бассейнах (Доча периодически хлебала). Заселили раньше 14.00, при этом мы меняли номер, т.к. в 1-м была сломана кровать и на улице очень шумела вытяжка из кухни. Весь персонал приветливый, на ресепшн всегда шли навстречу в решении каких-то задач. Отель рекомендую семейным парам, в нем много развлечений для детей. И, пожалуйста, относитесь к персоналу дружелюбно и они непременно ответят взаимностью 😊

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
6 комментариев – 13.10.2019 в 9:06
Екатеринбург – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Неоправданно дорого
10.10.2019 22:54 175 Отзыв

Сначала хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Айе, менеджеры по работе с клиентами, очень отзывчивые и приятные люди, профессионалы своего дела!!! а вот на ресепшене работают одни хамы, нервные и неприветливые. Территория отеля понравилась, красивые деревья, пальмы и кустарники. Теперь об отеле, сам отель старенький, мебель потрёпана. В номер заселили в 11:00 это плюс, т.к заселение с 14:00. Вилла, 2 этаж с балконом, выходом на террасу и бассейн. В номере прибирались каждый день, чистые полотенца, постельное белье поменяли один раз за 10 дней это минус(, пополнение мини бара ежедневно. Сам номер простенький, но вполне приемлемый. На балконе не мыли ни разу((( песок, сырость и грязь. Бассейн чистый, но вода прохладная. Еда вообще отдельная тема ( никаких деликатесов не было, из морепродуктов только рыба на гриле двух видов, однообразное меню, из съедобного только курица, гуляш, отварная телятина, макароны, картошка фри и пюре. Так же есть бургеры, лепешки и пицца это так же можно было поесть. Фрукты твердые и не вкусные,сливы, яблоки, груши, персики, очень редко виноград, арбуз, всё!!! Хотя на фотках сайта и страниц соцсетей, чего только нет, и креветки и красивые десерты и семга, короче развод 😁. На пляже всюду окурки!!!! (Тут конечно больше человеческий фактор, свинство). Пляжные полотенца, просто мерзость, такое чувство, что их не стирали, а просто высушивали. Понравился аквапарк, каждый день только там и проводили) Лунапарк, тоже здорово, деткам самое то, да и взрослому интересно. Wi-fi, ужасный, ладно бы в номерах виллы, дак и в главном корпусе он ловил через раз((( Отель не советую, за такую сумму, можно было и лучше вариант найти, не повезло.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 12.10.2019 в 11:07
Москва – 3 отеля, 2 страны
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
Отель не стоит своих денег.
10.10.2019 16:21 241 Отзыв

Начну с того, что в Турцию я езжу 18 лет. Есть не маленький опыт, с чем можно сравнивать. В свое время отдыхала и в 3*, и в 4* и 5*. Это отель мне посоветовала знаковая, которая отдыхала тут в 2012 году и осталась очень довольна. Данный отель позиционирует себя, как 5*. Территория отеля огромная, зеленая и ухоженная. Аква-парк, луно-парк - все отлично. Большое количество бассейнов. Задумка с виллами с выходом к бассейну - супер!! Но на этом все плюсы отеля заканчиваются. Кстати, первый раз встречаю, что бы главный бассейн был одной глубины. Есть небольшие нюансы. Для некоторых, наверно, не принципиально, но все же... Номер. Нам дали семейный, хотя заказывали обычный стандарт. 1. Не удобно, что сейф расположен на самой высокой полке шкафа. Дотягивалась до него на цыпочках и на ощупь брала из него содержимое. 2. В номере не было ни одного стула, хотя присутствовали два туалетных столика, по одному в каждой комнате. После запроса - один стул принесли. 3. На семейный номер было все два стакана в номере. 4. В душевой кабинет нет ни какой полочки, куда можно поставить свои тюбики 5. На балконе нет ни чего, где можно было бы сушить белье. Я всегда с собой привожу веревку и прищепки - этим и спасались. Жаль, что после нас их снимут, следующим постояльцам было бы удобно. 6. Лучше бы убирали номер тщательнее, а то по приезду мы рядом с кроватью обнаружили ватные палочки использованные и детали деревянной детской игрушки. Пол был жутко грязный. Постоянно приходилось ребенку напоминать, что бы одел тапочки. Дома ходит босиком. 7. То, что нет интернета на территории отеля - это просто безобразие для 5*. Периодически и на ресепшен с трудом удавалось выйти в интернет. Ну а теперь о минусах: Это все, что касается ресторанов, начиная от посуды и заканчивая поварами. Уж не знаю, то ли конец сезона и все устали, то ли это норма для них так работать и хозяин отеля закрывает на это глаза. 1. В ресторан нет в свободном доступе чайных ложек (лежат одноразовые палочки). Я все понимаю, наверное, для кофе/чая это и нормально, но каждая семья была с одним или более ребенком, большинство детей маленькие и есть им столовыми ложками.... далее на завтрак подают яйца всмятку - чем их есть?? Да, обращались к официантам каждый раз, но тут либо долго ждать, либо вообще говорили, что нет их. 2. Стаканы плохо моются. Приходилось просматривать их, прежде, чем его использовать. 3. Как то в ресторане у автомата с кофе и напитками закончились все стаканы и кружки. Я и еще несколько отдыхающих обратились к персоналу, на что нам сказали, что мол ни чего сделать не могут, все стаканы ... и показал на зал, де едят люди 4. Везде по два автомата кофе стоят. Один обязательно не работает, а во втором то молока нет, то кофе. Не следят за этим вообще. И автоматы ну такие грязные, что просто не приятно из них наливать кофе. 5. В автоматах с напитками перепутаны все вкусы. Написано лимон, льется вишня и т.д. 6. Убирают официанты действительно долго со столов. Один раз пришлось караулить стол, что бы не заняли и ждать официанта. Минут через пять на другом конце ресторана увидела одного, попросила убрать со стола. На что он мне сказал "ОК, но это не моя территория" и ушел. Еще минут через пять откуда то появился еще официант другой и все таки начал убирать, при этом делал это ооочеееень медленно, тк общался параллельно еще с кем то из сотрудников и они мило шутили и смеялись. 7. Салфеток в подставке часто не бывало на столах. 8. Было такое, что выкладывали в самом начале ужина блюдо, оно заканчивалось и его не добавляли больше, а на его место клали просто другое. 9. Выбор по еде на отель 5* не тянет 10. За 18 лет я первый раз увидела, что такое очереди в ресторанах!!!! 11. В барах не смешивают коктейли, которые априори должны быть смешаны. Только один бармен в баре у бассейна вечерами делал нормальные коктейли в шейкере. ВЫВОД. Сервис в данном отеле на 5* не тянет вообще. Если вы знаете, что такое сервис и хотите его получить - вам не сюда. Ни смотря ни на что, мы прекрасно отдохнули, потому, что старались не обращать на все эти мелочи внимание Кстати заход в море вполне приличный. Ни каких огромных валунов не было замечено. Ребенок 4 лет спокойно заходил сам без какой либо дополнительной обуви. Уважаемый, Отельер ! Можете не копировать ваш сохраненный текст о том, что "Для нас очень важно мнение каждого гостя, будь то критика или похвала, дабы мы могли поддерживать уровень предоставляемых услуг и стремится к развитию" т.к. стала свидетелем Вашего общения с одним из отдыхающим - не приятная была сцена. Ну и так же уровень услуг в отеле сильно хромает. Душевую кабину нам починили только с третьего раза, а тем временем нам пришлось два дня плавать в ванной комнате после принятия душа.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 13.10.2019 в 22:18
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
Общее мнение об отеле хорошее.
10.10.2019 5:43 140 Отзыв

Здравствуйте! Долго созревал для отзыва! Приехали в отель около 12.00 часов соответственно пришлось ждать до 14-30, так как заселение отель с 14-00. Нашли себе место в холле отеля (чемоданы у нас взяли сразу по приезду, оставили себе только рюкзак с мелочами), места предостаточно. За время ожидания, сын развлекал себя в основном бассейне, мы с женой находились в кофейне. До номера нас доставили на электромобиле, номер был в домике у озера на первом этаже(как и бронировали) в которых расположены семейные номера(соответственно в домике пять номеров,есть домики, они расположены отдельно, в которых только стандартные номера, соответственно в них девять номеров если я не ошибаюсь). Номер комфортный, чистый, светлый. Вход в номер со стороны футбольного поля, можно выйти через окно на террасу возле бассейна где стоит зонт и три шезлонга. В номере две больших кровати и кресло-кровать. На второй день кровати нам сдвинули, и расправили кресло-кровать для сына. Телевизор плоский, около 4х русских каналов, пару украинских, немецкие и английские, ну и местное телевидение. большой шкаф в котором достаточное количество места и плечиков(хотя моей жене всегда не хватает))). Сейф, которым мы не пользовались(не могли достучаться до персонала), был закрыт по заезду(передавали просьбы через горничную, обращались лично на ресепшен, звонили по внутреннему телефону(ожидали в течение часа) плюнули и просто не пользовались). Горничная убиралась очень чисто, к ней претензий нет, только благодарность(скромная аккуратная), полотенца меняли каждый день, так как, они были мокрые и сохнуть не успевали после душа, который принимали очень часто. Один раз убирал парень, вот он сложил заново мокрые полотенца, по быстрому(по детски) накрыл кровать покрывалом, не вытер со стола. В ванной комнате шампунь большая бутылка, гель кондиционер для душа большая бутылка, ватные палочки, шапки для душа, три больших полотенца, три маленьких, два средних, одно для ног. Сушилка в номере есть. Тапочки три пары. Еще одна проблема номера-кондиционер, он с номером не справляется, даже уезжая почти на двое суток и оставляя его включенным(на максимуме), температура номера была около 22гр.(ремонтник который пришел сказал, что все нормально). Сильно дискомфорта это не принесло, т.к. в номере только спали. Интернет слабый, но был, опять же отель предупреждает, что в домиках у озера интернета нет. Но для кого то будет проблемой. На ночь, частенько забывал сигареты с зажигалкой на террасе под зонтиком, с утра их не было практически всегда(к кому претензия даже не знаю). Рядом с домиком мостик через бассейн, за которым пункт приема пищи(кафе под навесом"Анатолия"). Готовили вкусно, выбор большой, хочу выделить Мехмета который готовил пиде-очень вкусно. Минус: очень липкие столы, которые покрывают чистыми салфетками. Некоторый обслуживающий персонал, попросту не стирает свою рабочую одежду(касается двух парней). Придирок, как в некоторых отзывах, к посуде не будет, видел пару, кто то в сторону отставил, но считаю, это нюанс посудомоечных машин. Возможно плохой контроль отвечающего за посуду? Понравился бар в "Анатолии", было немного импортного алкоголя, в основном местный, пиво нормальное, но дома такое не пью, коктейли когда готовил бармен Мехмет, они были на высоте. Но почему то за день до отъезда, его перевили в обслугу?? Ресторан "Гармония" выбор чуть побольше чем в "Анатолии", но не ухожен как то, не аккуратно все, замыто что ли... Обслуживающий персонал не справляется. Ну и отдыхающие портят атмосферу-шумная, оголтелая толпа(извините)(претензия не к отелю). Сходили два раза-зареклись больше ходить. Территория отеля действительно огромная, красивая, ухоженная, есть большой бассейн у главного здания, но много отдыхающих, поэтому в нем не плавали. Бар возле бассейна: не впечатлил, бармены работают на от....сь, понимаю конечно, народу много, но наливать коктейли которые требуют микса, без него, по другому не назовешь. Не далеко от бассейна торговые точки, цены средние, почти не торгуются. Приставучих фотографов не встречал, к мужчинам не пристают))), один подошел, предложил больше не подходил. Пляж огромный, лежаки были постоянно. С утра не приходил, около обеда, либо после 14.00, всегда были возле моря если поискать. Бар на пляже нормальный, но выбор по меньше. Вкусные гезлеме и пончики(вообще супер). Море входил слева от пирса, больших плит не нашел, были небольшие камни на глубине примерно 120см, не критично. Пляжную обувь обязательно, очень горячий песок. Ходил один(которого видел) продавец: клубника, инжир. Приставал ко мне: пиво. пиво.. думал продать хочет, оказалось просил для себя, чтоб из бара ему принес. Но так как думал,что продает отшил, сообразив стало немного неудобно))) Спа, хамам: не понравилось, были на скидочной версии, слишком уж сокращенно. Хотя жена осталась довольна. Аквапарк хороший.Не сравнимо, конечно с Таем, Эмиратами. Надо кое где, конечно швы подлатать, опять же не критично. Лежаки заняты, но найти можно, специально на открытие не ходили. Вода в бассейне уж очень теплая, небольшой минус. Бар в аквапарке:лед, вода, кола, фанта, спрайт, пиво. Лунапарк:сыну понравилось! Сам на лодке покричал с удовольствием и не один раз. Пять билетов при заселении бесплатно, по желанию покупаешь, один билет 1.5 евро, больше покупаешь, цена ниже. Выезжали ночью, чекаут быстрый, по времени договорились по телефону, приехал электромобиль, доставил на ресепшен. В принципе все хорошо, но маленькие недочеты. На пять звезд не рассчитывайте, средняя четверка, второй раз бы не поехал, но я и так стараюсь, каждый выезд-новая страна. Фото добавлю позже, слишком большие.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 10.10.2019 в 13:40
Москва – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Советую отель, но есть минусы
09.10.2019 21:27 233 Отзыв

Минусов мало, и отель я советую! С детьми то что надо:) Начну с минусов сразу. 1. Уборка. Не мешает пребыванию, но уборка отстой... у нас даже в холодильнике муравьи были при заезде, но их потравили на след день. Уборщицы ничего не понимают по русски и по английски) так что жесты вам в помощь. Балкон помыли один раз всего. Полотенца и шампунь поменяли только когда сказали. в общем из уборки только кровать заправляли... 2. Заход в море. Есть у пирса отличный заход. С галькой. Но кораллки лучше приобрести)) в остальных местах в основном камни. Неприятные, но в тапках незаметно. Хотя мы все равно постоянно заходили где галька, и с ребёнком там удобно было. 3. Уборка в столовой. Мало персонала, из-за этого ничего никто не успевал. мы приходили минут через 10 после открытия столовой, нормально. Если приходишь через час, от мест, ни еды 😂 А ещё кондиционер в номере пах затхлостью 4. Анимация. На нуле. Но нам и не нужна она была. А вот детская как и везде, норм Один раз в бассейне было днём шоу интересное, где парень на гидроШтуках крутился по всему бассейну 5. Дискотека... все песни на турецком и там всегда пустота. Один раз нам удалось уговорить диджея поставить хотяб русские песни. Мы натанцевались за все 14 дней. Плюсы 1. Еда. Кормят хорошо. Баранина каждый день. Фрукты все и много. За 2 недели раки были 1 раз. Есть детские стульчики. Официанты милые:) Вот в баре в столовой никогда нет ничего)) то виски нет, то колы, то сока и тд На пляже лепешки вкусные, но очередь за ними вечная Мороженое бесплатное днем и в луна-парке после 20.00 2. Территория. Огромная, красочная, красивая, достойная!! Очень все понравилось! Поле, которое многие называют бесполезным, полезно) в пятницу там проходит лазер шоу. Красиво и потанцевать можно. У домиков тихие бассейны. Там можно уложить ребёнка в коляске и релаксировать в тишине днём. Бассейнов много. 3. Для детей. Очень много всего. И детская комната, и бассейны Детскте . Есть с маленькими горочками. Аквапарк крутой. Взрослые и дети пищали от восторга. Луна-парк классный, работает с 20.00 Назёму ребёнку 2,2 и он был в восторге от всего в отеле:) 4. Музыка. Везде очень классная музыка (кроме дискотеки) всегда на драйве подпеваешь 😂 5. Номера. Виды все клёвые. Либо горы, либо море. Если номера на море, будет шумно, так как выходят окна на эпицентр движухи вечером. В номерах мини бар бесплатный, мыло/шампуни Dove. Сейф бесплатный. Берите с собой веревки чтобы вешать белье. Кровати удобные, виды отличные. Номера заслуживают 5:) 6. Мы купились ночью. В тихом бассейне тихо купались. Прикольно. Такое обычно только в Тайланде, везде не разрешают. Но тут и не видит никто 😃 7. Бар. Лобби и бар у бассейна. Там делают крутые коктейли! Мохито как в Москве. Только Рома меньше просите. В лобби есть виски Black Lable. малибу и бэлис (местные) Прям просите его, от их виски кардинально отличается. Водка абсолют. Кофе не нашли вкусного, иногда бывают зерновые машины, но тут нет. 8. Вкусный кальян. Но цена как в мск. 15$. 9. Магазинчики. Дорого, но все есть. Памперсы 4$ маленькая пачка, чипсы 3$, бассейн 13$. Лучше всего ходите в магазинчик по пути к морю. Называется Michel. Он самый нормальный мужик там, с ним и договориться можно, и так недорого все. Магазинчик сзади всех находится Не покупайте детские песочные игрушки. На детской площадке общака полно. И на пляже многие уезжают оставляют. Мы так же сделали. Все оставили на пляже:) 10. Персонал. Хорошие люди. Все доброжелательные и добрые.все сделают и принесут, проблемы решат, и так везде. И в столовой и на ресепщене и тд. 11. Пляж хороший. Но люди занимают лежаки и не приходят на море... мы ходили к 7 утра. Лежаков много свободных. Если планируете позже ходить, возможно не найдёте мест 12. Детская площадка на пляже. Прикольно. Малышу нравилось🧡 и горки и песочница. 13. Ультра все включено. Ночью работают бары в лобби и на дискотеке. 14. Ночью есть еда. В столовой есть бутерброды. Можно перекусить А ещё есть уточки, кролики:) В общем отель понравился

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 10.10.2019 в 13:49
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
не советую данный отель
09.10.2019 13:42 216 Отзыв

хочу сразу сказать, что мы не привереды и не любим портить себе отдых выискиванием минусов,но здесь их было слишком много. Соглашусь со многими отзывами,что тель просто забросили, состояние его просто отвратное. везде грязь, которую даже не думают убирать, на пляже бычки, мелкий мусор,который не убирают. начнем с номера, заселили нас в 14:00 как и положено (приехали мы в 9:00) , мы брали номер категории фемели, находился он на 3 этаже,номера уставшие и очень, но помимо того что мебель уже старенькая и все уже в достаточно плохом состоянии, так и еще за этим никто не следит, не убирается, уборка просто ужасная, балкон не помыли ни разу за 12 дней, толик на балконе не протирали, сантехнику не мыли, даже чаевые не помогали, нам меняли полотенца и клали туалетную бумагу и все. более того всегда приходили убираться в сон ребенка,хотя мы миллион раз просили убираться или до или после,потом естественно никто не приходил,поэтому несколько дней уборки не было вообще. что касается персонала на бассейне,барах,пляже, складывалось впечатление,что я у них дома и они мне не рады,а если что-то прошу,то как будто ворую у них лично. бумажные стаканы меня просто убили, причем ладно на пляже,это понятно безопасность(хотя можно приобрести красивый пластик и из него будет намного приятнее пить), но эти стаканы были везде,кроме лобби. вечами у пул бара тоже наливали в бумагу,много людей ругалось,но ничего не менялось, бармены злые,наливают как будто я у них ворую личное. При просьбе налить мартини, в стакан наливалось грамм 20 и все, серьезно? провести весь вечер в очереди за мартини бумажном стакане? я за это заплатила такие деньги??? в ресторане еда была достаточно вкусная и разнообразная, но с нагрузкой он не справлялся, были постоянные очереди. Анимация нулевая, аниматоры не делали ничего,просто дети сланяющиеся по телю без дела. Нам понравилась только живая музыка у пулбара и некоторые привозные шоу.Вроде было и караоке, но оно всегда было параллельно с живой музыкой,вот не понятно зачем? хочется и туда и туда, но потом все одновременно заканчивается и все. отель очень запустили, думаю при хорошем управляющем и достаточном количестве квалифицированного персонала его можно сделать достойным, но пока он никак не тянет на 5*, тем более за такие деньги.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
10 комментариев – 11.10.2019 в 14:13
4.1
  • Рейтинг сервисов
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
09.10.2019 в 10:25 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Инфраструктура отеля
    4 Номера
    4 Удобство расположения
  • 4.5 Сервисы для детей
    3 Пляж
    4.5 Подходит для отдыха
  • 4.3 Качество сервисов и обслуживания
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
Основные моменты отдыха с детьми
09.10.2019 9:48 143 Отзыв

Отдыхали в этом отеле семьей - два взрослых и два ребенка 1 год и 4 года. Дорога от аэропорта до отеля составила 1 ч 30 мин. Прибыли мы в отель в 6.30 утра. Дождались завтрака, отправились в главный ресторан. Честно, первое впечатление было "И это все?" В общем-то не впечатлило, и показалось, что позавтракать то и нечем. Также не понравилось, что ресторан только открылся, а везде валялись грязные палочки от кофе, разорваные пакетики чая. Так как нам сказали, что номер дадут не раньше 12 пошли гулять по отелю и на море. К 11 дети уже сильно утомились, дочка уснула в коляске, сын на диване в холле (их там огромное множество). На стойке для гостей мужчина мне сказал, что к сожалению, номер они пока нам дать не могут, попросил подойти через час. Через час (в 12.30) нам дали номер в домике у озера, на втором этаже, как мы и оплачивали. Мы жили в номере 8044, это был самый ближайший островок к морю. Номер у на был двухкомнатный. В одной комнате была просто огроменная кровать, которая занимает всю комнату, мини бар, туалетный столик и гардеробная, во второй софа и детский манеж. Номер довольно маленький и тесный. Лестница с балкона выходила не напрямую к бассейну, это немного усложняло быстрое поднятие в номер (пока дети спали, мы ставили видеоняню и лежали возле бассейна). Также в других корпусах на балконах стояли лежаки, у нас балкон был узкий. Уборка была на троечку. Полы просто подметались видимо, не мылись. За шторами, под кроватями было очень грязно, стол на балконе протирали раз в пару дней. Мини бар тоже пополнялся на половину, если стояло меньше половины бутылки спрайта, новый не ставили. Воду также приходилось добывать самим. Нам в номере нужен был чайник, чтобы разводить ребенку ночью смесь. По второму звонку чайник в номер принесли, с чаем, сахаром и стаканчиками). От домиков до моря идти далековато. Первые дни мы ходили через главный корпус, там нужно было подниматься на лифте. Потом нашли обходной путь через промзону (за ресторами), идти не очень приятно, зато побыстрее. Но если что-то забыл в номере, то возвращаться уже будет лень) Это минус для отдыхающих с детьми. Сын уставал идти с моря, мы даже пожалели, что не взяли вторую коляску. Само море чистое, теплое, заход во время прилива отличный, песочек, потом камни, затем плита, но нам дискомфорт не доставляло, обошлись без тапок. Когда был отлив уже не так приятно заходить) Слева от пирса встречались острые камни. Справа заход получше. Ну и то,что я не видела нигде в Турции (да слышала, но не сталкивалась) - полотенца на лежаках! В 8.30 утра весь пляж усеян полотенцами, платками, игрушками, но не людьми! В 9 вы не найдете свободных лежаков у моря даже в 10 линии. На четверых у нас был один лежак, потому что нам было лень в 6 утра бегать кидать полотенца на лежаки)))) Во время отдыха у нас заболел ребенок, поднялась очень высокая температура. На ресепшен нам помогли позвонить в страховую, приехала машина и муж с сыном поехали в клинику. После осмотра и назначений их отвезли обратно в отель. Страховка от библио глобус сработала на отлично. Аптека от отеля находится очень далеко! Минут 20-25 пешком. Про рестораны. Оставшийся отдых мы ели в ресторане Анатолия. Нам показалось в нем поспокойнее. Еда есть - рис, макароны, картошка, булгур, овощи в разных вариациях, рыба каждый день, курица, индейка, говядина. Фрукты тоже есть, но персики, бананы и виноград надо успеть урвать)))) Иногда приходили попозже и некоторые лотки были пустые. Лучше идти к самому открытию. Если на завтрак и обед место можно найти, то вот с ужином реальные проблемы, рестораны не тянут столько людей. Через полчаса после открытия место найти уже просто нереально. Один раз запоздали и пришли в 19.20, мест не было, пошли в главный ресторан, там места были, но возле еды огромная толкучка, маленькие проходы, в общем очень некомфортно, как будто ешь в метро. Ну и грязновато. В течение дня можно перекусить в баре возле бассейна, там же дают мороженное, в рожке или в пакетике закрытом, печенье, тортики. Есть кофейня, где можно выпить кофе или чаю (на любителя, мне не понравилось). В части, где домики перекусить мы не нашли где) Персонал весь приветливый и доброжелателньый, особенно к детям. Три дня ходили в аквапарк, очень классно, трехлетка с папой катался на ватрушках, довольно безопасно, ни разу в воду не нырнул. Также можно поплавать, где не глубоко (1 м 30 см). Лунапарк тоже классный, катались на машинках, на остальное не решились) Бассейны в основном либо очень глубокие 150-170 см (для моего роста 160 см), либо совсем мелкие. Наши дети оценили крытый бассейн, потому что там теплая вода))) Но там как в бане) Есть еще детский бассейн под навесом. На территории две детские площадки - на море и возле главного бассейна. Про анимацию ничего не скажу, один раз пришли на мини диско, музыка долбила так, что дети расплакались и мы ушли. Больше анимацию мы не видели) Также когда идете на пляж будете проходить местные магазинчики, там мы очень удачно купили турецкие сладости, также можно приобрести все плавательные принадлежности и игрушки для песка. В день отьезда можно было продлить номер за 15 евро с человека, если ваш номер не будет занят, но нам отказали, так как уже заселяли его. До 5 часов мы побывали в крытом бассейне, пообедали поспали на диванчиках, поели мороженного и в путь) Из отеля в аэропорт нас везли 3 часа!!! Это было ... плохо. Дети измучались, а впереди еще самолет , на котором мы долетели быстрее, чем ехали на автобусе. Если бы мы знали, что нас почти 2 часа будут возить по отелям, лучше бы взяли такси. В целом неплохой отель, но желания возвращаться в него нет.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.10.2019 в 11:21
4.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший отель за свои деньги
08.10.2019 22:32 146 Отзыв

Были в отеле с 01.09-14.09 с двумя детьми. Повезло с самого начала, отличный авиаперевозчик(без. доплаты) почти индивидуальный трансфер (в микроавтобусе были 2 семьи всего и 2 гида) доехали быстро и без остановок. Разместили достаточно быстро, учли пожелания по размещению в номере. Правда на следующий день попросили переселить повыше и... о чудо опять достаточно оперативно девушка на рецепшене по имени АЙЛА нашла нам нужный номер(за что ей огромное спасибо) при этом с вас никто ничего не вымогает!!!Номера чистые и неубитые еще с новой сантехникой(GROHE давно не видел в турецких отелях).При открытой балконной двери очень сильный шум от центрального кондиционирования и днем и ночью не стихает решается закрывание балконной двери. Про два ресторана на территории отеля уже писали мы пользовались основным, Анатолия не приглянулся хотя некоторые люди из главного корпуса ходили именно туда.Еда достаточно разнообразная повара явно стараются, единственный минус часто попадалось зажаренное мясо(касается гриль) и этому есть объяснение народу в отеле очень много и повара стараются успеть всех накормить при этом не создавая больших очередей. Поэтому не всегда можно легко найти свободный столик приходится нарезать круги по ресторану в поисках стола и еще один МИНУС официанты очень плохо убирают столы люди поели они не спешат ... просишь убрать не всегда выполняют, странно на фоне остальных работников отеля это диссонанс!!!В итоге забил и сам убирал стол, жалко время было терять! Куча всяких развлечений для детей и взрослых лунопарк,аквапарк,бочи,дартц, и.т.д скучно не будет точно, вечером каждый день разные представления. Море прозрачным не назову за все время пару раз дно можно было увидеть, но это все мелочи, главное теплое и соленое (((: А вот отдыхающие меня убили. Поели, попили, упало на песок так и валяется до мусорного ведра 5 метров, потом все это плавает в море. ЛЮДИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ СВИНЬЯМИ или за все уплочено и хрен с ним. Турки явно стараются но не всегда успевают за такими у которых все включено во всём. В целом отдых понравился, приехал бы сюда еще скорее да, правда никогда еще не ездили в одни и те же отели.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 15.10.2019 в 20:01
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Минусов больше чем плюсов
08.10.2019 10:05 376 Отзыв

Прилетели сегодня утром. Не советуем ехать в Сайленс. Хотя если вы уже взяли путёвки, не пугайтесь, плюсов достаточно, что бы хорошо отдохнуть. Просто за эту цену есть много лучших вариантов. Мы читали отзывы перед вылетом. К сожалению, отрицательные оказались более объективными. Напишу кратко, позднее дополню. Заселили быстро, учитывая что мы приехали около 14 часов. Номер дали как и приобретали - Люкс стандарт рум в основном корпусе на 7 этаже. Номер отличный 7005, вид на бассейны и море. В самом номере все хорошо, уборка отличная, все чисто, удобно, мебель новая, красивая, мини бар пополнялся каждый день Кола, Фанта, Спрайт, минералка, вода. Пожалуй номер (не учитывая балкон) вообще претензий не вызвал. Но на балконе был сильный запах чего то испорченного, каких то мокрых старых тряпок. Он был всегда. Пока шли до номера, стало понятно - в целом отель очень усталый. Стекла и столики в холле, лифтах, в коридорах очень грязные, их никто не протирает. Хотели посидеть в Лобби баре - не нашли ни одного столика, не заляпанного до неприличия. Дорожки, плитка везде в подтеках, в песке, их не убирают. Рестораны не справляются с нагрузкой. Небольшие очереди абсолютно везде. Через полчаса после начала завтрака, обеда, ужина остается половина блюд, их не пополняют. Кофе и чай из старых грязных аппаратов. Ржавчина везде. Мы не брезгливые, но ощущение антисанитарии не покидало. Ощущение, которое не покидало везде: очень обидно, что такой большой, масштабный, красивый отель просто забросили, на самом деле добавить персонала, следить за чистотой, по другому организовать подачу еды - будет супер, но этим никто не занимается. Друзья жили в Домике на озере на 2 этаже, выход к своему бассейну - плитка в трещинах, и черная плесень... Убрать легко, но никто этого не делает. Ну плюсы соответственно - очень зеленая уютная территория, виды на море, хороший аквапарк, где можно отлично провести время и взрослым и детям, с юморными и общительными работниками на горках, турецкий кофе с лукумом, вкусная еда первые полчаса с начала трапезы. Вкусная еда в кафе у бассейна - пицца, самодельные гамбургеры, мороженое и в рожках, и в упаковке.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.10.2019 в 10:52
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хопроший отель для отдыха с ребенком.
07.10.2019 13:45 158 Благодарность

Хороший отель, если вы собрались в отпуск с ребенком. Есть незначительные недостатки - это бар и однообразие еды. В барах в основном алкоголь местного производства, но иногда разливают импортный алкоголь, видел разливали Black Lable и водку Абсолют. Правда я так и не разобрался в какое время его начинают разливать. Еда хорошая, но на второй неделе уже все это надоедает и хочется чего-то новенького. Из фруктов в сентябре только груши, яблоки, арбузы, сливы. Отель делает хорошую анимацию для своих посетителей! Мы не всегда на все ходили, но успели посмотреть огненное шоу, после которого началась дискотека. Ежедневно выступления в амфитеатре. Так же в общем бассейне ежедневно что-то проходит. Есть один жирный минус в том, что отелем заявлено, что на территории есть ночной клуб, но на самом деле это просто какой-то ужас. Это не клуб а притон, он в ужасном состоянии, ощущение, что ему лет 30. Как раз нормального клуба в отеле не хватает! В остальном для отдыха с детьми все замечательно. Отличный "Аквапарк", нормальный парк аттракционов. Не советую кататься на лодке с детьми, мы с моим 9-ти летнем сыном кричали от ужаса плиз стоп. Море просто шикарное, вода прозрачная, видно дно на глубине даже 4 метра. В общем отдых понравился! Номер дали наверное в лучшем месте! В домике у озера на 2 этаже, свой выход к бассейну, второй выход прямо в бар, в 15 метрах аквапарк. Супер номер 8174!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 09.10.2019 в 10:40
Архангельск – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Рады, что выбрали этот отель.
07.10.2019 13:11 288 Отзыв

Были в отеле с 20.09 по 1.10. 2 взрослых и ребёнок год и 7 месяцев. Перелёт (отеля не касается). Авиакомпания Royal Flight. Из Архангельска. Рейс задержали совсем немного, но летели 5 часов. Обратно также задержка рейса, летели 4,15, но трясло весь полёт. Трансфер. Туроператор Sanmar. Тут без нареканий. Встретили. До отеля ехали около 1,20. С 10минутной остановкой. Отель был первым в списке остановок. Заселение. В отеле были около 22,00 часов. Встретили на ресепшене три молодых человека. По-русски говорят не очень хорошо, но всё понимают. Заполнили анкету. В паспорт вложили 10$ (нам не жалко, а им надеюсь приятно). И отправили нас на поздний ужин. Типа потом подходите и сразу дадим номер. Вот только поздний ужин с 22,30 и ждать полчаса нам не хотелось, поэтому узнав время позднего ужина, вернулись на ресепшен и спросили можно ли заселиться сейчас. На что нам ответили утвердительно. На мой вопрос хороший ли номер, мне сказали — очень:) Не обманули. Бронь была стандартный номер люкс на 2м этаже в домиках у озера, дали семейный номер люкс на 2м этаже в домиках у озера (№8150). Номер. Хороший. 2 комнаты, в оной двухспальная кровать, во второй две односпальных. В одной комнате сразу стояла детская кроватка, запрос заранее не делали. Мебель качественная, всё целое, бесплатный сейф, мини-бар, шампунь-кондиционер, гель для душа, тапочки. Два балкона, один из большой комнаты, маленький, видела некоторые на нём курили, мы развешивали одежду сушиться. Очень удобно, только надо взять свою верёвку и скрепки. Второй балкон из коридора, большой, запросто влезают 2 кресла и стол. Как заехали, то поняли, что босиком ходить не получится. Пол был ужасно грязен. Но так как заехали мы уже после 22,00 и ребёнок хотел спать и мы устали, то решила отложить этот вопрос на завтра. И чудо произошло. Спасибо Вам, Naile, вы просто волшебница. Очень надеюсь, что кто-нибудь ей передаст наши слова. Эта девушка прибиралась у нас каждый день, всегда была чистота и порядок. Полотенца менялись ежедневно, постель перестилалась раза 3, шампунь гель пополнялся. Всегда с улыбкой, хоть и устаёт. Очень надеюсь, что таким работникам как она платят достойно. 4 раза приходилось обращаться на Guest Relations. Кресло на балконе трансформируется в лежак, надо лишь прикрепить часть в ноги. На момент приезда такая часть на балконе была одна. Оказалась сломанной, по сути там нужен был только саморез, но сами понимаете, мы в отпуск их не берём. Обратились с этим вопросом, на следующий же день проблема была устранена. И 3 раза обращались по поводу мини-бара. Он вообще не пополнялся пока не обратишься. И только 28, 29го пополнили без «пинка». Нам и нужны была только вода и кока-кола. Guest Relations работают отлично. Даже с женщиной, которая не говорит по русски (говорит по-английски) запросто нашли общий язык и проблема была решена в считанные минуты. Молодой человек и девушка говорят по-русски прекрасно. Извините с запоминанием имён у меня плохо^^ Питание. Кормят хорошо, вкусно, много, круглые сутки. Питались в ресторане Анатолия, в кафе Бон-Бон (мороженка). Мясо на любой вкус (ягнёнок, телятина, курица, индейка). Рыба вида 3 была, включая красную, большую, повар разрезал на стейки. Гарнир. Пюре, картофель запеченный, рис (очень вкусный), макароны, тушёное овощи. Фрукты яблоки, груши, арбузы, сливы, персики. Сладости вкусные, пальчики оближешь, каждый вечер брали 4 шт и съедали, когда ребёнок засыпал ;) (да-да, вот такие мы родители, зато ребёнку ежедневно давали мороженку). Мороженое и в шариках и в упаковке. Вкусное. Ели в основном в шариках. На завтрак круассаны если увидите — берите, не пожалеете. Ежедневно яичница-глазунья, омлет. Сыры. Типа колбасы не ели, фу, но дочери понравились сосиски (пришлось закрыть на это глаза). Чай, вкусный, не в пакетиках, а разливной. Муж подсел на пиде (турецкая пицца), с разной начинкой, брал каждый приём пищи на обед и ужин. Официанты. Они стараются. Очень. Постоянно убирают, снова накрывают столы. Если чуть посвободнее выдалась минутка, то предлагают принести напитки. Бары. Алкоголь. В Лобби баре есть Коктейльная карта (8 коктейлей, попробуйте). Делают неплохо, конечно, от бармена зависит. В баре у Анатолия её нет, но если сказать название, то попытаются исполнить. Алкоголь для Турции неплохой. В 2х барах есть импортный, но надо просить. По умолчанию нальют местный. Раза 3 были в пивном баре. Как хорошо, что там мало людей:) Можно спокойно посидеть за столиками или даже на траве. Турецкая кофейня. Ещё одно тихое, спокойное место. Для любителей кофе и чая. Кофе варят на песке, муж кофеман, понравилось. Можно курить, но столики стоят на приличном расстоянии др от др, не мешает. Анимация. Ничего сказать не могу, не пользовались, не любим мы это. В в 20,00 часов у нас ребёнок уже спал и мы проводили время в номере или бассейне у номера. Пару раз проходили около главного бассейна в 10,00, в это время там начиналось что-то типа утреннего приветствия и зарядки. Аниматоры выходили, здоровались, проводили. Народ у бассейна был полуживой. Море. Море всегда прекрасно. Если вам не нравится, то это вы неочень;) Проблем с заходом не испытывали, аквашузы не покупали. Расслабьте стопы и наслаждайтесь. Ребёнка заносили на руках, а на линии прибоя она сама босиком прекрасно бегала. Для совсем слабеньких — купайтесь справа от пирса, если смотреть на море. Для взрослых и умеющих плавать — лесенки с пирса. Глубина нарастает очень быстро. Метр примерно мелко, потом ступень на полметра вниз. Метра 3-4 от берега уже по грудь взрослому. Чем дальше отплывёшь, тем меньше волны чувствуются. Погода. Все 10 дней было 28-30. Вода в море примерно 29, в бассейне похолоднее на 2-3 градуса, но это нам не мешало плавать и после заката. Один день была температура 23-25и дожди, кратковременные, но весь день. Как раз по середине нашего отпуска — прекрасно. Экскурсии и поездки своим ходом. Экскурсии не покупали, так как ребёнок маленький, есть дневной сон. А самая короткая экскурсия 6 часов. Но ездили своим ходом (на общественном транспорте) в Манавгат и Сиде. В Манавгате прогулялись вдоль реки, и поднялись на смотровую площадку. Сходили ещё в Мигрос около неё. На водопад не поехали, не вижу ничего интересного в искусственном водопаде. В Сиде прогулка по набережной, Амфитеатр (вход 36 лир с человека, ребёнок бесплатно), Храм Аполлона. «Домики у озера». Они прекрасны, тихо спокойно. Ни разу не пожалели, что забронировали именно их. Территория отела. Красиво, зелено. Большое спасибо садовникам. Взрослые, спокойные, незаметные мужчины. Всё что-то делают, трудятся. На территории много животных. Утки и рыба в реке (по дороге на пляж). Овцы, куры, кролики в минизоопарке. Кролики у моста. Кошки. Много. В основном молодые, скорее всего «зиму» мало кто переживает. Один кот запал в душу, матёрый такой, подраный, видно старше остальных, увидите, покормите. Сразу поймёте, что это он. Чаевые (может кому интересно). 10$ при заселении на ресепшене. 1$ ежедневно за уборку. Если хотите отблагодарить того кто поддерживает чистоту, то оставляйте денежку не на столе, тот кто пополняет мини-бар заберёт. Оставляйте там, где найдёт именно тот кто должен. Несколько раз по 1$ муж оставлял в баре Анатолия. Бармены там как пчёлки. Для мамочек с маленькими детьми. В бассейнах ребёнка не купали, сами купались. Воду из моря пить не давали. Ничего не подцепили. О Коксаки тоже не слышали. В детский ресторан не ходили, кормили в Анатолии. На завтрак: сосиски, сыр, кукурузные хлопья, яйцо, круассаны, печенье, пару раз шоколадную пасту давали. Обед и ужин: макароны, рис, картофель фри, рыба на пару, мясо, помидоры, огурцы (не всё сразу разумеется). Мороженое шариками каждый день 1 раз. Фрукты, особенно арбуз зашёл. Суп и кашу давать не решилась. Суп как-то на глаза не попадался, а каша выглядит сомнительно. Имейте ввиду, что скорее всего сменится режим дня. Чем раньше его поймёте, тем легче будет. Если дома мы вставали в 7,30, дневной сон 12,00-14,00, на ночь 21,00. То в Турции подъём 6,00-7,00, дневной сон 10,30-12,30. Ночь в 19,00-20,00. Ложечка дёгтя. В последний день перед отъездом утром перестала открываться дверь в номер, со стороны улицы. Карточка не срабатывала, огонёк мигал красным. Муж пошёл на ресепшен, они там что-то поделали и сказали всё норм, но при возможности занести 2й ключ-карту. Карта снова не сработала, пошли на ресепшен 2й раз, они там минут 15 что-то химичили с картами и типа снова всё норм. Ещё сказали, что техника отправят проверить. Карты снова не сработали. Никакой техник не пришёл. Так и закрыли номер. Тех кто заезжал после нас в номер 8150 ждал сюрпризззз. Совет всем попавшим в такую ситуацию, чтобы не бегать по жаре на ресепшен, сразу требуйте техника и сменить батарейки в замке. Ресепшен НЕ Guest Relations, долго соображают. Вернулись бы в этот отель ещё раз? ДА, но именно в домики у озера. Отвечу на вопросы:)

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
3 комментария – 09.10.2019 в 10:27
Саратов – 5 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Теперь только воспоминания, но они приятные.
07.10.2019 8:10 193 Отзыв

Начну свой отзыв с момента начала нашего путешествия. В Москву добирались на поезде так как мы из Саратова. Перелет был ночной поэтому приехали за 15 часов до вылета. Нас трое взрослых и один ребенок 5 лет. Дочь стойко выдержала все тяготы ожидания, хотя это не легко даже взрослому человеку. Наш рейс компанией Роял Флай в 3-30 ночи и вот тут началась свистопляска. Сначала нам переносят номер коридора для выхода на посадку. Ладно мелочь. Через некоторое время объявляют что посадка на наш рей уже завершена. Представляете наше удивление в перемешку с шоком. Мы бежим к нашему коридору а там куча народу и все так же как и мы ничего не могут понять. Ладно. Дальше нас грузят в автобусы и везут ( "на экскурсию") по всему Шереметьево. Из терминала F в терминал А. Там стоит наш сомолетик боинг 777. но нас из автобусов не выпускают. У меня дочь уже спит благо мы успели занять сидячее место. У других дети просто орут от усталости или еще от чего, а мы сидим в автобусе эдак уже минут 40. В итоге нас возвращают обратно в аэропорт и опять мы начинаем ждать так как выявляется какая то неполадка и рейс задерживают на час. А время уже почти пять утра. Те кто были с нами на этом рейсе меня поймут, особенно те кто как и мы были с детьми. В итоге минут через 30 снова объявляют что посадка на наш рейс завершена не успев начаться. Люди нервничают требуют представителя авиакомпании. Но вдруг опаля нас снова начинают грузить в автобусы. И наконец то мы в самолете. Это уже успокаивает. Перелет прошел нормально. Я не первая скажу что очень неудобные кресла в самолете и лететь если было бы дольше трех часов это было бы не просто мучением а кошмаром. Стюарты и стюардессы очень вежливые и обходительные. Им за работу конечно 5. Прилетели мы в 11 часу а должны были в восьмом. Немного покружили над Анталией так как нам не давали посадку. Но наверное это и все о грустном. Когда выходишь из самолета вдыхаешь этот немного влажный но такой приятный воздух отпуска грусть и проблемы связанные с перелетом, поездкой до Москвы сразу забываются. А теперь о самом отдыхе. До отеля мы ехали полтора часа. Нас вторых завезли в отель. Заполнили документы пошли на обед. В два часа нам дали ключи от номера в домике у озера на втором этаже и на машинке нас повезли к домику. Номер по фото мне казался больше чем в реальности. Комнаты вообщем то ничего , там же не плясать а спать, а вот коридорчик маленький и узенький. Мы когда вчетвером начинали обуваться друг друга попами толкали, до тех пор пока не выработали тактику. Номер не плохой но мне чего то не хватало для уюта. Это конечно никак не сказывалось на отдыхе чисто мое восприятие. Но хотелось бы может над кроватью увидеть какие то картины в традиционном стиле. Ванна большая просторная мне думается учитывая что это номера семейные можно было и две раковины сделать. Но это просто я так хотела бы. В день заезда мы обнаружили вместо 4-х пар полотенец три. Видимо они на ребенка не считают и сломанный прибор для подачи мыла. Я обратилась в службу гестрелейшен и уже к нашему приходу в номер все было сделано. Очень оперативно. Спасибо за то что так быстро реагируете на замечания. Мы отдыхали в отеле 9 ночей. Дочка почти все время проводила в бассейнах от малого (возле мини клуба) до горок в аквапарке. После того как она научилась с них кататься это для нее стало огромным счастьем а для нас одной сплошной проблемой, так как ее просто невозможно было с этих горок вытащить даже на обед. Хорошо что хоть возле бассейна они в 12 часов на какое то время прекращали работать. Вытащит ее можно было только либо заманив мороженным (которое там очень вкусное и разнообразное) или арбузами которые она у нас очень любит. Я очень переживала чтобы дочь у меня не заболела и везла с собой очень богатую на лекарства аптечку. Каждый день я давла дочери смекту в целях профилактики. Но мы ничего не подцепили Слава Богу! Никакой диареи и рвоты у нас не было не смотря на то что все время мы проводили в бассейнах. На море мы уговорили дочь сходить только 2 раза в первый же раз она хлебнула воды соленой и после этого купаться в море ее как бабка отшептала. Хорошо что в один из дней была пенная вечеринка на пляже мы хоть как то во второй раз уговорили ее сходить на пляж. На пляже да с лежаками с утра конечно всегда беда, но к обеду когда многие уходят отдыхать мест становится свободных достаточно. Море за время нашего отдыха было конечно чудесное теплое как парное молоко. Волны были но совсем маленькие абсолютно не критичные. Вход в море нормальный а где плита вообще стоят норм даже приятно гладенько так. Те кто отдыхал на черноморском побережье для тех заход в море здесь не будет казаться ужасным потому что в Сочи вход в море вообще сплошная галька и ничего. Поэтому те кто пишут что вход в море ужасный они просто не были в Сочи. И вообще он одинаковый что с права от пирса что с лева. Я никаких отличий не увидела. Лепешки гезлеме нам понравились с картошкой самые вкусные на наш взгляд. Очень вкусные пончики тоже жарили на пляже с сахарной пудрой, пальчики оближешь. Кушать мы ходили и в главный ресторан и возле нас в Анатолию. Нам выбор блюд конечно нравился больше в главном ресторане. Народу конечно много но очереди не критичные я бы даже сказала что их особо и нет. Очень быстро все берут что надо. Вот к примеру в Анатолии по утрам за яичницей и омлетом действительно очередь хоть там и народа меньше но очередь больше. Опять же мне не понятны отзывы людей про скудный выбор блюд. Это не правда. Выбор блюд большой и разнообразный. Другой вопрос что некоторые не привычные для нашего вкусового восприятия и островаты. Вообще сравнивая первую поездку в Турцию лет около 10 назад и сейчас, блюда как то больше стали европеизированные. Тогда было больше Турецких блюд, а сейчас тебе пожалуйста и салат оливье даже. А соления помидоры огурцы сброженные это же точно для нас русских. Мы вообще не голодали это точно. Картошка тебе и пюре и тушеная и просто на гриле, рис, спагетти, макароны, фаршированный перец, кабачки или баклажаны. Тушеные овощи да и много чего еще. Куча салатов разных и с маслом и с майонезом. Закуски. Мясо разное и гриль и жареное и тушеное. Ягненок вообще чудо. Рыба, морепродукты были, раки тоже у нас были. Но мы правда не оценили их варку, да нас раками и не удивишь так как мы живем на Волге и умеем их готовить. Ну да нет пельменей, мантов чего там еще русской душе надо. Селедки нет но была очень вкусная копченая скумбрия. Короче куча всего. А пирожные в кулинарии бон бон. Особенно в корзиночках , обалденные. Я первый раз попробовала восточные сладости в прошлой поездке я почему то их не пробовала. Я не любительница сладкого вообще но я смогла оценить восточные сладости по достоинству хорошо моя старшая дочь мне их предложила а то бы так опять уехала и не знала бы что это так вкусно. Алкоголь. Ну что сказать коктейли конечно готовят так себе. Но пить конечно можно и все пьют. Водка абсолют была, виски блек лейб из под прилавка, пиво нормальное но льют так что пол стакана пены. Понимаю торопятся ведь за спиртным всегда очередь как в советское время за колбасой. Пивной бар 4 вида пива. Все хорошее. Ну что еще, лунапарк тоже ходили. Моя бесстрашная пятилетняя дочь заставила нас покататься и на лодке и на балерине. Те еще аттракциончики скажу я вам. Мне было страшно и очень даже, не знаю правда сам аттракцион меня пугал или я за дочь больше боялась, скорее всего второе больше. Билетов нам конечно не хватило покупали еще 10 за 10 евро. Прошлись по всем аттракционам кроме самых детских каруселей лошадок. Вот наверное за весь отдых только в лунапарке и был у нас один неприятный момент связанный с дискриминацией. Старшая дочь подошла взять мороженое на что ей ответили отказом мотивировав это тем что его уже нет. Через некоторое время подходит компания местных отдыхающих и для них как по волшебству достают мороженое. Конечно же моя дочь тоже подошла еще раз и на этот раз ей не отказали и мороженое дали. Но как говорят "ложечка нашлась а осадок остался". Далее аквапарк. Это тема скажу я вам, те кто поедет отдыхать не проходите мимо. Останетесь довольны и стресс снимите однозначно. Теперь про работу спасателей, так как тема эта очень актуальна в связи с тем что погибли дети в бассейнах других отелей. Друзья, спасатели в этом отеле везде даже на бассейнах у домиков. Работу свою исполняют исправно и это правда. В один из дней на моих глазах да и глазах многих произошло два инцидента с детьми на горках возле основного бассейна. Мальчик скатился с горки и видимо захлебнулся и начал тонуть. Спасатель тут же среагировал скатился и вытащил мальчика в то время как мама вместо того чтоб броситься в бассейн спасать своего ребенка стала звать папу который не мог никак понять что маме от него нужно. И в это же день только уже после обеда второй случай, тоже мальчик скатился с горки и у него слетели нарукавники он пошел под воду. Опять спасатель это тут же заметил и скатился с горки чтоб спасти мальчика, правда в этом случае бабушка была тоже в бассейне и она также заметила как ее внук барахтается и бросилась его вытаскивать. Вот вам и работа спасателей. Молодцы ребята. Спасибо за вашу работу. Так что еще не написала. Ах да в рестораны а-ля карт не ходили. Не видели смысла и так сплошная объедаловка. Поэтому ничего не могу сказать на этот счет. Вечером ходили на мини диско, дочке очень нравилось. Раскрашивали футболку за 9 евро. Правда больше раскрашивала мама (т.е. я). Для дочери был интересен сам процесс когда ее ей вручат на мини диско. Один раз уговорили ее сходить в мини клуб но хватило ее всего на 1,5 часа. Правда сделала себе маску для сна и потом в ней все время спала. На большее ее не хватило так как горки же. А детей водили и много. Девочки аниматоры в мини клубе очень хорошие, но сам мини клуб действительно маловат и как то староват что ли. За территорию отеля не ходили сувениры и сладости купили в отеле как идти на пляж. Дочке в последний день сделали косички. Просили 50 евро сторговались на 40. Но я считаю что и это дорого. Территория отеля понравилась, вроде и большая но в то же время продуманная, понятная. Очень понравилось что она вся зеленая, ухоженная. Бассейны чистые после шести сразу начинают все мыть. Как то я встала в пять утра чтоб послушать и записать песни или это молитвы я не знаю которые очень хорошо слышны из мечети и и увидела как чистят бассейн у нас возле домиков и в детском бассейне я лично видела как техник приходил и брал пробы воды. Вообще мусор который мы наблюдали возле бассейнов это не вина отеля а наша вина. Я не понимаю тех людей который уходя с бассейна ленятся убрать за собой мусор, ведь везде стоят урны. Пожалуйста пользуйтесь. Оставляют еду которую не съели, ну выбросьте в урну там ведь пусть и не по-русски но написано что куда бросать. Но нет же есть уникумы которые считают видимо ниже своего достоинства попу поднять и мусор за собой убрать. Теперь о том что меня напрягало. Это шум который шел от каких то работающих агрегатов. В течении дня он как то не был на слуху.Но ночью в комнате которая выходила не на озеро а на сад стоял сильный гул. Причем эти агрегаты видимо принадлежали соседнему отелю. И шум этот заканчивался только во втором часу ночи (и наступала тишина) и начинался снова около шести утра. Вот меня это напрягало, моих детей правда которые спали в этой комнате нет. В заключении хочу сказать что вообще нам этот отель понравился больше, чем при первой поездке в Турцию. Девчонки мои вообще в восторге так как и для старшей и для младшей это была первая поездка за границу. Я тоже очень много сидела в интернете читала отзывы, волновалась а правильный ли я сделала выбор. И вы знаете я не пожалела что мы приехали в этот отель и вообще в этот регион. Погода не подвела прекрасное теплое море, хорошее настроение что еще нужно для отдыха. Теперь я точно знаю что отдыхать в Турцию нужно ездить в конце сентября, начало октября. Чувствовали мы себя здесь комфортно может еще и потому что 80% русских было рядом с нами. Языкового барьера не ощущали да и откуда , почти все турки говорят более или менее по русски. Нам бы так по турецки балакать. Вернулась бы я еще в этот отель. Наверное нет чем да. Но это лишь только потому что хочу еще побывать в других регионах этой прекрасной страны увидеть другие пейзажи, ощутить какие то еще эмоции.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 12.10.2019 в 23:17
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный Silence я буду скучать!!!
07.10.2019 4:53 152 Отзыв

Отдыхала в отеле в прошлом году и с удовольствием вернулась в него в него в этом! Все началось с размещения, все как положено после 2х часов нам дали номер, номер был с видом на центральный бассейн и море (3115), уборка в номере была ежедневной, за чаевые делали разные приколюшки на постели! Мини бар пополнялся постоянно, единственный минус - в прошлом году в мини бар ложили 2 банки пива, в этом нет😔 Поехали дальше ресторан - еда на уровне, были и море продукты и раки (хотя их в прошлом году не было) и красная рыба - ммм не вероятно вкусная, разные виды мяса : говядина, баранина, курица, ягнёнок в общем выбор большой, и для детей всегда было что по кушать. Бар - мы были в баре что у главного бассейна, коктейли супер особенно хочу выделить бармена Мерт - делает самые вкусные, какие только не пили и ребёнку детские молочные , и соки были в автомате. Продолжим с самого главного, анимация просто громадный плюс - она была на высоте!!! Не ддавали скучать! Что у бассейна игры, стрельба из лука, бочча, дартс, водное поло, волейбол, футбол, стрельба из ружья, в общем все что душе угодно!!! Вечерняя анимация всегда была разной и завораживающий!!! Особонно хочется выделить аниматора Амину! МЕГА позитивный человек, ко всем подход найдет, со всеми общается, она за отпуск становится лучшим другом!!! Все ребята и девчонки большие умнички, и шеф анимации Денис, тоже большой молодец!!! Пляж очень хороший но есть один минус в нем, это заход в море, плохой, тяжело заходить и выходить, камни ноги режут😔 Вечером так же можно сходить в луно парк где и дети и взрослые найдут для себя что то по душе! Аквапарк тоже хороший, есть на чем по гонять!!! В общем отель рекомендую и по возможности с удовольствие вернусь снова!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.10.2019 в 14:36