Новость

Самый веселый отель Средиземного моря

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Аноним
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Еда вкусная и хорошо приготовленная, повара стараются...
24.08.2011 2:17 1 Отзыв

Еда вкусная и хорошо приготовленная, повара стараются.. Анимация классная!! И вообще весь персонал очень добрый и веселый. Территория отеля зеленая, много различных красивых растений. Рекомендую, Вам понравится!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
1 комментарий – 25.08.2011 в 13:15
Надежда
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Я отдыхала с мужем и друзьями! Отель - шикарный...
23.08.2011 18:05 1 Отзыв

Я отдыхала с мужем и друзьями! Отель - шикарный! Развлечений - море! Днём на гольф-поле устанавливают надувной парк для взрослых и устраивают соревнования. Мы там резвились как дети! В аквапарке есть чудесные горки для взрослых, а в лунапарке мы были в восторге от машинок! Дискотеки и вечерняя развлекательная программа тоже супер! Получили настоящее наслаждение от отдыха! Питание – изумительное! Круглосуточно! Отдельное СПАСИБО бармену Мехмету! Попробовали кухни народов мира. Впечатляет! Официанты очень приветливые и предупредительные. Отдых здесь чудесный! Нам понравилось! Хотим приехать ещё.

Полезный ответ?
Да 4 Нет 1
1 комментарий – 25.08.2011 в 13:40
Нелля
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В Турции уже бывали. Есть с чем сравнить. Отель шикарный...
23.08.2011 17:58 2 Отзыв

В Турции уже бывали. Есть с чем сравнить. Отель шикарный! На уровень выше других пятизвёздочных, в которых мы отдыхали. Территория большая, ухоженная. Пляж чистый. Повсюду охрана. Обслуживающий персонал очень приветливый и отзывчивый. Номера уютные. В номер сына и снохи сразу же принесли детский манеж. Питание разнообразное, на любой вкус, много фруктов. Очень вкусно там готовят мясные блюда. Как недостаток хочу отметить, что турецкие повара не умеют готовить наш салат оливье. Ну вот не такой он у них получается, какой должен быть. Развлечений и для взрослых и для детей предостаточно. Отдых удался! В нашей семье люди разных возрастов: мы с мужем, дети и внуки. Все остались довольны! Поистине отель идеально подходит для семейного отдыха! Приедем ещё!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 1
1 комментарий – 25.08.2011 в 13:19
Евгения
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наишекарнейший отель,нет слов просто!!Для детей так вообще...
23.08.2011 12:22 7 Отзыв

Наишекарнейший отель,нет слов просто!!Для детей так вообще просторы,и лунапарк и аквапарк и мороженое и все что хочешь! Так как с нами было 15 детей,это были очень важные моменты!!Для взрослых тоже не мало развлечений,прям здорово,обслуживающий персонал был отличный!!И аниматоры супер,особенно охото отметить EMRE и Akcelik,они само очарование!!!Спасибо вам за такой теплый прием!!Красноярск вас помнит!!))

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
1 комментарий – 23.08.2011 в 15:25
руфина
Турист
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
в Турции были впервые, данный отель нашла в интернете, очень...
23.08.2011 0:35 1 Отзыв

в Турции были впервые, данный отель нашла в интернете, очень понравились фото. по приезду не разочаровались - прекрасный отель! поселили за считанные секунды. номер удобный, комфортный, уютный, чистый. имеется все необходимое для комфортного проживания с 3х летним ребенком. питание разнообразное. всегда все свежее, вкусное, особое внимание заслуживает десерт. в основном ресторане чистота и всегда достаточно мест. также как и на пляже и около бассейна. персонал приветливый. владеют русским,немецким, английским и турецким языками. всегда придут на помощь. территория, природа - шикарная, очень много необычных растений, интересный дизайн, чувствуешь себя как в райском уголке. спасибо всем, кто принимал участие в организации нашего отдыха и не испортил его! это туроператор Пегас туристик, "герместур", и весь персонал "silence beach resort"! рекомендуем! и обязательно вернемся еще раз....

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 23.08.2011 в 15:30
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Всё пршло на 5+ Очень добрый и позитивный...
20.08.2011 21:55 2 Отзыв

Всё пршло на 5+ Очень добрый и позитивный персонал,обслуживание хорошее.Очень любят детей.Питание полезное и есть из чего выбрать.Номера не скажу,что бы уж прямо шикарные были,но для отдыха как раз подойдут.Мы же с вами не в номера летим отдыхать,а в море в море...Кстати море чистое и такое солёненькое.Территория отеля чистая,ухоженная.Анимационная группа ребят очень позитивные и отзывчивые люди.С детишками очень весело танцуют и развлекают их.Ну а вечером вообще relax)))сначала программа в анфитеатре,а потом dance party.Белые вечеринки делают,на травке под открытым небом.Народ отдыхает,зажигает.Все танцуют как одна большая семья.Музон нормальный заряжают.Вообщем очень весело незабываемо и интересно. Летите люди в "SILENCE BEACH Resort" точно вам говорю!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 1
1 комментарий – 22.08.2011 в 13:05
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхала с подругой и партнёрами по бизнесу. Этот отель...
20.08.2011 15:34 1 Отзыв

Отдыхала с подругой и партнёрами по бизнесу. Этот отель – один из самых лучших отелей Турции! Прекрасная ухоженная территория, множество чистых бассейнов, чудесный пляж. Классная анимация. Постоянно организуют всевозможные конкурсы, игры и развлечения. Луна парк и Аква парк, дискотека на высшем уровне! Большую радость доставили представления циркачей и артистов. Все эти удовольствия мы получили не выходя из отеля! Выпить и вкусно покушать можно круглосуточно! Барбекю здесь супер! Мы неоднократно отдыхали в других пятизвёздочных отелях Турции. Во всех было не больше 2-3 ресторана а-ля карт. А здесь их 5! И во всех них блюда были очень вкусные! В азиатском ресторане нам очень понравилась утка по- пекински. И в нём мы впервые попробовали жареное мороженое. Обслуживание тоже понравилось. В конце сентября планируем провести здесь слёт лидеров нашего бизнеса. Потому, что лидеры должны отдыхать в самых лучших отелях! Рекомендую!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 22.08.2011 в 13:06
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель очень понравился,жаль что отдыхали всего...
19.08.2011 19:06 2 Отзыв

Отель очень понравился,жаль что отдыхали всего 8 дней,заселение сразу же,парень по имени Туран на рецепшене, как увидел что с нами ребенок,сразу же оформил номер,респект и уважуха ему,мы жили в 6085 номере,стандартный уютный номер,кондер работает всю ночь отлично,мы приходили в комнату только поспать на 1.5 часа после обеда и ночью после 24.00.Мини бар обновлялся каждый день,уборка нормальная каждое утро,где то в 10 - 11часов.Независимо оставляешь ты доллар или нет убирались нормально.А говорить что питание однобразное это грех,питание было отличное,я сам любитель мясного,этого удовольствия мне хватило,а так кормят отлично,и для ребенка еда была нормальная,(одно маленькое но,почему то мы не увидели супы,были конечно супы пюре,но ребенок отказалась есть,а в остальном все супер).Море,пляж супер!Бассейны супер,каждый день какие то игры,я сам играл в водное поло.Аниматоры молодцы,детские дискотеки в лунопарке,моя доча была без ума(ей 3 годика)от них.Каждый день разные представления в амфитеатре.Отдыхали 60% турки,20% европейцы,20% СНГ и русские.Вообщем я думаю,что отдых удался.Для меня единственной проблемой была детская коляска,только через 3 дня от начала отдыха взял в аренду,ну я думаю это мелочь. Спасибо отдельное оператору" Гульнар тур Казахстан Уральск"милой и очаровательной девушке Гульнара за помощь в поиске отеля!!!Семья из Уральска.Казахстан.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 22.08.2011 в 13:08
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель идеально подходит для отдыха с детьми! Сюда приезжаем...
19.08.2011 11:40 1 Отзыв

Отель идеально подходит для отдыха с детьми! Сюда приезжаем уже третий год. Прекрасная, ухоженная территория, множество бассейнов и атракционов, улыбчивай приветливый персонал! Аква парк и Луна парк - наши любимые развлечения. В Луна парке особенно нравятся Корабль и карусель Балерина. но на наш взгляд по 3 бесплатных билета на человека мало. Если бы все посещения отракционов были бы бесплатными! В остальном всё супер!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 22.08.2011 в 13:13
Астана – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали двумя семьями. В Туции бываем каждый год. В Silence...
19.08.2011 10:32 2 Отзыв

Отдыхали двумя семьями. В Туции бываем каждый год. В Silence Beach Resort впервые. Обслуживание в отеле шикарное! Персонал приветливый и предупредительный. Номера по нашей просьбе нам предоставили рядом. Уборку, номера и замену полотенец горничная производила каждый день. Минибар в номере пополняли ежедневно. В отеле круглосуточно широкий выбор спиртных напитков. Мы перепробовали всё! Все спиртные напитки качественные! Проверено! Можете не бояться. Алкогольные напитки импотного производства бесплатно только в лобби-баре. Хотелосьбы, чтобы они бесплатно были во всех барах и ресторанах. Питание вкусное. Мясо, рыба, курятина в изобилии. Побывали во всех ресторанах. Повара там хорошие. Мы остались довольны. В целом-отдых удался! Отдыхали, питались и развлекались на славу! Рекомендую и Вам всем отдохнуть и получить удовольствае тут.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 22.08.2011 в 13:16
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Общее впечатление. Сравнить есть с чем,не в первый раз...
16.08.2011 15:38 8 Отзыв

Общее впечатление. Сравнить есть с чем,не в первый раз в Турции.Отель очень достойный,поверьте!Всё чисто,ухоженная территория,красиво подстрижены деревья и кусты,зелёные газоны.Всё эстетично,глаз радуется.Очень важно:в отеле бесплатно wi-fi,с родственниками всегда могли по Скайп общаться!! Заселение.Прошло за 10 минут,номер был готов,багаж оперативно доставили в номер. Номер.На 7 этаже с видом на лунапарк,турецкие горы и боковым видом на море.Очень удачно на мой взгляд.Номер очень чистый,сантехника белоснежная,всё в порядке.Горничная убиралась хорошо,а за регулярно оставляемый 1 доллар выкладывала нам на кроватях милые композиции.Полотенца меняла каждый день,бельё по-моему через день Питание.Муж был впервые,просто в восторге от вкусной баранины и телятины.Постарался перепробовать многое и остался очень доволен.Меню очень разнообразно,на любой вкус.Накормить ребенка 9 лет не составило труда.Да и более младшего возраста тоже,судя по моим наблюдениям.Фрукты:яблоки,груши,арбузы,дыни,персики,нектарины,сливы,виноград,бананы.Свежайшая выпечка по утрам!.Множество сладостей для любителей.Дали в первый вечер официанту,обслуживающему столик 1 доллар,так на следущий ужин это стол ждал нас ,а для мужа уже стоял его любимый коктейль.Так что не скупитесь на чаевые,они несоизмеримо малы с получаемым (обоюдным!)удовольствием Ресторан а-ля карт.Были только в рыбном ресторане,очеь понравились горячие блюда,действительно вкусным был рыбный суп,сваренный каким-то удвительным способом. Персонал и обслуживание.Всё ненавязчиво,но оперативно.Унесло с балкона порывом ветра пляжное полотенце,после обращения на ресепшн доставили в течение 10 минут,с неизменной улыбкой на лице. Природа.Как уже писала,всё очень красиво вокруг.На территории живут ежи,ящерицы,кошки с котятами(очень ухоженные и чистые),воркуют горлицы и ещё каке-то местные красивые яркие птички.Мой сын просто в восторге от встреч с маленькими ящерками. Бассейны.Очень чистые.Центральный огромный 1,50м,днём нагреваетя,вода очень тёплая,есть лягушатник для малюток,а также спасающий в полуденный зной крытый бассейн со слегка прохладной водой и джакузи Море и пляж.Вода очень тёплая,но не сказать,что море было спокойно.Инода с волнами приносило мелкие в виде шариков водоросли.Но для особо чувствительных к таким вещам людей есть пирс с лесенкой, подальше от берега,там вода была идеальной. Экскурсии.Были в Памуккале втроём,яс мужем и ребёнком 9 лет.Дорога не близкая туда,но поездка стоила того !!!!Такого чуда мы просто никогда не видели! Затем была прогулка на яхте от отеля в Сиде,видели в море большую морскую черепаху.Все довольны! Ещё были в морском парке в Алании.Смотрели шоу с дельфинами и котиками,а также плавали со скатами в бассейне,ныряли с масками в огромном бассейне 6 метров глубиной,где на дне были затонувшие статуи,руины и огромное количество тропических рыб.Вот где впечатлений!!! С ребёнком сюда обязательно!! Анимация.Молодцы! Ходили практически каждый день.Смотрели: Турецкую ночь в национальном стиле,акробатов из Кении(такое вытворяют!),гимнастов из Монголии,вечер Мистер Сайленс Бич.Прекрасно!На территории есть свой Лунапарк с атракционами,при заселении дают на каждого по 3 билетика туда.Муж и сын в восторге от машинок! А вообще билетик стоит в кассе 1 евро. Базар.На выходе из отеля,примерно в 10-15 минутах неспеша можно найти лавочки,магазинчики,аптеку.Многие сувениры и подарки покупали именно там,цены приемлемые,можно поторговаться. Резюме.Очень хотела бы сюда вернуться,лучшего места для отдыха с детьми не пожелать!!!Рекомендую.

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
1 комментарий – 17.08.2011 в 16:44
Анна
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель просто сказка. Персонал улыбчив и приветлив...
16.08.2011 1:01 3 Отзыв

Отель просто сказка. Персонал улыбчив и приветлив, в ресторанах готовят очень вкусно и всегда все свежее. Заселили в номер сразу, что было очень приятно. Территория большая и очень красочная. Самый ЛУЧШИЙ фотограф Аслан!!! Он сделает вам фотографии профессионально, качественно и с душой. Просто приятный человек в общении, а фотограф СУПЕР!!!!!!!!!!! Если хотите сделать хорошую фотосессию и получить запоминающие фотографии, обращайтесь только к нему, не пожалеете!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 17.08.2011 в 17:00
Орехово-Зуево – 11 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Доброго времени суток всем! Отдыхала в Сайленсе с подругой...
16.08.2011 0:42 9 Отзыв

Доброго времени суток всем! Отдыхала в Сайленсе с подругой, ее 10 ти летней дочерью и своими девочками 9-ти и 1 год. Как и многие из вас, перелопатила весь интернет в поисках подходящего отеля, так как путешествие с годовалым ребенком мой первый опыт. Итак: ресепшн- это лицо отеля и у Сайленса оно очеь даже приветливое! Приехали в 9 утра и сразу получили номер. Жили на первом этаже с видом на домики на озерах. Номер очень понравился, сразу принесли детскую кроватку. Кормят везде и повсюду!!!! 4 кг за 10 дней прибавила(((( Рыба, мясо каждый день!!!! Во всех проявлениях. Не говоря уже о фруктах, овощах, разнообразных гарнирах и т.д и т.п. Кстати, тех кого интересует алкоголь: все напитки съедобные ( мы из принципа попробовали все). Персонал постоянно шуршит, носится, работает и успевает в процессе улыбаться детям. Детки там главные гости. Куча бассейнов, мини клуб, шикарный лунапарк. Наши дети старшие оттуда не вылезали.... Что поразило, это ощущение городка, где не страшно отпускать детей гулять ( охрана повсюду). Что касается ночной жизни: очень понравились ежедневные вечеринки, то у бассейна, то у моря, то на полях для гольфа... Просто супер!!! А кому до 12 ночи скакать мало, могут идти на дискотеку в основном здании, ну или в лобби. Турков действительно подавляющее большинство. Но все упакованные, все приличные и все семейные. По мне уж лучше турки, чем немцы))) Но и русских хватает. Из разряда " Тагил" встретили только одного, которого быстро успокоила охрана. Территория просто супер. Вроде и огромная, но как-то все под рукой. Растительность поражает разнообразием! Все очень чисто. Вобщем очень положительные впечатления!!!! Вернулась бы еще. Но добавлю ложку дегтя. Из минусов лично для меня уборка номеров. Вроде и девочка хорошая, всегда улыбается, но как разбила дочка стакан на балконе, так его 3 дня и не убрали...... И не понравился заход в море ( а может просто не повезло, ужасно штормило все 10 дней). Кому рекомендую? Да вобщем то всем, кроме детоненавистников, детей там очень много. Приятного отдыха всем)))) Да, и настройтесь на отдых. Улыбайтесь и вам ответят тем же!

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
1 комментарий – 17.08.2011 в 17:14
Москва – 3 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Про Сайленс много что можно написать, но лучше там побывать...
15.08.2011 23:58 4 Отзыв

Про Сайленс много что можно написать, но лучше там побывать. Мы с семьей ездили в Сайленс не один,и не два раза. Там все супер. Размешение ,Сервис, Анимация, Бассейны,Аквапарк,Лунапарк,Пляж, Море. В этом году решили устроить забастовку отелю и не поехали, хотя изначально собирались опять именно туда. Ни приедем мы,приедут другие, это наверно девиз отеля. В этом году ценник на отель ну вы знаете,а что там изменилось,по сравнению с прошлым годом? И я думаю ни чего. В общем ни кому мы там не нужны,без наших бабок((. Всем приятного отдыха!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Savina Nadezhda
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мы с мужем впервые отдыхали без проблем, хотя в предыдущие...
15.08.2011 10:46 1 Отзыв

Мы с мужем впервые отдыхали без проблем, хотя в предыдущие 30 путешествий всегда начинались проблемы с размещения, а затем и обслуживания. Здесь все было на высшем уровне. Прекрасный сервис, русскоговорящий обслуживающий персонал. Полотенца на море меняли по 4 раза в день. В талассоцентре свои полотенца. Посещение талассоцентра с 8 до 11 часов бесплатное. Внимание к любой просьбе. Предупредительное поведение персонала. Действительно 5 звезд. Питание круглосуточное, на любой вкус. Посетили бесплатно 5 ресторанов разных народов мира. Мы поправились на 4 кг. Пляж изумительный, море теплое, фрукты и соки прямо на пляже. Можно ехать с собой не брать ни одного доллара: ультра все включено. Но кроме экскурсий. Они платные. Очень советуем посещение Seapark и купание с дельфинами. Сказочные впечатления от общения с этими млекопитающими (видео на диске с собой). Особо хочется отметить аниматоров. Они работают не только с детьми и беременными, но очень много времени уделяют взрослым, говорят на четырех языках, так как туристы были из Германии, Румынии, России, Англии, Турции. Каждый день ночные шоу, развлекательные программы: группы артистов цирка из Монголии, выступления монахов из Шау-Линя, концерт Хип-хопа и т.д. Дискотеки на берегу моря с лазерным шоу и праздничным костром, шашлыками и горячительными напитками. Отель и пляж необыкновенно чистые, постоянно убирают и моют в течение дня. Посуда тоже чистая. Мы собираемся в сентябре еще прилететь на выходные - дня на три. Обычно мы никогда не ездим в одно и то же место два раза. Этот отель исключение. Рекомендуем. Надежда и Сергей.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 15.08.2011 в 18:19
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В отель с подругой по работе приехали в 10 утра. Номер нам...
14.08.2011 20:37 1 Отзыв

В отель с подругой по работе приехали в 10 утра. Номер нам предоставили моментально! Большое спасибо за это! Судя по нашим отдыхам в других отелях Турции, мы были настроены что нас разместят только после обеда. Приятная неожиданность!:) Территория отеля очень красивая. Много бассейнов. Есть даже бассейн с морской водой! Такое я встетила впервые. С удовольствием катались в Лунапарке и в Аквапарке. Радовались как дети! Меня привлекли сауна и Хамам (турецкая баня). Мы посещали их через день. Эффект обалденный! Персонал в отеле очень доброжелательный и приветливый! Нам подсказали на весь период отдыха зарезервировать посещения ещё пяти ресторанов. Побывали везде! Каждый ресторан оформлен под свой стиль, включая одежду официантов. Кухня очень разнообразная! Мы получили большое удовольствие! В главном ресторане и сэндвыч баре всё было тоже очень вкусно. Много фруктов, мясо, курица, индейка, рыба каждый день. По-моему по четвергам у них очень много вторых блюд и закусок из морепродуктов: осетрина солёная, крабы, креветки, морские незнакомые нам рыбы. Питание очень понравилось! В сравнении с другими пятизвёздочными отелями iSilence Beach Resort +5 со знаком плюс! Развлекательная программа, организованная работниками отеля для отдыхающих тоже понравилась. Днём развлекали сами, на вечера приглашали танцоров, акробатов, певцов. Наш отдых пролетел как один день! Отдохнули с удовольствием. Кто ещё не выбрал отель, советуем приехать отдыхать именно сюда! Не пожолеете!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Алматы – 3 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мы с женой каждый год летом отдыхаем в Турции 2 недели...
14.08.2011 19:05 3 Отзыв

Мы с женой каждый год летом отдыхаем в Турции 2 недели в 5-ти звёздочных отелях. В этом году мы получили огромное удовольствие от отдыха в отеле Silence Beach Resort. Громадная территория, очеь зелёная, со вкусом выполнен дизайн. Большое количество бассейнов. Дорожки для прогулок. Персонал в отеле внимательный и приветливый. Нам дали очень светлый просторный номер с видом на море. Чисто и уютно. Уборку производили каждый день. В отеле имеется большое количество разнообразных ресторанов. Мы с женой посетили мексиканский, итальянский и рыбный рестораны. Готовят очень вкусно. Особое спасибо от моей жены повару-кондитеру! Сладости на любой вкус! Хорошо организован досуг. Игры, развлечения, Луна-парк, Аква-парк, концерты, представления, дискотеки по вечерам. В сентябре по нашей рекомендации в Silence Beach Resort решили с семьями отдохнуть сотрудники нашей фирмы.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
Людмила
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали семьёй. Отель шикарный! Нам и нашим детям здесь...
14.08.2011 17:24 1 Отзыв

Отдыхали семьёй. Отель шикарный! Нам и нашим детям здесь очень понравилось. Каждый день посещали атракционы Аквапарка и Лунапарка. И радует то , что прекрасные атракционы есть и для детей и для взрослых! Прекрасная анимация! За время нашего отдыха трижды приезжали певцы, танцоры, цыркачи. Меня увлекли занятия аэробикой. Муж посещал тренажорный зал. Дети с удовольствием оставались с воспитателями. Персонал здесь приветливый. В номерах влажную уборку, замену постельного белья и полотенец производили ежедневно. Питание очень разнообразное. Меня порадовало обилие морепрдуктов: реветки, крабы, красная рыба. Каждый день были гриль куры, гриль мясо, рыба гриль. Много фруктов и всевозможных сладостей. Пять ресторанов а-ля кард помимо главного и сендвич бара- это супер! Не забудьте заранее зарезервировать себе места! Получите громадное удоволствие от их песещения! Всем друзьям рекомендую отдохнуть в отеле Silence Beach Resort! Мы очень довольны. В следующем году обязательно сюда вернёмся!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
Москва – 4 отеля, 3 страны
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдых с ребенком 6лет!26.07.-02.08.11
12.08.2011 18:51 9 Благодарность

1)Заселение оперативное ! 2)Хороший Спа центр+бассейн с морской водой. 3)Еда однообразная. 4)Анимация на 3.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 3
Марино
Турист
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Дорогие друзья! Ездили с мужем и дочерью (11 лет...
08.08.2011 17:45 1 Отзыв

Дорогие друзья! Ездили с мужем и дочерью (11 лет) с 26 июля по 5 августа. Пишу по горячим следам памяти. Хочу сразу сказать, что некоторые туристы, как-то узко оценивают какие-то моменты. В целом вроде соглашаешься, а конкретно - не очень. Мне кажется, нельзя так уж прямолинейно судить, например, об обслуживании номеров, если у тебя конкретно не убирали ведро два дня. У нас тоже один день номер не убирался, нам дважды пришлось ходить на ресепшн, чтоб решить эту проблему. Но мы нисколько не огорчились и не портили себе настроение по этому пустяку. Также дважды нам пришлось просить отремонтировать кондей (естессно, сразу они не идут, так ка считается, что "тупые" туристы не закрыли балконную дверь. Потом, когда понимают, что действительно - проблема, решают ее). Теперь подробно. Да, трансфер не самый приятный, были пятыми, ехали долго. При заселении бывают проблемы с заселением. Касается тех, кто едет Пегасом (про других не знаю). В путевке стоит "клуб Сайленс", вот они и заселяют в клуб (самый дальний от моря корпус, но самый ближний к аквапарку и лунапарку). Предлагают за денюшку поселить в основном корпусе. Мы согласились и не жалеем. Заселение прошло быстро. Номер. Да, немного обшарпаненький, особенно ванная комната (она же туалет) В душе не было одной створки, сам душ брызгал нещадно во все стороны. Мне, наоборот, очень понравились объемные флаконы шамуня и мыла, чем их маленькие собратья. В номере кушетка для дочери не подошла, так как былв вся кособокая, я на ней одну ночь поспала, потом шея болела. Ничего страшного, сдвинули две кровати, на троих места было до фига, спать очень даже удобно. Насчет кондея, если им правильно управлять, ничего он не шумный был (видимо, опять же каждому свое, кому-то что-то очень громко, а для кого-то это тихо). Регулировали его: днем - одна температура и скорость, ночью - другая. Было комфортно, ночью даже одеяльца доставали, теплышко было. Порадовал сейф бесплатный, много вешалочек. Кто-то писал про то, что белье негде сушить, согласна. Даже собиралась написать им предложение, да забыла. Действительно, было бы замечательно, если б поставили сушилку для белья на балкон. Еда. Нам понравилось. Рыба была каждый день (мы были 10 дней, все 10 дней была рыба. В отдельные дни была и жареная и вареная, в другие - только вареная. Порадовали раки, креветки, какая-то заморская рыба. Мясо не ем, сказать ничего не могу, но муж ел с удовольствием и баранину и телятину и и даже курятину. Если кого интересует питание, могу отдельно подробно. Уже все написали про еду. Мне, например, нравилось, что ко мне не подбегают официанты и не спрашивают, чего я хочу. (это для тех, кто был опечален тем, что им ничего не предлагали). Дочь постоянно рубала макароны, единственный минус для не - оливье был всего один раз. По поводу русских, которые набирают по полной тарелке, могу сказать, что так делают многие, независимо от национальности. Кстати, в наш период можно было брать по чуть-чуть и ходить за добавкой сколько хочешь раз. Если блюдо (популярное) заканчивалось, его заменяли тут же. Устала уже. Кратко обо всем. На море трудно заходить, в последние дни были большие волны. Но это не минус даже, а так, мыли вслух. А... вспомнила еще. Кто-то писал, что лежаки занимают только русские одним полотенцем на два лежака. Так делают все, кому нужны конкретные места. Ничего страшного в этом нет, если ты потом на эти места придешь. А вот, когда занимают, а сами в другом месте веселятся, вот это обидно. Нас трое, мы естессно, хотели бы всегда быть вместе, причем в один день у бассейна, в другой раз у аквапарка. Про анимацию не могу сказать ничего, не особо это мне близко. Че-то нам там спать рано хотелось, на программы пару раз сходили (показалось, что монгольские акробаты и китайские обезьянки были одни и те же артисты). Насчет окржения. Да, было очень много турок. Но перед рамаданом большинство уехало. Могу сказать, что меня это большо порадовало, если б было больше немцев. Рестораны а-ля карт. Были только в одном - итальянском. Нам не понравилось слишком скудное меню, по две закуски (холодные и горячие, два - основных блюда и два десерта). Говорят, единственный хороший ресторан - это барбекю. Но мы как-то прошли мимо, там такой запах гари от мангалов, если не повезет и сидеть в неудачном месте, от запаха можно угореть. Итог. Нам понравилось. Действительно, в этот отель лучше ехать с детьми. Но я так думаю, что большинство то людей планирует свой отдых, ищет отель. Поэтому мне непонятны отзывы некоторых, которые были удивлены чем-то в отеле, что во всех описаниях присутствует. У кого есть детки, езжайте. Никакие погрешности в уборке, или повторные просьбы не омрачат отпуск, если вы сами себя заводить не будете. Искать во всем плохое - очень легко, я так могу очень много минусов найти, только зачем. И в идеальном можно найти то, что тебе лично будет не по сердцу. У кого есть какие вопросы, отвечу. (фото приложить пока не могу, дочь увезла на дачу (хвастаться).

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 11.08.2011 в 22:39