Новость

Самый веселый отель Средиземного моря

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Ульяновск – 1 отель, 1 страна
1.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 1
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Самый худший отель!!!
18.09.2017 15:55 17002 Отзыв

В отель приехали в часов 10 утра, заселение после 2-х, заселили нас где-то в час. Так как в отеле есть комплимент для молодоженов, мы им воспользовались. На дверь вешается венок, уже такой потрепанный. Кровать и раковина в лепестках роз не первой свежести, на лебедях плешивая и маленькая розочка. И вино 0,25мл их какого то производства, которое в рот не возьмешь. Зайдя в номер, было все понятно. Очень страшный и грязный номер. Маленький банкончик, с видом на какие то крыши, здания и мусорки. Кровати во всем отеле односпалки, двухспалки они сами делают сдвиная 2 кровати в одну. И ты спишь на стыке и шве, очень комфортно и уютно. Ходили на ресепшен и жаловались, бесполезно. Они просто ложат под низ одеяло и застеливают кровать, ну все равно чувствуется стык. Ну что мебель старая ужасно и что очень грязный номер это все фигня. Но муравьи в номере это просто вышка! Муравьи.. на первых 2-х 3-х этажах это у них нормально.. они ползают по полу, кровати, ты с ними спишь вместе, а вылазят они из плинтусов и косяков. Ванная, раковина, унитаз все очень грязно.. все в известковом налете, все очень старое, затертое, в каплях которые уже не отмываются.. честно очень противно было мыться. После украшенной комнаты, все лепестки я выкинула в мусорку..ну на следующий день она достала их из мусорки и еще раз украсила нам кровать, это был эпик фейл! Ахаха Весь отель очень старый, такое ощущение что в 90-е годы построился и ничего больше не делалось, все стены избиты и оббиты, потолки все в потеках и разводах желтых, мебель старая, оббитая, обивка грязная, в разводах. По поводу еды, не скажу что вкусно. Есть что то что более менее съедобно, ну мало чего. Фрукты не вкусные, особенно бананы, как будто кормовые. Дыня безвкусная, арбуз не очень сладкий. Более менее были персики. Ну поесть всегда есть что-то, т.к несколько ресторанов. Аля карт рестораны все платные, не очень вкусно, порции очень маленькие и записываться надо за неделю минимум. Нам как молодоженам бесплатно дали 1 поход в ресторан аля карт. Алкоголь их производства, голый спирт. В рот не возьмешь. Коктели не вкусные. Более менее можно было пить разливное пиво. Безалкогольные напитки были: молочный коктель, кола, спрайт, фанта. Сок был в каких то автоматах, сплошная химия.. какой то раствор разбавляли с водой, безумно притерно сладкий. Никаких соков больше не было. А так, в отеле все было платно, бильярд, автоматы, тенис, сауна, хамам, тренажерный зал, луна парк. Бесплатно были горки в определенные часы. Конечно, чуть не забыла про wi-fi.. он на всей территории бесплатный. Только его нет! Совершенно нет! На всей территории отеля! Даже в холле! Платного тоже нету! И как там работать людям, не известно.. работал черепашьей скоростью с 3-х до 5-ти утра.. В амфитеатре каждый вечер представления были, за 10 дней.. интересные были только 2, это танец и фокусы. Все.. остальное была просто муть..можно было заснуть.. 2 раза была пенная вечеринка на пляже. Совсем забыла..вся посуда в столовой безумно грязная..всегда старались брать посуду почище, но с трудом получалось.. приборов никогда не хватало, салфеток не было.. со столов очень медленно убирали грязную посуду, а если и убирали, то сервировали ее еще медленее.. они ее просто не сервировали.. где хочешь бери приборы, скатерть и сам сервируй.. кароче, ято был кошмар, а не отдых! Не ездите туда! Это самый худший отель в котором мы когда либо были! Медовый месяц удался! Своих денег он не оправдал!

Полезный ответ?
Да 4 Нет 10
35 комментариев – 12.05.2018 в 10:39
Иркутск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых для взрослых и детей 5*
20.09.2017 11:02 8526 Отзыв

Первый раз отдыхали в Турции, так что сравнивать было не с чем, но отдых был отменным. Прилетели в Анталию поздно вечером, немного задержались в аэропорту по личным причинам, вышли последними, но нас ждали. По приезду в отель все было просто чудно, нас сразу заселили, на ресепшне есть русскоговорящий персонал, все прекрасно объяснят и расскажут. Жили в отдельных 3х этажных домиках у бассейна, просто сказка. Номер был на троих человек с ребенком. Без проблем работал кондиционер, каждый день смена белья и полотенец, уборка в номере, мини-бар пополнялся ежедневно. Для проживающих 1 и 2го этажей в таких домиках выход к бассейну прямо из номера, 3й этаж спускается по общей лестнице и можно отдыхать на небольшом островке в середине бассейна, бассейны каждый день чистят и обрабатывают хлоркой. В 12 часов ночи пошли кушать, т.к. были голодные с дороги. Голодным там точно не останешься в любое время суток. На территории работают несколько ресторанов, кушать можно в любом, шведский стол, меню везде разное и всё очень вкусно. Для сладкоежек здесь просто рай, очень много различных сладостей. Около 10 баров, примерно, напитки различные. 2 аквапарка, очень много бассейнов по всей территории отеля, луна-парк, дискотека, кинотеатр, анимации, различные шоу каждый вечер и т.д. Пляжные полотенца меняли в любое время дня. Пляж убирают каждый день: убирают с песка все шезлонги и зонты, собирают мусор если есть и машиной рыхлят весь песок. Потом его равняют и ставят на место шезлонги и зонты. Молодцы!!! На пляже можно тоже хорошо развлечься: полет на парашюте, катание на гидроциклах, банане, диване и т.д.. Очень много турков, но есть и русскоязычные. В общем от отдыха в этом отеле только хорошие, даже отличные впечатления!!! Всё СУПЕР!!! Надеюсь повторить такой замечательный отдых и посетить именно этот отель.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 09.01.2018 в 12:21
Челябинск – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
"Спасибо" нашему турагенту!
24.07.2017 23:06 6876 Отзыв

Вчера вернулись с отдыха в Silence beach resort!Отдыхали с мужем и маленьким ребёнком 1г9м. Начну с размещения. Приехали в отель мы очень рано,ближе к 7 утра,часов в 10 нам уже дали номер (за это спасибо!). Но какой номер! Вид из окна и балкона потрясающий! Старый кондиционер,грязные стены и земля! Велком муравьи! Муж попросил посмотреть есть ли другие номера,на что у нас попросили 100$,которые мы в итоге отдали,потому как приехать отдыхать и наслаждаться такими "видами" не хотелось!Самое смешное что 2 девушки тоже пришли поросить поменять им номер,в итоге они сошлись на том что номер им променяют но они напишут распрекрасные отзывы о данном отеле.Ватафак?! Ну и как верить после этого отзывам,большинство людей ведь на них и ориентируются,когда выбирают где именно отдыхать!Вообщем мы предположили что это номер подставной,и сперва заселяют людей туда?Кстати деньги прошли не через кассу,а в карман управляющему.Фото номера до и после прилагаю) территория отеля огромная,зелено!Аквапарк отличный,несколько видов горок! Есть кинотеатр,но фильмы на турецком с английскими субтитрами. Парк аттракционов не велик,но развлечь ребёнка можно.Но! Все очень грязное,прокатившись на картингах мы пошли переодеваться всей семьёй,все было чёрное! По еде:хорлший кондитерский стол,очень вкусные персики,это то что хотелось бы отметить! Ну а так средне,отдыхали в Majesti Mirage park,там было вкуснее! Детский стол одно название:просто часть еды со взрослого стола,один раз додумались поставить туда курицу в остром соусе!алкоголь местный,пишут в описании есть импортный,не верьте! Бейлиз одно название.Мороженое есть неплохое!На территории отеля есть несколько магазинов.Каждый вечер живая музыка,устраивали пару раз вечеринки с клубной музыкой.Если дети спят чутко,то это будет проблемой,нам это не особо мешало.Есть мини-клуб для детей,в принципе неплохо! Сотрудники мини-клуба подходили и просили оставить про них хорошие отзывы и какие они распрекрасные,даже дали листочек с именами). Они на самом деле приветливые и доброжелательные,особенно дедуля. Пишу это потому что действительно так считаю?Вечером дискотека для детей.Пляж.Галька!!!! Когда мы пришли в турагентство мы просили отель с песчаным пляжем,для ребёнка! Наш турагент заверила что там песок и немного гальки.Но на вхоже в воду одна галька,даже мне,взрослому человеку было больно ходить,что говорить про ребёнка! Оооочень огорчены были! Ну и там сильные волны,если кому это важно. Посуда грязная в ресторане,просто ужас!!! Это просто бич отеля! Что тарелки,что вилки,детские стульчики будто с помойки притащили!!!это без преувеличения! Очень грязно! Работники кухни в основном какие-то студенты.ВАЖНО! Не давайте ребёнку купаться в бассейне! Только на море! Наш малыш подхватил там какую-то инфекцию и день мы не могли сбить температуру 39! И сыпь была по телу.Вызвали врача.по страховке отдали 30$,но они просили ещё хотя бы 10$,доктор же типо хороший приехал! Капец!!! В общем выписали нам антибиотики и слава богу на следующий день температура спала! Кстати знакомые были в другом отеле и абсолютно такая же ситуация!температура и сыпь!!! Сотрудники отеля очень доброжелательные как и все отдыхающие турки,видела много отзывов что турецкие дети дерутся.Что за бред,они все очень доброжелательные! Просто могут подойти и обнять твоего ребёнка,поиграть с ним! При чем взрослые такие же! Не важно это турецкая семья с детьми,или просто молодые парни,девушки,они все очень любят детей! Наш ребёнок купался весь отпуск во внимании,даже чрезмерном ?Подводя итог,скажу что насоветую отель,думаю он берет только территорией и допниками,в виде аквапарка,луна-парка,кинотеатра и пр. Несколько русских семей,которые там тоже отдыхали и с кем мы немного пообщались.тоже не довольны отелем.

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
12 комментариев – 10.05.2018 в 5:36
Москва – 11 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
САМЫЙ МИЛЫЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ !!!
14.03.2018 0:26 6757 Отзыв

Отдыхали с друзьями в начале сезона в середине мая....погода шикарная....море изумительное !!! Отель прекрасный, сотрудники очень милые и уважительные. С удовольствием помогают, рассказывают, показывают, так приятно чувствовать, что о тебе помнят и заботятся. Есть очень важный момент, на ресершене есть русскоговорящий менеджер Регина, очень милая и симпатичная девушка, которая всегда очень внимательная и заботливая, готовая помочь в любой ситуации. Особо хочется отметить и поблагодарить сотрудницу отеля, очень позитивную и доброжелательную Озлеим, по русски говорит мало, но при этом всегда очень быстро и результативно решает все вопросы связанные с качеством и комфортом отдыхающих. Всегда улыбается, пытается понять и помочь, что очень важно для нас отдыхающих. Все сотрудники, вплоть до младшего обслуживающего персонала, очень доброжелательные, улыбчивые, всегда уважительно подскажут, помогут, все это создавало очень благоприятную обстановку, комфортную для отдыха ю Кухня шикарная, разнообразная, всегда все свежее, вкусное, как ни старались ограничивать себя, все равно удержаться было очень трудно. Номера уютные большие, чистые, убирались каждый день, полотенца меняли каждый день, постельное белье меняли через день. Кондиционер работал отлично. Спортивно-развлекательная программа поставлена на высоком уровне. Скучать было некогда !!! Впечатления самые благоприятные !!! Очень нам понравилось !!! И вам рекомендуем !!! А мы решили всей компанией повторить следующий отпуск в этом же отеле. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА !!!!

Полезный ответ?
Да 6 Нет 0
33 комментария – 05.08.2019 в 23:31
Астана – 2 отеля, 2 страны
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хороший отель, отличный отдых
05.03.2018 17:12 6660 Отзыв

Здравствуйте, отдыхала в отеле Silence Beach Resort в 2017 году. Отель порекомендовало туристическое агентство, сама я отзывы в интернете не читала. Прибыла в отель утром, около 10 утра, ребята, работающие на рецепции, не говорят по-русски, это, конечно, совсем неудобно. Английский язык у меня на уровне давно забытой школьной программы, ну, пришлось поднапрячься и кое-какие слова вспомнить. Комнату дали сразу, не заставляли ждать до 14-00, за что ребятам большой плюс. Комната в принципе устроила, но маленького размера (я отдыхала одина, так что мне места хватало), мебель нормальная, сантехника в рабочем состоянии, кондиционер охлаждает и не шумит. Убирались в номере каждый день, меняли полотенца, перестилали кровать, выносили мусор и меняли закончившиеся шампуни / мыло на новые. Питание хорошее, в начале отдыха кажется, что очень разнообразное, но через несколько дней понимаешь, что выбор не так уж велик, и по вкусу многие блюда какие-то одинаковые. Но в принципе, все вкусно, аккуратно. Я в основном питалась курицей, мясом, рыбой на гриле плюс какой-нибудь гарнир и овощной салатик. Выпечку, десерты и пирожные не ела, не любитель сладкого, но было этого всего очень много. Очень хороший выбор фруктов, арбузы красные и сладкие, дыни, виноград, персики. Ребята официанты работают хорошо, расторопные, быстро приносили напитки, ложки / вилки в случае необходимости. Несколько раз попадались тарелки и чашки со сколотыми краями, это отелю на заметку, нужно сколотую посуду периодически менять на новую. Напитки местные турецкие, пить можно, попробовал местную водку ракию, наша водка гораздо лучше ) В отеле большинство туристов турки, были русскоговорящие, немцев и англичан мало. Народа много, но организация в отеле хорошая, очередей никаких нигде не было и всем всего всегда хватало. Территория у отеля большая, бассейны, аквапарк, луна парк для детей. Бассейны чистые, про аквапарк и луна парк ничего сказать не могу, не ходил туда. Пляж свой, территория большая, ухоженная, галька, лежаков, матрасов всем хватало. Вода была теплая, волны бывали и сильные (в дни с сильным ветром), бывал и штиль. В отеле много комаров и мух, как на территории, так и в комнатах. Купила в магазинчике рядом спрей от комаров, брызгался им на пляже и у бассейна, помогало. Так же купила фумигатор с таблетками для комнаты, тоже спать сразу стало легче. Ездила так же в Сиде сама, на такси, там много магазинов, покупала сувениры, несколько бутылок местного хорошего вина в подарок, потом друзья оценили, сказали, очень вкусное, так же местные сладости лукум, тоже отличные, ну и классика магнитики, тарелочки. Отель рекомендую, особенно, если будут предлагать за вменяемую цену.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 20.03.2018 в 20:48
Москва – 4 отеля, 2 страны
3.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Не верьте восторженным отзывам!!!
30.08.2017 20:09 6172 Отзыв

Мой отзыв исключительно для тех, кто сомневается в выборе отеля- не сомневайтесь- ищите другой. 1. В отеле КОКСАКИ! Болеют детки до 6 лет. Когда я напрямую спросила представителя отеля есть ли здесь этот вирус, они не стали даже отрицать! 2. Подавляющее большинство отдыхающих- турки и, подавляющее большинство из них ведут себя как первобытные. Очередь не для них. Чистота- это им вообще чуждо. Вежливость!! Да не слышали они о ней. Приходишь на завтрак- весь аул высаживается, но нет, не кушать-курить! После моего конфликта с турчанкой в амфитеатре, хотя бы там, на шоу , запретили курить. 3. Грязная территория. Я не буду писать о пляже, написано уже. Но и вся остальная территория в окурках, объедках, бычках, на газонах, дорожках, полянках. Около крытого бассейна даже памперс валялся несколько дней. 4. Голодными не были. Но в основном это курица во всех видах. Я не привереда, но за 11 дней 1 раз печень, 1 раз креветки( не вкусные), 3 раза мясо. И очереди... нигде таких не видела. Персонал на раздаче стоял даже без перчаток. Но, после того, как я обмолвилась об этом на ресепшн- надели все и везде. 5. Живая музыка исключительно на турецком. 6. Анимация. Вроде ходили представители в голубых штанах и майках, но особо внимания ни на кого не обращали. Обычно бегают, зазывают, шутят, разговаривают. Ан нет.. 7. Заявленного импортного алкоголя там нет ни в одном баре. Коктейли не умеют делать нигде и никто. 8. Очень грязные и воняющие туалеты в общественных местах. А теперь о том что понравилось. Заселили стразу же в 10 утра. Номер дали с хорошим видом на бассейн и ресторан. Очень удачно расположен- спустился на этаж- ресторан, ещё на этаж- бассейн. Шикарный аквапарк. Ходили каждый день с утра. Классные горки. Удобный подъем. Очень приятные официанты на терассе вечером- бегали, все приносили, даже ос отгоняли. Регина на ресепшн просто умничка! Очень хороший менеджер по расселению. Им респект.. да, забыла... вай фай это просто вынос мозга- работает не всегда и не везде и очень слабо. Пару раз пыталась позвонить домой- связь никакая. Плюнула и просто писала потом сообщения. Хочу отметить, что мой отзыв - это мое ЛИЧНОЕ мнение!!! Вступать с кем то в споры о том, что я заелась, и что отель просто супер- НЕ БУДУ. В Турции огромное количество отелей. В некоторые хочется вернуться. В этот нет!!! И ещё.. Кто все таки поедет.. По дороге на пляж есть мостик, перед ним слева домик для кроликов. А в кустах живет кошка и 3 маленьких котёнка. Пожалуйста ,покормите кошку!!!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 1
24 комментария – 30.03.2018 в 13:13
Амурск – 10 отелей, 6 стран
3.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
Не в восторге
25.01.2014 6:36 5894 Отзыв

Начитавшись негативных отзывов, ехали в отель не ожидая ничего хорошего. Вообще выбирали по одному единственному критерию - аквапарк. Ехали не кушать, не гулять и не по экскурсиям ездить, хотелось провести отпуск просто в лежачем положении и чтоб ребенок в это время чем-то был занят. За эти деньги (150тыс.на троих), можно было взять много хороших отелей, но либо вообще без горок, либо с одной-двумя - тоже не фонтан. Вот и остановились на Сайленсе. Пока ехали еще думала, что негативные отзывы пишут вечно всем недовольные истеричные люди (как частенько это бывает). Но...в первый же день поняла, что все это правда. Во избежание негативных комментариев к моему отзыву хочу отметить - мы не привередливые, жили и в 1*, но цена должна соответствовать качеству предоставляемых услуг, если едешь в 5*, то и требования к ним должны быть выше. Итак, по-порядку: Заселение: Первые сомнения зародились еще во время заселения. Я знаю, что во всех гостиницах мира заселение с 14-00, но обычно если в гостинице есть свободные номера, заселяют раньше, потому что нет смысла просто так ради правил держать в холле толпу уставших и злых людей, еще и с детьми. Мы приехали в 9-00 и терпеливо ждали двух часов, иногда я подходила спрашивала, но мне говорили - номеров нет. И все бы ничего, но погуляв во время ожидания по отелю сделали вывод, что половина отеля - пуста. Правила конечно это правила, тут ничего не скажешь, но отношение персонала к отдыхающим стало понятно. Номер: Номер дали с видом на домики на озерах на 7 этаже. За номер только 5 и поставила, новый - такое ощущение, что до нас там никто еще не жил. У нас на этаже вообще кроме нас никого не было, через несколько дней только стали заселять, так что было очень тихо. Уборка: не скажу качественная или нет, потому что ее не было вообще)))) Заправляли одеяло и меняли полотенца, все. Мы не заморачивались, в номере почти не находились, так что грязь развозить было некому. Единственное на балконе протирать не помешало бы, пол чернючий от пыли. 5* блин!!! Питание: не соглашусь, что мало мяса и есть нечего. Всего много, голодным не останешься. Баранина, телятина, индюшатина, курица вареная, пареная, жареная, макароны, картошка, рис, овощи, супы, выпечка, пирожные и так далее. Но... Первый раз в жизни, я приехала с отпуска, тем более со все включено стройняшка))) Обычно минимум +5кг. Всего полно, но как то не вкусно, ешь ровно столько, чтобы наесться, больше не лезет. Им бы поваров сменить, такую груду продуктов переводят. Ребенок у меня бедный на одних фруктах, да сладостях сидел. Рестораны А ля-Кард: ходили часто, так как хотелось на отдыхе съесть что то вкусненькое. В итальянский нас отговорили сразу - сам персонал не скрывает, что там не очень. Барбекю очень понравился - очень все вкусно. Азиатский - не поняла, если морковку завернуть в капусту нори она станет похожей на японскую что ли? поблагодарили и пошли ужинать в гл.ресторан. Рыбный - средний, есть вкусные блюда, есть не очень. Пляж: грязный галечный пляж, тянет больше на общественный, ну никак на собственный. Слишком много мусора и людей, свободных лежаков почти никогда нет, да и желания в помойке лежать не было. Опять же, мы не заморачивались, так как больше предпочитаем отдых у бассейна. Анимация: лучше бы ее вообще не было, чем такая. С 11 утра каждый день аниматоры зазывали на игру в дартс, на лужайках проходила гимнастика и все. На главном бассейне лежать после 11 просто невозможно. Колонки расставлены между лежаками. Аниматоры на корявом русском и английском в микрофон орут, а тебе их крики колонка прям в ухо передает. Если в первые 10 минут убежать не успеешь, головная боль обеспечена. Каждый день проводили вечерние шоу, некоторые полный бред, но были и интересные. На второй день попали на пенную вечеринку, было здорово, особенно ребенку понравилось, правда на следующий день выяснили, что ее проводил соседний отель. Афиши в нашем отеле гласили, что у нас тоже должна быть пенная вечеринка раз в неделю, по четвергам или пятницам уже не помню, только за две недели так ее ни разу и не было. СПА: ходили, понравилось, хоть и дороговато, рекомендую. Аквапарк: катались только на горках с ватрушками и на желтой, на других очень сильно чувствуются стыки. Очень не понравилось,что персонал не следит за бассейном, в который люди после горок сваливаются. И хочется хоть здесь обратиться к некоторым мамочкам. МАМАШИ!!! - у вас что мозгов вообще нет! что дети 2-3 года делают в бассейне, где каждые 10 секунд на большой скорости выскакивают ватрушки с людьми. Или вы думаете, что увидев ваше грозное лицо ватрушка остановится? В отеле много бассейнов и лягушатников для детей много. И еще хочется отметить всеобщую грязь в отеле. В первую очередь в ресторане. Весь пол в объедках, идешь как по минному полю. Я понимаю, что сами люди свиньи, но люди свиньи во всех отелях есть, а такое я увидела впервые. Тут и там по отелю валяются стекла, бумажки, окурки. В день заезда обратила внимание, что в лифте по стеклу какая то еда размазана. И вот мы две недели ездили в нем, а стекло так никто и не протер. Подытожу - отдохнули мы нормально, свою порцию положительных эмоций получили, и никакой отель нам отпуск никогда не испортит. Но Сайленс своих денег не оправдывает. Если аквапарк не принципиален, лучше другой отель.

Полезный ответ?
Да 11 Нет 3
7 комментариев – 16.04.2014 в 20:12
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель соответствует заявленным звездам!!!!!
12.09.2017 21:22 4985 Отзыв

Добрый вечер.В августе 2017 года посещала отель с внуком.Очень боялась Коксаки.На тот момент была рекомендация не посещать Турцию.Но билеты были куплены и менять на другое направление турагент отказывался .Боялась очень.Первый раз везу внука на море в Турцию.За два дня до вылета просила поменять хоть отель.Они отказывали мне но под моим напором всетаки дали добро поменять отель.И паралельно я уже писала заявление в суд.На возврат денег за тур.Но очень хотела посетить именно этот отель.Списывалась с отелем и туристами кто там отдыхал.Кто то писал что все тихо,кто то писал что Коксаки есть.Была на распутье.Но решила лелеть с Целым мешком медикаментов.И не пожалела.Пригодился только бипонтен.Долетели хорошо,встретили тоже хорошо.Привезли в отель последними.Но рано утром заселили сразу.Номер на первом этаже.Это очень хорошо.В номере было тихо.Кондей работал хорошо.Бар пополняли.Все в номере устраивало.Халат .тапочки.фрукты.вино.все принесли.Пару раз закрывали ключи в номере приходилось ходить на рецепшен и просить еще ключ.Всегда давали новый.Молодцы!На рецепшене и в барах многие говорят и понимаю русский .Поэтому проблем не было.Множество бассейнов.лежаков свободных на море было много в любое время.По кушать можно было в любое время.Море было очень теплое.Редко спокойное чаще волны.Но детям нравилось.На территории живут кролики и гуси.Разнообразное питание.Было очень много отдыхающих но очередей не было нигде.90%турки с семьями и очень маленькими детьми.И10% русские тоже семьями.Первые два дня очень боялась пускать в бассейн .Купались только в море.Потом обошли все бассейны и не по одному разу.Крытые и открытые и аквапарк были везде.Больных детей за весь отдых мы не видели.И сами не заболели.Очень понравился отель .И мы даже попали на праздничный ужин в Турецкой республике был День Победы.Все было красиво оформленно.Вечером концерт.Хотя они были каждый вечер разные.И в заключении был Салют.Очень красивый и долго стреляли.Молодцы.Аквапарк это отдельное спасибо всем работникам .Они доброжелательны и хорошо смотрят за безопасностью взрослых и детей.Вечером Лунопарк тоже работают очень хорошо.Отдых удался.Надеюсь еще посетить этот отель.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 1
3 комментария – 22.07.2018 в 23:08
Тюмень – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Моя турецкая любовь!
15.04.2018 13:32 4876 Отзыв

Отдыхали с семьей (Я, муж, сын 12 лет) в начале июня 2017г(точно дату не помню). Были второй раз. До этого были с друзьями (Я, муж, сын 18 лет, + друг с дочерью 17 лет) в июле 2014г(вроде). Я понимаю, что влюбленный человек может быть объективен, но я постараюсь. И, конечно, мы вернулись в этот отель не с проста. Считаю этот отель лучшим из тех, где была. Стаж около 10 турецких отелей. Отзывы пишу не про все. В этом отеле жили в двухкомнатном домике у бассейна. В первый раз на втором этаже, во второй раз на первом. В каждом есть свои преимущества. 1. Респект архитекторам и проектировщикам: Очень удобная, уютная, рациональная территория. Есть все что нужно для отдыха. Ничего не мешает. В 2017г отель отремонтировали, сделали современный ремонт в домиках. Мы буквально первые были. Мы сторонники релакс отдыха. Сайленс предоставляет эту возможность в полном обьеме. Не мешает ни шум анимации, ни соседи. Наверно звукоизоляция или народ подбирается. Для жителей релакс района есть свой отдельный ресторан на свежем воздухе. И бар. Просыпаешься утром, делаешь заплыв в живописном бассейне - круга 3 и идешь пить кофе! Кайф! Потом завтрак - можно сходит ь в основной ресторан, можно тут же, где кофе пили. Затем, в зависимости от настроения, или на море или обратно на персональные лежаки к бассейну. 2. В номерах не все новое, но все исправное, чистое. Телик и кондер работают нормально. Во второй раз не работал пульт от TV, заменили в течение 15 минут. Тапочки горничная выдает, если угостите пачкой сигарет. Может и еще много чего принести за сигареты вместо чаевых. Халаты не предусмотрены наверно. У нас не было. Мини бар пополняли регулярно, мыльно-рыльные принадлежности тоже. ДА, был косяк - после ремонта установили встроенные унитазы. Зря.... У нас кнопка смыва сломалась на второй день. Ее, конечно отремонтировали пару раз. Потом мы вызывать перестали. Сами приловчились. В шкафах вешалки в большом количестве. Уборка нормально. Под кроватью чисто (заколку свою доставала), волосы в ванной собирают (у меня длинные, темные). 3. Пляж огромный! Зонтиков и лежаков всегда хватает. Заход в море нормальный. Полотенца меняют или выдают, конечно по расписанию, но нам было удобно. Мы как-то так отдыхали, что не чувствовали большого количества народа. Правда в 2017г народу реально мало было. А в 2014г отель был под завязку. 4. Анимация средняя, на любителя. Это не самая сильная сторона отеля. Да мы и не за этим приезжали. (Когда то были в отеле Голден Кост, там анимация шикарная была). Лучше по пляжу пройтись, лягушек послушать, кофейку в кафешке, бильярд, боулинг. в лобби коктейли нормальные. Хотя вискарь и коньяк в аэропорту взяли, но в баре тож пить можно. Можно за пределами отеля погулять по магазинам или до рынка дойти. В Сайленсе много местечек, где можно просто посидеть в тишине. Поговорить, помолчать, почитать, в карты поиграть .... Я бы добавила прокат роликов, сегвеев, может еще чего нибудь. А то время идет. Все меняется. У меня сыну 12 лет было скучновато. Территрия позволяет, да и прибыль. 5. в СПА были. Тож хорошо. Правда по русски ниале. Будьте внимательны когда заказываете. убедитесь, что вас правильно поняли. А то у меня второй раз не совсем то получилось. Но делают хорошо. Как вариант учите турецкий. 6. Ресторан. Ассортимент блюд может кому то показаться скудным, но мне все подходит. Мясо, рыба, овощи, фрукты. В 2014 г. Была черешня и клубника (про яблоки, груши, персики, бананы и пр не говорю. Это само собой), в 2017г только клубника. Черешни не было. Сказали не выросла. Обидно. На завтрак много выпечки (прощай фигура), колбаска, яичница, рис отварной с маслом. Каши есть и много еще всего. Правда каждый день одно и тоже. Официанты ненавязчивые, но подходят, спрашивают, приносят без проблем. Мы, правда ребята самостоятельные и не очень охота напрягаться и обьяснять что надо. Я на работе устаю общаться. А муж у меня компьютерщик - разговаривать не любит. Нам проще молча сходить самим. Вино как везде в Турции... Розовое приятнее остальных. Но привезли рецепт из Туниса : смешиваем местное вино, местный мед и воду (из бутылки) в удобной вам пропорции. Замечательный коктейль получается. Говорят им и детей поят в сильно разведенном виде, предотвращает кишечные расстройства и облегчает акклиматизацию. Нормальное вино встречала только в одном отеле, АККА АНТЕДОН называется. С инфекциями не встречались. А еще мы купались по ночам! В своем бассейне. Представляете, ночь, жара, бассейн с подсветкой ! Сверху салют! А рядом персональный бар ! Ночью то никого в этой части. Правда после 24ч этого делать не советую - дезинфекция! В июле приезжает много турок. Отель считается турецким. Тут смотрите сами. Если приедете до них - спокойнее, если с ними - добавится много разных приятных мелочей. Услуги отеля расширятся. И в это время очень жарко. До моря короткими перебежками от тени до тени. Еще заметила, что из персонала многие остались те же. Имею ввиду менеджеров. Хотя знаю, что пока русские не ездили у отеля были не лучшие времена. Очень тоскую по Сайленсу. Правда в этом году едем в Суэно (прости, любимый! ). Он похож на Сайленс как брат близнец. Саиленс останется моей любовью навсегда! Все отели невольно с ним сравниваю. Даже в других странах. Спасибо персоналу, руководству и создателям этого райского места!

Полезный ответ?
Да 7 Нет 1
18 комментариев – 28.05.2018 в 13:43
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Тихий(Silence), спокойный, в то же время активный и добрый отель.
29.06.2016 21:03 4840 Отзыв

Можно, конечно можно, как делает это большинство зануд, написать в стиле - отель отстой, большая территория - не находишься, много еды - не знаешь, что выбрать, доколупаться до бычка, брошенного соседними туристами полчаса назад на пляже - пляж не убирается и в том же духе. Либо написать туристами, первый раз посетившие эту замечательную страну - вау! КАКОЙ ОТЕЛЬ! СУПИР! ВСЕ ПОНРА, АНИМАТОРЫ МАЛАДЧИНКИ! Нет, это не для меня (: Усаживайтесь по-удобнее, начинаем. Наша двенадцатая поездка в Турцию, конкретно в Кызылагаче пятый раз, поэтому все уголки-закоулки знаем, где что купить знаем, в соседних отелях были - о них ниже. Летели МАУ из Киева, в прошлом году давали дохлый бутерброд, в этом только водичка - учтите, кто будет лететь этой бенякомпанией. Приехали в отель утром, в девять утра были уже в отеле, номер получили сразу же, сходили на завтрак и пошли в номер. Все это неинтересно, обычная работа обычных сотрудников ресепшн :) о номере и сотрудниках также будет ниже потому, что я хочу составить свой отзыв слегка по-другому - не так, как рекомендуют везде: территория, номера, природа и т.д. Слегка видоизменю, но думаю, Вам будет комфортно :) А начну я вот с чего - начну с моря и буду двигаться внутрь отеля и закончим Луна-парком. Итак, море. В первые дни заезда штормило, что никак не вызывало у нас дискомфорта - и на волнах попрыгали и в прибое покувыркались, ребенок был в восторге. Море к нашему отъезду прогрелось до +26, у берега днем бывало и +28, отъезжали с полным штилем - идеально прозрачная вода, много рыбы. Причем, как мне показалось по сравнению с предыдущими посещениями этого побережья, видовой состав рыб значительно расширился. Помимо традиционного сибаса, было много сайры - стаи под пирсом по дну не уходили, прятались в тенечке, еще какие-то громадные одиночные рыбины и много мелюзги с ладошку - никак не могу найти международное название этим рыбам. Они как пираньи, набрасывались на хлеб. С черной точкой на хвосте.В общем, если хотите утром развлечь ребенка, то самое отличное мероприятие - это кормление рыбок с пирса. Кстати, пирс. К нашему приезду он был еще не соединен дорожкой с пляжем, но уже шла подготовка. Пирс покрасили в белый цвет дня за четыре, поставили там лежаки и зонтики и мы практически весь отдых провели утром на пирсе на лежаках под зонтиками. Не лежаки, а матрасы, если быть точными и только в последний день отдыха их сделали платными, с махровыми наматрасниками, по 10 лир в день. Мы не расстроились)). Также на пирсе есть два спуска вводу в виде лестниц. Душа нет. Пляж. Традиционный для этого места песок с широкой полосой и береговая полоса - галька. Кто не готов к боли от гальки, рекомендуется одевать коралловые тапки. Ну и учтите, что песок горячий, поэтому в тапках до береговой полосы все-равно придется перемещаться :). Чистенько, под каждым зонтиком есть минимусорка, поэтому сорят крайне мало, но сорят(( основание зонтов вкопано в землю, поэтому зонтик не переместишь - только лежак. Лежаков, как и зонтиков, очень много. Места на пляже достаточно. По приезду в отель мы себя чувствовали одиноко - мало было народу. Но к концу отдыха значительно добавилосьь в общем в отеле, но по пляжу этого не скажешь - первый ряд был заполнен не везде. Стоят два зонтика на дорожке от СПА-центра, где весы постоянно показывали плюс два кило :)))) и мужики с экскурсиями - мы с малым сходили на пиратской яхте на два часа прогулки к реке Манавгат - очень рекомендую. Два часа немного, а впечатлений много. На пляже есть бич-бар. После двенадцати пекут гёзлеме, вроде как картошка-фри и гамбургеры - ни разу не ели этот корм. В баре, как обычно, пиво, вода, соки, кофе с автомата, кола и иже с ними. Рядом с баром через дорожку душ, ногомойки и туалет. Все чисто, бич-бой работает очень хорошо - лежаки-матрасы принесет, везде старается убрать, что-то постоянно драит. На пляже есть детская площадка не под тентом и волейбольная площадка. А дальше - дальше речка и мостик через нее. Речка на самом деле не впадает в море, когда нет дождей. Она заканчивается между отелями Санрайз и Старлайт и перелива в море нет. В ней полно форели - любителям порыбачить может будет интересно это. Мы, как и на пирсе, в речке кормили эту живность - форель да черепах. Их просто толпы! Прошли речку, справа большое футбольное поле, слева остатки торговых рядов, не принадлежащих отелю - работает только один магазинчик и то я не видел ни одного посетителя за все время((. Упираемся в главное здание отеля и бассейн. Сам отель сделан в виде буквы П с пристройкой основного ресторана на втором этаже и переходом между корпусами. В середине, естественно, бассейн - красивый, классный, с олимпийской длиной 50м. За счет темносиней плитки, кажется, что очень глубокий, но глубина 1,5 м :) Итак, мы шли от пляжа, поэтому сразу по дорожке на попадется Beer Garden - такой себе пивной садик с пятью сортами пива и... и все :). Сразу на ним Арена - центральная арена отеля, где проходят вечерние шоу и минидиско. Правее, под основным зданием Пул-бар и кафе при нем - как называется не помню, да и не люблю я особо читать названия, я просто точно знаю, что там)) Здесь происходит основной движ: игры, здесь берлога аниматоров, которые абсолютно ненавязчиво предлагают свои развлечения. По бару и кафе: отличные бармены, общительные, нет панибратсва, нет наглости, обслуживают всех в порядке живой очереди, но некоторые не умеют делать молочные коктейли. Т.е. они вроде делают, но ожидаемое никак не вяжется с приготовленным. В остальном все ок. Из импортного алкоголя виски, ром, водка. Кафе работает с 12 до 17. По приезду работало только в режиме заказа - были пицы и гамбургеры с картошкой-фри. Ближе к середине отдыха заработало по-полному: фрукты, овощи, соления, сладости, из горячего ассортимент расширился. Мы там ели пиццу, но так как наш малой не любит оливки, то для нас специально пекли отдельно без оливок, чему я бесценно рад местной поварихе -очень вкусные пиццы, много сыра, овощей. скажешь положить побольше помидорчиков - положит. Ну вот тут не отблагодарить? Я ловил себя на мысли, что чаевые был готов раздавать всем, но бюджет ограничен :) Очень все душевно как-то в этом плане. Здесь же был организован просмотр футбола. Одного никак не мог понять: кому пришла в голову идея поставить экран рядом с проведением вечернего шоу живой музыки и не только после десяти - аккурат начало футбола. Устраивалось соревнование кто кого переорет в плане динамиков - диктор по футболу, либо музыка рядом.. Но, как я понял, болельщиков было намного меньше((( Итак, с кафе закончили, продвигаемся дальше. В переходе между корпусами под аркой есть кафе BonBon с витаминами попароста ;) Работает с 12 до 17, там тортики, пироженки, пекут вкуснешие вафли без привкусов, а потом можно добавить все, что душа пожелает - фрукты, мороженое, шоколад и пр. В общем, если у Вас есть еще место в складках, то Вам туда)) Идем в этом же направлении под арками и слева будет ряд детских аттракционов, боулинга и кафе с турецким кофе. Кофе просто великолепное, одно из лучших, что делали мне в Турции. Девочки приятные, всегда улыбаются. Принесут кофе, куда скажешь. Приготовление традиционное - на раскаленной соли, лукум. Дальше за кофейней магазин минимаркет с пляжным инвентарем. Т.е. мы здание обошли по кругу по нулевому этажу. За минимаркетом есть пристройка в миниклубом - она напротив пул-бара через бассейн. Хороший, добротный миниклуб с двумя большими, светлыми комнатами. Обязательная запись деток в журнал. До четырех лет без родителей нельзя. Веселые аниматоры. За миниклубом детский бассейн, накрытый тентом, что очень хорошо, душ, раздевалки, туалет и горки, детские, водные. Отдельный бассейн для горок, есть лайфгард. Перед и за горками две детские площадки с фигурками животных, лестницей-лазалкой, качелями. Все, круг замкнулся. Территория отеля сделана таким образом, что насквозь отель пройти нельзя, не поднявшись на этаж выше. Можно, конечно, обойти отель справа или слева, но это значительно дальше. Итак, заходим в здание в конце пул-бара и кафе и поднимаемся на этаж выше. Слева главный ресторан Harmony - огромный ресторан с двумя летними площадками. К нашему приезду работала только половина выдачи, так как туристов было мало.Но к концу отдыха заработали все выдачи и везде было что-то вкусное. Еда. После приезда домой и разговора с женой мы пришли к выводу, что это был самый интересный, вкусный отель. Не скажу за все блюда - многие я не ел только из-за того, что они сугубо турецкие. Меня Ольга из соседнего отзыва предупреждала, что очень острые, я что-то один раз попробовал - понял, что говорит правду и туда не лез. :) Это в основном соусы и под соусами. А вот различного рода кебабы, фаршированный перец, мясо на гриле - особенно индейка изумительная, вкуснейшая, я такую не могу приготовить, но буду стараться. Очень часто давали морепродукты в отдельном салате и как мне показалось, что салат только из них и состоит. Либо на обед либо на ужин и вксуные. Креветки именно со вкусом креветок, а не непонятного перемороженного мяса. Клешни кальмаров упругенькие и вкуснючие. Всегда большой выбор гарниров: макароны, вермишель, картошка и рис были постоянно. На обед всегда был жаренный лосось плюс жаренная форель речная, либо курица, либо индейка. На другой раздаче был либо печень в панировке либо говядина в различном исполнении. Баранины было мало, но она была всегда в каком-то виде. Очень понравилась тушеная баранина кусками. Мармит стоял обособленно и в него мало кто заглядывал, а я не пропустил - мягкое, сочное, нежное мясо в овощной подливе! Котлеты были намного вкуснее предыдущих отелей. Имеется ввиду котлеты из баранины. В предыдущих отелях, как мне кажется, мясо плохо обрабатывалось и яркий запах баранины убивал весь вкус котлет. Здесь же они были идеальными по вкусу и чем-то напомнили мясо из пельменей - тверденький, вкусный комочек :). Овощей тьма - странно было бы, если бы было наоборот, ведь мы в Турции! Из фруктов: яблоки, абрикосы, персики, слива, нектарины, груши, черешня, клубника(попали на праздник клубники - четыре дня она была во всем - в салатах, в мясе,в десертах, носили ее по территории и угощали), бананы, арбузы, дыни и щось ще :) В ресторане есть бар, где наливают все, в том числе и крепкий алкоголь. Из импортного в ресторане был только виски. Сладости очень, очень, очень вкусные. Я не особо по ним, но в этом отеле пришлось злоупотребить. Особенно пахлава - бесподобно вкусно, не с арахисом, а с фундуком и фисташками, не приторно сладкая, как это часто бывает. Детское питание есть уже в готовом виде на диетстоле. Так как мы уже взрослые, то эти перетертые массы не пробовали, но регулярно брали бульон с диет стола от курицы для организации прозрачных супчиков для своего ребенка - очень удобно. Взял бульон и туда набросал все, что хочется - зелень, рис или макароны, мяска отварного либо тушеного, гренок и супчик готов. Пакетированные соки как класс в представлении пакета отсутствуют. Но есть машины, которые разливают эти же пакетированные соки, только из больших пакетов. Поверьте, это те же самые "соки", что в литровых пакетах. Холивар разводить на эту тему не буду. Кто хочет натуральных - утром давят фреш из апельсинов. А лучший натуральный сок - это погрызанное яблоко, сливка, грушка, абрикос и т.д. В целом, рестораном, едой, обслуживанием доволны сполна. Обслуживание.. как же я об этом забыл?! В ресторане есть официанты и они прекрасно справляются ос своими обязанностями. Даже студенты. Из года в год мы имеем привычку садится постоянно практически на одно и то же место и как правило официанты попадаются те же самые, что и вчера. Есть в отеле немолодая девушка моего возраста - добрейший человек. К сожалению, я очень плохо запоминаю турецкие имена, но она одна такая средних лет - очень обходительная и трудолюбивая. Нашего малого обожала по-моему искренне. Вообще, турки очень любят детей и делают это искренне, нам этому стоит поучиться. Идем дальше. Выйдя из ресторана и повернув слегка направо Вы попадете в большой переход между корпусами - широкие диваны, два телевизора, релакс. Кто спит, кто смотрит футбол. В середине перехода интересное место с эхо - очень классное эхо, я думаю, сделано специально, кто в ладошки хлопает, кто ногами топает - детям прикольно. И попадаем на ресепшн, т.е. в то место, где Вы в первый раз увидите сотрудников отеля по приезду. Там же есть отдел по работе с гостями - гест релейшн. Что я Вам могу сказать одним словом в адрес этих двух служб? Спасибо! Нет, одним не обойдешься, огромное спасибо за четкость, правильность, душевность что-ли :) Все мелкие просьбы выполнялись быстро, да и просьб то по сути не было - так, попросил номер дать хороший - сделали, да и ключик быстро перепрограммировали, когда он перестал работать. Я не могу и не буду давать имена гест релешнс, чтобы меня опять не обвинили в предвзятости и засланном казачки. Я просто скажу огромное спасибо Вам, девочки, за ту работу, которую Вы делаете, за то терпение, с которым Вы выслушиваете туристов, в отличие от нашего "гида" от Корала, но то отдельная песня. За сюрпризы отдельное сенкс ;) На ресепшн можно поменять валюту, курсы публичные, если кому актуально, мы меняли на местную лиру. Вообще, с лирой удобнее - на базарах и рынках сразу к тебе относятся по-другому и ценник меньший, за проезд удобнее рассчитываться. В маркетах цены в лирах, но для разных туристов могут быть и в долларах, а могут и в евро, а ценник один ;) учтите. В левом крыле, если стоять спиной к ресепшн, находится лобби-бар. Здесь все виды напитков, в том числе и импортные. Перечислю, что было при нас: виски J&B, джин Бифитер, водка сначала была Абсолют, потом Смирнофф, ром Гавана клаб, какая-то имп. текила - вообще не в курсе, не пью. Стоит рядом пианино - можно играть. Вроде как экскурсию по главному корпусу прошли, остался только неохваченным внутренний комплекс водных и спа- процедур. Внутренний бассейн на самом деле внешний, но под куполом органического стекла и металла - можно загорать зимой и можно обгореть летом, если не думать, что стекло пропускает УФ-лучи ;) здесь же, рядом с бассейном сауна - +80 стоит постоянно и турецкая баня. Если в турецкой бане закрыта дверь, то внутри очень хорошо, как должно быть. Если дверь нараспашку - холодно и некомфортно, но такое крайне редко и в основном из-за туристов. Полотенца, забыл про них. Полотенца меняются на карточки, которые выдают при заселении по количеству человек. Однако, на территории много мест, где нет персонала, который мог бы эти самые карточки обменять. Одно из таких мест - внутренний бассейн. Полотенец много - меняй не хочу. Основное место замены карточек возле миниклуба - белый домик с очень редкой девочкой. В смысле, часто ее застать там не удавалось, но все честные - грязное кладешь, чистое берешь. Удобно! А теперь самое интересное - та часть отеля, которая за основным корпусом, лейки и экокорпус, аквапарк и лунапарк. Попасть туда можно двумя путями, не считая обходных технических - это через ресепшн либо через хол слева от главного ресторана, там неприметная дверь в самом углу, галерея для курильщиков и дорожка к лейкам. Лейки - дома на озерах. при нас работали только правая часть лейков - левую готовили к заселению, убирались, заполняли бассейн. И теперь мы приблизились в самому, я считаю, лучшему, что было у нас в этом отдыхе - номеру. При заселении у нас в ваучере было написано Эко-клаб. Однако он не работал. Я просто на ресепшн попросил "а можно нам лейки - мы ж надолго приехали?" - "Да!" без всяких взяток, подмигиваний, уговариваний, в течение одной минуты после заполнения анкеты. Т.е. мы шли на завтрак, уже зная, что будем жить в лейках, но чтобы так жить - еще не догадывались. Жена думала, что поселят нас на третьем этаже и будем мы с высоты наблюдать, как другие ночью купаются)) Погрузились в клуб-кар, совершили миниэкскурсию по верхней части отеля, т.е. по лейкам, аква и луна паркам и нас привезли в номер 8310. Аллах его знает, как здесь нумерация и жена дос их пор считала, что будет третий этаж. Однако, получился первый! "Что, это все нам?" Ее счастью не было предела. Ну вот чертовски удобно! Вышел и в бассейне, три метра прошел и небольшой бар, десять метров и аквапарк. Все очень компактно, удобно. Сам номер аккуратный, чистенький, плитка, все работало, две комнаты, два телевизора и ни одного украинского канала. Пять каналов, льющих лож на Турцию, Украину и весь мир и ни одного нашего. Я это сказал лично главному менеджеру отеля, который каждый день объезжает территорию, но, к сожалению, каналы так и не появились. Это единственный минус отеля - других я не нашел. По химии в туалете-ванной все было, все менялось, полотенца менялись, все убиралось очень вовремя. За 18-ть дней один раз всего убрали после обеда. Я вообще никогда не обращаю внимания во сколько они убирают - мы весь день на территории и нам безразлично. А вот меняли простыни с такой настойчивостью, что я уже хотел пойти на ресепшн и сказать, что мы их не успеваем грязнить, можно и через два дня ;) Минибар пополнялся силами самих уборщиц. В общем, работой этих пчелок доволен. Кондиционер работал даже днем и даже без наличия карты в специальном картоприеминке. Между лейками есть ресторан Анатолия, но он не работал при нас, хотя видно, что его уже готовили к открытию, вероятно, вместе с открытием второй очереди лейков и Эко-корпуса. Работал там только бар. Для алкашей: импорт такой же, как в лобби. Если чего-то нет - надо просить, чтобы принесли. Продвигаемся дальше - Эко-клаб. Отдельный корпус в виде подковы в небольшим бассейном. На крыше сплошные солнечные панели для нагрева воды. В фотоальбоме отдельно их нафотографировал, когда вылез на крышу - люблю я это дело. И сразу за копусом - аквапарк. Аквапарк. Хороший, толковый, с одним входом, расходящимся на все горки. Горки как для спуска с кругами, так и без. Глубина бассейна 1,3 м, что очень радует. В некоторых отелях, где мы были, глубины бассейнов иногда составляли всего 90 см - можно было нормально приложиться спиной об дно. Глубина бассейна с небольшими горками возле основного бассейна 1,2 м -для справки. Также бассейн разделен на три части: две для горок и одна просто для релакса - глубина 1,7 м. Там непотопляемый бегемот, вернее голова и два уха - дети на него залазят. Места очень много в плане лежаков зонтиков, работает бар, после обеда приносят бутерброды в виде булки с колбасой, зеленью, помидорами, огурцами. В первые дни нам казалось, что мы одни в отеле и на горках было несколько человек. Перед отъездом проблематично было найти свободную лодку, чтобы спуститься с горки вдвоем. А горки для кругов хорошие: круговая открытая, круговая закрытая и как у индейца в одном месте ничего не видно, одна прямая но горбатая и очень стремная, так как спуск слишком резвый - туда детей мелких не пускают - они не могут через горб перевалить своей маленькой массой и застревают в середине. Камикадзе - самая веселая горка с осознанием, где в твоем организме водится адреналин ))) и откуда он выделяется - у каждого по-разному. На одиннадцатый день отдыха мы узнали, где в аквапарке находится туалет))) да, хватало и других. Если кому надо, то он сразу за горкой камикадзе ближе к лунапарку. Горки работают с 10 до 12 и с 14 до 18 - в принципе нормально. Лайфгарды есть, разгребают желающих проехаться с кругами и плотами-лодками. Внизу сидит девочка, которая гоняет всех от горок - хорошо. Лунапарк - сразу за аквапарком. Ну что сказать в общем? В общем мой ребенок доволен. Тех билетов, которые выдаются по три на человека по приезду, хватило с головой и еще передали дальше. Потому что бывали случаи бесплатной рекламной езды, иногда(ну почти всегда) глаза ребенка, как у кота из Шрека)) и включался режим абонемент)) в общем, если хотите покататься, то всегда найдете где и как. Мы в последние дни уже насильно эти билеты отдавали, чтобы у нас их забрали. Да, очень удобно, что в лунапарк народ возят на клуб-карах от ресепшн, бесплатно и "пожалуйста, едем!" Слева от лунапарка, для сведения, футбольное поле и четыре теннисных корта. А теперь частности, о которых не расскажешь в экскурсии по территории. Анимация. Абсолютно ненавязчивая, по-доброму дружественная, ребята очень стараются, при этом не настаивают. Из виденного: стрельба из лука, аэробика или как она называется уже по-модному, пилатес, пуляние дротиками - дартс, какая-то мне неизвестная игра с загоном выпилянных круглых шайб в пять ворот - очень активная и интересная, примитивно простая, но увлекательная игра, развлекуха около и в бассейне - разные конкурсы, вечером было много интересного - не перечислить. В целом очень хорошо, твердая пятерка. И что больше всего мне понравилось в аниматорах - нет панибратства, что крайне редко встречается у этой группы людей в отелях. Вечерние шоу, на которые мы ходили, привозные. В основном это различного рода акробаты и танцы. Природа. Отель озеленен очень хорошо, особенно возле главного бассейна. Не знаю, как называются те деревья, у которых маленькие плоды и их много и они сыпятся постоянно, но тень от них хорошая, подстрижены они так, что в полный рост можно ходить. Подвесили под ними сетку садовники и была решена проблема с плодами в кафе-бистро возле пул-бара. Также по территории достаточное количество пальм, кустов, цветов. Зелено везде, нет высохшей травы, садовники трудятся постоянно. Непонятно одно - зачем так скудно обстригать пальмы - такие куценькие стали(( не, я не против, может так надо, но тени от них резко поубавилось. Много фруктовых деревьев. При нас спелыми были персики возле внутреннего бассейна и слива, также по территории много лимонов, перманентно цветущих и спеющих одновременно. Аля-карты - не были мы в них. Наши друзья были, говорят, что довольны. Поэтому ничего писать не буду, извините. Мороженое дают во многих местах, начиная с 12 часов. Это главный ресторан, бистро возле пул-бара, кафе BonBon. Выбор в разных местах разный, но не более трех видов. По кругу ходило ванильное, лимонное, шоколадное, фисташковое, фруктовое, карамельное. Все Algida. На всей территории стоят отдельные урны для сбора разного вида мусора, а на ресепшн принимают батарейки использованные - отель поддержал инициативу раздельного сбора мусора в Турции, но иногда смотришь, а народу пофиг что куда бросать(( По санитарии в целом все нормально, но вот какой факт я увидел лично: по территории ходит одна турчанка с разными сотрудниками, скорее носильщиками, и берет пробы воды в бассейнах, смотрит под барные стойки, заглядывает во все углы и это каждый день. Как я понимаю, общим сансостоянием заведует именно она. Такое я видел только в Конкорде ларовском, очень похвально! Про вайфай или хорошо или ничего)) Пока нас было мало в отеле, можно было свободно говорить по вайберу. Когда людей прибавилось, то странички с трудом грузились, вайбер работал в режиме смс, но это и понятно, без претензий. Ходили, естественно, за территорию отеля посмотреть, что изменилось и в какую сторону. Да, ТЦ Лира по сравнению с 2012 годом изменился кардинально. Раньше там был ледовый каток, аттракционы, магазинчики, а внизу супермаркет, где мы покупали масло оливковое дешевле, чем у торгашей на улице. Сейчас один сплошной чайна-маркет и немного турецкого)) Не понравилось. На улице набрали хорошего качества лукум, мыло - в общем как всегда. Если кому надо - сдам точку с качественным лукумом и щербетом. Пишите в личку. Ездили в Манавгат - кардинально затарились маслинами, оливковым маслом совсем по другим ценам, чем на улице Кызылагача. Побродили по городку - оставил хорошее впечатление. Не имеет отношения к отзыву по отелю и не влияет на общую оценку, однако к непосредственному началу отдыха очень влияет общее впечатление от гида - был у нас Парвиз. Хам и поц, за что на него была написана жалоба в главный офис OTI Group - обещали наказать :) Корал такой Корал, ничего из года в год не меняется, печально. Врут постоянно, врут нагло, с особым цинизмом, надоели. Скорее всего будем наказывать их сменой оператора. Впечатление об отеле в целом очень позитивное: хороший персонал, спокойная обстановка, душевный интерьер. Приехать сюда еще? Да! Это было одно из самых комфортных наших посещений любимого турецкого побережья. Реально классно, спасибо персоналу за предоставленную возможность отдохнуть! С уважением, Дмитрий!

Полезный ответ?
Да 14 Нет 0
39 комментариев – 21.06.2018 в 21:05
Зеленоград – 18 отелей, 8 стран
3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Двоякое ощущение
28.10.2018 10:59 4550 Отзыв

Отдыхали семьей с дочкой 4 лет в последние дни работы отеля 1.10-10.10, 11.10 отель закрывался на реновацию и провожал своих последних туристов. Очень двоякое ощущение сложилось от отдыха в данном отеле. С одной стороны у него есть все что бы быть отличной 5* (без замашек на делюкс) Но почему то руководство этим не пользуется. Я не видела никогда таких грязных ресторанов, люди что бы покушать просто раздвигали руками грязную посуду на столе, выкраивая себе место под тарелку. Но последние два три дня, когда народу поубавилось появились уборщики столов. По еде тоже очень непродуманно, чем накормить ребенка с утра? Омлет - пустой лоток..., яичница да есть, очередь более 20 человек, готовит один повар щедро поливая все подсолнечным маслом, я такое сама не ем и ребенку не дам, каша - пустой лоток, на этом все, печеные помидоры, картофель с перцем увы тоже не подходят для детского питания. Так что вареные яйца, булка, масло (если успеешь взять) овощи - это все чем можно было позавтракать. Были еще блинчики, минут 25 и заветный блинчик в тарелке! Обеды и ужины вполне сносные, был выбор мясных блюд или сибас/дорадо. Но не вкусно, даже обычные макароны/спагетти были всегда разварены до неприличия, слово альденте повар не слышал. Алкоголь местный, вина ужасные, делают мохито с любым прозрачным алкоголем (джин, водка, ром) что под руку попало то и налили и зачем то сыпали коричневый сахар!?! Чудо бармен в лобби с отрубленным пальцем создавал такие очереди за напитками, что даже добыть блин в столовой час пик было быстрее. Номер у нас был в главном здании 4001 фемили рум, достаточно сносный не убитый, с идеально работающим вай-фаем всегда. В последние три дня отель опустел, номера стояли открытые, из них выносили мебель, в коридорах стояли матрасы, я конечно понимаю, они собрались на реновацию, но мы то ее не планировали, 2-3 дня до закрытия отеля можно было подождать и не устраивать начало ремонта при отдыхающих. Анимация была, пару раз были интересные шоу, порадовал монгольский цирк, но за 3-4 дня все прекратилось, конец сезона же, видимо решили не тратиться на оставшихся отдыхающих. Лежаков на пляже хватало, пляж плита, об этом знали поэтому не были удивлены. По перекусу на пляже, тоже в первые не было айрана, гезелме жарят на обычной плите, только с безвкусным сыром, других вариантов не было, попробовали один раз и больше не брали. Было еще много таких нюансов, которые стали неожиданностью для отеля такого уровня. Но мы в Турции бываем часто, поэтому знаем чем заняться, особо не парясь на недостатки отеля. Брали машину в аренду, ездили к друзьям в Анталию, в античный Сиде, по крупным торговым центрам, на пляж в чолаклы, там идеальные песчаные заходы. Территория большая, есть где прогуляться, есть аквапарк, лунапарк (его бы тоже отреновировать) Зеленая территория, все чистенько, аккуратно, тут молодцы. За территорией много магазинчиков, кто любит турецкий шоппинг будет доволен. Смогла бы я рекомендовать отель для отдыха? Вот тут я затрудняюсь ответить, если отношение персонала и обслуживание останется как есть, то однозначно нет. Ведь туристам неважно, конец ли сезона у вас или грядет реновация, люди хотят отдыхать не чувствуя того что отель готовится к закрытию. Мы хотели посетить Аля-карт, в первый же день пришли записаться, вердикт - мест нет, неприятно. А гид при отеле Вахид сказал вообще нечего там делать та же еда из столовки... Вот такое странное отношение. Выбирая этот отель в будущем сезоне, имейте в виду неудобный заход в море, нерасторопных официантов, и полное безразличие персонала по отношению к отдыхающим.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 1
6 комментариев – 27.12.2018 в 17:57
Ставрополь – 18 отелей, 7 стран
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Разочарование от отдыха
19.03.2019 10:45 4549 Отзыв

Отдыхали в данном отеле в конце мая- начале июня. Бронировали семейный номер на группу из 3-х взрослых и 1-го ребенка. Приехали в отель в районе 15:00, заселили быстро, но почему-то решили разместить нас всех в одном стандартном номере. После претензии дали ключ еще от одного стандартного номера рядом. Жили в главном корпусе, окна выходили на лужайку, было тихо. Номера подуставшие, но более- менее чисто. Постельное белье откровенно старое, как и полотенца. За неделю из уборки только выносили мусор и застилали кровати. В отеле в момент нашего проживание была очень большая проблема с wi-fi, его практически не было, раз в сутки где-то случайно можно было поймать и на этом все. Персонал кормил обещаниями устранить эту проблему, но за неделю ничего не изменилось. Территория отеля не очень большая, можно погулять, но не впечатлило. В отзывах писали, что огромная, ну нет, конечно. В аквапарке не были, ничего не могу сказать, луна-парк ребенку понравился, но карусели старые, проржавевшие. В него при заселении дали несколько билетов, если ребенок хочет еще кататься, то покупаешь билеты в кассе. Бассейнов много, для взрослых и детей, но с лежаками проблемы. Вода очень сильно хлорирована,но может и лучше, меньше инфекции, работники постоянно брали пробы. Пляж и море, это отдельный разговор. Водичка была очень теплая и чистая, но заход в море очень неудобный. Пляж грязноватый, лежаков катастрофически не хватает, за них шла постоянная ругань. Чтобы не участвовать в баталиях, мы арендовали беседку, в стоимость которого входило и обслуживание. В первый день официанты проигнорировали нас, жаловались на ресепшн. Далее дела обстояли лучше. Пляжное кафе работает, но напитки в нем откровенная гадость, за гезлеме постоянная очередь. Отдельная проблемы этого отеля - это ресторан. Я такого никогда не видела, был шок. Столы грязные, найти столик проблема, приборов чистых нет, официанты не успевают убирать, напитки не приносят, очереди за едой громадные. Сплошной хаос. Омлет на завтраке готовил один человек и двадцать стоять ждут. Клубнику ставили в ящиках, грязная. Был рис с креветками, народ рис не брал, а выковыривал креветки)))) Десерты все не вкусные, однообразные, пахлавы не было. Детский стол был отвратительным, холодные макароны, какие-то фрикадельки, острые сосиски, луковые кольца и нагетсы. Маленьким детям сложно найти еду. Взрослый человек голодным не останется, были мясо, рыба, курица, в разных вариантах. Но как я уже писала, очереди, грязь, отсутствие приборов и элементарного обслуживание портит все впечатление. Понравился кофе в кофейне, свежий симит и кофе, стали для меня идеальным завтраком. Персонал отеля безучастный, в решении проблем не заинтересован. Из отеля можно было бы сделать очень достойную пятерку, нужен только грамотный подход. Из отеля я ездила в Манавгат, выходишь, от отеля вверх и направо, остановка скраю, на автобусе за 3 лиры(если не ошибаюсь) доехала до автовокзала Манавгата, оттуда бесплатно доехала в центр на междугороднем автобусе, погуляла, пошопилась, после проехала в ТЦ Nova. Обратно добралась аналогично. Из всего что я увидела, могу сделать вывод, что желание вернуться в этот отель нет. Представляю, что многим покажется, что я придираюсь к мелочам, но для меня полная картинка складывается из вот таких мелочей. Может кому-то этот отзыв будет полезен.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
15 комментариев – 02.04.2019 в 20:21
Москва – 14 отелей, 8 стран
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Нам, наверно, просто не повезло!!!
16.01.2019 22:33 4371 Отзыв

Отзывы и мнения о данном отеле высокие. Возможно, НО единственное с чем нам повезло и чем мы действительно довольны, так это размещением. Совершенно бесплатно, нас разместили в домике на бассейнах, на первом этаже. Отдых наш выпал на начало октября. Лишь после покупки тура нам стало известно, что отель, оказывается, закрывается и наш последний день прибывания в отеле и есть последний день работы отеля. Отзывы отдыхающих в летний период времени, совершенно противоречивы с увиденным. Касаемо напитков в баре-в крайние дни буквально требовали напитки, это касается всех абсолютно как алкогольных, так и без. Питание на шаткую 4. Бар в общем на 3. Анимация была только в первые 4 дня нашего присутствия, далее - развлеки себя сам. Аквапарк, но это не зависит от времени прибывания, на 3. WI-FI Смотря где, но в принципе хороший, на твердую 4. Заход в море ужасен, при больших волнах можно прилично пораниться. С детьми, не рекомендую, на 3. Номера на твердую 4. Почему то, только в последние дни, начали докладывать туалетные предметы (ватные палочки, зубная паста, щетка и т.п.) Лунапарк, даже не знаю. что сказать, ведь в других отелях нет такого рода развлечений, поэтому зато что он есть при отеле 5, ну а состоянию 3. В общем, отель может и хороший, но испортило все впечатление, наверно,все же отношение к отдыхающим. Мы заплатили не малые деньги и в принципе так же как и остальные туристы, но почему не ощутили всего разнообразия в полной мере, этот вопрос остается открытым. Так в крайний день, лежаки извините из под попы выдергивали. Короче говоря, ремонт начался, ДО уезда всех туристов. Открытые номера с выдранными розетками (когда еще дети бегают по коридорам), выключенный свет в холлах, когда на этаже еще проживают постояльцы. Возможно, это даже не отзыв, а обращение к отелю. Уважение должно быть ко всем, будь то приехавший на открытие турист, либо в последние момент уходящего сезона. Всем хорошего отдыха!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
5 комментариев – 10.02.2019 в 23:34
Петропавловск-Камчатский – 6 отелей, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Снова отдых в Сайленс бич
09.04.2019 8:50 4124 Отзыв

Отзыв пишу практически спустя год. Выбрали данный отель в прошлом году, так как были выгодные предложения по нему, а отелей такого класса и в такую цену было не много. И в 2014 году уже отдыхали в данном отеле. И так куплены два стандартных номера в корпусе у аквапарка (на момент приобретения самые дешевые номера в отеле). Отдыхали Я, супруга, трое детей и сестра супруги. По приезду на рецепции попросил номера в главном корпусе. Через несколько минут дали четыре ключа от двух стандартных номеров но с общей объединяющей эти номера дверью, что нам очень понравилось. Номера обычные, с 2014 года не чего не изменилось, кроме интернета! У нас интернет летал лучше, чем в лобби! В целом отдых в отеле понравился, но концепция отеля немного изменилась из-за нового менеджера отеля. Опять же если сравнивать с предыдущим отдыхом в этом отеле. Питание хорошее, фрукты порадовали, их было много и в ассортименте. От десертов восторга не было, обычные Турецкие сладости как и в других отелях. Для детей мороженное практически целый день с 11 и до конца ужина. Спиртное нормальное, в основном местное, но и импортного производства крепкие напитки присутствовали. Отдельно отмечу пивной бар у амфитеатра. Пиво там не плохое, разливное, три вида. В 2014 году было 5 видов, в том числе бутылочное. Бармен веселый и русскоговорящий. Анимация: каждый вечер шоу с различными коллективами со стороны. Детская анимация на 4-, в прочем, как и в 2014 году. детям 10-12 лет скучно. Пляж чистый, но вход в море изменился, много камней при в ходе справа от пирса. Но нам это не очень мешало! Аквапарк как всегда на высшем уровне, лунапарк работает тоже. Отдых понравился, от отеля не устали, проблем ни каких не возникало. Отель не разочаровал, персонал тоже. Рекомендую для отдыха с детьми.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
7 комментариев – 20.04.2019 в 11:29
Екатеринбург – 6 отелей, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
Хороший отель
19.03.2014 13:13 4004 Отзыв

Отдыхала в этом отеле с двумя детьми в июне 2013 года .Были четвертый раз в Турции. Для меня отель оставил двоякое впечатление на фоне ранее посещенных отелей.Возможно будь в Турции первый раз отель бы больше понравился.Надо отметить сервис на рецепшин на хорошем уровне ,списывалась перед отдыхом с Залиной .замечательный представитель этого отеля помощь была на все 100%.Номер был в основном здании ,номер вполне обычный .Уборка конечно страдала .Питание вполне достойное и разнообразное,голодными точно не останетесь.Детская анимация не понравилась,дети не ходили совсем туда,мини диско в Лунопарке не понравилось совсем.Шоу вечером тоже не на самом лучшем уровне. Лунопарк детям понравился.Пляж хороший,лежаки всегда можно найти. Аквапарк очень хороший,но конечно надо следить за детьми на горках и при спуске их вылавливать т. к. многие взрослые не соблюдают элементарных правил и были достаточно болезненные столкновения....Но это конечно культура отдыхающих. Территория большая,красивая, ухоженная.Бассейнов на любой вкус можно найти. Ездили от Пегаса,представители в отеле не понравились совсем,лишь бы продать больше экскурсий ,а остальное не важно.Когда возвращались с экскурсии из Аквариума в Анталии подъехали к отелю одних из туристов их просто не оказалось в автобусе,гид их просто даже не посчитал после того ,как все сели в автобус.Так ,что надо быть очень внимательными!!!Для меня еще очень заметный минус -это плохая освещенность отеля ,первый раз с таким столкнулась.Поднимались вечером на шоу в амфитеатр не увидели резкий перепад ступенек и ребенок упал,слава богу все обошлось,но было очень не приятно пол то каменный...После этого конечно все время стали светить телефонами, что бы не попасть в такую ситуацию. В целом отдых удался,но больше за счет своего настроя ! Стоил отель очень не дешево,думаю все же отдых не стоил этих денег.Если едешь в первый раз или до этого был в более скромных отелях, то думаю отдых понравиться.Помните все равно отдых зависит от нашего настроя!!! Второй раз в этот отель не поеду.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 27.03.2014 в 0:00
Нижний Новгород – 6 отелей, 4 страны
3.2
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 4.5
Отдых с детьми 1 год и 11 лет
07.04.2019 16:08 3675 Отзыв

Были в августе-сентябре 2018, в Турции впервые, отель большой, вход в море хороший и детям и взрослым, для взрослых есть понтон с него очень удобно заходить, по гальке больно ноги а с него как в бассейн, но были все время волны ( к отелю тут претензий нет) поэтому понтон спасал, у берега сшибало с ног. По поводу еды , взрослые наедались выбор большой все вкусно, сыну 1 год, и 2 месяца был, советую взять собой каши растворимые, так как в меню их не было, пюре фруктовые брала, но фрукты там были так что особо не понадобятся, памперсы брала с собой, не много не хватило , есть возможность купить там, имеется небольшой рынок за территорию нужно пройти около 1 км за лунопарк . По номеру: обшарпанное старьё самое подходящее определение. Если честно по началу расстроилась, но потом привыкла, слава богу все было исправно и кондей и санузел. Самое большое разочарование в конце, у нас вылет обратно в 12 ночи, я заранее спросила у нашего гида (библио) можно ли продлить номер, так как с маленьким ребёнком сидеть в холле до 8 вечера не айс , на что мне сказали конечно можно, подойди в день вылета утром на ресепшн и продли, в итоге мне отказали в продлении, я в шоке, В итоге моя мама сходила снова умоляла русскоговорящ сотрудницу и наш гид подошёл Плюс 10 баксов и продлили за 50 баксов до семи вечера. Так то вообще как то бесчеловечно, ведь видела что ребёнок маленький и пока не получила 10 баксов и порцию унижений от меня не пошевельнулась . Отдельно скажу по поводу других постояльцев отеля . Вы знаете все говорят русские туристы свиньи, так вот в этом отеле отдыхали русские туристы и я не видела ни одного с ногами на столиках в лаунже или лезущих по ногам без очереди за мороженым, а вот турков и казахов видела.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
19 комментариев – 10.05.2019 в 17:43
Рига – 7 отелей, 4 страны
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
Ну вот мы и вернулись из отеля.Честно скажу-второй раз уж...
07.07.2015 12:18 3630 Отзыв

Ну вот мы и вернулись из отеля.Честно скажу-второй раз уж точно не поеду.Сам по себе отель не плохой-но много небольших минус,оказали своё влияние. Постараюсь всё описать. Итак мы приехали в час ночи-на рецепшене был парень.который в принципе не то что по русски,но и по английски не мог толком ответить на вопросы.Хорошо. что с утра ( 10-18) на рецепшене ( приём гостей) работает замечательная девушка Элиза!!!!,которая решает все вопросы , очень доброжелательная и ответственная ( только из-за неё поставила 5) У Нас был ( family room) с начала на 7 этаже,потом поменяли на 4,т.к. во первых было душно. во вторых сильно не приятный запах стоял), а так хороший просторный номер с двумя комнатами.В одной огромная ( очень 2 спальная удобная кровать). с телевизором, холодильником и шкафом,во второй 2 большие односпальные кровати+телевизор и шкаф.небольшая прихожая и ванная комната ( в ванной комнате большая ванна- есть фен,( мыло и гель в спец.ёмкостях,видимо чтобы не брали с собой) ещё в ванной, около полочки для полотене есть штучка ( aqua) её вытягиваешь, как верёвку для сушки)но мы взяли с собой верёвочку и сушили вещи на балконе( очень кстати рекомендую так делать).В холодильнике пиво,вода.Cola/ Fanta/Sprite-всё пополнялось ежедневно.Уборка тоже в номере нормальная,но разницы между есть чаевые или нет-не было!! ещё-возьмите с собой фульмигаторы-или спать прийдётся с закрытыми окнами-комарики там приличные).И ещё у нас в номере были муравьи-тоже не очень приятно. (хотя еды с собой в номер не носили) Теперь об отеле.Вот тут начинаются минусы.Расположения развлечений такое, что голову сломать можно!!!первые дни-просто жуть.бассейн в одном месте,аквапарк в другом, детская дискотека в третьем.Море вроде первая линия-но идти надо кусочек порядочный( кстати в отличии от Кемера там большие волны,но вода не такая солёная).Пока идёшь на море, проходишь речку, в которой море рыбы и можно увидеть черепах-дети в восторге!В общем отдыхая в отеле находишься так, что ноги гудят).Ещё минус, что аквапарк работает в тоже время, что и анимация-приходиться выбирать..Про анимацию- так как отель можно сказать Турецкий( 60% турки,20%румыны)только пару аниматоров говорят на русском( 2 девочки в детском клубе и 3 из анимации).Детская анимация очень интересная,каждый день что то новенькое дети делают, а потом им это отдают на детской дискотеке.У взрослых тоже не плохо-себе занятие найти можно если есть желание!!Вечерние шоу-вот это огромный + отелю-очень красиво и интересно!!Так же аквапарк(особенно белая и зелёная горки),ну и лунопарк этому отелю дают большой плюс! Еда-очень не плохо,но на завтрак хотелось бы каш побольше.А так форель ,лососина почти каждый день.1 раз были креветки и 1 раз раки.Мясо разное( телятина, индейка,барашек-очень достойно! картошка разных видов( пюре невкусно. из пакетов), разные макароны.рис- голодными точно никто не останется.Кстати кто с детками,в основном ресторане нет, а вот в Анатолии есть нагетсы,дети их уминают с удовольствием.Кстати там же хороший бар ( с импортными напитками), в основном только местные напитки.Фруктов много. но вкусное только черешня и арбуз,остальное не дозрелое какое то.. Про напитки-наливают на каждом шагу.но импортное( в лобби баре и в Анатолии),коктейли все очень вкусные делают. Мороженное с 16-18 вместе с сладким( сладкое советую попробовать такие шарики .залитые шоколадом-как эклеры-вкусно!),дают за основным басейном под зданием.и в Анатолии. Жизнь замирает в отеле с 23.30-живая музыка заканчивается, а дискотека-это мрак.Уж сколько мы не просили, к кому не обращались-всё без толку,такое ощущение, что делают специально, чтобы спать шли люди.Музыка жуть, звук кошмар-люди приходят, от силы пол часа посидят и уходят-за это огромный ------- !!!!! Отель по моему мнению в принципе рассчитан на семьи с маленькими детками и для людей за ..50. Не большой базар всего в 10 минутах ходьбы от отеля-очень не плохой,в принципе всё можно там купить.Совет- берите доллары-т.к.сейчас он почти 1-1 с евро. Экскурсии брали у Рамзана ( мы с ним связались через whats app)-очень понравилось всё-особенно хамам( т.к.не первый раз,есть с чем сравнить)и рафтинг 3-1(каньон-красота!!) ну вот вроде и всё-если есть вопросы-отвечу с удовольствием.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 2
5 комментариев – 09.03.2016 в 16:10
Москва – 2 отеля, 2 страны
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Противоречивые чувства
03.04.2019 15:33 3560 Отзыв

Добрый день! В преддверии отпуска, решила все же поделиться опытом об отпуске в Silence Beach Resort в мае 2018г, т.к. при выборе отеля сама внимательно изучаю все отзывы на Топ Хотелс. Итак, полет турецкими авиалиниями, все идеально. Трансфер я заказывала индивидуальный ( сама через интернет ), т.к. это экономит время. Здесь все прошло отлично. В 8.15 мы уже были в отеле. Заселение. Когда мы подошли на ресепшен, никого из туристов не было ( перед нами провожали на расселение другую группу ). Я заполнила все необходимые док-ты оперативно и отдала сотруднице, так же передала сопроводительное письмо с Топ Хотелс. Сотрудники отеля не то, что не взяли , они даже не взглянули него. В этот момент приехали заселяться туристы от "Пегас". К нам подошел мужчина ( видимо старший ) и стал выспрашивать почему мы приехали на индивидуальном трансфере, почему не заказали у отеля. Я ему стала объяснять, что тур приобретен через Библио Глобус,а трансфер это мое решение. Вообщем, что ему не понравилось, я не знаю, но в итоге он накричал на менеджера которая занималась нашим оформлением, и отправил нас ждать. Прошло мин 15, на наших глазах менеджеры быстренько заселили всех, кто приехал после нас. Моя дочка начала капризничать и я вновь подошла к девушке, кот. нами занималась. Так же я озвучила, что у дочки День Рождения и хочется побыстрей уже решить вопрос с заселением. Скажу сразу, номер бронировали эконом, чтоб по приезду изучить все и "договориться" о том, какой понравится. Нас без всяких доплат поселили в основном корпусе с видом на домики с бассейнами и горы ( выход из отеля ). Меня все устроило, т.к. тихо и спокойно ( соседи, правда, чудили). Если б не этот нервный грубый мужчина, за размещение поставила б 5. Номер. Не впечатлил. Изрядно изношенный. Уборка тоже оставляла желать лучшего, но волшебные чаевые исправили ситуацию ( кстати, берите их побольше, они вам здесь пригодятся, если хотите сберечь свои нервы и силы ). Холодильник ок ( правда, пополняли сначала как прописано вода, газировки, пиво в банке, минералка, потом начали хитрить, озвучила представители туроператора и все нормализовалось ). Из принадлежностей в ванной только жидкое мыло, халатов нет, WI FI работает непредсказуемо и слабо. Вот вам и пять и звезд. Питание. В целом хорошее, изысков нет, морепродуктов нет, 1 раз были раки пустые ( впервый раз увидела такое ), клубника появилась в конце нашего отдыха, но мало того, что не вкусная, так еще и соотечественники устраивали великие побоища за нее. Черешня появилась после нашего возвращения домой. Мы клубнику и черешню на базаре покупали, вкусно и не дорого. Арбуз и яблоки вкусные, груши деревянные. Мы никогда не приходили к открытию, т.к. очереди выстраивались грандиозные, но приходя через час с открытия вы не найдете ни одного чистого места. Персонал, понятно, не успевал, но мне вот интересно, дома тоже у всех еда по всему столу раскидывается или это только на отдыхе многие "отважными" себя чувствуют?(( Если б туристы не вели себя как хрюшки, было б значительно чище и сотрудники успевали б. А так беда. Вообщем, готовьтесь к квесту по добыче чистого места, чистых приборов и еды))) Мы справились. Другие не очень, много было конфликтов, люди сильно возмущены отдав за путевку 180 тыс руб они должны были себе сами стол накрывать и в очереди за вином стоять. Вода в бутылках везде, очень удобно. Пляж. Песок, заход галька и камни. Сначала очень неприятно, а приноровившись не обращаешь внимания. Море шикарное. Лежаки и зонты очень старые. Если "прикормите" $ бич боя он будет занимать для вас места заранее. Пару раз брали шатер на пляже, в нем очень комфортно. Анимация. Ни о чем. Вечером все концерты привозные. А вот детский клуб под руководством Маши - это сказка! Честно, отелю нужно на нее молиться. Как ее слушаются детки, чем они там только не занимались, все довольные были ( а мы хоть на базар за фруктами успевали сбегать )))) как детишки выстраиваются в предвкушении открытия клуба это показатель ее качественной работы и добросовестного отношения. Прям 10 баллов из 5 Марии. Территория. Большая, ухоженная, с детьми интересно погулять. Бассейны горки - оK. Торговые ряды на территории отеля толковые, все необходимое есть, удобно. Парк аттракционов нуждается в ремонте. Очень старый. При этом возник вопрос, как выдаются билетики на него в отеле? написано 5 на комнату. По факту кому 3, кому 4, кому 5, кому то 8. Не понятно. Вроде основное все. В целом, наш отдых удался, главное, компанией обзавестись, и настроится что сервис здесь хромает. Рекомендовать данный отель как 5 звезд не могу. Будут вопросы с радостью отвечу))))

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
10 комментариев – 11.04.2019 в 8:55
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
качество и внимательное отношение на 5+
06.07.2016 8:41 3526 Отзыв

Прилетели с внучкой и дочкой в 8-30 утра, ночной перелет час в автобусе, ребёнок устал. Заранее готовились сидеть на ресепшн часов до 12 - НО, у нас очень быстро взяли паспорта и ваучеры, представитель гест релейшн помогла заполнить карточки и нам Сразу(!) выдали ключи-карты от номера. Дальше-больше. Мы бронировали номер в корпусе возле аквапарка - эконом вариант, а нас заселили в главный корпус без доплаты или просьбы. Номер большой, чистый, сейф, минибар ( кола фанта спрайт - бутылки по 1л, пиво 2 банки, вода негазир. вода газир). Пополняли каждый день. Доп.место большой разложенный диван. Для одежды не шкаф,а целая гардеробная комната на полу ковёр. Обстановка не новая, но очень добротная. Кондиционер правда жужжал но и охлаждал супер. По питанию - еды много,но ассортимент блюд на завтрак большой, но всегда одинаковый. (Один раз попробовали позавтракать в ресторане возле аквапарка Анатолия, но не понравилось - выбор меньше, чем в главном) Обедать нам больше понравилось в снек-баре у бассейна, а не в главном ресторане, зато на ужин ходили в ресторан - вот тут всегда было что-то новое и разнообразное! По развлечениям - с утра ходили в аквапарк, он работает с 10 до12 и с 14 до 18 ( но вечером мы туда не ходили) два часа непрерывного катания на разных горках хватало! После сиесты купались в главном бассейне - лениво и замечательно. На море ходили только три раза - большие волны, с пятилетним ребёнком сложно. Пляж большой, много лежаков, души, бар, спасатель. Всегда висел флаг ( к сожалению в наш заезд красный и красно-желтый). Анимация- аниматоры старались, кто хотел всегда было чем заняться, но не приставать - кто не хотел , не надо. Детская анимация понравилась не очень - много было платных развлечений - красить футболку, рисунки из песка, разрисовка сумочки и т.д. Совсем не понравилась детская минидиско - 15 минут поскакали под музыку и полчаса торжественная раздача разрисованых детьми футболок, сумок и картин. Не рисовавшие дети не знали что им делать и обиженно уходили ( для справки футболки и сумки 7$) Магазины - в отеле цены не выше, чем в магазинах куда любят возить на шопинг, при этом можно платить карточкой. Если выйти из отеля и пройти вдоль его ограды мимо аквапарка, выходишь на большое количество магазинчиков. Продавцы понимают по-русски, можно торговаться. Когда отдых увы! закончился нам бесплатно продлили номер на 2 часа - чтобы ребёнок поспал перед отлётом. Детей в отеле очень много и отношение к ним очень внимательное. Отель нам очень понравился. Надеемся ещё раз вернуться! Ы

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 31.07.2016 в 15:47
Красноярск – 1 отель, 1 страна
2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
Отель не стоит своих денег.
22.02.2015 7:25 3500 Отзыв

Добрый день. Никогда не писала отзывы по отелям. Но решила, что так не должно быть, ведь отзывы помогают другим туристам при планировании своего отдыха. Размещение: прибыли мы на территорию Турции очень рано, так как заселение происходит в более позднее время нам предложили оставить вещи на ресепшен и пройти на завтрак. После завтрака было долгое ожидание по заселению....Причем люди (в основном турки), которые приехали в отель позже нас были заселены раньше. Уточню, что попали мы в этот отель в праздник Рамадан...Видимо свои люди всё таки в приоритете. Номер: так как изначально мы бронировали номер в основном здании, нам его соответственно и дали. В номере на полу ковролин-грязный и в пятнах, сантехника давно требует ремонта: конкретно смеситель в умывальнике-тонкая струйка воды. Одна дверка в ванне отсутствовала, видимо как кто-то сломал, так и оставили.Вытяжка в ванне вообще не работает. Шампунь в дозаторе, как для рук, он же видимо и гель для душа(хорошо, что всегда беру с собой такие необходимые средства личной гигиены). Минибар действительно такой, как и пишут. Сейф есть. Дверь на балкон с замком, который заедал постоянно. Уборка данного номера оставляет желать лучшего, но мы решили, что территория большая и горничные просто не успевают справляться с таким количеством номеров. Как-то пару раз сама носила полотенца, чтобы их поменяли, так горничная вся мокрая, уставшая была благодарна мне за это. Еда: вот здесь отдельный разговор. Однообразная до ужаса. Пару тройку раз наткнулись на кислые спагетти и овощи (конкретно огурцы). Посуда не очень чистая. Ели всегда в основном ресторане. Разнообразия фруктов не было. Самым вкусным был завтрак. И самое забавное в этом ресторане-это коты, которые забирались на стол и кушали. Ни один официант их не прогонял. Потом стряхивали крошки и ставили новые приборы. Фото естественно прилагаю. Еще не понравился персонал в баре на пляже, слишком наглые и нахальные. На обычную просьбу дать бутылку воды огрызались. Впервые столкнулась с подобным, так как не первый раз отдыхаю в Турции. Возникало чувство, что я буквально на коленях ее должна просить. Пляж: много окурков, но этот вопрос возможно не к персоналу,который убирает пляж, а к туристам, которые кидают их где попало. Возможно необходимо сделать специальные места для курения. Ведь дети тут же сидят и копаются в песке... Лунапарк: отличное место для детей. Аттракцион корабль-ужас)) очень страшно было. Для тех, кто любит экстрим. Билеты получили бесплатно при заезде, можно было докупить еще. Расположение отеля: недалеко от рынка, есть поблизости аптека!! В целом отель нам не понравился с мужем, вряд ли сюда вернемся.

Полезный ответ?
Да 4 Нет 3