Новость

Самый веселый отель Средиземного моря

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
katya
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В этом отеле уже 6 раз была,ни о чем не жалею,это самый...
27.08.2010 18:18 2 Отзыв

В этом отеле уже 6 раз была,ни о чем не жалею,это самый лучший отель.Анимационная команда просто мего,отличные ребята,общаемся все уже на протяжение 4 лет.Всем советую туда поехать,не пожалеете.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 28.08.2010 в 22:10
Наталья
Турист
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Отдыхали с семьей (дети 8 и 10 лет) с 08 по 29 августа...
03.09.2010 11:05 2 Отзыв

Отдыхали с семьей (дети 8 и 10 лет) с 08 по 29 августа 2010 года. В Турции отдыхаем каждый год, и есть с чем сравнить. В отеле много плюсов, но хочу поделиться субъективными минусами. Жили вчетвером в домиках на озерах, т.н. бунгало со своим выходом в бассейн. Детям понравился кончено же бассейн. Вот все ругают русских и украинских туристов, но более "колхозных" англичан, которые жили по-соседству я еще не видела. Во-первых шумно и много разговаривают, орут, дети и взрослые абсолютно без комплексов, выжимают свое белье прямо в бассейн, подростки пользовались водными пистолетами наших детей, которые лежали на лежаках. Ныряли с мостиков, прямо над вывсекой, что нырять запрещено. По поводу размещения в домиках: - было далековато до моря. Если взрослым пройтись 300-400 м. по жаре терпимо, то дети изнылись. А если заедал ключ, то идти до рецепшен было как наказание. Сразу посе заселения у ребенка сломалась ножка кровати. вызвали мастера, а они принесли детскую люльку в обмен. И это для 10-летнго пацана. Разбирались до 10 часов вечера. В итоге муж плюнул -подложил вместо ножки книги. Мастер пришел через 1 день, вынул книги, подложил скрученное полотенце. Не очень понравился вход в море, песчанно-галечный пляж хорошо. Однако через 2 шага, резкая глубина. Детям поиграться в море проблематично; Питание хорошее, но однообразное. Сервис - не повезло. Убирались не ахти, даже несмотря на чаевые. Много оставалось пыли в номере, зеркала вообще не протирались. Уборка сводилась к перестиланию простыней, но и на том спасибо. А в остальном здорово, детки с удовольствием пропадали в аквапарке. В лунопарке хорошо мальнеьким деткам, наши уже выросли из тех каруселей. Замечательная анимация, им большое СПАСИБО, было очень интересно и разнообразно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель понравился, только как уже говорилось, территория...
13.09.2010 11:01 1 Отзыв

Отель понравился, только как уже говорилось, территория большая, но мы жили в основном здании и нас это не особо напрягало. Заселили почти сразу, жили в фэмили рум. Причем, без "доплат в паспорте". Кормят отлично, не припомню ни грязной посуды, ни глупых официантов.Подойдут всегда во-время, предложат принести выпить или то, что необходимо и не выхватывают недоеденные тарелки с едой. как это частенько бывает в турецких отелях. Муж только заякнулся, а где зубочистки, причем он спросил это у меня, так официант сразу же принесла...Даже плачущих деток развлекали, пока родители ели. Анимация может и не очень активная, но нас опять же это не напрягало, т.к. мы приехали отдохнуть - поваляться и покупаться. Вообщем, понравилось все. Пул и бич бои работали тож отлично, только попросишь его о чем -нить, лежак перетащить или зонтик, он сразу летит на помощь, причем, что приятно, говоришь ему спасибо, а он в ответ, не за что , мадам, это моя работа, приятно , когда они понимают, что это их работа, не корчат рожу, как мы всех их уже достали... Только немного неудачно попали на праздник Ураза-байрам и много приехало турков, отмечали праздник...ну чтож поделаешь...Толи много уж больно их приехало, толи уж больно они не воспитанны, сразу на пляже стало грязно, окурки, пластиковае стаканчики везде летали, наглухо занятые шезлонги...после их отъезда все как то опять нормализовалось и стало уютно и комфортно...ААА, цены , что на фотографии, что на водные мотоциклы и всякие там парашюты просто катастрофа, с ума штоль они сошли??? Причем, говорят, что такие цены с позапрошлого года, мы каждый год ездим в Турцию, и никогда таких цен не было...

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
В отеле много и плюсов, и минусов. Но, тем не менее, это...
13.09.2010 19:53 13 Отзыв

В отеле много и плюсов, и минусов. Но, тем не менее, это первый отель в Турции, в который я бы купила путевку еще раз. До этого отдыхала только в Белеке, в таких отелях, как Letoonia Golf rezort, Crystal Palace и Voyage Belek Golf & Spa. В целом бы они заработали больше балов от меня, но видимо атмосфера в них не совсем нужная нам. 1. Дорога от аэропорта до курорта заняла 2 часа. Пожалела, что не заказала индивидуальный трансфер. Хотя больше измотала не дорога, а ужасный гид в автобусе. Девушка трындела все 2 часа очень быстро, очень громко, и вообще несла какую-то ахинею, рассчитанную больше для тех, кто в Турции впервые, и ничего про нее не знает. Короче, полный вынос мозга вам гарантирован, если вашей принимающей стороной будет Intourist. Обратно в аэропорт ехали с тем же гидом, но она молчала, за что ей огромное спасибо, дети смогли поспать в тишине. До этого всегда покупали путевку через Теztour и Моstravel, у которых гиды более цивилизованны и образованны, и не позволяют себе пошлых анекдотов про г…но. Обратно хотели заказать индивидуальный трансфер, но оказывается он стоит 150 баксов без учета разницы стоимости автобусного трансфера. Короче, умеют ребята зарабатывать деньги. Также по дороге в отель почти в самом конце пути нас завезли к какую-то стремную шаурмушницу, а на обратной дороге в аэропорт - в всеми известный магазин сладостей. Давненько я в нем не была, и надо отметить, что он изрядно испортился. Очень много товаров внутри оказались пустышкой. Например, муж купил мне различные чаи, а вскрыв их дома, увидели там порошок типа Yupi. Просто пипец! Теперь об отеле. 2. Сразу отмечу, что название отеля, говорит само за себя. Тишина! И это так. В нем хорошо отдыхать, когда мало народа. Нам повезло - мы приехали в тихую неделю, людей мало, лежаки свободны, питание качественное, посуда начисто вымыта, обслуживание радовало. Но во вторую неделю начался массовый заезд русских и турков, у одних видимо начался бархатный сезон, у других - близился праздник рамадан ( или как там его называют 9-10 сентября). Отель, судя по всему, более доступный по цене, чем те, в которых я отдыхала ранее. Ну и соответственно контингент туристов на порядок ниже. Может мне раньше просто везло, но еще никогда в Турции меня не лапали за попу прямо в ресторанах отеля и нагло не фотографировали отдельные выпуклые места тела. Стоило мужу отлучится на 5 минут, так сразу происходило что-то неприятное. Отель конечно тут не виноват, но в следующий раз я предпочту отель, не рассчитанный на турков. Их хамство отлично отравило нам последние дни отдыха. 3. Отель расположен рядом с большим количеством магазинов, так что при желании можно выйти за территорию и купить нужные товары в 2-3 раза дешевле, чем в магазинах отеля. Мы покупали там водные пистолеты, пакетированные соки для ребенка и свежий инжир. Но несмотря на то, что магазины в принципе нацелены на туристов, многие продавцы не проявляют интереса к покупателям, а может быть мы просто приходили в обеденное время к ним  Также у отеля есть полоса препятствий по дорожке к морю. Отель и море разделяет небольшая речка, в которой , кстати, можно порыбачить. Так вот эта зона не принадлежит отелю и на ней располагаются всякие магазины одежды и надувных игрушек для плавания. И всё бы ничего, если бы продавцы не липли к туристам, направляющихся к морю или обратно в номера. Ну напрягает это, не сильно, но всё же. Идешь утром расслабленный на море взбодриться, а тут тебе в ухо «Здравствуй, друг, как дела, купи это, купи то, недорого, ну если что приходи». И так каждый раз! Итак, про отель. 4. Как я уже отметила, что сервис и обслуживание отличное…было, пока отель был малозаселен. Все говорят на русском, но я бы отнесла это к минусу, чем к плюсу. Как то теряется из-за этого ощущение, что ты в другой стране. Мы принципиально говорили на английском, даже когда с нами начинали говорить по-русски. Но слово «кокос» не прокатило ни на каком языке, даже на турецком, бармен смотрел на нас круглыми глазами, когда мы объясняли ему, что хотим коктейль со вкусом кокоса  Были также моменты, когда официанты говорили, что учат русский язык, и им нужно тренироваться. Было приятно, что персонал повышает квалификацию в общем и целом. Развивая тему обслуживания, надо сказать насколько сильно изменилось его качество с приездом большого количества туристов. Такой деградации я не встречала не в одном отеле, хотя всегда отдыхали примерно в одно и тоже время. Качество еды стало хуже, меньше разнообразия, блюда более простые, картошка фри делается в больших количествах заранее, а ведь чем дольше она лежит готовая, тем менее вкусная и хрустящая. Официанты не успевали следить за порядком, у бассейнов и по территории появился мусор. Посуда плохо вымыта. Особенно порадовали белые чашки со следами кофе внутри. И еще под мостами бассейнов образовался неплохая свалка одноразовых стаканчиков, о которых по-видимому не знают чистильщики. Но если не вспоминать это нашествие на отель, то всё было очень хорошо. Море фруктов, свежих и чистых. Большой выбор мяса и гарниров, аккуратные десерты, внимательный персонал – ресепшн, уборка, официанты. Молодцы. А перестали справляться, потому что надо увеличивать количество персонала вместе с увеличивающимся потоком отдыхающих! 5. Номера отеля – отдельная тема. Мы жили в бунгало, как и всегда. Видно, что отель не новый, что-то где-то трескается, что-то где-то подмазано краской, что-то где-то скрипит и разваливается. Где-то даже написано «Здесь были вася и петя»  НО не суть. Самое ужасное, что на балконах нет сушилки для одежды. Я как-будто чувствовала, что их не будет, и на всякий случай кинула в чемодан бельевую веревку и прищепки для белья. И очень не зря! Как вообще такое возможно? Ни купальник посушить, ни полотенца, как минимум. Большое упущения отеля! Еще в нашем номере 8609 было одно незакрывающееся окно в коридоре. В него по ночам влетали комары-мошки и кусали ребенка, а так как мы спали с кондиционером, то фумитокс был бесполезен. На дочке почти не осталось в итоге живого места, всё искусано и расчесано до болячек. Для тех, кто выбирает, где жить в этом отеле. Территория большая, если вам лень работать ножками, то выбирайте здание отеля, там и до моря ближе, и ресторанов больше под боком, но тогда до аквапарка и лунапарка придется топать, или электромобиль заказывать. В принципе можно жить и в бунгало и никуда не ходить, т.к. в центре этих Lake домиков есть неплохой ресторан с баром. Но если вам важнее тишина, то только бунгало. Сам отель не шумный, но рядом стоящие отели наверное ставят своей целью нарушить умиротворенную атмосферу Silence. Чем дальше от главного корпуса, тем спокойнее для ваших детей. Также при выборе номера проживания имейте в виду, что стандартный номер – это самый плохой номер. Например, в бунгало, standart room – это ТОЛЬКО 3 этаж без отдельной кровати для ребенка и без нормального балкона, на котором нормально не посидишь в лежаках и не попьешь напитки. Балкон исключительно для сушки белья, хотя какая сушка, если там нет никакого приспособления для этого. Так что потрудитесь выяснить у туроператора или же позвоните прямо в отель, чтобы понять как точно называется номер, отвечающий вашим запросам. Наш менеджер сказал, что надо купить стандарт, а уже на месте за доп.плату выбрать нужный номер. В отеле такое не прокатывает. За время нашего пребывания в отеле только одному русскому дяде, в жопу пьяному и с красными глазами, удалось выменять номер. И еще, в бунгало лучше брать 2 этаж, т.к. на первом нет балкона вообще, и все свои трусы и полотенца будете сушить на лежаках у бассейна  Да и к тому же, этот типа vip-выход из номера сразу в бассейн совсем не vip. Спускаются люди с 3 этажа и располагаются прямо перед окнами вашего номера. И имеют на это право! 6. Инфраструктура отеля немного мудреная, к морю можно попасть любо по аллеям по крайнему периметру территории, которые кстати очень красивые. Отель вообще очень зеленый и ухоженный, намного лучше, чем показано на фото сайта отеля. Либо же к морю надо идти через ресепшн, красуясь в труселях и купальниках перед менеджерами в выглаженных рубашках. Кому-то конечно пофиг на этот нюанс, но я девушка скромная и культурная, и чувствовала себя неуютно , сокращая путь от моря до бунгало через ресепшн, идя в мокром купальнике с кучей детских игрушек подмышкой. Отель имеет замечательный аквапарк и лунапарк довольно внушительных размеров для отеля! Но есть и минусы. На горках очень выпуклые швы-соединения труб. Очень много людей ободрали себе руки и ноги, а все попы отеля имеют характерные синяки  НО это мелочи по сравнению с теми ощущениями, которые ловишь на этих горках! И еще не совсем грамотно продумана техника спуска на двойных резиновых подушках. Втроем с ребенком на них не разрешают скатываться, а если вдвоем, то ребенка сажают вперед, в итоге плот переворачивается, и мы несемся по горке спиной вперед, что небезопасно. Непонятно как-то….. Лунапарк отличный, но если ваш ребенок им заболеет, то открывайте кошелек. При заселении в отель, дают 3 бесплатных билета на человека, потом придется покупать. Наш ребенок испугался даже самых детских аттракционов, и ему вполне хватило 9 билетов на 2 недели  Также в Лунапарке проходит вечером детская дискотека, просто, но со вкусом. 7. Море чистое, в меру соленое, в отличие от Белека. Так аж все слизистые разъедает, а тут по-мягче. Пляж галечный. В воде камушки покрупнее, но глыбин нет, так что изуродовать ноги не получиться, как в Белеке. А на самом плыже камушки настолько мелкие и слегка смешаны с песочком, что даже вполне реально с ребенком построить разные пирамиды, замки и домики. Единственное, в начале сентября море было неспокойное. В основном народ не купался, а ловил волну  Не знаю, это не повезло нам так с погодой в море, или же это особенность бухты, в которой стоит отель. Пляж кстати, ухоженный, украшен пальмами в горшочках, стоят рядом напитки, а также ресторан, где можно в течении всего дня покушать, не возвращаясь в отель. Единственное, я так и не нашла таблички, можно ли купаться в море ночью или нет, да и спасателей тоже не наблюдала, что сильно удивило. 8. Бассейны. Когда выбирала отель и читала отзывы, многие ругалась, что бассейны пахнут хлоркой. На самом деле бассейны очень чистые и ничем не пахнут, но только в те часы, когда в них можно плавать! С 20-00 до 7-00 бассейн активно чистят, прогоняю воду под напором через фильтры и добавляя хлорку. Вот в эти часы бассейны действительно сильно пахнут. Минус в том, что таблички о времени купания в них стоят не на виду. Лично я специально ходила вдоль бассейнов в поисках данной информации, и нашла не сразу! А кто-то не искал, и купался в неурочные часы в хлорке, а потом будет писать отзывы, что бассейны воняют. Ну и еще конечно пора уже освежить спусковые лестницы в бассейны, держатся они на соплях, да и кое-где плитка на дне отлетела. Но это мелочи, хотя починить не мешало бы. А еще в аквапарке в один прекрасный день вода стала соленой. Уж не знаю, как они это сделали, но потом исправили  Мистика…. Есть также крытый бассейн со стеклянной стеной. Можно пофоткаться под водой для разнообразия. 9. Питание Как я уже писала, если бы не наплыв туристов, поставила бы 10 из 10. Качественное, свежее, вкусное, никакой переработки вчерашних продуктов. Фруктовое изобилие. Рыбный день вообще выше всех похвал!!!!! Рестораны аля-карте приятно удивили. Я вообще не планировала их посещать, т.к. предыдущий опыт был очень неприятным. Нагло подавали замороженный фаст-фуд. Фу. Но муж предложил рискнуть. Очень понравился Барбекю на пляже ( всё просто, но качественно) и Итальянский ресторан ( блаженство вкуса). Мексиканский и азиатский так себе, но и не отвратительно. В рыбный не пошли, нам хватило рыбного дня в основном ресторане  С питьем у них хуже. Я привыкла в Белеке к пакетированным сокам, а тут растворимые порошки. Ребенок на них накинулся и радовался своему разноцветному языку. На следующий день мы вышли в город и накупили соков в магазине. Кофе был и турецкий, и Нескафе. Я так и не поняла, растворимы он или нет. Машинки с ним стояли везде. В России я вообще не могу пить растворимый кофе, а тут пила и много. Значит либо это был очень хороший порошок, либо все таки натуральный. Про чаи молчу, я их обожаю. Огромный выбор травяных чаев. Супер!!!! Алкоголь только местный, с которого хрен запьянеешь  Упились с мужем текилы и ничего. Пиво нормальное, только в одном баре рядом с бунгало, оно горчило. Коктейли они мутили жуткие  с огромным количеством безумно-цветных сиропов. Такого я еще нигде не видела. Но было вкусно почему то. Но выбор напитков жутко скромный. Только в одном баре можно попытаться найти что-то кроме пива, водки и виски. В общем, не густо. 10. Анимация соответствует названию отелю. Довольно спокойная и ненавязчивая. Многое проходит на пляже, у бассейна немного игр в полдень и гимнастики в воде. Вечерами в основном выступают гастролеры, аниматоры лишь изредка устраивают выборы Мисс Сайленс и прочее в этом духе. В общем, это было для нас. Никто не напрягал, как бывало раньше. Разочаровал, однако, мини-клуб. Можно сказать его и нет толком. Часы работы 10-00 – 12-00 и 14-30 – 17-00. За эти 2 часа родители могут только в темпе вальса сгонять на море или в аквапарк. Короче, не поняла я прикола детской анимации. Есть отели, где можно ребенка на целый день оставить, его там и покормят 5 раз, и тихий час спать уложат, и поиграют, и покупают. Родители отдыхают целый день одни. 11. Спа-центр ни фига не самый лучший в Турции. Всё просто и без особого шарма, без благовоний и волшебной атмосферы. Зато цены адекватные. Были приятно удивлены, что массажи стоят гораздо меньше 100 баксов. 12. Интерент есть везде и бесплатно  Это особенность отеля, т.к. он нацелен на корпоративные съезды. Так что берите с собой ноутбук! 13. Самые огромные минусы отеля: Первое – курение!!!!! Люди не уважают сами себя. Курят рядом со своими детьми и беременными женами. Курят в дестких зонах, в амфитеатре на вечерних представлениях. Дымит так, что голова кругом идет. Таблички «Не курить» конечно расставлены по отелю, но опять же как-то они плохо на глаза попадаются. Хотя дело даже не в этом. Лицезрела, как одна мадам курила в детском мини-аквапарке прямо стоя перед табличкой «Не курить». Я выпала в осадок. Считаю, что отель должен предпринять более активные меры, чем просто нарисовать таблички. Курение в общественных местах запрещено законом в конце концов. Мы были вынуждены уходить с середины вечерних представлений, потому что в амфитеатры просто было невозможно дышать, где бы мы не сидели. Отстой! Второе - это папарацци. Такой назойливости я еще нигде не встречала. Мало того, что их там немерено, так они еще фотографируют без разрешения. А потом еще выясняют, где ты живешь и названивают в номер. И ни в коем случае не говорите, как вас зовут. Увидев нас на другом конце бассейна или пляжа, эти придурки начинали орать во все горло « Сероооожа, мой друг, как дела». Поведение имбицилов. Муж хотел в конце отпуска все таки сделать у них красивую фотку на закате всей семьей, не взирая на их безумные цены. НО после такого поведения, всё желание пропало. Послали мы их мягко, хотя хотелось дать в глаз, как минимум.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 18.05.2011 в 14:18
Алика
Турист
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Очень понравилось.Только питание однообразное...
14.09.2010 20:20 1 Отзыв

Очень понравилось.Только питание однообразное.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 15.09.2010 в 12:05
Юрий и Анастасия
Турист
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали с семьей в конце августа. В отеле второй раз. Всё...
14.09.2010 22:01 1 Отзыв

Отдыхали с семьей в конце августа. В отеле второй раз. Всё очень понравилось, как и 4 года назад. Территория огромная, на каждом шагу бар-ресторан, куда бы вы не шли на территории отеля вы не умрете от жажды и голода :). Питание круглосуточное, отличное решение в 3 часа ночи после дискотеки навернуть пару сандвичей в снэк-баре. В отеле находятся 5 ресторанов a la carte, где вы на свой выбор можете заказать столик и отведать блюда разных стран мира. Нормальный аквапарк, нормальный лунапарк, футбольное поле, хороший пляж, теннисные корты... вообщем всё для отличного отдыха. На мой взгляд, отель подходит как для семейного отдыха, так и для молодежных компаний. Отдельный респект аниматорам ДАШЕ и КАТЕ, девчонки просто молодцы. В любое время дня и ночи рвутся в бой с вашей скукой, всегда на позитиве и в движении! Вообщем всё было круто, рекомендуем SILENCE!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Белов Александр
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали в Silence с 29 августа по 07 сентября 2021 г. 2-е...
15.09.2010 17:10 1 Отзыв

Отдыхали в Silence с 29 августа по 07 сентября 2021 г. 2-е взрослых и пацан 9-ти лет. Сказать, что нам все понравилось- значит не сказать ничего. Я не сторонник слов типа изумительно-восхитительно т.п., но об этом отеле хочется говорить именно в превосходной степени. А тем дамам и господам, которым не понравилось, как их встречали, провожали и обслуживали, хочется сказать: "РЕБЯТА, ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ !" Приехали в 11.30. Заселялись 5 минут (долго писал свою фамилию латиницей), на радостях тут же сломал сейф (после обращения на ресепшн- починили через 10 минут). Номер оказался прекрасным: с видом на море, в котором есть все необходимое (в номере, не в море) для хорошего отдыха и ничего лишнего (мы туда не в номере сидеть ехали). А потом были только море, бассейн, аква-парк, луна-парк, шоу и завтраки, обеды, ужины... И все это на очень высоком уровне. Грязи на море, пляже, в бассейнах и на тарелках в ресторанах и барах, как пишут некоторые, я не видел (наверное, они её специально искали, а мы все знаем- кто её всегда находит). А тем, кто не наедался или кому не хватало изобилия, еще раз скажу: "Побойтесь бога, ребята". Особое внимание мы обратили на анимацию и мини-клуб, где, кстати, наравне с турками работают и наши девчонки из Владимирского института Туризма и Гостеприимства: Юля, Катя, Даша, Ксюша, Ангелина и еще Катя. Большое им всем спасибо за то, что не давали нам скучать ни утром, ни днем, ни вечером. И, конечно, надо отдать должное работе шефа анимации Ergumenta и его зама Volkana, которые так поставили дело, что действительно все очень интересно, увлекательно и весело. Нам бы в России побольше таких руководителей. А у тех, кому и это не понравилось, хочется спросить:"Вы там кого хотели увидеть - Копперфильда, или Анну Нетребко с Мадонной?" Если да, то спускайтесь с небес на землю. А, если вам не нравятся шоу с участием зрителей и другие развлекательные программы - езжайте в тайгу к Лыковой - там вас никто, кроме медведей, раздражать не будет! Подводя итог по модному сейчас критерию цена-качество, глубоко убежден, что качество значительно превысило цену. Короче, всего не расскажешь и словами не передашь. Так что не слушайте нытиков, у которых солнце не так светит и волны идут не в ту сторону, а езжайте отдыхать в Silense !!! Не пожалеете! Счастливого Вам отдыха !

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
3 комментария – 20.09.2010 в 21:43
Красноярск – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Все понравилось. Главное как себя настраивать...
20.09.2010 18:04 2 Отзыв

Все понравилось. Главное как себя настраивать и как относиться к маленьким неприятностям, которые неизбежно случаются в любом месте. Везде люди, даже в "семизвездочных" отелях, а люди не идеальны, особенно если они не говорят на вашем языке. Отель оптимальный вариант по цене и качеству. Море от отеля не зависит, на то оно и море. Анимация хорошая, Привет Ду (стрельба из лука).

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Юлия
Турист
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель очень хороший, на мой взгляд, идеальное сочетание цена...
25.09.2010 13:07 2 Отзыв

Отель очень хороший, на мой взгляд, идеальное сочетание цена-качество. Всё, что нужно для хорошего отдыха, за разумные деньги. Понравилось размещение на первом этаже в вилле в 9-ом корпусе, с видом на небольшой бассейн, мне понравилось и то, что выход вровень с землёй, так приятно по утрам! Но это мои личные предпочтения, просто так совпало, кому как нравится, конечно же. Развлечений полным полно и за неделю не успели испробовать все. Море чистое, пляж чистый. А если волны метровые (были в один вечер и полтора метра волны, видимо, ночью был шторм), то разумеется, море неспокойное и гонит песок, камни и водоросли. Но даже так можно купаться - действительно чистая вода, если отплыть немного от берега. Под конец пребывания вода в море тёплая смешивалась с холодной -видимо, какое-то течение холодное, купаться было уже не так комфортно. Но на этот случай в отеле мы насчитали аж 9 бассейнов, включая детские. Все бассейны чистые, оборудованы системой постоянного самоочищения, так что в любое время дня плавать было комфортно. Бассейн возле нашего корпуса оценили по достоинству - с учётом малонаселённости корпусов, вокруг тусовалось 2-3 семьи с детьми, так что бассейн был практически свободен, в нашем распоряжении, когда мы хотели поплавать. Аквапарк понравился, кроме одиночных горок, а горки, для спуска с которых используются круги, - отличные! замечательный парк аттракционов - гондола, балерина (говорю, что хорошее для взрослых). Особо хотелось бы отметить официанта в открытом ресторане "Анатолия" по имени Muharrem Ardic, очень приятный и услужливый молодой человек. Отель огромный и отношение персонала достаточно отстранённое, а этот молодой человек даже при случайной встрече на улице отеля всегда улыбался радостно, как будто мы его личные гости, такое отношение, что нам тут рады, нам тут стремятся угодить, очень понравилось. Горничные очень приветливые также. Чаевые не вымогают. Давали стандартно по 1 доллару либо по 1 евро. Единственный работник, кто работает ХУЖЕ других и ОБИЖАЕТСЯ, когда ему дают мало, по его мнению, чаевых, - работник на встрече и провожании. Я не знаю, как его зовут, но он отвозил наши сумки на маленькой открытой машинке и показывал номер. Вначале заставил нас ждать на солнцепёке под 40 градусов, это в 12 дня!!! с самолёта и трансфера, уставших, рядом с сумками, на улице, когда он отвезёт и проч. других гостей. Потом посадил вместе с нами каких-то турков, и пока отвозил их, ещё постоял с ними поговорил по-турецки, а мы сидели в этой открытой машинке на жаре, он с ними побеседовал и проч., а мы уже увидели по табличке на корпусе, что вроде бы мы стоим рядом с нашим номером, указанным на карточке, но сидим, так как не знали наверняка. Потом этот парень садится снова с машинку, делает восьмёрку вокруг корпуса и снова нас привозит к тому входу, возле которого мы уже стояли. Вернее, он давай петлять, как будто не знает расположения номеров, и мы ему показали дорогу (первый раз сами в отеле!). там конечно большая территория, но не настолько, чтобы не знать, где что находится. После этого заводит в номер, показывает. А у нас не было мелких купюр, чтобы ему дать, не успели наменять ещё с дороги, да и вообще его работа и обращение с нами не понравились. Так дали ему 50 евроцентов. Он воскликнул в отчаянии, дескать, всего 50 центов?! И после я 2 дня думала о том, как я его своими маленькими чаевыми обидела, хотя по-моему, не заслужил он и этого. 50 евроцентов это чуть меньше доллара, в чём проблема. Потом перед отъездом тоже был тот же самый работник, но сумки мы уже сами до ресепшена донесли, и попросили только его упаковать в плёнку. За упаковку он берёт 5 долларов, хотя заранее цену не объявляет, что тоже, на мой взгляд, неправильно. Ценника там тоже нигде не стоит. Тогда пусть менеджмент отеля поставит там ценник, чтобы не возникало вопросов. Это единственный минус отдыха в этом отеле - что ж, человеческий фактор! Надеюсь, руководство отеля на мой отзыв обратит внимание и решит вопрос с этим работником. ВСЁ остальное в отеле хорошее - разнобразная еда (в ресторане главном всё таки лучше выбор блюд, но там кондиционер, может быть, это объясняется тем, что не всё на открытом воздухе стоит подавать), неплохая анимация, природа, погода и проч. Состав отдыхающих - 60 процентов турки, 30 процентов русские, 10 процентов немцы. Все отдыхающие вели себя очень прилично. Попали под мусульманский новый год - рамазан байрам, поэтому они празднновали, но всё равно всё очень культурно. Даже фейерверк был! В общем, отдохнули отлично. Уезжать не хотелось. Может быть, в следующем году будем брать этот же отель, и всем его рекомендовать из знакомых.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Уральск – 3 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Была в отеле в конце сентября с подругой и её ребёнком...
27.09.2010 11:05 8 Отзыв

Была в отеле в конце сентября с подругой и её ребёнком. Отель очень понравился. Размещение хорошее. Правда раньше 2-х часов в номер не заселяют. С питанием тоже проблем не возникло. Было и мясо, рыба и морепродукты. В основном все купаются возле основного бассейна, так как море не очень чистое ( в сравнении с Египтом). Вся аннимация тоже возле бассейнов. На море ходили всего три раза. До одиннадцати часов - баня, сауна и талассобассейн - бесплатный. Каждый вечер какие либо концерты или выступление артистов в амфитеатре. имеется свой небольшой лунапарк ( дают по три билета бесплатно) и аквапарк. Фотографы ненавязчивы. понимают слово - нет. Очень много иностранцев, так как отель "европейский" Обслуживающий персонал очень доброжелателен. Детям тоже есть чем заняться. Есть бассейны для самых маленьких и постарше. По территории вечером ходит паровозик, который отвозит в лунапарк. Всем советую, не пожалеете

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.11.2010 в 16:18
Ольга
Турист
2.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Хороша только территория отеля, в остальном полный ужас...
27.09.2010 22:49 4 Отзыв

Хороша только территория отеля, в остальном полный ужас !!!!!!!!! Посуда отколатая, грязная, кормят каждый день одним и тем же, мяса и рыбы просто нет, одни котлеты из фарша и курица !!!!!! Пляж грязый, весь в бычках и одноразовой посуде !!! Номер в ввиле обещали нормальный а поселили .......у меня ванна дома больше !!!!! Отель расчитан на людей кто в первый раз приехал на отдых или до этого жил в 3 ((((((((((((((( Очень грустно что из нас делают посмешище предлагая отдыхать в подобных отелях и представляя их как 5 звезд и супер отель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((

Полезный ответ?
Да 5 Нет 4
4 комментария – 01.05.2012 в 21:17
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Товарищи дорогие!!! Вы о чем пишите вообще.... сами хоть...
28.09.2010 13:58 2 Отзыв

Товарищи дорогие!!! Вы о чем пишите вообще.... сами хоть понимаете, что когда пишите про грязное море и за это снижаете оценку отеля, то это полный бред... Я конечно понимаю, что каждый отзыв субъективен! НО, когда собрался ехать в Silence (в Турции вообще бываю много) был очень насторожен прочитаными здесь отзывами! Мы ехали семьёй (2 взрс. + 2 детей 1,3 и 11 лет) отдыхать, а не искать бычки на пляже и битую посуду в ресторанах :) Наш отдых удался :) Отель полностью соответствует 5*. Наверное здесь надо сказать спасибо менеджменту! И здания отеля, и ландшафтный дизайн, и аквапарк, и лунопарк, и бассейны всё на высоте. За две недели отдыха НИ РАЗУ не столкнулись с проблемой грязной посуды. Вы же понимаете, что в таких объемах посуду моют не люди, а посудомоечные машины! И если вдруг вам попалась грязная тарелка... ну что же:) отставьте её в сторону и возьмите другую, благо вас не ограничивают в кол-ве используемой посуды:) НИ РАЗУ за две недели моя маленькая дочка играя в песке на пляже не находила там окурки сигарет! Да, не спорю возможно, во второй половине дня вы сможете найти пару бычков на пляже, но ведь это дело рук самих отдыхающих... Что мешает выкинуть окурок в урну, а не втоптать его в песок??? Пластиковые стаканчики валяются на пляже... что мешает выкинуть их в урну, а не закапывать в песок??? Многие пишут, что туристов из России турки недолюбливают... намного лучше они относятся к своим соотечественникам или немцам! Возможно имеют место такие случаи. Но не надо забывать, что приезжая в другую страну надо соблюдать или хотя бы чтить обычаи и традиции этой страны. В отеле работают ЛЮДИ! Они обслуживают вас, стараются угодить вам! И система обслуживания all inclusive не дает вам право унижать другого человека ни при каких обстоятельствах! Относительно номерного фонда отеля: мы проживали в стандартном номере главного здания. Хочу отметить, что по площади данный тип номеров намного больше аналогичных в других отелях 5*. Номера убираются качественно и своевременно, за что отдельное спасибо персоналу. Относительно бассейнов: их много:) Отдельно хочу отметить постоянный контроль за качеством воды в бассейнах. Да, кстати! Очень удивляет, когда пишут, что лежаки у бассейнов и на пляже надо занимать с утра... к сожалению, стоит констатировать факт, что только туристы из России и стран СНГ грешат подобным (прийти с утра и разложить полотенца на максимально возможном кол-ве лежаков:) ) Тем не менее приходя на пляж (в любое время) и к основному бассейну (в любое время), мне без труда удавалось найти свободные лежаки! А уж у других бассейнов лежаки вообще пустуют сутками :) Не напрягайтесь, всем хватит:) Относительно питания! Голодными не останетесь:) ЧТО поесть и мест ГДЕ поесть полно на всей территории отеля! На счет разнообразия питания: если вы гурман или просто привыкли три раза в день есть омаров, то наверняка будет к чему придраться :) В отеле кормят много и разнообразно! Если вы пришли к закрытию ресторана, то и нечего ворчать, что из еды только картошка фри и огурцы :) Относительно анимации: буду краток - скучать не придется:) Аниматоры заводные:) Очень порадовали заезжие шоу:) Но, опять таки вернемся к началу изложения и напомню, что каждый отзыв СУБЪЕКТИВЕН!!! Не буду советовать "выбирать или не выбирать", "ехать - не ехать" решите для себя сами. Не для кого не секрет, что выбирая где отдыхать мы в первую очередь ориентируемся на кол-во денег, которое мы можем потратить на отдых. На мой взгляд Silence вполне удовлетворил все мои потребности в отдыхе и я наверняка вернусь сюда снова :) !!!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
love
Турист
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Не совсем согласна с некоторыми отзывами. Отдыхали в июне...
28.09.2010 22:13 1 Отзыв

Не совсем согласна с некоторыми отзывами. Отдыхали в июне.Не смотря на то, что отель был заполнен полностью, мы этого не ощущали вовсе. Всегда были свободные лежаки как у бассейнов, так и на море, а в аквапарк и вовсе полупустой. На счет нерасторопных официантов согласно, это раздражало. Еда на любой вкус, было мало всяких не понятных салатов, а больше нормальной еды, правда за мясом на ужин выстраивалась очередь. А-ля карт рестораны очень понравились, кроме мексиканского, очень остро. Рыбный выше всяких похвал. И официанты там работают на все 100. Коктейли в лоби были совсем не вкусные, а шампанское очень порадовало (мой любимый напиток) Аквапарк супер, везде проложены коврики, подскользнуться и упасть сложно. Лунапарк как для детей так и для взрослых, приятно удивил. Жили мы в главном корпусе, поближе к цивилизации, тишина и покой не для нас. Представления в амфитеатре интересные. Аниматоры в отеле так себе. Вообщем советую всем, не пожалеете!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.11.2010 в 16:17
Мегион – 6 отелей, 5 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали с сыном 4,5 лет 2 недели! В Турции 4 раз. Заселили...
06.10.2010 7:09 4 Отзыв

Отдыхали с сыном 4,5 лет 2 недели! В Турции 4 раз. Заселили супер!!! Мы приехали в 11.00 утра, нам выдали карточки на полотенца, убрали багаж и предложили подойти в 12.00 за ключом от номера, при этом пользоваться уже можно всем, что предлагается в отеле! Персонал ресепшна и есть еще служба Гест Релейшн работают превосходно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИМ! Отель вызывает двоякие чувства. С одной стороны отель классный: свой хороший аквапарк, лунапарк (очень актуально для детей), классные вечерние шоу (не дурацкие пошлые Комеди, а постоянно приглашенные артисты - супер просто!!!), красивая территория, большой хороший пляж (место найдешь в любое время дня!) вкусная еда, которая предлагается реально КРУГЛОСУТОЧНО, как и напитки собственно! С другой стороны в разгар сезона отель стоит немалых денег, и если туда приезжают оооочень взыскательные туристы, то минусы для них найдутся! Народу в отеле очень много! Представьте 1030 НОМЕРОВ, а сколько в них могут заселит человек? Поэтому существует такое понятие -очередь, но персонал справляется на удивление быстро! Питание в основном ресторане: вкусно, много, выбор хороший, МЯСО ЕСТЬ))))), но без изысков как-то... по-домашнему что ли))) Отравлений не было! Зато есть очень классные а-ля карты! вот там уже можно попробовать что-то необычное и очень вкусное!!!!! все бесплатно, только запишись! Мороженое отменное! Кафешки аппетитные. Море отличное! пляж классный! Вход в море немного гальки и песок, глубина метрах в 5-6, есть два пирса. Кто пишет про грязное море, так это к отелю отношения мало имеет! Если был шторм, то приносит мусор, отель при чем? Подойдет отель как для семей с детками разных возрастов, так и для молодежи! дискотека, анимация, рестораны, бары круглосуточные - все имеется! На вопросы отвечу по асе 484512210.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Арина
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В отеле отдыхали с супругом и ребенком 3 лет в сентябре...
09.10.2010 13:27 2 Отзыв

В отеле отдыхали с супругом и ребенком 3 лет в сентябре 2010 г. В отель прибыли в 7 утра по местному времени, размещение только в 14 часов. Мы позавртакали, переоделись и пошли на пляж. К 11 часам подошли к рессепшн и нам прредоставили номер. Было очень удобно, номер находился на 1 этаже, с видом на сад, где находился крытый бассей, удобно тем, что не слышно музыки, проводимой анимации у главного бассейна, поскольку ребенок днем спал. В период нашего отдыха отель был заполнен на 100%, но по обслуживанию и т.п. этого не было заметно, отношение к туристам на 5, никакх очередей, занятых шезлонгов на пляжах. Отель очень подходит для отдыха с ребенком, вечером дискотека в лунопарке, сам лунопарк, аквапарк, аттракционы, детский быссей, с мини горками, детский клуб, вообщем сын был доволен. Территория отеля зеленая и чистая. Питание разнообразное, мяса, рыбы, курицы, вполне достаточно. Проблем накормить ребенка не было, по крайней мере, было из чего выбирать. По поводу напитков для ребенка, конечно разбавленными "юпи, зуко" водой мы малыша не поили, брали с собой поильник, нарезали фрукты, заливали кипятком, засыпали пакетик сахара, получался отличный компот. Рестораны Аля карт, конечно не вызвали большого восторга, а так ради разнообразия по чему бы и нет. Но за 12 дней, получилось попасть только в азиатский и рыбный рестораны. В Лоби баре разнообразные спиртные напитки, но их качество оставляет желать лучшего, ощущение, что весь алкоголь разбавлен. Вечерами в амфитеатре каждый день разные концерты с артистами, посмотреть можно, но нам так и не удавалось досмотреть до конца выступления, ребенок хотел спать и приходилось возвращаться в номер. Все дни купались только в море, не понятно, зачем ехать и купаться в бассейне, что можно сделать у себя в городе. Пляж, море относительно чистые, если море было немного грязное, то это исключительно после шторма, что к отелю отношения не имеет. Если отплыть, ли купаться с пирса, вода чистая. Пляж каждый день менялся, то мелкий песок, то галька... Развлечений в отеле достаточно, не все даже успели посетить. Отношение турков к туристам доброжелательное. Вобщем, отдых удался. Всем большое спасибо.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 18.05.2011 в 14:28
Наташечка
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Люди... Все просто шикаррно!!!! Я влюбилась в это место...
25.10.2010 17:51 1 Отзыв

Люди... Все просто шикаррно!!!! Я влюбилась в это место! ))) Silence, как же я по тебе скучаю(( Отель замечательный, огромная территория, по инфраструктуре на 6* , а не на 5))) Действительно, чего только нету! Аниматоры веселые))) Привет Берку) Дискотеки и анимация - на высшем уровне! Кормят хорошо, но к сожалению достаточно однообразно - это единственный недочет, но он вовсе не омрачил наш отдых! Море кристально чистое) Аквапарк просто сказка) Горки крутые, даже самые маленькие:) Не буду долго писать, просто рекомендую, все очень и очень понравилось! Отношение к русским отличное:)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
2 комментария – 04.02.2011 в 16:00
юлия
Турист
2.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Начну с того что этот отель для отдыха турок (причем турок...
29.10.2010 11:25 15 Отзыв

Начну с того что этот отель для отдыха турок (причем турок быдло, спустившихся с гор), в связи с чем отношение к русским оставляет желать лучшего, русских заселяют исключительно на 1 и 2 этаж (а наши таки довольны, судя по отзывам), если скандалить, то можно добиться нормального номера по другому никак, даже за деньги. Дискриминация в полном смысле этого слова. В номераз большие проблемы со светом, если включить свой фен в розетку, то через 5 минут света в номере не будет. Кондиционер гудит так, что уснуть просто невозмоджно. В отеле, на пляже, территории грязно, очень (фото прилагается). Еда- нормально, но однообразно изо дня в день одно и то же. Пляж песчанно-галечно-булыжный (по другому никак) и очень грязый, 50см. не глубоко потом обрыв, с маленькими детьми очень неудобно. Анимация, команда русских и турок которые очень устали им хочется домой, им ничего не надо им бы быстрее провести все мероприяти скорее для галочки, а не для того что бы как-то развлечь отдыхающих. Контингент отдыхающих русско-турецкое быдло, извините по другому назвать не получается. Все восторженный отзывы на мой взгляд писали люди которые никогда не отдыхали в отелях 5*. Вобщем если Вам не надоело хамство на родине и Вы никогда не были в 5-ти звездочном отеле, добро пожаловать в Сайланс. Р.S. Забыло написать что там любят воровать, везде, и на территории и на пляже и в номерах.

Полезный ответ?
Да 4 Нет 7
Артем
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель отличный. Приехали в отель ночью, несмотря на то, что...
31.10.2010 22:52 4 Отзыв

Отель отличный. Приехали в отель ночью, несмотря на то, что обычно всех заселяют к обеду нам к 9 утра уже подготовили номер с видом на море (без купюр в паспорте, скандалов или умоляний). Первая же прогулка по территории продемонстрировала нам что этот отель полностью соответствует нашим ожиданием - территория оказалась большой, ухоженной, разнообразной (домики на воде, аквапарк, лунапарк, амфитеатр, множество баров и т.д.). Честно говоря, начитавшись разных отзывов мы несколько переживали за пляж но оказалось что напрасно, так как пляж был очень широким, чистым и ухоженным. Да, турков и немцев там предостаточно, но это нисколько не раздражает и не беспокоит - все, вполне адекватные и цивилизованные люди. Понравился персонал отеля. Ни разу, за весь срок прибывания, мы заметили какого-то странного поведения с их стороны, скорее наоборот - были удивлены приветливостью и ненавязчивостью. Стоит отметить, качественную кухню и впечатляющие анимационные программы по вечерам... Одним словом - отдых удался на славу. P.S. Может в этом отеле вы не увидите пафоса и гламура, зато вы гарантированно почувствуйте качество и добротность этого отеля.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 5 отелей, 3 страны
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
В этом отеле была во второй раз. Первый оставил массу...
13.01.2011 14:16 19 Отзыв

В этом отеле была во второй раз. Первый оставил массу приятных впечалений, посему, вопрос выбора особо не стоял. Поехали. Заселение прошло быстро, номер более-менее приличный (если не считать того, что он явно требовал ремонта). Питание, на мой взгляд, отличное. А теперь к ложке дёгтя. ВНИМАНИЕ, уважаемые туристы. Настоятельный совет, пред тем, как бронировать номер в Сайленсе, не поленитесь, попросите вашего турагента дополнительно уточнить, не планируется ли на время вашего предполагаемого отдыха какая-либо конференция, или съезд в данном отеле. Мы попали на все 100%. Отель проводил конференцию представителей малого бизнеса. Трёхдневную. Кроме ОЙ, ничего сказать не могу. Контингент новых гостей - собранные по горам и дальним аулам "малые предприниматели", при этом со всей многочисленной роднёй. Вот здесь руководство отеля и показало свою полную неспособность организовать такого рода мероприятие без ущерба для отдыхающих. На 3 дня отель превратился в натуральную помойку. В ресторанах многоцентнеровые женщины в пальто и платках носились с авоськами от стола к столу, сметая в эти авоськи всё, до чего могли дотянуться. Доходило до абсурда - горячий лаваш вырывали у пекаря из рук, даже безвкусные вафельные тарталетки для варенья имели бешеный успех у аборигенов и расхватывались охапками. Если придти на 30 минут позже, после начала ужина - можно было запросто уйти ни с чем. По всему отелю были разбросаны объедки и огрызки, ибо хомячили гости дорогие всю припасённую в авоськах снедь круглосуточно и повсеместно. Зрелище было отвратительное. Позавтракать-поужинать действительно стало большой проблемой. Я уже не говорю о таких "мелочах", как массовый помыв грязных ног в бассейне... Короче, впечатление от отдыха было подпорчено основательно. Я понимаю, что определённый социальный состав "малых предпринимателей" предполагал определённые проблемы с самого начала. Вопрос в другом - почему руководство отеля не приняло никаких мер, чтобы хоть частично разрулить ситуацию. К примеру, можно было организовать питание диких товарищей отдельно (как было сделано в первый вечер их нашествия, кстати говоря). Т.е. в этом отношении - чёткая "двойка" отелю. Если не считать этих трёх дней, всё понравилось, но теперь очень серьёзно подумаю, прежде чем снова поехать в Сайленс...

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0