Новость

Самый веселый отель Средиземного моря

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 3 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо за отдых!
25.07.2019 15:42 854 Отзыв

Добрый день всем! Сегодня вернулись с отдыха - сразу за отзыв, чтобы его успели прочитать те туристы, которые выбирают отель! Про отдых с детьми могу оставить только суб,ективный отзыв - большая территория, аквапарк, детские горки, детский бассейн, детский клуб, лунопарк, детская вечерняя анимация (значит детьми занимаются), по питанию малышей не скажу - видели только горячее молоко и, думаю, заваренные овсяные мюсли (далеко от каши) на завтрак. Теперь про ,,взрослый,, отдых (отдыхала с мужем и сыном 17 лет)! Только про то, что касаемо отеля! Не сомневайтесь, не обращайте внимание на плохие отзывы - всё для полноценного ОТДЫХА вы найдёте в этом отеле! Оговорюсь - я отношусь к тем людям, которые любят комфортный сервис и не буду смотреть на рваные простыни, сломанную мебель, не свежую еду и т.д. Чаще всего отдыхали в Греции и предпочитали отдых в ХОРОШИХ отелях. В этот раз собрались спонтанно, на выбор времени не было, а на нашу Грецию - закончились визы))) 1) РАЗМЕЩЕНИЕ И НОМЕР. Прибыли в отель около 10 утра, заселили в 14 - не стоит это рассматривать, как ,,минус,, - это правило и сотрудники стараются его придерживаться (по возможности)))! Бронировали в основном здании семейный номер (две комнаты), дали семейный 2-х комнатный в ,,домике у озера,, на втором этаже (номера дороже) - такие приятные сюрпризы тоже бывают, как оказалось! С балкона отдельный спуск к бассейну! В одной комнате двуспальная кровать, в другой - две односпальные! По телевизору в каждой комнате, 4 или 5 русских каналов. Кондиционер работал без сбоя, постоянно был включен, ночью даже температуру увеличивали! В ванной комнате душевая кабина с двумя дозаторами - шампунь+кондиционер Dove и гель для душа Dove, у раковины жидкое мыло Dove! Не берите с собой лишних бутылочек, если не пользуетесь чем-то особенным! Я взяла и ни разу не использовала привезенное. Ватные палочки и диски, шапочка для душа - это в наличие. Фен. Убирали в номере каждый день, белье меняли раз в три дня (как и положено), с полотенцами проблем не было! В минибаре по две бутылки питьевой воды, газированной, Фанты, Спрайт, Колы БЕСПЛАТНО и пополняется каждый день! Сейф в наличие БЕСПЛАТНО! В номере не было чайника (в каких-то отелях это есть)! Я бы взяла кипятильник)))))))) Номер чистый, мебель не сломанная! Уютно комфортно для отдыха и сна! Балкон просторный с двумя креслами и столиком - сиди, отдыхай! Бродят муравьи, но они не мешают, ходят своей дорогой! А что вы хотели - природа рядом! Бассейн под ногами - спустился с балкона по лестнице и сразу в воду! 2) ПИТАНИЕ. Видели два ресторана - в главном здании (огромный) и на открытом воздухе рядом с ,,домиками у озера,,. Постоянно ходили в последний - рядом, вкусно (более турецкая кухня), разнообразно! Каждый день была рыба и гриль, и на пару, мясо - в различных вариациях, птица - тоже на любой вкус! Фруктов наелись на весь год вперёд - черешня, арбузы, дыня, персики, абрикосы, нектарины, яблоки, бананы, слива, груши. Понятно, что не каждый день весь этот список, но арбуз и черешня - обязательно!!! Удивляет, когда пишут - каждый день одно и то же! Ну вы возьмите сегодня рыбу, завтра мясо, послезавтра птицу, а не накладывайте всё и сразу! Завтрак стандартный - яйца во всех его проявлениях, мини-оладьи, мини-сосиски, выпечка, овощи, зелень, суджук бывал (жареная острая копчёная колбаса - ням-ням), овощи, нутелла рекой, мед и всякий конфитюр! Чай, а вот кофе из машины - это не кофе! Берите с собой растворимый - мы не взяли, пришлось купить! Сливок нет, есть горячее молоко! В главном ресторане тоже есть все, чтобы не остаться голодным! Чего ещё людям не хватает - дома точно так не готовят и так разнообразно не едят! На пляже с 12 часов тоже работает ,,точка общепита,,))) - пончики, фрукты, спагетти, салаты, овощи, бургеры, жаренная курица или Донер, рис чередуют с картофелем фри, лепешки. У бассейна тоже ассортимент, чтобы покушать только плюс ещё обязательно суп! Напитки - понятно любые, включая айран! Есть кафе, где можно попить турецкий кофе БЕСПЛАТНО и чай - в арочке под переходом из одного здания в другое. Короче- в течение дня можно постоянно есть и пить - берите с собой фистал, чтобы не умереть от обжорства))) 3) ПЛЯЖ, БАССЕЙН, ЛЕЖАКИ Так как территория у отеля большая, до моря вам придется прогуляться ну, может, метров 200-300 - это смотря откуда идти. Сам пляж песочный, заход в море галечный - берите с собой специальные тапочки, мы купили там же за 7$. Долго в море заходить не придется - зашёл и практически можно сразу плыть. Но с детьми спокойно чупахаются и с нарукавниками, и с кругами, и с матрасами. Да, плита при заходе есть, но она выполняет защитную функцию от размыва пляжа и никак не доставляет дискомфорта. Я практически постоянно спускалась с море с пирса - море чище и спокойнее. У берега, когда волны, вода немного вперемешку с песком. Шезлонгов много, мы приходили часов в 10 и всегда находили себе место,да, не у моря, но без зонта и шезлонгов никогда не оставались. У бассейна другая ситуация - всё занято, да мы там и не купались))) 4) СПА Есть крытый бассейн со своей сауной и хамамом БЕСПЛАТНО. В СПА тоже хамам (если вам не нужен весь ритуал) и сауна бесплатно. Если кому-то нужен настоящий массаж - в СПА работают по контракту массажистки-тайки. Не пожалеете! У меня проблема спины и в наличие плече-лопаточный полиартрит (левая рука выше уровня плеча не поднималась лет 5). Я взяла 5 сеансов тайского массажа и 5 сеансов микс-тай - боли в спине, между лопатками исчезли, рука стала подниматься намного, намного выше - результат очевиден. Только не стесняйтесь - говорите, что нужно хорошенько ,,давить,, тогда эффект будет! Спасибо Асиян за это! Продолжительность 45 минут, а стоимость в Москве будет гораздо выше (если прибегнуть к услугам профессионального массажиста)! Писать можно долго, поэтому подведу итог - спокойно бронируйте этот отель. Голодными не останетесь, а море и солнце сполна компенсируют вам недочёты от,,однообразной,, пищи, ,,некачественного,, алкоголя, неделями ,,неубираемых,, номеров и других придирок в полном смысле этого слова! Езжайте спокойно и отдыхайте! В конце отмечу два ,,минуса,, на мой взгляд и это, в большей степени, совет менеджменту отеля по сервису: 1) один день во второй половине дня прошёл наисельнейший ливень, который продолжался до начала ужина. Концепция ресторана, который находится ,,у домиков у озера,, - открытого типа, половина столов под навесом, половина под открытым небом. Конечно, все отдыхающие заняли места под навесом и большей половине людей не хватило столов, даже сидели на детских стульчиках за детскими столами. С открытой части перенесли только 4 стола. Образовалась давка, кафельный пол был настолько мокрым и ужасно скользким, что люди просто падали через одного, не говорю уже про детей, которые падали с тарелками еды. Билась посуда! Можно было получить такие травмы!!!! А всего навсего надо было подготовить зал к такой ситуации - уменьшить проходы между столами, сдвинув столы, и на освободившуюся площадь перенести столы с открытой зоны. Площадь позволяла перенести если не все столы, то штук 10 точно! 2) У нас на балконе было сломано кресло- подлокотник не был прикручен ко всей конструкции кресла из-за чего каждый раз, когда садились на него, была вероятность того, что кресло просто разрушится под тобой. Можно было так же получить травмы. Три дня я звонила, делала заказы, писала на ресепшн записки, передавала инфучерез женщину, которая убиралась в номере - ничего!!!,,приходите завтра,,))) Пришлось в ресторане случайно выловить техника-рабочего, об,яснить ему проблему (благо, знаю турецкий язык), он тут же связался со своим коллегой, который через 5минут пришел и сделал кресло!! Спасибо сотрудникам отеля за чудесный отдых! Это большой труд работать с клиентами такими разными! Спасибо Теймуру на ресепшн, спасибо Оксана в СПА! Если будет возможность, приеду в этот отель уже в октябре!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 27.07.2019 в 9:49
Березники – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отдых в июле с семьёй
25.07.2019 13:16 647 Отзыв

Прилетели мы в Анталию в 6 утра по местному времени (ездили с Анекс тур), в отель нас привезли в 9 часов, сдали вещи в багаж и пошли гулять по отелю, позавтракали и на пляж). Заселились нас в 13 часов, но в принципе мы сами так подошли, видела, что людей раньше заселяли если были свободны номера. Сам номер нам очень понравился, в принципе такой же как и на фото (у нас был стандарт люкс, это номера в основном корпусе после ремонта), но вид из окна нас мягко говоря разочаровал, вид на крытый бассейн и бетонные стены, вечером спустились на ресепшен и спросили о возможности поменять номер на такой-же, но с видом на море и нам не отказали, так что в 21 час мы были уже в новом номере с прекрасным видом на море и основной бассейн (замечу БЕСПЛАТНО). Питание в целом понравилось, на обед и ужин несколько видов мяса, всегда много овощей и фруктов, муж и сын остались довольны, один раз давали раков, из фруктов всегда были арбуз, дыня, яблоки, апельсины, персики, нектарины, черешня и сливы, один раз были местные бананы, изобилие десертов (мы все не попробовали, желудок то один), единственное что мне не понравилось это кофе, в автоматах непонятная жижа, а в баре местный кофе очень крепкий, мне не зашёл, я очень скучала по заварному капучино))) По персоналу: кому как но нам персонал понравился, в ресторане работают хорошо, быстро всё убирают и накрывают для новых гостей, на ужине официанты подходят и предлагают напитки, что бы нам свои ножки не топтать до бара))) есть русскоговорящих и это хорошо, в номере уборка была каждый день, каждый день меняли полотенца и постельное белье. Территория отеля очень большая, есть аквапарк, но мы до него так и не дошли, в основном были на пляже, есть Лунопарк, да он не новый, но с маленькими детьми можно вечером провести время (при заселении вам дату 5 билетов на номер бесплатно, затем 1 билет стоит 1.5 евро). Пляж чистый, много лежаков и зонтов, всегда можно найти свободные, сам пляж песок с галькой, а вот заход в море галь и местами непонятные булыжники, так что будьте осторожны, я в первый день себе не мало синяков собрала, у меня сын взрослый, 11 лет, так что он спокойно заходил в море, а вот с маленьким ребёнком я бы не рискнула, хотя их там очень много и все купаются))) у нас всегда были волны, сыну и мужу это наоборот очень нравилось, мне было тяжело в море заходить так как волной обратно на берег, да и камни эти по ногам больно было, но и это меня не остановило, главное преодалеть начало, а потом все замечательно))) В целом нам всё понравилось, единственное, что раздражало: повсюду вечно курящие люди, я всё понимаю, но они были повсюду, если вы захотите поесть в ресторане на террасе будьте готовы, что там постоянно курят и весь этот дым вам в лицо (не очень приятно), для меня это дико когда семья сидит за столом с маленькими детьми и тут же курят выдыхая весь дым на своих же детей, на пляже тоже все курят, так как мы не курим нам было не очень приятно, но это уже дело воспитания самих людей. И ещё немножко информации: Отель находится в посёлке Кизилыч (надеюсь я правильно написала название), рядом города Манавгат и Сиде, дак вот до Манавгата можно доехать на местном автобусе, на нём будет табличка с надписью Манавгат стоимость 5 лир на человека (проезд лучше оплачивать лирами, выйдет дешевле), что бы попасть на автобус, надо выйти с территории отеля и пойти вверх, когда поднимитесь до основной дороги, то справа увидите остановку, с ела идите на неё и ждите автобус, благо он ходит каждые 20 минут, ехать минут 10 (можно и на такси, но стоимость 18 $); автобус доедет до автовокзала, дальше можете просто пойти по основным улицам, там много и магазинчиков и лавок, можете поехать в торговый центр Нова Мол для етого надо будет сесть на автобус номер 10 (на нем будет написано нова мол), здесь стоимость проезда уже 3 лиры, когда поедете с ТЦ обратно, то перейдите через дорогу и уже садитесь на автобус номер 2,с автовокзала обратно в отель тот же автобус, но уже табличка будет с названиями отелей. Мы ездили за покупками в Аланию, там выбор больше и цены ниже, но на базаре тем более в самом начале ничего не берите, там гараздо дороже. Что бы доехать до Алании: сначала доезжаем до Манавгата, а потом садимся в автобус с надписью Алания (в принципе водителям просто скажите Алания, они вас направят на нужный автобус), стоимость проезда 11 лир, единственное дорога до Алании у нас заняла 2 часа, так как по дороге было много остановок (собирал людей), обратно дорога заняла меньше времени, 1 час 20 минут, высадят вас на конечной (не ошибетесь, там много автобусов стоит), обратно с этой же остановки. Надеюсь эта информация была для вас полезна)))

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 25.07.2019 в 16:16
Ростов-на-Дону – 19 отелей, 10 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель полностью заслуживает свои 5*
25.07.2019 12:47 469 Отзыв

Летели из Р-н-Д, то Библио глобус, путевка на 9 ночей 1 вз+1 реб 3 года вышла 70 тыс. Принамайка фит холидейс, без нареканий. Огромное спасибо отельному гиду, что не впаривал экскурсии, сейчас это редкость. Трансфер из аэропорта занял около часа, с учетом остановки на 10 мин. В отель приехали около 12 ночи, заселили сразу. Заселили сразу, на первый этаж, номер 1029, главный корпус (как и бронировали). Когда узнала, что первый этаж, расстроилась, позже поняла, что зря. Первый этаж - это по сути 2й, так как имеется -1, который стоит на земле, в нем расположены ресторан, магазины. Номер отличный, ремонт свежий, на полу плитка, все чистенько. У нас было две раздельных кровати, которые мы сдвинули, дальше горничная стелила одну простынь. В момент заселения у меня был день рождения, на ресепшене поздравили, подарили открытку, в номере нас ждал тортик, фрукты, бутылка вина. Спасибо отелю, очень приятно))) Уборка в номере без нареканий, персонал очень старается. Первый день горничная не попала, поскольку висела табличка не беспокоить, вечером позвонили с вопросом во сколько мы хотели бы видеть уборку, я сказала время, весь оставшийся отдых у нас убирались в назначенный час. Белье чистое, полотенца беленькие - новые, косметика -даф, всего хватало, меняли каждый день. Минибар кола, фанта, спрайт, сода, вода. Слышала, что многие возмущались, что нет пива, но нам было не актуально, да и в описании я не видела ничего за пиво. Интернет лучше всего работал у нас в номере, мультики ребенок спокойно смотрел, видеозвонок так же проходил на отлично. А вот в общественных зонах не всегда хорошо ловился. Территория отеля на 5+, все чисто, красиво. Только по мне мало урн, на пряже приходилось оставлять стаканчики около лежака, благо бич бой убирался часто, но все равно, мне бы было проще выкинуть. Еда. Отлично, +5 кг за 10 дней говорят сами за себя))). Из мяса говядина, свинина (!!!), индюшка, курица, телятина, барашек, утка. В Анатолии жарят шашлык, причем вкусный, из свинины. Из морепродуктов были раки, кальмары, очень вкусные мидии. красная рыба. Овощи всегда свежие, вчерашних салатов не наблюдалось. Очень вкусные тушеные овощи, в общем праздник живота))). ребенок с удовольствием ел их супчики с сухариками. И всегда находил себе еду, хотя еще тот привереда. Пирожные тоже вкусные, удивительно. Из фруктов персики, нектарины, яблоки белые, красные, черешня, груши, сливы, абрикосы, дыня, арбуз. В общем выбор огромен, причем все мягкое, вкусное, деревянных фруктов не наблюдалось. Алкоголь. Пиво эфес в кегах, не пью, поэтому качество не удалось оценить. Вино нормальное, пить можно. Виски местный, блек лейбл, балантайс. Текила местная, как и бейлис, мартини. Коктейли для Турции вполне приличные, бармены старались. Мохито вкусный. Единственное напрягала вечерняя очередь в баре. Анимация. Днем скажем так не навязчивая, она есть, видно, но не пристают. Кто хочет участвует, кто не хочет отдыхает самостоятельно. По мне это плюс. Вечерняя анимация нормальная. Бывают интересные шоу. Очень понравилось экстрим шоу, цирк, карнавал, дискотека. Бывают и конкурсы типа мистер отель, по мне скучно, но это кому как. Детская анимация стандартная, как во всех отелях. Море... Вот здесь нам не очень повезло. Весь отдых были волны, следовательно мутная вода и плохой заход. При заходе камни, но не критично. Взрослые без обуви могут вполне обойтись, да и дети тоже. Лежаков на пляже с запасом, проблем с ними никогда не было, даже на выходные, когда было очень много народу. Пляжные полотенца хорошие, новые, обмен без проблем. В аквапарк не ходили, так как ребенок маленький. Луна парк. Нормально. для 3х летнего ребенка самое то, он был в восторге. При заселении нам дали 6 билетов. Доп билеты можно приобрести 10 евро за 10 билетов. Взрослые аттракционы тоже есть, но мы не катались. Отель однозначно рекомендую для отдыха с детьми, основной контингент - семьи с маленькими детьми. 50% русских, остальные немцы, турки, были англичане, венгры, но это те, с кем мы познакомились, возможно были и другие европейцы. Молодежи без детей здесь будет скучно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 25.07.2019 в 15:50
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Привет Анапа
23.07.2019 14:46 1666 Отзыв

Здравствуйте. Обычно не пишу отзывы, но тут не могу не поделиться) Отдыхали семьей с двумя маленькими детьми. Ехать до отеля 2.5 часа. Первое впечатление от отеля попал на курорты Краснодарского края. Нет, я ничего против не имею данных курортов, однако кол-во русских зашкаливает (процентов 90-95). А теперь про сервис и его уровень. Оплатив за две недели отдыха 260 тыс, получили: Комнату удивительно маленького размера, кровать, плюс дополнительно раскладной диванчик и кресло раскладное, проход между всей мебелью узенький и коротенький,называет Child. Шум от соседнего отеля добил расселение окончательно. Шумела какая-то установка кондиционирования, огромная система. И днем и ночью, с перерывами в часа два. В номере не убирались, раз пять подходили сами на ресепшн, просили убрать хотя бы песок и принести полотенца чистые, заметьте мы с двумя маленьким детьми. Питание в ресторане основного отеля меня совсем не порадовало. Фруктов мало, пахлавы нет, колбаса жареная на ужин.... Мы не привередливые в еде, но явно не до такой степени. Ресторан возле домиков lake намного лучше, комфортная обстановка и еда приличнее, однако узнали мы о нем спустя 5 дней. Пляж большой, вход в море с какими-то камнями-плитами на дне. Не приятно, постоянно ногами ищешь место, куда бы встать комфортно. В баре у бассейна алкоголь наливают в бумажные стаканы, есть однако и импортный виски, неплохое шампанское. Вкусное мороженое. Парк аттракционов явно требует ремонта и реконструкции. Карусели очень старые, страшно на них кататься, еще и за свои же деньги. Мое впечатление больше ни ногой в данный отель, друзьям не советую. Отдыхали в предыдущие разы Tui Magic life waterworld, Barut sorgun - это те места, куда хочется вернуться. Надеюсь отзыв был полезен.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 26.07.2019 в 22:44
Новосибирск – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Писали отзыв всей семьёй
21.07.2019 18:16 1643 Отзыв

Отзыв писали всей семьёй. Отель хороший, оказалось всё гораздо лучше, чем рассказывали в негативных отзывах, а теперь всё по порядку. Приехали в данный отель мы на машине, как нам и обещал отельер, парковка была предоставлена сразу, бесплатная, 28.06 ,примерно в 15:00 , на день раньше, чем забронировали. Отдыхали с 28.06 по 12.07. ЗАСЕЛЕНИЕ На ресепшене нас приветливо встретили сотрудники, отлично разговаривающие на русском языке, мы объяснили ситуацию, мол, приехали раньше, нам предложили попросту доплатить за 1 день. Разобрались со всем быстро.)) При заселении мы поняли, что у нас не хватает 1 комплекта полотенец и тапочек, после того как мы сообщили на ресепшен ,нам принесли полотенца и 3 пары тапочек, за место 1 обещеной. Где нашли "хамло" ,люди, которые писали это в отзывах,не известно, видимо как вы к людям, так и они к вам.При заселении нам дали билеты в лунопарк, карточки на полотенца и брошюру, где была карта территории, на которой было всё написано; кроме карты, так же были расписано время работы 2-х ресторанов, кондитерской и баров. НОМЕР Заселили нас в номер, в главном здании, как и бронировали. Сотрудник донёс наши чемоданы до номера, жили мы в номере 6007 (после ренновации). Фото номера и многие другие фото прикрепила. Всё по стандарту, 2 кровати, которые сдвигаются в одну 2-х спальную, так же диван, на котором спал ребёнок, так же был минибар в который входили Спрайт, Колла, Фанта, 2 маленькие минералки и 2 бутылки негазированной воды, пополнялся каждый день, далее, телевизор с русскими каналами (Россия 1, Россия 24, ТНТ, СТС, Муз ТВ, НТВ вроде бы всё), так же в нашем номере была гардеробная, где находился и сейф; в ванной хороший, удобный, широкий душ, так же мощный фен, ну и унитаз, куда же без него. ТЕРРИТОРИЯ Территория большая, в первый день без карты было не обойтись, указатели везде есть, заблудиться невозможно. Много зелени, ровно подстриженные газончики, кустики и т.д. Баров много, если 5 человек стоит 2 мин и это для вас очередь, то тогда очереди имеются ( мы более 2-х мин в какой либо очереди не стояли, ни в кондитерской, ни в баре, ни за мороженым. Если стояли в очереди, то стояли все, русские, турки, румыны, немцы и никаких никому привилегий не было) Хочу сказать пару слов о том, как разговаривают в барах с русскими людьми, всегда вежливо и с улыбкой, чего ещё желаете? Ни какой грубости в наш адрес не было, при том всё это без чаевых. Так же на территории возле гл.здания находится бассейн и его так называемый "апендикс", раз уж речь зашла о бассейне, то свободные лежаки всегда были, рядом с бассейном можно было поменять полотенца с 8:30 до 19:00, по дороге на пляж имеется мостик, через небольшую речушку, где плавают утки с утятами и рыбы, при желании можно их покормить, а так же взять удочки на прокат( в магазинчике) и порыбачить, только куда потом девать пойманную рыбу мы так и не поняли. По мимо главного здания имеются 2-х, 3-х этажные домики, экоклуб и прилегающие к ним бассейны; аквапарк-горки классные, катались, (на белой горке аккуратнее, можно на попе оставить синяков), с больших горок катаются на ватрушках, ватрушек всем хватает. На каждой горке есть спасатель, следят за порядком; луно парк- все аттракционы работали, вечером там так же раздавали мороженое. Вообще мороженое раздают с 12 до 18 возле кондитерской Bon Bon, с 14: 00 до 18:00 в Bon Bon можно выпить чаю, взять тортик, пудинг и печенье. ПИТАНИЕ В основном ходили в ресторан Гармония, там было прохладнее, чем на улице, но кондиционеры работали не всегда,увы. Питание кажется разнообразным лишь первые несколько дней, ВСЕГДА есть рис, спагетти, макароны, фри, рыба в разных вариациях, курица, индейка, баранины мы не видели, возможно мы не там искали. Что-то подобие шашлыка мы не увидели, жареное на сковороде-пожалуйста, но не на гриле, один раз видели шашлык у Анатолия и то похоже из курицы. Десерты были вкусные, но тоже однообразные. Сыров было много, так же различных салатов, зелени (помидоры, огурцы, салат), большое разнообразие фруктов,но персики-зелёные, сливы-зелёные, груши-жесткие, вкусные арбузы, дыни, черешня, красные яблоки-сочные, вкусные. В последний день до отъезда мы попали на раков, были очень вкусные, хватило всем, даже осталось, очередей к ним не было.Ресторан Аля-карт "MARITIME" особо не порадовал, заказывали креветки (очень острые!!!!), рыба-Сибас, мороженое, хорошие, а так же вино Dolce Vita, приличное. ПЛЯЖ Пляж большой, чистый песчано-галечный, каждый вечер его убирают. Когда приходишь утром, всё чисто и красиво, когда идёшь вечером, после ужина, зрелище не очень, все лежаки где попало, как собственно и мусор, не смотря на то, что в течении дня и на пляже, и на бассейне ходят уборщики и собирают бумажные стаканчики, в очередной раз убедились в том, что люди свиньи. Вход в море справа от пирса замечательный, мы купались и всё было хорошо, кроме торчащей трубы из песка под водой (ориентировочно напротив качелей с фламинго) диаметром на 120 примерно (её видно сквозь воду). С левой стороны от пирса, ближе к другому отелю, находятся природные камни, как их все называют "плиты", да, они не удобные, скользкие, но люди там купались, мы на них посмотрелии и пошли купаться на правую сторону, не стали испытывать судьбу. На территории имеются и индивидуальные шатры, за 45 EUR в день, в стоимость входят фрукты, вино и обслуживание официанта из бара. Возле вышки спасателя имеется деревянная площадка с лежаками и зонтами для инвалидов (для инвалидов предусмотрено всё). УБОРКА Уборка в номере присутствует, убирались у нас каждый день, меняли полотенца, протирали пыль, пол, стеклянные двери на балкон и примерно раз в 3 дня меняли постельное. Туалеты на пляже и у бассейнов всегда чистые, прибранные, в них не воняет, а так же работают кондиционеры. АНИМАЦИЯ К сожалению анимации как таковой и нет, вечерние выступления не впечатлили, какие-то танцы, было не интересно. То что нам понравилось, так это пенная вечеринка, полёты мужчины в гл. бассейне на флайборде и вечернее фаершоу (которое шло всего 20 мин) ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ-кошки в ресторане, это огромный минус для такого отеля, на наших глазах 1 кот нассал на сумочку женщины, которая висела на стуле, мы думаем она очень обрадовалась. Есть как ухоженные кошечки, так и грязные, замызганные коты. Хоть мы и не имеем ничего против животных, но общепит должен оставаться общепитом. ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ-это наглядный плюс бумажных стаканчиков. Кто бы что не говорил, но бумажные стаканчики-это безопасно и гигиенично. Наглядный пример тому, был 11 июля. В ночь с 10 на 11 июля какой-то ОЧЕНЬ нехороший человек разбил стакан возле "апендикса" и никого об этом не предупредил, чтобы хотя бы убрали. Утром 11 июля мы накололи ногу тем самым стеклом, оказывается стекло было не только на плитке возле басейна, но и в самом бассейне, думаю вы понимаете как его от туда не легко достать. Мы сообщили об этом на ресепшен, спустя некоторое время пришли работники, обтянули часть бассейна лентой и начали убирать стекло, на что у них ушло очень много времени.

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
8 комментариев – 05.08.2019 в 8:25
Москва – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Средний отель. Завышенная цена
20.07.2019 15:46 1121 Отзыв

Итак, были в этом отеле в конце сентября прошлого года. Двое взрослых и ребенок. В Турции уже наверное в 7 раз. Отдыхали на разных курортах, и всегда в 5-ти звездах. Важно! Информация для тех у кого маленькие дети - вход в море ужасен! Скользкая очень неровная плита. Тапочки обязательны! Если почитать отзывы, туристы пишут что травмировались. Мы читали отзывы, тапочки помогли, хотя удовольствие от моря как могли бы получить, не получили. Если взрослые - без проблем, пирс и вперед. Удовольствие от номеров - тоже не про этот отель. Центральный корпус, корпуса около аквапарка ну прям очень "уставшие". Облезлые стены, вздутая местами штукатурка. Про сами номера: внутри номеров, старенькая, зачастую с зеленью сантехника. Напитки в минибаре есть, их пополняют. Полотенца тоже меняют. А вот с уборкой в номерах плоховато. В нашем номере за диваном обнаружили плавки предыдущего юного жильца (специально не лазили, диван не вплотную придвинут к стене. Как можно было не заметить если в номере убирались, мне не понятно). С питанием проблем нет, голодными не останетесь, но изысков тоже нет. Одна общая очередь утром из наших туристов за блинчиками и глазуньей меня прям удивила. При том что блинчики были, а ждали глазунью) Но очередь все равно одна. Это кстати камешек в огород самой гостиницы. Можно и это правильно организовать. Аквапарк хороший. Лунапарк, старенький-старенький. Гоняли на машинках, как в детстве. При заселении выдают, если не ошибаюсь, 5 билетиков на аттракционы, потом надо покупать. Территория зеленая, ухоженная. До пляжа от аквапарка минуты 3 идти. Мы брали для ребенка беговел из Москвы, нам прям очень удобно было. В общем один раз отдохнуть можно. Хотя, за те деньги, которые сейчас хотят за этот отель можно выбрать и другие варианты.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 22.07.2019 в 15:10
Москва – 4 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличное место для отдыха!
19.07.2019 22:50 986 Отзыв

Отдыхала с друзьями с 03.07.19-18.07.19 в этом отеле. Хочу выразить бесконечную благодарность персоналу отеля за внимание и теплый прием. Отель замечательный, номера комфортные, красивая территория, очень хорошая кухня, готовят очень вкусно! Отдельное спасибо официантам отеля, очень старались! Эти ребята умеют хорошо работать, все делали очень быстро, не приходилось ждать. Я много путешествую,и в Турции не в первый раз, но такую активную работу официантов я не встречала нигде. Молодцы!!! Очень интересная развлекательная программа в отеле! Великолепная анимационная команда. Ребята большие молодцы,всегда на позитиве, очень старались. Вечеринки просто супер!!! Ведущий программ, главный аниматор в команде очень работоспособный парень, хорошо знает свою работу. Respect! Особую благодарность хочу выразить администрации отеля Ozlem и Regine за теплый прием, большое внимание и старание сделать отдых туристов комфортным, уютным, незабываемым! Большое, большое спасибо!!! Следующий наш отпуск проведем в Silence beach resort!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
8 комментариев – 30.07.2019 в 15:10
Гатчина – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень хороший отель!
18.07.2019 15:32 995 Отзыв

Добрый день всем, кто определяется с выбором своего отдыха! Напишу о своих впечатлениях от данного отеля) Заселение. Приехали вечером, около 21.00, на ресепшен быстро заполнили все документы, выдали карточку гостя, билеты в лунапарк. На все про все - 10 минут) У входа уже ждал миникар с нашими чемоданами, и нас отвезли к нашему номеру. Жили мы в домиках у озера, на 3 этаже. Номер после ремонта, все чистое и приятное (сантехника в том числе). В номере ОГРОМНАЯ кровать, и в холле раскладной диван. Кондиционеров - два. В комнате и в холле. Все работало. Минибар пополнялся ежедневно. На следующий день в номере ждал сюрприз - комплимент от отеля, неожиданно и приятно. Поначалу, когда выбирала путевку - долго думала какой номер выбрать: в основном корпусе или в домиках. Нисколько не пожалела, что выбор все таки остановила на домиках - тишина и покой, ресторан, бар рядом, красивый вид из окна и балкона. Уборка. Она была! Полы точно мыли, может, не каждый день, но по песку не ходили) Питание. Питание на 5! Еды всегда хватало, и она была везде: и в ресторанах, и в барах на море и около бассейна. Очень вкусная рыба на гриле в основном ресторане, и дорада, и сибас, и речная форель, и семга. Очень ждали раков, но их ни разу не было(( Понравилось местное турецкое вино, причем и белое и красное. Большой выбор алкоголя: рэд и блэк лэйбл, текила, виски балантайс, причем бармены делают как пожелаешь, и в коктейлях и в чистом виде. Отдельная ода сладостям: одна пахлава чего стоит))) Кушали, в основном, в главном ресторане. Не было толпы, приходили в первые полчаса начала завтрака, обеда или ужина. Всегда было есть где сесть. А на ужин даже всегда сидели за одним столом, на террассе с видом на море, в "Гармонии". Официант приносил напитки, какие попросишь) Персонал всегда старался угодить) Рестораны а-ля карт - платные. В некоторых пятерках, да и в четверках, хотя бы одно посещение бесплатное. Поскольку еды всегда было море - в платные не ходили)) Бассейн. Около бассейнов не всегда можно было найти место на шезлонгах, их, в основном, оккупировали турки) Ребенку понравились горки около центрального бассейна. Там мы и проводили дневные часы. Аквапарк крутой, но. т.к. мы не экстремалы, нам хватало и этих горок у бассейна. Море. Волны были каждый день! Когда поменьше, когда побольше. Заход в море не очень(( Плита, и она неровная! Когда заходишь в более спокойное море - еще куда ни шло. Но если волны посильнее- можно что-нибудь повредить. При нас одна семья еле выбралась, так их полоскало по этой плите. На этот случай купались с пирса. Море, в основном, чистое) Пляж убирали каждый вечер, проезжала какая-то машина, и фильтровала песок, убирая все хабарики... Шезлонгов всегда хватало! Очень цивильный туалет на пляже, с антисэптиком и прочими делами. Очень удобно сделаны умывалки для мытья ног, весь песок вниз, и сам не мокрый. Кормили кроликов на пляже. Отдельный плюс за пляжные полотенца!!! Их можно было менять хоть десять раз, идя на пляж, идя в бассейн, опять идя на пляж и так по кругу)) Лунапарк. Мы, в основном катались на машинках, 7 бесплатных билетов вполне хватило. Дополнительно не покупали. Анимация хорошая, вечерние шоу через раз) Сидеть удобно было, скамейки расположены амфитеатром. Сауна, хамам. Бесплатно ходили каждый день, в закрытом бассейне есть джакузи. Интересно было пофотографировать в закрытом бассейне, где стеклянная стена. Классные фото! Территория отеля огромная и ухоженная! Но все расположено очень удачно, и на пляж мы от своего номера могли дойти за 5 минут. И, пожалуй, жирный минус - это навязчивые турки - магазин кожи и меха, Яша, по сто раз на дню подходил, присаживался на шезлонг, не спрашивая, и давай уговаривать, поехали смотреть и всё! Хотя твердо было сказано в первый раз, что нам это не интересно! И еще с фотосессией докучали.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
9 комментариев – 02.08.2019 в 15:21
Минск – 2 отеля, 1 страна
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
Отель не тянет на 5* точно
17.07.2019 15:56 2175 Отзыв

Отдыхали с семьей и ребенком 3 лет в отеле в период с 6 до 16 июля. Номер был 8201 - домик у озера на 1 этаже. Сразу оговорюсь, что пишу отзыв, основываясь на реальные факты и наше впечатление по окончанию отдыха. ЗАСЕЛЕНИЕ. Тк вылет был поздним, то в отель мы приехали в час с чем-то ночи. На респешене заполнили анкету с фамилиями, датами рождения и тд. Выдали нам карточку от номера, небольшая машинка довезла нас до домиков. И тут оказывается, что нам дают номер на 2 этаже без прямого выхода в бассейн. Мы уставшие с ребенком возвращаемся назад. На ресепшине еще раз посомтрели наш ваучер и без извинений поменяли на номер на 1 этаже. Еще спросили, хотим ли мы есть, мы сказали, что да, мы голодные, но на этом и всё закончилось. Еду не принесли и не предложили, куда можно пойти покушать хотя бы взрослым, тк ребенок спал на руках. Так мы со второго раза заехали в номер. НОМЕР. Читала, что в главном корпусе в некоторых секторах был сделан ремонт. Мы ехали не в номере сидеть, а на море, поэтому требований к номеру особо не было. Но не стабильно работающий кондиционер, старая пошарпанная мебель, куча сколов для 5* я считаю не позволительно. Уборка номера была каждый день, но я бы не называла это уборкой, скорее так, кровать перестелили и пол освежили. В углах был слой пыли, косточки от абрикосов не выбрасывались, волосы в душе убирались через раз. Возле раковины тоже не протирались. Балкон убирался раз в пару дней. Мини бар пополнялся ежедневно. WI-FI: Его не было на домиках у озера вообще. В главном корпусе кое- как работал, но позвонить по вайберу и поговорить толком не удавалось. При заселении нам его сразу не подключили: забыли указать пароль (наши даты ДР) ЕДА. Ну по еде я не ожидала конечно раков, креветок и вообще морепродуктов, как писали. На завтрак я не знала, что сама есть и что давать ребенку. Из каш была только овсяная на молоке, но овсянка не разваренная, а просто залитая молоком, то есть была полусырая. 2 раза был турецкий омлет (обычный омлет с помидорами и с остринкой), а так это яйца жаренные, вареные 2 минуты и яичница. Зато разных булок была куча. Да, были фрукты. На момент отдыха - сливы, яблоки, груши твердые и вяжущие, абрикосы твердые, но сладкие, арбуз. На обед был 1 вид супа, пару раз были даже вкусные (овощной и чечевичный). Из горячего, что на обед, что на ужин была жареная рыба - в основном скумбрия, 3 раза была дорадо и 1 раз сибас. Скумбрию зажаривали так, что она была сухая. Из гарниров - рис каждый день, он был вкусный, пару раз картофельное пюре, оно было химозное и ооочень густое, баклажаны тушеные, горошек тушеный и пару раз цветная капуста на пару. Из мяса в основном курица почти во всех проявлениях: жареная на гриле, тушеная, на вертеле (как шаурма). Индейка была и телятина. В принципе, еда неплохая на обед и ужин, но разнообразия за неделю я не увидела. Что касается перекусов: время было поставлено таким образом, что ты или возле бассейна у основного корпуса или на пляже. Но как правило духота начиналась с 11 и до 5 и если кто с детьми, то в это время дети или спали или были в номере. По перекусам тоже не во всех ретсоранах была еда. В Анатолий, где мы кушали, был только завтрак, обед и ужин. Перекусы были на пляже с 12 до 5-6 вечера, возле основного бассейна, тоже с 12 утра. Обед начинался в 12,30. То есть те, кто живет в домиках и захотят перекусить в часиков 3-4, то это идти по пеклу к главному корпусу, а это минут 10 или до пляжа, это минут 15 МОРЕ. Нам не повезло с морем. Первый день волны были небольшие и относительно чистая вода. Заход, как и писали, галька. Причем камни на входе в море и в самом море. Мы купались справа от пирса. Слева - такие булыжники острые, что легко можно пораниться. Начиная с третьего дня нашего отдыха волны были огромные, причем несколько раз взрослых сбивало с ног и как результат - синяки и подертые ноги от камней. Ребенок естественно боялся таких волн, да и пару раз прокатившись по камням вообще не особо хотел заходить в море. С лежаками тоже вопросы. Люди с вечера занимали лежаки, кинув на них полотенце, поэтому придя на море к 8,30-9 утра найти свободный лежак была проблема. Причем люди, занявшие лежаки таким образом, приходили после 10 утра. Бар на море был, работал с 10 утра. По спиртному там наливали пиво, вино, водку. То есть коктейлей не делали ни алко ни безалко, ни молочных. От домиков до моря идти минут 15 через главный корпус. АНИМАЦИЯ. На анимацию мы ходили только детскую, поэтому напишу про нее. Каждый день одно и тоже, детям вроде и весело было, но я бы сказала это для возраста 5+ ЛУНОПАРК, АКВАПАРК. При въезде в отель нам дали 5 билетиков в лунопарк. Работали почти все аттракционы, ребенку понравилось. Но большинство аттракционов требовало присутствие взрослых, поэтому 5 билетов не хватило. 10 билетиков стоило 10 евро или 12 уе. Аквапарк работал тоже в самое пекло. С 12 вроде и до 6 вечера. Поэтому мы успели сходить в него за пол часа до закрытия. Горки обычные, не страшные, так что тем, кто боится водных горок, можно смело кататься) РЫНКИ. На территории отеля есть мини маркеты. Цены конечно там немаленькие, торговаться не хотят. Если выйти из отеля и свернуть налево, то там есть мини рынок с более менее адекватными ценами. Для примера, кожаная куртка на территории отеля стоила с ценой "только для тебя, красавица" 350евро, на рынке точно такая же 220уе и если сторговаться, то еще и дешевле. Поэтому все сладости, надувные матрасы, водные пистолеты, очки типа рей бенов и тд можно покупать на рынке за территорией отеля. P.S. Отдых есть отдых и мы отдохнули конечно же, но за такие деньги мы ожидали большего. Возможно, кому-то повезло больше,

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
21 комментарий – 01.08.2019 в 14:54
Москва – 6 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный Сайленс Бич
16.07.2019 18:13 912 Отзыв

Наконец то дошли руки написать отзыв об этом замечательном отеле! Отдыхали мы семьей 2 ое взрослых и ребенок 8 лет! с 17 по 25 июня! прилетели в Анталию в 8 вечера так как наш рейс перенесла компания НОРДВИНД на 8 часов (я тех пор решила что лучше буду доплачивать за регулярку) до отеля добирались примерно 1.50 по пути было 6 отелей мы 7е!в отель добрались почти в 22.30 заселили моментально, кинули вещи и пошли на поздний ужин. Номер стандарт в главном корпусе на 5 этаже 5072,когда пришли не до конца раскладывался детский диван ,не хватало полотенца на 3 го человека и простыней на ночь глядя не стали выяснять отдали ребенку свое! утром подошли на ресепшен и пока были на встрече с гидом нам отремонтировали диван и доложили все недостающее! Питание круглосуточно , выше всяких похвал завтрак как везде стандартный ,каша яичница,омлет,сосиски несколько видов,сыры .колбасы.джемы ,масло .хлопушки.блинчики! несколько кофемашин ,чай,вода ,соки из автоматов! на обед и ужин всегда рис,картошка и макароны нескольких видов,мясо всевозможное курица,индейка,баранина,в разные дни были нагетсы ,кольца кальмаров в кляре ,шашлычки на шпашках, несколько видов супа очень вкусные помидоры черри, кондитерка ,много фруктов ,все вкусное и свежее!Голодными точно не останетесь! Все напитки бутилированы и пакетированы соки,вина и крепкие напитки мне понравилось белое вино ,пиво и коктели! весь персонал дружелюбен и старается во всем! Свободные столики были всегда так как очень много места,быстро все убирается на столах бутылки с водой! Так же хотелось бы отметить красивую ухоженную территорию, все чисто аккуратно! есть где погулять ,но и есть машинки которые возят по территории!также есть Луна парк небольшой но ребенку понравилось при заселении дают 5 билетов на комнату потом дальше уде покупаеш! Большой замечательный авквапарк !заход в море песок с галькой берите лучше обувь ,хотя мы итак заходили ,слева от пирса нормально! лежаков что около бассейна что на море хватало всегда в какое время бы мы не пришли !команда анимации на высшем уровне ,молодцы ребята !!!каждый день разные шоу !!!из минусов который для меня как для медика очень важен я считаю отсутствие дезинфекторов на входе в столовую( они есть в туалетах везде за это респект потому что не во всех отелях это есть!)но в столовой его не хватает так как не удобно постоянно после набора еды идти мыть руки! Мы конечно пользовались влажными салфетками .как альтернатива всегда были в сумки !но все таки хотелось бы чтобы просьбу выполнили! в остальном все ШИКАРНО! Мы с мужем и ребенком довольны отдыхом на 100% ,Спасибо огромное всему персоналу !Я желаю вам держать такую же планку ! мы обязательно вернемся!С уважением семья Титовых!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 18.07.2019 в 13:29
Краснодар – 4 отеля, 4 страны
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Неплохой отель
15.07.2019 9:53 1083 Отзыв

В началеотзыва сразу скажу, что отель нам понравился, были свои минусы (но больше со стороны туроператора), которые несколько подпортили впечатление. Летели от ТО Sunmar, встречающая сторона Odeon. Рассадили в автобусы и сказали, что через 15 минут после отправления надо заехать на заправку, где мы можем выйти, немного погулять и если надо, купить поесть-попить. В итоге привезли на небольшой рыночек с шайрмой-мороженым, никакой заправки не было и в помине))))) Гид в автобусе сказала ничего не покупать,н а обнратном пути завезут на "фабрику турецких сладостей", где все самое вкусное-свежее-дешевое. Зашли туда из интереса - продается то же, что и везде, но в 2 раза дороже Заселили в отель быстро. Номер бронировали в домике у озера, на 2 этаже. Номер двухкомнатный, просторный. С балкона была лестница к бассейну, что очень удобно. Питание среднее - все было, всего много, все достаточно вкусное. Ели в рестороне Анатолия (во-первых, он ближе, во-вторых в главном ресторане очень много людей, шумно, некомфортно) Детская анимация отличная, каждый день тематический - дети мастерили поделку, или что-то пекли, аквагримм, вечером мини-диско Для взрослых в зоне большого бассейна тоже была дневная анимация - твердая четверка. Пляж рядом, дорога к нему по теннистому саду, лежаков хватало. ООООчень не понравился отельный гид. Наглый, немного хамовитый. Поддались его уговорам, купили морскую прогулку "а-ля Мальдивы" на "новейшем лакшери корабле". Отвратный, старый шестипалубный корабль, укачало, еда невкусная с километровой очередью, пошлые конкурсы-танцы. В общем и целом отдых понравился, к отелю претензий нет, все недостатки были из-за ТО

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 18.07.2019 в 22:30
Домодедово – 5 отелей, 1 страна
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отзыв прямо из отеля (редакция после выезда).
13.07.2019 15:24 1808 Отзыв

Пишу отзыв находясь в отеле, не люблю длинные отзывы ,поэтому напишу кратко.( уже уехали) Ребята, я первый раз видела, что в отеле такого класса бывают проблемы с электричеством, после 12ого июля такие проблемы появились, если электричество отключилось, значит вырубились кондиционеры, а это чаще бывало в обед и ночью, автоматом было переключение на генератор, при этом кондеры не работали пока не сделают линию электрики как надо, а тем кто жил рядом с генератором я не завидую, гул и грохот стоит на весь отель. Вообщем на два три часа можно забыть о прохладе, телек и свет при этом работал, но не Вайфай. В отеле очень много турков, при чем ведут себя намного хуже чем русские(как обычно принято думать), бычки прям около моря могут выбросить, мусорок для них нет, если увидите на пляже толпу тарелок и стаканчиков в одном месте , это они, за собой убрать это не про них, русских, хохлов и румынов, последние как были цыганами, так и остались.... Отель большой, от самого дальнего корпуса Экоклаб, в котором мы живем, до моря минут 7-10 пешком, живем рядом с горками и футбольным полем, мне нравиться так как у нас тише, чем около главного корпуса. Территория чистая , ухоженная, одним слово жирная 5. Анимация очень слабая, на мой взгляд совсем плохо. Два ресторана главный Грамония , мне не нравиться так как бестолково стоит еда, люди дикие носятся с тарелками как муравьи и второй около Экоклаб - Анатолия, спокойно народу меньше и гриль здесь лучше, еда без изысков, голодными не останитесь, выбор большой, импортный алкоголь только в двух барах - Анатолия и Лобби. Уборка номеров жирная 2, так как уборка заключается - выброс мусора, заправка кроватей и смена полотенец, ковролин за 10 дней ни разу не пропылесосили. На балконе она так же ни разу не появилась. Уборщица понимает только на турецком, мини бар ежедневно пополняют без пива. В ванной шампунь и гель для душа Dove, качество супер, но если кончится надо искать клининг, или обратиться в Гест релэйшен, там вас прекрасно поймут и помогут решить все вопросы, у нас мыло около раковины ни разу не заполнили. Пляж - шезлонги найти можно спокойно даже в 11.00 пляж большой, под зонтики только два шезлонга помещается, тени мало, но всё решаемо. Море- было чистое , три дня шторм естественно стало грязным, но можно зайти с пирса и поплавать в более менее чистой воде, сам пляж песчаный, заход в море крупная галька, многие в аквасоках, два три метра сразу глубоко. Отношение к гостям хорошее, любые вопросы решаются практически сразу, персонал плохо понимает русский, но все с телефоном и переводчик здесь в помощь не только нам гостям отеля, но и сам персонал очень активно им пользуется. Особенно хочу отметить официанта ресторана Анатолия- Fatma Gakici очень приятная и отзывчивый девушка, всегда с улыбкой и всегда готова прийти на помощь по всем вопросам, а так же барменов Ysuf, Rahman и Vulkan классные парни, работают оперативно, очередь у них быстро проходила, делают вкусные коктейли как положено шейкером, а другие, имена не запомнила могут просто в стакан всё налить и отдать, при этом даже не размешивают..... Номера в Экоклаб просторные достаточно, в главном корпусе многие ходят менять , слышала на пляже, что тесные, классно жить в блоке у озера, у некоторых номера выход прям в бассейн, очень круто, ночью всё светиться и можно купаться. Аквапарк классно, Лунапарк тоже.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
7 комментариев – 17.07.2019 в 9:59
Москва – 3 отеля, 1 страна
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Замечательный отель для отдыха с детьми
12.07.2019 22:01 1388 Отзыв

Добрый день! Только вернулись из данного отеля. Отдыхали 10 дней. Двое взрослых и дочка 7 лет. Заселили быстро ( хотя приехали в 10 утра). Номера не плохие. Дали на 3 этаже основного корпуса. Отель большой, территория ухожена. Есть все , что нужно для отдыха. Аквапарк, лунапарк, много бассейнов, кафе, баров, мест для фото, и тд. Нам понравилось всё. Есть два ресторана Гармония и Анатолия. Ужинали мы всегда в Анатолии, там приятная атмосфера, мясо на гриле и столики на свежем воздухе. Про алкоголь сказать не могу, так как не выпивали. Еды предостаточно в отеле. Те кто говорят, что нет разнообразия, лукавят. Хочется сказать спасибо всему персоналу за приветливое отношение. Спасибо за внимательность и быстрое решение вопросов. Официанты молодцы,сотрудники ресепшена профессионалы, уборщики трудяги. В отеле везде чистенько и красиво. Мест на пляже и у бассейна всегда хватало. Для тех кто поедет в данный отель имейте ввиду , что цены в отельных магазинах ниже чем на рынке. Ювелирный магазин оказался дешевле рынка который за отелем. (Привет владельцам от номера 3038 и спасибо за украшения). Сувенирный напротив тоже дешевле чем рынок. По дороге на пляж тоже хорошие магазинчики. Из минусов. В отеле очень много турков. И их проблема в том, что ведут они себя не очень. Курят везде где хотят, в том числе с детьми на руках на анимации. шумно отдыхают. Мусор накидывают и у лежаков и в амфитеатре. В пляжной одежде идут в ресторан.Странно,что у себя же на родине так себя ведут. Уборка номеров конечно слабая. Ежедневная, но никакая. Полы не протирали ни разу, да и не выметали. Приходилось вылавливать и просить дать гель для душа или палочки ватные. Халатов не было. Хотя у других были. Вот минибар всегда вовремя пополняли. На ресепшене и в зонах где стоят диваны не плохо было бы музыку иногда включать, а то сидишь в тишине все время ( ну это так, пожелание). Капец как достали отельные тётки уговаривающие поехать за мехами и кожей. По 5 раз на дню. На вежливый отказ начинают доканывать. Ощущение, что в Анапе на пляже. За один день подойдут раза три с разницей в час. В итоге нарываются на грубые ответы. ( вот например фотографы так не навязываются,вежливо предлагают и не настаивают.) Ну и последнее. В одно время с нами отдыхала однополая пара немок ( или голландок). Две татуированные девушки с дочкой. Эти дамы не стеснялись проявлять свою любовь на шезлонгах и в бассейне. Хорошо хоть сексом прям там не занялись. Вокруг дети, это мусульманская страна. Турки сами в шоке были. Мне кажется руководству отеля надо как-то за этим смотреть. Мне плевать кто с кем и как, но не очень хочется, чтобы мой ребенок видел в метре от себя двух ласкающих друг друга женщин. Ну а в остальном всё отлично! Ещё раз спасибо всему персоналу отеля за хороший отдых! В следующем году приедем еще!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 16.07.2019 в 13:36
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Отель на все свои деньги, если жить у озёр
12.07.2019 11:33 1777 Отзыв

Свой отзыв я составила в сравнении с отелем Мега Сарай, в котором мы отдыхали в прошлом году. Отель выбирали по нескольким основным критериям: выход из номера к бассейну (swim up), хорошее питание, территория для прогулок, наличие сауны и крытого бассейна, наличие пирса. Про номер: Номер выше всяких похвал! У нас был второй этаж домиков у озера (lake house second floor). Спуск к бассейну удобный, сам бассейн большой и чистый. По правилам нельзя плавать под мостиками, прыгать головой вниз и купаться после 18 вечера. Эти правила никто не соблюдает, они формальность - и хорошо. Когда закрыта балконная дверь и шторы в номере почти идеальная свето-звуко изоляция! С улицы ничего не слышно даже если там визжат дети! А со стороны входа в номер, все слышно довольно хорошо, но, т.к. в домике сего три этажа и пять номеров, то редко кто пробежит. Сравнение по этому показателю с Мега Сараем, где мы проживали в Делюкс Билдинг swim up номере явно выигрывает, потому что там было слышно всё со всех сторон и спать было почти невозможно, когда с одной стороны немцы горланят, а с другой весь этаж идёт есть. Здесь за номер твердая пятёрка! Про питание: Питание на мой вкус весьма скудное. Есть два ресторана - Большой в главном здании и поменьше - возле домиков у озера. В главном здании всегда ооочень много народа. Там мы были только один раз и зареклись туда ходить, т.к. стараемся избегать толпы. Питались в ресторане поменьше. Выбор еды так себе (в сравнении с Мега Сараем). За пять дней мне действительно понравилось только 3 раза - шашлык, печень и рыба гриль (которая есть каждый день, но быстро надоедает). Всё съедобное, но ешь без удовольствия. Про фрукты - апельсины, яблоки, сливы, бананы, арбуз. Нарезанных кусочками фруктов не подавали. Вечером дыня и черешня (выбирать надо аккуратно, попадалась гнилая). Завтрак стандартный, но даже омлет был не всегда. Мы не голодали, но я осталась недовольна. Хотя нет - между основными приёмами пищи бывали перерывы до нескольких часов, когда поесть буквально нечего во всём отеле, это печально. Места где можно поесть есть в фото к отзыву часов работы точек питания, ресторанов-баров. В плюс могу добавить бесплатное мороженое. Про спа: Это второе больное место отеля. Платный "пилинг" с массажем - 48 евро. Не тратьте свои деньги. Балийская девушка безжалостно тёрла той же мочалкой что и для тела моё лицо. Массаж лица был такой же неделикатный. Во время массажа головы было реально больно и половину волос, наверное, повыдрала. Бесплатные сауна и бассейн в целом нормальные, если не брать во внимание очень "уставший" вид. Из трёх душей работал только один. Раздевалка с незакрывающейся дверью и щелью в сантиметр. Обшарпаная краска на потолке. Про территорию: по периметру отеля проходит дорожка, но где-то треть её расположена в "промзоне" где, либо загрузка-разгрузка и сидит курит персонал, либо жильё этого самого персонала. На футбольных полях организована парковка автомобилей. Понравился пирс - с него отлично занырнуть и приятно вечером посидеть послушать шум волн. Имеется приятное место - бир хаус (он же бир гарден). Там пять сортов разливного пива, но на вкус они почти все одинаковые. Зато, там почти всегда никого нет. Анимацию, лунапарк и аквапарк я не оцениваю т.к. не интересует. Но, когда мы проходили мимо лунапарка, качель-лодка скрипела так, что и рядом проходить не хотелось, не то что кататься. В целом, это добротный хороший отель, если денег немного, а отдохнуть хочется с комфортом - берите первый или второй этаж домиков у озера (с третьего этажа выхода к бассейну нет!). И еще - не ищите SPA VITAMIN BAR (он отмечен на карте отеля в фотографиях к отзыву) - он не существует. Когда после нескольких неудачных кругов поиска мы спросили про него на ресепшене в СПА, нам сказали что это у них. И что никакой это не отдельный спа-бар, а просто вы можете заказать сок за 2 евро у них. Печалька. Про досуг: Есть игровые автоматы, настольный теннис, бильярд (3 евро пол часа).

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
9 комментариев – 05.08.2019 в 11:37
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
11.07.2019 в 14:52 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Номера
    5 Удобство расположения
  • 5 Сервисы для детей
    4.8 Пляж
    4.8 Подходит для отдыха
  • 4.8 Качество сервисов и обслуживания
Белгород – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень хороший отель
11.07.2019 14:44 886 Отзыв

Для тех, кто выбирает отель в Турции, рекомендую остановить свой выбор именно на этом. Отель ориентирован на русских и турецких туристов. Турки очень культурные и приветливые от мала до велика. Ни плохого взгляда, ни слова в свой адрес мы ни разу не заметили. В барах, ресторанах, на пляже отношение ко всем одинаковое. Со всеми работниками отеля можно изъясняться на русском языке. На ресепшене русскоговорящая девушка Наташа. По любому вопросу подскажет и всё объяснит. В первый день мы посетили Спа. Очень рекомендую. Массаж делают врачи-остеопаты и девушки тайки. Мне делали лимфодренажный массаж. Избавилась от отеков на полгода. Территория отеля чистая, зелени достаточно. Бассейн большой, вода приятная. Лежаки всегда можно найти даже на всю семью как в тени, так и на солнце. Днём возле бассейнов работают бары, напитки бесплатные, мороженое бесплатно. Можно пообедать также возле бассейнов. Пляж песок с мелкой галькой. Заход в море - сначала достаточно крупная галька, потом камни, потом песок. На пляже деревянные настилы, душевые, лежаков полным полно. Есть бар, пекут лепёшки. Также можно пообедать. Напитки бесплатно. На пляже есть беседки, за 50$ можно забронировать на целый день ( всё включено). Номер у нас был Family, двухкомнатный, 2 телевизора, 2 душа, 2 туалета, 2 холодильника. Холодильники пополняют ежедневно с утра, вода, пиво. Уборка также каждый день. Полотенца и постельное бельё белоснежное. Большой балкон- терраса с видом на море. В ресторане еды много. За отпуск даже не всё попробовали. Наливают любые напитки по желанию. Официанты доброжелательные и понимающие русскую речь. Ездили на сплав по реке. Понравилось. Также ездили в магазин кожи и меха. Там всё дорого. Можно торговаться. Скидывают много. Таких вещей в Москве нет. Каждый вечер в амфитеатре представление, сначала для детей, потом для взрослых. Аквапарк: горки классные, кругов всем хватает, вокруг бассейна лежаки, тоже всем хватает. Рядом работает бар. Напитки в ассортименте. С посещения Турции и Сайлэнс бич мы привезли только положительные эмоции. Однозначно буду рекомендовать его для посещения своим друзьям.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 26.07.2019 в 13:44
Екатеринбург – 12 отелей, 8 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Silence в начале июня
08.07.2019 9:09 1753 Отзыв

Отдыхали в отеле 12 дней с 29 мая 2019 года по 10 июня 2019. Дорога до отеля от аэропорта вместе с остановкой составила 1 час 20 минут. Сайленс был первым отелем по пути. Заселение: оформляли документы и выдавали ключи примерно минут 15-20. Сотрудники ресепшена забрали наши чемоданы, погрузили и нас и чемоданы в электрокар и с ветерком довезли до номеров в домиках у озера. Номера: мы жили в домиках у озера на втором этаже. Считаю, что это лучший вариант заселения в этом отеле. Номер 2х-комнатный, с балконом и собственным спуском к бассейну. Окна открываются во всех комнатах. Сушилки нет, но вместо нее отлично используется подставка под чемоданы. Кондиционеры в обеих комнатах, исправно работали. У нас в ванной комнате ничего не подтекало, все работало исправно. Уборка была ежедневно, качественно, почему-то персонал не брал денежку, которую мы оставляли)) Рядом с домиками летний ресторан Анатолия и там же бар. Мы ходили кушать туда, ибо в главном ресторане - муравейник (выбор блюд безусловно больше, но и народу тоже) Есть еще 2 типа номеров - в экокорпусе (самый дальний корпус от моря, рядом аквапарк и лунапарк, а значит шум, гам и веселье до 23.00) и в главном корпусе (ближе всего к морю, рядом бассейн и мини-аквапарк, амфитеатр, соответственно тоже весело) Питание и напитки: Питание отличное. Разнообразное и вкусное. Мне странно читать, что питание так себе. Господа, боюсь спросить, что вы едите?)) Ждете фуагра - тогда вам в Макс роял за 600000 за 10 дней). На территории 2 ресторана основных, несколько алякарт, днем еще ресторан на пляже и у бассейна (фаст-фуд). Мясо: говядина, индейка, курица, баранина. В разных проявлениях: гриль, тушеное, вареное, жареное, запеченое. Рыба: форель, дорадо, сибас, скумбрия. Тоже в разных вариантах, но гриль каждый день точно! Пару раз были морепродукты: кальмары, раки, мидии. Различные гарниры: кус-кус, булгур, макароны, картофель (вареный, печеный, фри), рис и т.д. Супы есть каждый день (ну учитывайте, что это турецкие супы). Детей накормить вообще проблемы нет. Надо блендер - дадут! Напитки в барах разные. Из импортных пили виски рэд и блэк лейбл. Отличное пиво (не вода). Вообще по дороге к пляжу есть пивной сад - там три вида разливного пива и пиво в банках. Мороженое с 12 и до 23.00. Различного вида. Кондитерская и кофейня. Вообщем есть можно круглосуточно. Анимация: ребенка не отдавали в детскую комнату, поэтом как там - не знаю. Днем анимация, на мой взгляд, слабовата. Ребята работают, но драйва и энергии не хватало. Аквааэробика, игры, поло, волейбол,дартс, стрельба из лука. Вечером отличные шоу. Пляж: большой, песчаный, а вот вход уже галечный. Тапки решают все проблемы с заходом. 5 евро, в соседних маркетах. Хороший пирс. Мест на пляже всегда хватало. Лежаки хорошие, с мягкими матрасами. На пляже бар, небольшая детская площадка (а вот ее стоит поменять уже). Сервис: вообще вопросов не было, если и возникали, то решались быстро. Подкупила честность персонала, когда дочка оставила где-то планшет, обнаружили через несколько дней. По итогу - сотрудники нашли, оставили в комнате забытых вещей и вернули нам наш планшет. А мы, честно, уже не надеялись. Спасибо сотрудникам! Единственное, что мы стали замечать к концу отпуска - что сотрудники в ресторанах перестали справляться с потоком людей в ресторанах: столы не успевали убирать, очереди за едой появились. Ну как за едой - за гамбургерами)))))) Ну или потому, что наши соотечественники стоят и выковыривают морепродукты по 5 минут из соте. Аквапарк хороший. Горки - огонь) Луна-парк староват, но покататься можно) При заселении дают 5 билетов бесплатно. Я б вернулась, если бы не наше желание каждый раз ездить в разные отели )

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 08.07.2019 в 11:17
Москва – 3 отеля, 2 страны
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отличное место для детей!
06.07.2019 23:28 2334 Отзыв

Здравствуйте.Сегодня прилетела из этого отеля, отдыхала с мужем, ребенком 8 лет и с семьей друзей, с 23 июня по 5 июля. В данном отеле отпуск проводили уже второй год подряд, в том году были в это же время тем же составом. И первый раз , и второй раз посетили этот отель только из-за детей, им здесь - рай. Мы и наши друзья жили в домиках у бассейна, в двухкомнатных номерах на втором этаже-просто супер! Утро начиналось у детей с самостоятельного заплыва в бассейне,т.к. дети плавают хорошо, то их контролировать было не обязательно, а из-за того, что этот бассейн у Вашего домика, то беспокоиться не о чем- вокруг тишина и в чистейшем теплом бассейне никого нет! Но разве это не отдых? В это время Вы спокойно можете сходить в ресторанчик, который расположен в шаговой доступности от домиков, взять чашечку кофе и с балкона понаблюдать за плавающими детьми в бассейне, а потом пойти на море. Выбираем этот отель уже не первый раз из-за домиков с бассейном и из-за огромного аквапарка! Детскому счастью нет предела!!! А раз счастливы дети, то и счастливы мы- родители. Конечно, есть небольшие минусы, которые отдых нам не испортили, и на следующий год мы обязательно приедем сюда вновь, т.к. "цена соответствует качеству",сколько заплатили - настолько вас накормили и напоили. Но хотелось бы, чтобы администрация отеля обратила внимание на следующие рекомендации. В прошлом году плохо убирали пляж, в этом году его убирают хорошо, но совсем плохо убирались в этом году в номерах, такой уборки я еще не видела ни в одном отели: просто меняли полотенца и по полу проводили грязной тряпкой, но в последний день убирался парень, а не женщина, вот он провел качественную уборку комнат. В номерах, в главном ресторане в этом году очень плохо работают кондиционеры. Негативный отпечаток оставило то, что концепция отеля в этом году изменилась, и не в лучшую сторону для гостей:отменили лояльность ( как приятно в том году было получить лишние билеты в Лунопарк для детей), в мини бар не приносят теперь бутылочное пиво, говорят о том, что в этом году открыли Пивной дворик и в нем можно найти бутылочное пиво:не ищите - не найдете, его нет , не было и не будет, так мне ответили в отделе по работе с гостями! Там просто разливное пиво, открыли еще одно место с пивом. В этом году за две недели ни разу не было ни раков, ни крабов, в прошлом году их давали один раз в неделю. Но каково было наше удивление , что во всех местах массового сбора людей перестали в этом году "крутить" только национальную музыку ( при всем уважении к культуре того народа, чью страну мы посещаем, в прошлом году к концу отпуска можно было сойти с ума от национальных напевов , они были всегда и везде! ) В этом году, наверное, услышав крик души туристов, администрация отеля разнообразила музыкальный репертуар отеля. Море , как всегда прекрасно и непредсказуемо! И хочу обратиться к тем, кто пишет , что в море невозможно зайти из-за плит: два года подряд купаемся справа от пирса, там мелкая, а местами и крупная галька, но это нормальный вход в море, ходили без специальной обуви, бесплатный массаж.И не надо ходить купаться слева от пирса,если боитесь плит, там действительно они есть , выберите вход слева! И, конечно, же нельзя не написать про WI FI - его просто НЕТ! Мы живем во время новых технологий, и для каждого из нас интернет- это ВСЕ! Но почему же до сих пор нельзя сделать так, чтобы гости отеля больше не писали в своих отзывах о том, что они не смогли работать из своего номера, а ходили на рецепшен, где тоже интернет практически не работает ! Но все эти "мелочи" отдых не испортили! Приезжайте сюда с детьми, с друзьями, тогда вам будет весело и интересно!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
4 комментария – 15.07.2019 в 23:41
Санкт-Петербург – 20 отелей, 11 стран
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Дом у озера или наш первый раз в Турции
06.07.2019 14:16 1385 Отзыв

Отдыхали с семьей в сьюте в домике на озере, с индивидуальными шезлонгами, со ступеньками в бассейн (основная причина выбора - удобный спуск в бассейн для маленьких детей) и джакузи. Сьют занимает весь первый этаж домика, прикладываю фотографии (небольшая гостиная, две спальни и две ванных комнаты; из всех комнат можно выйти к бассейну). О номере Ремонт не свежий, но в целом удовлетворительно. В одной спальне не было шкафа. Души отличные - с хорошим напором и чистыми лейками. В каждой спальне - минибар, который пополнялся ежедневно: вода, минералка, кола, фанта, спрайт. Есть чайник и набор чайных пакетиков и растворимого кофе. Кондиционеры - в обеих спальнях очень шумные! Спать было невозможно. Один раз решили открыть на ночь окно - и посреди ночи проснулись от мявканья кошек, которые пытались к нам зайти. Стресс:)) Уборка и смена полотенец ежедневно, но качество оставляет желать лучшего - пару раз на полотенцах были пятна. Главный несравненный плюс - персональный выход к бассейну. Очччень рекомендую семьям с малышами! О питании Морепродуктов в моем понимании на было. Всегда присутствовала «рыба на пару» - безвкусная и пресная, и иногда салат или «тушения» с полуфабрикатными мидиями, мини-креветками и кольцами кальмаров. Ничего запоминающегося вкусного не было, обычное бюджетное меню - сосиски, не съеденные на завтрак, превращаются в салат на ужине, а макароны, не съеденные на ужине - в запеканку из макарон на завтраке, и т.д. Дети сразу определились и весь отпуск ели спагетти:) Десерты - разочарование, много красителя - мало вкуса. На ужинах бывает местная бахлава. Натуральных или свежевыжатых соков нет, по крайней мере в ресторане Анатолия. Мороженое доступно днем и только шариками (нет фабричного мороженого). В баре присутствует только местный алкоголь, из которого «бадяжат» экспресс-коктейли, отдаленно напоминающие нам оригинал. Тут же делают молочные коктейли, но с качеством проблемы - детям сделали из прокисшего молока. О пляже Дорога от домика до пляжа занимает 8-10 минут. Были несколько раз и только во второй половине дня (после 16.00). Очень грязно! Мусор от посетителей не убирается, от слова - «совсем». Грязные пластиковые стаканчики, трубочки, бумажки, окурки и даже арбузные корки. Шезлонги всегда «раздвинуты» по всему пляжу, собирают их на места только поздним вечером. Перед входом в море есть полоса мелкой гальки, но мы с детьми ходили в море без обуви (стараясь обходить мусор и «бычки»). Такого безобразия я не видела на общественных пляжах Испании. О развлечениях Были только на мини-диско для детей и в луна-парке. На дискотеке за две недели нашего пребывания программа не поменялась ни разу, видимо одна и та же музыка на весь сезон. Луна-парк - старые карусели, в основном для малышей. Наши были довольны. 5 бесплатных билетов отъездили + 10 билетов за 10 евро. В 15 минутах ходьбы от территории отеля есть два небольших супермаркета и множество лавчонок с сувениркой. При отеле есть фотосалон - можно договориться о времени и провести фотосессию (на территории отеля и на пляже). Фотосессия бесплатная, платишь только за выбранные напечатанные фотографии из расчета 1 снимок 15Х20 - 8 евро. В электронном виде фотографии тоже скидывают, но стоимость все та же - 8 евро за каждый кадр. Нас фотографировал Крис на пляже - отобрали 8 семейных кадров, рекомендую этот сервис для семей с детьми. В целом, получился отличный отдых у бассейна с минимальным «прикосновением» к другим отдыхающим. Отель очень большой и густо «населенный» и поэтому для нас было некомфортно нахождение в общих зонах. По ощущениям домики у озера - лучший вариант семейного отдыха в этом отеле!

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
11 комментариев – 14.07.2019 в 19:32
Екатеринбург – 9 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Незабываемый отдых!!!
06.07.2019 8:14 859 Отзыв

Доброго всем дня! Решила всё-таки написать отзыв, вдруг кому то пригодится, для сравнения с сезоном 2019г. В Турции были в 7раз, есть с чем сравнить. Были с дочкой в отеле в сентябре 2018г. Очень скучаем! Начну по порядку: трансфер до отеля был от Пегас Туристик, всё хорошо-вовремя. Наш отель был пятым в списке остановок, доехали за 2часа. Заполнили анкету на рецепшен и нас отправили на завтрак) Заселение как и везде в 14.00, мы не стали сидеть и выжидать, а пошли знакомится с территорией отеля! Она огромная, зелёная и ухоженная. В 14.00 нас заселили в номер 3304, это главный корпус, вид из номера на главный въезд в отель и боком чуть-чуть в далеке видно море). В номере всё исправно работало, приборку делали каждый день, полотенца меняли, постель тоже, мини-бар пополняли, шампунь доливали в дозатор! Питание хорошее, голодными не останетесь))) Про очереди, как и везде, приходите к открытию и никаких проблем. На завтрак и ужин мы ходили в главный ресторан, а обедали обычно на улице, возле бассейна. Там же было и мороженое) А так же можно было после 15.00 поесть тортики и пирожное! Аквапарк замечательный, мы там были после обеда обычно каждый день, можно кататься как на бубликах, так и без них! Луна парк работал в вечернее время, карусельки немного "уставшие", но мы всё равно катались. Анимация не сказала бы, что навязчивая, всё в пределах нормы! Вечерние шоу разнообразные, так же перед ними проходило мини-диско, где детки танцевали. В отеле есть кофейня, где варят турецкий кофе на песке и подают лукум, правда он был не всегда) В лоби баре делали коктейли, но не всегда с охотой, смотря кто был барменом! Море!!! Вот тут немного конечно есть проблемка, когда сильные волны ночью вымывает иногда песочек, иногда наоборот гальку, это при заходе, а дальше лежит природная плита, она не ровная, и когда волны, не очень то конечно приятно, но не критично. Мы как то не подумав, решили с плеч прыгнуть в воду и доча задела эту плиту головой, благо, что не сильно... Бог спас! Но к доктору обратиться всё же пришлось((( Спасибо, всё обработал! Не давайте детям прыгать вниз головой, это очень опасно!!! А так купаться очень даже не плохо, если не нырять, кто конечно очень хочет, можно было прыгать с пирса. Огромное спасибо хочу выразить работе гест релейшн, особенно Сагире! Приятно было познакомится, всегда общительная, внимательная и улыбчивая!!! Помогала во всём! В общем отелем мы остались довольны, и в этом году хотим вернуться)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 06.07.2019 в 9:43