Новость

Самый веселый отель Средиземного моря

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
11.08.2019 в 21:16 Рейтинг сервисов
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Подходит для отдыха
    5 Пляж
  • 5 Сервисы для детей
    5 Номера
    5 Удобство расположения
  • 5 Инфраструктура отеля
Москва – 11 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наш любимый отель - куда всегда хочется вернуться !!!
11.08.2019 20:04 881 Отзыв

Недавно вернулись с отпуска, отдыхали с друзьями в отеле Сайленс Бич Резорт, с 3 июля по 19 июля 2019 года. Мы с огромным удовольствием приезжаем в этот отель, уже несколько лет подряд. Отдохнули шикарно, жили в основном корпусе, в номере после реновации, с видом на море. В номере есть все, все новое, начиная от мебели, техники, и прочей разной мелочевки, необходимой для комфортного отдыха., типа халатов, тапочек, и вай-фая итд. , Встретили очень гостеприимно, быстро расселили, в номере уже нас ожидал комплимент от отеля, фрукты и бутылка вина. Номер большой, уютный, с двумя кроватями, еще диван и кресло дополнительно, журнальный столики еще отдельная гардеробная, телевизор с российскими каналами,сейф бесплатный, кондиционер отличный , вай-фай тоже в номере прекрасно работал, чайник и чайный набор в номере, ежедневно тоже дополняли разными пакетиками чая и кофе, холодильник тоже ежедневно заполняли прохладительными напитками. Уборщицы убирались чисто, всегда старались, украсить кровать разными лебедями их полотенец Каждый день меняли белье и полотенца, всегда приветливо улыбались если встречались, и что то лопотали на своем языке, но даже не зная языка, было понятно, что от них просто веет добротой и позитивом. Питание в ресторане очень вкусное, разнообразное, ассортимент очень богатый, мясо, рыба, не переводились никогда, нескончаемое изобилие фруктов и овощей , ягод, дыни и арбузы в том числе , деликатесы, морепродукты, раки, мидии, устрицы, изобилие разнообразной выпечки, десертов , пирожных и всяких разных сладостей. Официанты, бармены, менеджеры, повара, работали безукоризненно, всегда встречали и провожали с улыбкой и очень приветливо обслуживали. Все происходило очень быстро и профессионально. Основной ресторан работает и ночью, конечно уже без изысков, но желающие всегда могут поесть и попить, особенно это удобно для приехавших ночью и отъезжающих ночью . Пляж, бассейн, все хорошо оборудовано, лежаков, зонтиков всегда хватало, даже в самый пик заезда доставляли дополнительные ряды лежаков и зонтиков, все выглядело очень достойно. Аниматоры днем проводили разные мероприятия у бассейна, спортивные, развлекательные, увеселительные, разные шоу , ребята просто молодцы, каждый день проводились в амфитеатре разные мероприятия, то приезжие артисты разного жанра, то собственными силами аниматоров , народ веселился от души !!! Каждый вечер живая музыка и танцы, веселился кто хотел и кто как умел. Устраивали разные вечеринки на поляне, то факир-шоу, то пенная дискотека, то лазер-шоу,,,,короче скучать не давали никогда !!! А отеле много разных баров...где можно посидеть попить турецкий кофе с восточными сладостями, мороженое для всех в изобилии, попить разные коктейльчики и не только, всегда пожалуйста круглосуточно. Есть зал игровых автоматов для детей, а для взрослых бильярд, боулинг , за символическую плату....Есть шикарный аквапарк, и лунапарк, при регистрации на ресепшене выдают бесплатно 5 билетов на номер в лунапарк, и при необходимости можно потом уже докупить...Не смотря на то, что отель считается семейным и спокойным, здесь всем все хватает и никто никому не мешает. После танцулек под живую музыку в баре у бассейна, желающие оторваться могут продолжить веселье на хорошо оборудованной дискотеке и потанцевать могут с 23-00 до 02-03 часов ночи. В общем отпуск удался на славу !!! Все замечательно !!! Самое главное весь персонал начиная от руководства и кончая младшего обслуживающего персонала просто излучают доброжелательность и позитивное настроение. Огромное Вас спасибо за прекрасный отдых в вашем отеле !!! (До конца лета еще целый месяц, хмурая столичная погода, наталкивает на мысль, что хорошо бы вернуться обратно в наш любимый отель САЙЛЕНС БИЧ РЕЗОРТ !!!) С глубоким уважением Светлана

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 15.08.2019 в 12:58
Кемерово – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличное место для отдыха с детьми
11.08.2019 8:59 483 Отзыв

Первый раз поехала с ребенком заграницу. Важно что бы было: безопасно, много места, качественная еда, отсутствие пьяных дебошей. В этом отеле все сочетается. Очень большая территория где есть все что нужно для отдыха с детьми. Прилетели в 14:30. От аэропорта примерно 1,5 часа, но не мучительно. Заселили быстро в течении 15 минут. И начался наш отдых. У меня очень непоседливый сын и я переживала как я буду управляться с ним если у нас будет выход на балкон. Но нам дали номер без балкона и выхода на улицу (как чувствовали). Возможно для кого то это минус, но я была очень рада. При заселении сказали, что если номер не понравится можно будет поменять. Меня все устроило. Поэтому знайте, что если вы одни с ребенком и они очень любопытны и любят везде лазить - в отеле есть совершенно безопасные номера. Каждый день меняли белье и полотенца. И была уборка номера. Нареканий нет. Все хорошо. Так как ребенок маленький и еще не купался в бассейне мы начали с бассейна который располагался на балконе 3-его этажа. Там "лягушатник" и мало посетителей как раз для того что б привыкнуть к новым условиям. Потом мы освоили детский бассейн рядом с детским клубом и чуть по глубже с горками. В конце уже во всю плавали в большом глубоком бассейне. До моря от отеля примерно 5-7 минут прогулочным шагом. Море чистое, но когда мы были была волна. Тем не менее если чуть по глубже зайти это не чувствуется. Единственное, что дно каменистое с песком, возьмите специальную обувь. Не пожалеете. Питание. Много, разнообразное, вкусное. Понравилось, что есть детское кафе с маленькими столиками и возможностью детям самим накладывать себе еды. Сын был в восторге от такой самостоятельности. :) Круасаны на завтра просто божественны!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как кому но мне очень понравился рис. Неделю только его и ела с разным горячим и салатами. Ну очень вкусно. ОЧЕНЬ. Персонал очень приветлив и готов ответить на любой вопрос и помочь. Не сразу получилось настроить Wi-Fi сотрудник на стойке справки (простите я не запомнила имя, но он очень хороший :) ) помог мне подключиться к интернет. Поправила сушилку в номер через 30 минут принесли. Больше ни каких вопросов не было. Анимация была каждый день. Для нашего возраста не совсем актуально, но вечером на дискотеке танцевали :)) и на детской и на взрослой. :)) 1 раз была большая вечеринка на большом поле возле моря. это было круто. Отдельное спасибо за нее организаторам. Заметила, что в этом отеле отдыхает очень много турков с семьями. Почти так же много как русских. Все очень доброжелательны. Были в Луна-парке, ребенок доволен. Я тоже :) SILENCE BEACH RESORT отличное место для отдыха с детьми, не пожалела ни разу что поехали туда. Спасибо за чудесный отдых.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 15.08.2019 в 12:27
Якутск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Неделю назад вернулись с дочкой из этого отеля. До того...
11.08.2019 7:00 760 Отзыв

Неделю назад вернулись с дочкой из этого отеля. До того, как выбрать его , читала много отзывов, которые были неоднозначны- кому прямо на пять отдых ,а кому - то наоборот. Так вот мы остались совершенно довольны нашим отдыхом. Разместили нас по приезду на шестом этаже в гл.корпусе. Номер большой с тремя кроватями, есть гель для душа и шампунь. Правда ковровое покрытие уже стоило бы почистить) заляпаное слишком) Мини бар с водой и газ.напитками. Но надо учесть , что номер находится рядом с основынм бассейном, поэтому днем будет слышен шум музыки , а вечером с 22,30 до 23,30 шум от музыки у бара. Но нам это не сильно мешало) Вай фай ловил хорошо в номере, Вид с балкона супер -мореееее). Питание в ресторане меня вполне устраивало - я не Робин Бобин, чтобы умудриться остаться голодной - еды хватает - мясо разное - курица, индейка, телятина, ягненок, рыба, гарниры- рис , макароны, пюре, овощи, нарезки сыров. На завтрак вкусные оладьи, яичница, омлеты, каши рисовая и геркулес - вот каши не очень вкусные ) Фрукты - арбузы,дыни, черешня, апельсины, яблоки, сливы и недозрелые персики и деревянные груши) И когда пишут , что есть нечего - меня это поражает - а что же вы едите , господа , в обычной жизни ??? или если ждете каких то изысков - так и отель выбирайте дороже. Кстати, тут пишут , что ресторан Анатолия лучше - мы туда зашли и вышли - нам он показался душным и неуютным что ли. Нам понравилось есть на террасе основного ресторана ) Внутри шумновато, а на террасе хорошо и спокойно) Официанты всегда все быстро убирают,поэтому , если отходишь от стола за чем -то еще, лучше оставить что то на столе, а то подумают , что вы закончили трапезу и все уберут со стола) на просьбы официанты тоже реагируют ) Ну а дочка ела конечно же еще и картофель фри и мороженое, которое давали с 12- 18ч. Бассейнов на территории несколько - разной глубины,что удобно, если плаваешь не очень. Дочь полюбила детский бассейн. К слову сказать, его чистят и хорошо хлорируют. Видела лично ) Море... оно чистое,теплое, соленое и бескрайнее... Да , глубина близко к берегу, но нам это не мешало особо, потому что ребенка пяти лет без присмотра в море я все равно не оставила бы , даже если было бы неглубоко. Каких то плит я не нашла - где их находят ? мы купались справа от пирса, там не было) Море было как с волнами , так и спокойное. Когда были волны - было в принципе у берега интересно побеситься с ними ) Во всем надо искать плюсы). Лежаков тоже хватало, просто если приходишь на пляж после десяти , то свободные есть на 4 ряду. Поэтому кто рано встает... ))) Анимация - детская надо сказать на протяжении всех 14 дней была одна и та же . Но почему то детей это не смущало и они всегда с радостью веселись. С детьми в 21,30 в детском клубе можно разукрашивать футболки за 10 долларов ,сумки за 5 долл. А вот взрослая анимация интересная - каждый вечер разная программа - шоу, танцы, фокусы.) Так как отель огромный всегда есть где прогуляться. В стороне луна парка мы и то были лишь два раза ) На территории отеля есть магазинчики, где цены не выше , чем за территорией. Так что бежать за отель в поисках чего дешевле типа круг для плавания особо и смысла нет. Так же есть услуги платного фотографа. Вот они дорогие конечно - за одно фото 8 долларов, если альбом делаешь - так и все 200-300 долларов. Но я все равно на память сделала себе 6 фото ) Потому что профессиональная съемка не заменить телефон! С ребенком ездили на экскурсию в Динопарк - 75 долларов. Для смены обстановки можно съездить, но не ВАУ! Там небольшой зоопарк, фигуры двигающихся динозавров и 20 мин шоу морского котика. На территории делают фото с тигренком, попугаем, ящерицей , которое потом продают за 20 долларов в рамке!!! фото с котиком 10 долл. Короче обдираловка ) Луна парк включает в себя девять аттракционов, два из них для взрослых, луна парк староват конечно ,но все же ребенок покатался с удовольствием. Доп.билеты -за пять штук 10 долларов. Так что нам отдых понравился )) Спасибо за эти дни отдыха ))

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 15.08.2019 в 12:15
Ростов-на-Дону – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
10.08.2019 21:45 486 Отзыв

РАЗМЕЩЕНИЕ - Приехали в отель в 17.00. Разместили через 10 минут. Работник проводил в номер, помог поднять чемоданы. Номер в основном корпусе на 4 этаже, отремонтированный, все работало. Порадовала небольшая комната-гардеробная, где был шкаф и сейф. Отлично разместили там чемоданы и вещи. УБОРКА НОМЕРА - Номер убирали нормально, меняли полотенца, за 7 дней 3 раза поменяли белье. Минибар пополняли ежедневно, не проверяя, просто спрашивали, что вам нужно. ПИТАНИЕ - Питание понравилось, достаточно разнообразно, фруктов много - арбуз, дыня, персики, нектарины, яблоки 2 сортов, виноград, сливы, черешня, абрикосы, апельсины. Отличная пахлава, другие сладости мы не ели (одно и тоже, просто в разных вариациях и цвете))). Порадовало большое изобилие зелени и отсутствие перемешанных салатов. Сыры все достаточно соленые, но и на них находились любители. Раков подавали один раз, но мы получили удовольствие только от созерцания их количества, есть их невозможно, готовить их турки не умеют. Ресторан "Гармония", в котором питались, большой, мест всегда хватало, хотя загруженность отеля была полная. РАЗВЛЕЧЕНИЯ - Вечерние шоу интересные, ходили несколько раз с ребенком. В дневной анимации у бассейна не принимали участия, очень жарко. МОРЕ, ПЛЯЖ, БАССЕЙНЫ - Море отличное, очень теплое. Лежаки всегда были свободные, но после 9 утра уже не на первой линии. Купались справа от пирса. Вход, как и на многих черноморских пляжах, галька с высоким переходом, выходить сложновато, но не критично. Дети купались всех возрастов, даже когда были небольшие волны. Пляж устроил полностью, хотя начиталась негативных отзывов. Бассейны супер, чистые. Пляжные полотенца можно менять без ограничения. Аквапарк понравился, нормальные горки, правда проблема с количеством лежаков, но мы любители моря и чаще приходили не полежать, а просто покататься на часик. ПЕРСОНАЛ - Персонал отеля отзывчивый, но нам сразу повезло с номером, так что никаких проблем не возникало. АТТРАКЦИОНЫ - Аттракционы не супер, но это и не испанская Порт Авентура, поэтому прокатиться, использовав 5 бесплатных билетиков, можно. ПОСТСКРИПТУМ ))) - В целом отель понравился, везде чисто, вкусно и весело. Читая множество критичных отзывов удивлена, т.к. не столкнулись с негативом в этом отеле ни разу. Может просто разное восприятие у людей или нам повезло. Особенно удивляют замечания по поводу питания, завтраки нормальные, вкусные круасаны, оладьи, яйца во всех вариантах, сыры, колбаса и сосиски (не ели, т.к. не любим), каши, хлопья, аппарат для приготовления тостов, масло, мед, джемы, шоколадная паста, несквик, всегда фрукты и овощи. Ну что ещё нужно? Позавтракать, на мой взгляд, можно хорошо. Тоже и с обедами и ужинами. Всегда можно найти вкусную еду. Половина отдыхающих ели макароны (их 4 вида), хотя было множество других блюд, но тут, наверное, кто к чему привык ))) Удивила огромная очередь за жареной картошкой, которую заливали какой-то красной подливой с кусочками чего-то, хотя рядом были очень вкусная говяжья печень, медальоны из баранины, курица жареная (типа на гриле), дорадо и тушёная курица. ИТОГ - Подводя итог вышесказанному - нам все понравилось, все отлично, отдых удался. Отель я рекомендую. Он достоин вашего внимания. Всем хорошего отдыха и интересных путешествий!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 15.08.2019 в 11:29
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
10.08.2019 в 11:56 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Качество сервисов и обслуживания
    4.8 Подходит для отдыха
    4.6 Пляж
  • 4.7 Сервисы для детей
    4.9 Удобство расположения
    4.8 Номера
  • 4.8 Инфраструктура отеля
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Весьма достойно
10.08.2019 11:50 444 Отзыв

Отдыхали пять дней, отель понравился. Привезли нас уже к девяти часам вечера, так что в первый день полюбоваться на красоты не удалось. Территория очень большая, поэтому в номер\из номера, если они не в главном корпусе, Вас будут катать улыбчивые сотрудники отеля на электрокарах. В номере присутствует бесплатный мини-бар(алкоголя в нём не увидели, да и не хотели), однако мы им не пользовались, так что про пополнение не могу сказать, но, судя по тому, что в соседние номера каждый день приходили с новым набором разных вод, пополняется он каждый день. Присутствует кондиционер, немного шумноват, но на вторую ночь уже внимания не обращаешь. Еда\Напитки В отеле много мест, где можно поесть: ресторан в главном корпусе, меньший возле бунгало(Анатолия) и ещё несколько мест, которые мы так и не посетили. Много аппаратов с соком\водой, которые можно использовать целый день. Соки в аппаратах, хоть и пакетные, но очень вкусные, пил только их. В еде, разумеется, разнообразие, жареное\пареное, овощи, фрукты, сладости. Кофе из аппаратов очень сильно разочаровал - кислятина. Море Лежаков много, однако они всё равно будут заняты, народу довольно много. С причала можно понырять в определённых местах. Лежаки стоят на песке, дальше камни, первое время было не очень приятно заходить, потом привыкли. Несколько метров захода мелкие, потом глубина появляется очень резко, имейте ввиду. На пляже стоят автоматы с водой\соком, совсем рядом бар. Мужик с кукурузой\инжиром присутствует, разумеется, без него никак. Часто ходят представители компаний с рекламой экскурсий\поездками в магазин, не могу сказать, не пользовались. Развлечения Помимо большого количества бассейнов, присутствуют водные горки, программы для детей, пенная вечеринка, аттракционы, дискотека ночью, кинотеатр. Мы попали на файер-шоу с переходом в пляски на пляже, понравилось. Уже в последний день обнаружили игровые автоматы в главном корпусе. На пляже предлагается покататься на парашюте, банане, водные лыжи, гидроцикле. Рядом с отелем Через дорогу от отеля расположились магазины сувениров\одежды\сладостей\прочего. Однако мы ездили в Lyra Park(пять минут езды), там попривычнее, есть ценники на товар, торговаться не надо. Берите большой чемодан, оттуда очень сложно уехать без горы одежды. Оплата доллар\евро\лиры, по-моему, даже не обязательно платить одной валютой. Прочее Отдых был немного омрачён следующим: Сначала нам говорили, что забронированный номер(бунгало) отсутствует и нас поселят в главном корпусе. Однако, после пары минут настойчивости, номер "нашёлся". На третий день перестали работать ключ-карты от номера, решилось за две минуты на ресепшене. На следующий день одна из трёх карт перестала работать, ходили по одной. Не очень большой минус, но напряг чуть-чуть, однако решалось очень быстро. За исключением этих небольших вещей, всё было прекрасно. Сотрудники стараются говорить на русском, английском, немецком, получается не всегда, но понять друг-друга можно всегда. По территории ходит много кошек, очень ласковые. На речке между отелем и морем живут утки, рыбки, зайцы. При заселении дают пять билетов на атрракционы(сам билет стоит 1.5 евро). Если не пользуетесь, можно кому-нибудь отдать. Wi-fi в отеле присутствует, однако ловит не везде и не всегда, но хватает на просмотр пары Youtube видео без подзагрузок. От отеля остались положительные впечатления, в него можно возвращаться. Не разваливающаяся дыра а, хоть и не новый, но достойно выглядящий.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 20.08.2019 в 13:58
Москва – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
ужасное отношение к отдыхающим
09.08.2019 21:23 623 Претензия

Добрый день. Отдыхали в отеле с 25 июля 2019 по 5 августа 2019. Номер бронировали Lake Luxe 2nd floor (домики со своим бассейном). В Москве ни у одного туроператора не возможно было забронировать family lakе (2х комнатный номер) на 2х взрослых и 1 ребенка 9 лет. Позвонив в отель, нам пообещали решить проблему по приезду.В отель приехали в 10:00, на ресепшене была куча народа. Объяснили , что хотим 2х комнатный номер. Нам объявили, что такой номер будет стоить 100$ и к 14:00 нас заселять. Мы заплатили деньги и ждали заселения. В 14:00 мы подошли на ресепшн и нам сказали , что наш номер нужно подождать, т.к. мы изначально бронировали другой номер (с одной комнатой). В итоге заселили нас в 16:30 в тот номер, который мы изначально бронировали в Москве (с 1 комнатой). Далее мы вернулись на ресепшн. Спросив за что мы платили деньги, нам ответили что этот номер лучше чем мы изначально бронировали в Москве. Это ОБМАН!!!! Это тот самый номер который мы и бронировали, и мы попросили, что бы нам показали тот номер, который мы по их мнению бронировали в Москве, на что работники отеля начали грубить и выяснять отношения, максимально отказывая нам в просьбе показать тот самый номер. В итоге началась ссора с работниками отеля! А тот самый работник, взявший деньги за новый номер, подбежал ко мне и засунул 100$ мне в карман. Спасибо больше нашим гидам Мурату и Виктории (kilit global и teztour), за огромную помощь в попытке решении проблемы! Все хорошие номера оставляют для брони гражданам Турции (для своих). За неудобство отель обещал продлить номер до нашего выезда из отеля, но в итоге все обещания и договоренности они нарушили, выселив нас из номера в 14:00 (выезд из отеля был в 19:45). В очередной ругани в последний день перед уездом , работники отеля просто нагло убежали с ресепшна! И оказалось, что таких обманутых как мы, очень много, и все из России. До этого 3 года подряд отдыхали в отеле Turan prince (соседний отель), по этому есть с чем сравнивать. В Туране всегда решали проблемы и шли на встречу отдыхающим! Общее впечатление об отеле: Отель разделен на 2 зоны (общее здание и домики "у озер"). В зоне общего здания отеля ужасно грязно и никто не убирает! Но в той части отеля где были мы (домики у "озер") было достаточно чисто, Питание однообразное, но вкусное. В отеле имеется 2 ресторана. Один в отеле (гармония), второй у домиков (анатолий). Кушали только в анатолии, места всегда были, всегда чисто и убрано, в отличии от Гармонии. Аквапарк и Луна парк очень понравились, на пляже грязно. За территорией только рынок. В общем не так плохо, отель максимум на 4*.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 19.08.2019 в 16:11
Екатеринбург – 10 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наш Silence
08.08.2019 18:00 982 Отзыв

Всем доброго вечера! Четыре дня назад вернулись из Сайленс. Отдыхали десять дней. Два взрослых и два ребёнка, правда дети уже взрослые. Жили в фэмэли рум, ковровое покрытие в номере, шампуни , гели, все есть. Во многих отелях в этом районе жили ( Санрайз, Старлайт, Сельге, Туран), в этом отеле впервые. Концепция отеля действительно соответствует его названию. Нет, это не полная тишина. Там есть все абсолютно для полноценного отдыха. Анимация с танцами, йогой, бочей, водным волейболом. Знаете, что понравилось. За десять дней я не увидела в хлам пьяных людей. Здесь все спокойно. Хорошие шоу программы, прикольные дискотеки в саду по пятницам. В барах все есть. Очень удобно, что вода не только в огромных бутылках, но и в стаканчиках. Места везде хватало. Залог хорошего отдыха-наше хорошее отношение. Даже если , пройдя в ресторан на ужин, свободных столов не было, человеческое отношение и просьба- тебе накроют стол и вуаля. Море всегда волновалось, наверно с малышами надо все таки тапочки на ножки. Есть пирс, с которого можно нырять. Мороженое раздают не только в рожках, но и в заводской упаковке. И не по два часа в день, как в некоторых отелях. Фрукты были все, даже моя любимая черешня. Она правда божественна. Голодным не останетесь. Конечно, среди такого количества народа, Вам может показаться, что есть нечего. Но это не так. Надо сначала съесть то, что вы уже положили, а потом ещё сходить. А не так, что дали раков, а потом все эти раки валялись, брошенные в тарелках. Детям у нас понравилось. Они и в море бултыхались, и в бассейне. Даже не аттракционах катались в Луна парке. При звезде дают на номер билетики кстати. Так что, кто за чем едет. Можно где угодно найти свой Рай или своё Болото! А мы, мы вернёмся ещё раз с в конце сезона , на недельку. Потому что из за экзаменов сына, в этом году нам оказалось мало наших десяти дней в Сайленс.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 15.08.2019 в 11:17
Москва – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Вход в море травмоопасен!!!
08.08.2019 14:55 1222 Отзыв

Первый раз пишу отзыв об отеле. Просто хочется предостеречь туристов планирующих свой отдых с детьми в данном отеле. Я много раз была в Турции (сейчас речь об этой стране), посещение в эом году оставило ряд не очень приятных впечатлений: 1. Заселение. Приехали Где-то около 13.30, раньше 14.30 заселить нас не смогли. Номер в главном корпусе с видом на бассейн и частично на море. К номеру претензий нет: ремонт был зимой 2019 года, все новое, все исправно работает, только очень громко слышна музыка от анимационных шоу, как в обед, так и вечером, с маленькими детьми имейте это в виду. 2. Питание. Питание очень однообразно и за 10 дней откровенно надоедает весьма обычное меню. Что поразило: нет знаменитых турецких омлетов с разными наполнителями (грибы, лук, перчик, сыр и т.д) только обычный омлет или яичница, еще правда яйцо "в смятку". И блинчики. каждый день одно и тоже. Есть конечно Овощи, маслины, оливки, хлопья с молоком, из каш только рис молочный и овсяная! Десертов на завтрак нет. Фрукты: арбуз съедобный, дыня не знаю почему, но зеленая, соответственно абсолютно безвкусная! Зеленоватые абрикосы и сливы иногда был виноград. Мы брали только арбуз и черешню,когда она была... все! Что еще удивило нет мангалов: где всегда в Турции жарят рыбу, овощи, люля-кебаб. В меню они писали рыба -гриль, но готовится она в самом ресторане на большом противне, вовсе не гриль! Дети ели в основном картошку фри и макароны, которые кстати, тоже были каждый день одинаковые, как и подливка к ним. 3. Море! Вход в море действительно травмоопасен! Много людей(взрослых!) в итоге оздоровительного купания оказались на костылях и с палочкой. Детей только на руках вносить можно в море. Там булыжники и острая галька. Купили тапочки. На мелкой части моря (рядом с берегом) еще и плиты на дне какие-то с перепадами, когда волна идет, очень трудно удержать равновесие, так как дно с настоящими ямами, отсюда и травмы! И самое интересное! На берегу ВСЕГДА вывешен только красно-желтый флаг, который сигнализирует, о том, что "Купание запрещено!" Соответственно, полученная травма в море, будет говорить о несознательности туриста, а не об опасностях, которые всегда присутствуют из-за особенностей дна, вне зависимости от волнения или штиля моря. Вывод: с детьми точно не советую. Доплачивайте и выбирайте другое место!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
7 комментариев – 18.08.2019 в 12:18
Москва – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо за отдых!
08.08.2019 10:16 464 Благодарность

Номер супер: большой, чистый с видом на море. Пляж вообще красота: песок, качелька, фламинго 😍 Питание очень хорошее! У нас были и раки и крабы и много всего вкусного))) Ходили в платный рыбный тоже все было очень вкусно. Рекомендуем! Отдельное спасибо отзывчивому и доброжелательному персоналу Татьяне, Шерифу, Еркену!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
7 комментариев – 04.09.2019 в 22:49
Томск – 3 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель суперовый! Не раздумывайте даже)))
07.08.2019 19:12 836 Отзыв

Всем здравствуйте! Спустя немного времени пишу свой отзыв об Silence..............Кто меня читает из тех, кто в поисках и думает, скажу одно....цитирую: "В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой-листвы зелёный вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое." Так вооооот, я из тех, кто в данном отеле увидел зелень и красоту! ...Начнёмс по порядку..... Приехали в отель около 9.00. Во-первых, подъехав к отелю, нас встретила зелёная красивая территория, на которой мы в дальнейшем неоднократно сделали супер фотоснимки....Во-вторых, зайдя на респшн мы вчетвером прокричали вауууу какой вид......Я знала,что заселение в 14.00, но тем не менее, попытав счастье, попросила у милой девушки номер для нашей замечательной семьи, желательно повыше и желательно с видом на море. Очень позитивная, отзывчивая девушка Айла сказала идти на завтрак, а потом подойти к ней за ключами! И после завтрака мы оказались на 6ом этаже с офигительным видом на море.....совершенно бесплатно, за что ей огромное спасибо! Вообщем, с первых минут мы уже были настроены на позитив! Теперь следуем по отелю к главной пляжной полосе.....Всё вокруг, лично для меня повторюсь, радовало глаза! Чисто, зелено, красиво! Есть где разгуляться!!!! Это огромный плюсище! Море рядышком! На пляжУ были приливы и отливы, поэтому, то песочек вход в море, то мелкая галька....Плиты меня лично не напрягали.. и моих детей, к слову: 5,5 и 9,5 лет...без всякой обуви специальной плавали, ныряли в очках, искали камешки, строили песочные замки....Главное-это супер красивое, теплое море! Иногда были волны, иногда даже волнище по приезду, но, в общем и целом, что касается покупаться в море на данной территории, было комфортно! Я лично сужу по детям...Они были довольны, значит всё классно! Касаемо лежаков)))) Мы вчетвером всегда ( без предварительной брони, как это любят делать отдельные жадюги)))) находили себе лежаки! И что поразило меня! Отель огромный, людей вроде бы многооооо, но на пляже и в море людей было КОМФОРТНО! Не Анапа точно))))как тут некоторые сравнивают)))) Территория отеля, как я уже писала, очень красивая! Есть где погулять. До аквапарка и лунопарка красивая зеленая аллея из пальм и туй и ещё всякой красивой зелени! По утрам в часов 7, когда отель тооолько просыпается, гулять там одно удовольствие! По территории бегают ёжики, милота конечно.... Добрались до бассиков. Это отдельная тема! Главный бассейн. ОН огромен. Постоянно какие-то развлечения. Команда аниматоров начинает развлекать народ с 10.00. Бар у бассейна очень хороший! Бармены все душки! Делают коктейли отличные, что детям, что взрослым! Бассейны чистые! В 12.00 в баре у бассейна открывается вкусный перекус, простите за тавтологию)) На обед точно идти не придется. Гамбургеры, макароны с обжаренными овощами, пицца, фри, курочка гриль, овощи, оливки, много зелени, много мороженого в шариках и обвертках, пироженки тут же рядом, тирамиссу отменный там! Едем дальше..........Еда может? ОООООООООЙ НААА УУУУ БОООЙ.....я лично всегда всего ела вкусно! Не знаю как другие ...очереди я видела в данном отеле только вечером на ужине...но это понятно...народ устал, наплавался, оголодал.....я веган...мясо не ем, но по нему сказать могу одно: его много и во всех видах! Дети мои ели и котлетки на гриле, и ягненка и еще много всего))) я всегда находила рыбные вкусняхи! НЕ ВСЕГДА, но БЫЛО точно: форель( за 2 недели 2-3 раза) божественная, раки, кальмары, мидии, мидии гриль (с руками можно съесть)-это было СААААМОООЕ вкусное блюдо по мне в отеле!!!! Зелени очень много! Очень вкусная выпечка. Вкуснейшие черри. Баклажаны мммм. Вы знаете, моя мама, из минусов отметила, что тут всё очень много и вкусно))))) Но Это плюс отелю! Официанты и бармены трудятся, как пчёлки! Но это турецкий сервис который ни с чем не сравнить.....молодцы! Даааа порой не справляются с количеством....да бьют посуду ....да не вовремя меняют новые чистые скатерти и не приносят на завтрак белые кружки...да, есть такая тема, что не всегда заправлены кофейные автоматы на завтраке.....но это такая ерунда....подошёл к самому ближайшему официанту, попросил, всё тут же сделали, исправили...Без проблем! Как говорится, человеческий фактор! Фишка отеля-анимация! Вот тут ребята подобрались зажигательные! Друзья, они развлекают нас с вами с 10.00 до 23.30 прикиньтеееееее! одни и те же! За что всем им большой огромный ПОКЛОН! Они мне понравились все! К сожалению, я не знаю имен.....Но! Заслуживает уважения каждый из всех! Ребята развлекают у бассейна с 10.00, затем на детской анимации 20.30, затем еще разное шоу в 21.30 (стоит сходить): огненное шоу, бразильское шоу, мисс отель, пара отеля, шоу велосипедное и роликовое и еще многое...! потом еще и на взрослой анимации))) с 22.30 около бассейна, вовлекают в танцы, и проводят анимацию с нами взрослыми! Ну зажигательно, я в восторге! Спасибо вам, ребята! Круговорот развлечений за день! Вечером, обычно, в лобби баре вкусные напитки для взрослых ...ну и детей))))там вкусный алкоголь... бейлис, мартини, шампусик...это я , как девочка, пишу)))) мужики пьют текилу и т.д. и т.п. там можно Вкусно так по-взрослому посидеть! Бармены все МОЛОДЦЫ! Очень культурные и приветливые! Если говорить про развлечения, то с 23.00 открывается клуб на первом этаже. Если играет турецкая музыка, подходите к диджею и говорите : рашэн мьюзик, плиииз))) и вуа ля....играет))) Контингент. Много турков и немцев. Вот тут, ребята, наш менталитет с ними по поводу курения расходится......тут надо либо принять либо ....либо не ехать туда.....они курят везде ..ка и им пофиг ребенок, беременная женщина лииии.....единственное, что меня там бесило прям, это КУРЕНИЕ турок и немцев в рестике и на пляже, поскольку, наш русский менталитет до такого не опускается((((((( По поводу менталитета...не было так же и "Тагила"))) Всё культурно! Отель, повторюсь огромен! Что меня поразило.....Днём на пляже народу комфортно, около бассейна комфортно, в аквапарке комфортно, а как шоу вечернее, так людей человек 800))) и думаешь:" Где вы все в течении дня то???))))" На то он и большой отель, чтоб распределять людей по всему отелю на весь день, чтоб все друг другу не мешали! Аквапарк, к слову, отличный...мы с детьми дошли только через неделю))) Что говорит о том, что и без аквапарка, нормуль развлечений. В лунопарке были один вечер. Для ленивых ходит отельный кар! Для шопоголиков. Отдельный пост такой))) Мы ехали в Турцию с тем, чтобы посетить кожу меха. Приехали и думали куда бы съездить..... НЕ ДУМАЙТЕ, ребята, если вы с такой же целью! На территории отеля имеется магазин от RIO меха кожи, там замечательные Татьяна, Вероника и Кадир предлагают устроить тур в магазин RIO! Очень интересные, современные, красивые, неординарные модели. Мы прикупили дубленку, альпаку и шубку! Шикарно! Рекомендую! Так же, на территории отеля есть магазинчики с одеждой, резиновыми принадлежностями для моря: фламинго, матрасы, круги, нарукавники и т.д. удобно По понедельникам в Манавгате есть рынок...мы ездили на долмуше до автовокзала, а там по указателям БАЗАР! шли и затаривались.... можно в известный Молл...но кто из больших городов, это тот же огромный торговый центр, где куча народу, ор как на вокзале, половина маркетов как дома, вообщем не впечатлил..нечего там делать)) По поводу уборки. Кто бы что не писал....убираются ЕЖЕДНЕВНО! Просто, часто уборка попадает в момент жаркого солнца, когда народ в номерах многие, и естественно, к ним не зайдут. Были мелкие недочеты, но чтобы ходить жааааааааааааловаться, как многие пишут, о нееет. Ну нет полотенца для ног, вышел у них же в коридоре попросил-дали. Не доложили как то раз туалетную бумагу, так сынок сам пошел в коридоре в их каталке взял сколько надо и принес-без проблем! На территории отеля можно покурить кальян в приятной такой атмосфере вечером -15$..... Вообщем, отель классный! Я бы вернулась..читаю, что многие тут не первый раз...их понимаю! Единственное...Турция так огромна и хочется всё новое, но я бы вернулась)))) ОТЕЛЬ КЛАССНЫЙ! Спасибо лично за мой отдых и отдых для моей моей семьи в вашем отеле! В ВОСТОРГЕ!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 10.08.2019 в 12:19
Москва – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Не рекомендую этот отель однозначно!!!
07.08.2019 16:59 645 Отзыв

Отдыхала в этом отеле с двумя детьми! Заселили нас не сразу, хотя попросила об этот т.к. у ребенка была температура 39 и у него вообще не было сил сидеть. Часа через 3 дали номер на чердаке!Да да, именно на чердаке! Где была солнечная сторона и дышать вообще не возможно было. Вся мебель и кондиционер были убитыми. После обращения на ресепшен дали номер на первом этаже, с отличным ремонтом но в два разе меньше чем должен был быть. На троих. Дополнительное место у них это ни кровать как в нормальных отелях типа сириус делюкса, и раскладное кресло, разобрав которое остальным нужно будет только перепрыгивать. Уборка номера была каждый день. Но вот с едой и дальнейшим обслуживанием полная беда! Стаканы, тарелки и приборы...... были все в залипшей еде. Они считались чистыми.... Это страшно просто! После этого отеля, первый раз такое вообще, мы приехали с живностью в животе!!!! Хорошо мы сразу это обнаружили, т.к. через 4 дня был заезд в лагерь! Перед которым и сдали анализы! а перед поездкой в Турцию детей тоже только забрала из лагеря под Управлением Делами Президента! Там поймать их не могли, т.к. сама работаю в санэпиднадзоре и выезжали на проверку и прием детей в заезд! Два дня назад забрали детей как раз и специально сдали сразу опять анализы, чтобы уж наверняка! Все чисто! Еда жуткая! Супов нет нормальных! все супы разведены из сухих порошков! Увы видела лично! Есть рыба, да. Дорадо. Но есть ее невозможно! Если рискнете поехать убедитесь сами! Все пересушенное! Мяса почти нет! Сладостей тоже. Все одинаковое только украшения разные! единственный плюс детям- большой выбор мороженого! Официанты очень грубые! По утрам не приносят за столик чай, кофе. На пляже и у бассейна нет холодильников с холодной водой! чтобы взять воду, детям нужно было отстаивать общую очередь из взрослых стоящих за алкоголем! Всем хорошего отдыха!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
9 комментариев – 25.08.2019 в 10:09
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
05.08.2019 в 23:00 Рейтинг сервисов
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
    4.2 Подходит для отдыха
    4.3 Пляж
  • 5 Сервисы для детей
    4.8 Удобство расположения
    4.5 Номера
  • 5 Инфраструктура отеля
Москва – 7 отелей, 3 страны
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
Сервис никакой.
04.08.2019 21:29 1933 Отзыв

Отдыхала с ребёнком 5 лет с 26.07 по 03.08. Начну сразу с СЕРВИСА! Он просто НИКАКОЙ. Уборка номеров заключалась только в том, что «заправлялась» кровать ... (ковролан ) не убирался . Полотенца просто Борзота - ПОДНИМАЮТ С ПОЛА И КЛАДУТ НА ПОЛОЧКУ .... фууууу. Для ног полотенце меняют через 2 дня . 5 * ОЧНИТЕСЬ !!!! У бассейна воды по колено/скользко . Отель ОГРОМНЫй, СТАРЕНЬКИЙ , экономят на сервисе ! В 16-00 на пляже бар пустой , даже воды в КУЛЕРЕ НЕТ !!!! А-ля карт -ВСЕ ПЛАТНЫЕ 5 евро, барбекю 8 евро . Запись заранее. Не ведитесь на барбекю - фигня полная . Все острое и все то же самое , что в общем ресторане , единственное , что у пляжа . Вай фай бесплатный ,но тянет не очень . Сейф бесплатный . Бар ( колла, фанта , спрайт 1,5 л ) добавляют каждый день , но если в бутылке меньше половины. Нас поселили в 3ех этажном корпусе около Детского бассейна и аквапарка - очень удобно , тихо , спокойно . Гораздо лучше , чем в главном корпусе , ГОРАЗДО . Пляж огромный /песок , но ближе к воде камни /галька ( очень неприятно ножкам), берите обяз аква обувь . Хоть и огромный пляж - в 10 утра уже не найти лежаков свободных . За весь период море было спокойное 2 раза, остальное волны. НАРОДУ очень много , кругом очереди ОГРОМНЫЕ , в ресторане очередь , за мороженым очередь , на баре очередь ... При заселении выдают 5 купонов на карусели видимо только на ребёнка , свыше простите платно . Вата , кукуруза, попкорн на территории по 2$. Сама территория очень красивая , но сервис все портит. Нет никакого желания возвращаться вновь . Питание - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ, прям аж реально складывалось ощущение , что нечего кушать(((. В ресторане , который на улице вообще доходит до того , что еды не хватает , а уж мест тем более ( пару раз 25 мин ждали столик . Это просто бред !!!!!! Фруктов много - виноград , киви (1 Раз), бананы, сливы, Яблоки, апельсины , дыни, арбузы , персики.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
14 комментариев – 08.08.2019 в 9:14
Москва – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Замечательный отдых.
03.08.2019 15:57 1511 Отзыв

Только недавно приехали из отеля. Начну по порядку. Перелёт туда и обратно задержали незначительно. Ехали до отеля ровно 2 часа. Наш отель был последним. Приехали в 21.00. Мы заполнили карточки, я отдала письмо от топхоутелс молодому человеку на ресепшн и нас сразу отправили на ужин. Потом нас сразу же заселили. Мы сели в машинку нас довезли до домиков на озерах. Причем нам даже не дали дотронуться до наших чемоданов. Мы жили на втором этаже. Грузчик, который носил чемоданы и показывал нам номер, ни в какую не хотел брать чаевые и шоколад. Еле уговорили. Номер у нас был семейный на втором этаже. В номере никаких серьезных проблем мы не заметили. На мебели были сколы, мы их заметили позже. Но это не испортило общее впечатление от прекрасного номера. Мы жили 10 дней. Бельё меняли часто. Больше 3 раз за наш отдых это точно. Полотенца каждый день. В номере были одноразовые тапочки. Бар пополнялся. Мы пили в основном воду и минералку. Бутылку колы выпили за весь отдых одну. Убирались каждый день хорошо. Было чисто. Под кровати мы правда не заглядывали и в белых перчатках а-ля ревизорро по номеру не ходили. Кондиционер работал исправно. Но в первые дни замерзали ночью, видимо сами постройки такие, не особо здесь жарко. Днем выставляли 22, вечером 25-27, но ночь потом стали отключать кондиционер. В душе не сразу поняли как включать воду. Сначала включается маленкий душ. Потом надо нажать кнопку и держать пока основной душ не станет полностью работать. Причем напор должен быть достаточно сильным иначе большой душ не включится. Интернет ловил на балконе и в главной комнате, похуже правда, с перебоями. Мы думали, что вообще не будет ловить. Поэтому в аэропорту купили симку. Но на ней закончились деньги на середине отдыха, поэтому пользовались отельным. В лобби интернет хорошо работал. Вообще лобби отеля, это отдельный разговор. Там можно жить! Мы видели людей, которые спали на диванах, пока ждали номер. Мы также лежали на них, когда ждали выезд. Питались мы в Анатолии. В Гармонии ели 2 раза, перед заселением и перед отьездом. Нам еды хватало с лихвой. Кто пишет, что еда однообразная? Все виды мяса, рыба каждый день. И на пару, и тушёное, и на гриле, и на вертеле. И котлеты даже были на гриле. Супы в Турции на любителя. В основном пюре. Но мне понравилось, рисовый только не понравился. Фруктов море. Арбузы, дыни, черешня, персики, яблоки и др. Очень вкусные оладьи на завтрак и круасаны. Персонал работал как мог. Если для кого-то было принципиально чтоб столовые приборы лежали на столе, то мы могли и сходить за ними. Хотя это было редко. В снекбаре были один раз. Итак наедались по полной. Также ходили на полдник в анатолию. Там вкусные торты и мороженое. В спиртном не разбираюсь, поэтому не могу судить какого оно качества. Мы пили всевозможные коктели. Нам больше всего понравился бар в лобби. Очереди вечером были в баре. Но больше 5-7 минут мы не стояли. В аквапарк ходили каждый день после моря. Там очень здорово. Правда зелёная горка опасная, когда едешь вдвоем, первый человек при развороте может обжечь ноги за счет трения о борт горки. Но мы всё равно ходили на неё кататься. Про лунопарк ничего не могу сказать. Дети у нас были взрослые. Мы туда не ходили. В день отьезда отдали свои билеты русскоговорящей семье с маленькими детьми, которые сидели рядом за обедом. В море купались каждый день. Тапочки не покупали. Если бы было совсем невозможно зайти без них, купили бы. Купались справа от пирса. Начитались отзывов, думали совсем невозможно зайти в море будет. Плиты действительно есть. Но они вроде бы ровные были. Нам никакого дискомфорта это не доставило. 29 июля были просто сумасшедшие волны. Народ визжал от удовольствия. Мы волны обожаем. В остальное время были волны поменьше. В день отьезда был такой штиль, что вода была кристально-прозрачной даже на глубине. Про анимацию сказать ничего не могу. Мы не ходили, но слышали регулярно. Всегда музыка была, и видимо конкурсы. В бассейнах мы купались только в аквапарке и на озерах в номере. О том, что на озерах купаться можно только до 18.00 мы узнали когда прибыли домой. От друзей, которые отдыхали там же ранее. Мы купались поздними вечерами обычно около 23.00. И мы не одни такие были. Вокруг нас все купались даже в более позднее время, хотя русских было мало там. Так, что отдых нам очень понравился. Единственный минус есть, но он я считаю косвенно относится к отелю. Очень хотели посетить турецкую баню со всемя вытекающими пилинг, массаж и т.д. Но наш гид сказал, что лучше посетить баню за территорией отеля. Баня находится в километре от отеля нас туда привезут и отвезут обратно, что и было сделано. Стоит вся процедура 18 долларов с человека. Вот на это мы и купились. По мне так разводилово чистой воды. Вас будут крутить на деньги постоянно. Так что расслабиться не получится. Мы не брали деньги с собой. Но нам сказали, можно заплатить позже передав деньги водителю. Так что либо платите намного больше либо никому вы там не нужны без денег. Ничего не могу сказать про спа в отеле. Здесь вроде хвалят. А если говорить в целом, то отдых нам очень понравился. Территория отеля огромная. Есть куча мест где, можно пофоткаться. А учитывая то, что со мной ехали отдыхать две молодые инстограмщицы, это очень важно😂. Также хочу сказать, что если мы куда-нибудь шли и навстречу шел кто-нибудь из персонала, неважно кто, работники ресторана, уборщики номеров или просто рабочие, они здоровались и улыбались. Девушка, которая раздает полотенца всегда здоровалась и желала хорошего дня. Молодой человек, которы заселял нас на ресепшн, если мы прходили мимо тоже здоровался и спрашивал как у нас дела, все ли нормально, довольны ли мы отдыхом. Так что подьитожу. Не люблю ездить в одни и те же места, но в этот отель я бы однозначно вернулась чуть позже.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
8 комментариев – 06.08.2019 в 14:13
Москва – 10 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Рекомендую, нам понравилось!
03.08.2019 15:03 258 Благодарность

Отдыхали в этом отеле все понравилось, очень хороший и отличный отель, поедим в него еще уже в 2019 году.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 06.08.2019 в 10:27
Екатеринбург – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Не могу не поделиться своими впечатлениями от пребывания...
02.08.2019 15:27 1434 Отзыв

Не могу не поделиться своими впечатлениями от пребывания в отеле Silence Beach Resort. В шоке от некоторых негативных отзывов, иногда складывается впечатление, что дело совсем не в отеле, а в людях...но да ладно. Скажу сразу: нам с подругой все очень и очень понравилось. Без маленьких недостатков не обошлось, но обо всем по порядку. Мы приехали поздно вечером, около 23. Бронировали номер в Домике у Озера (всем советую), но нам сказали,что он пока не готов, и нас на ночь поселят в главное здание. Хотелось уже разложить вещи, конечно, но это не существенно. Зато удалось оценить сразу два места проживания и питания. +: 1. НОМЕРА И ИНФРАСТРУКТУРА. Номер в главном здании был на 5 этаже, очень просторный, чистый. В качестве комплимента, видимо, на столе было вино и тарелка с фруктами. Претензий к номеру нет. Номер в домике у озера был так же шикарен, на 3 этаже. Советовала бы брать на первом, так как свой выход к бассейну и личные лежаки. В номере есть всё необходимое. Красивые вид открывается на бассейн и пальмы. Бассейны, кстати, надо сказать, всегда были чистыми. Народу совсем в этих бассейнах нет, это радовало. Сама территория отеля, в принципе, большая, но ты не тратишь по 30 минут, чтобы дойти до моря. Есть магазины на самой территории. Также были в спорт зале два раза. Если прийти пораньше, не будет вообще никого. Но и так всего 3-4 человека. Есть всё необходимое, плюс полотенца там лежат, кулер с водой, кондиционер. 2. ПЛЯЖ. Всё очень прилично и красиво сделано. Много лежаков, всегда есть место в любое время суток. Полотенец тоже всегда полно. На пляже находится бар, туалет. В общем, всё для людей😂 Много красивых мест для фотографий. 3. ЕДА. В первый день были в Harmony, который в главном здании. В принципе, всё понравилось, есть из чего выбрать. Некоторые закуски красиво подают. Может, гарниры только поднаедают под конец отпуска. Не было проблем с посадкой на завтрак и обед, а вот на ужине были, пришли сразу все, долго искали столик. Когда стали жить в Домике у Озера, стали ходить в Anatolia. В принципе, оба ресторана похожи, просто в Анатолии меньше людей (но и меньше столиков), как то поспокойнее и поприятнее. Мы остались довольны. Единственное, на ужине будьте готовы тоже к тому, что придётся подождать, когда освободится столик (поэтому приходите на ужин к самому началу), придётся попросить официантов донести приборы/воду. Также посетили два ресторана а-ля карт:итальянский и азиатский, каждый по 5 евро, что я считаю очень дёшево, учитывая,сколько там блюд подавали. Лепёшки в баре у моря-лучшее, что я пробовала😍но будьте готовы отстоять за ними в очереди до часу. 4. ПЕРСОНАЛ. На рецепшене все очень приветливы и стараются помочь, даже если не совсем понимают по русски или до конца твою проблему. В особенности отметила бы мужчину, который сидит напротив стойки регистрации, он говорит на русском, английском, немецком как минимум; и всегда нам помогал! Будь то перевести на турецкий врачу проблему или оплатить тариф для сим карты. В лобби был один волшебный бармен, который всегда креативно подходил к созданию напитков. Так что какой-то агрессии или тотального недопонимания мы не обнаружили. Да, лучше на всякий случай знать азы английского, если по-русски ну совсем никак не получится. 5. УБОРКА. Убирались всегда до обеда, то есть до 13 где-то, нас это устраивало. В принципе, всё всегда было чисто, но уборка не была супер детальной. Стекла с окнами, например, не мыли. Но полотенца были всегда, даже больше разрешали брать. Бумага, помытый пол, заправленные кровати-тоже всегда. Пополнение мини-бара каждый день. -: 1. Нет сеток на окнах, что приводило иногда к укусам комаров, да-да, ведь мы этого и не ожидали. 2. Было сломано окно в ванной при заселении, один раз заел сейф, пару раз отключалось электричество, из-за чего протек холодильник и было очень жарко в номере. Но надо сказать, что проблемы эти решались. Иногда сразу же, в первый час после звонка, иногда после нескольких звонков. Но всегда всё чинили. Поэтому это не тотальный минус. Не могу отнести море к минусам, так как ему не прикажешь😁 но из 10 дней, море было спокойное дней 5, да и то под конец дня волны. То есть в начале было невозможно плавать, мы бултыхались в бассейне, только под конец уже стали купаться в море. Кто пишет, что больно входить из-за гальки и тд-не согласна, не было никакого дискомфорта. Лайфхак: слева от пирса меньше народу плавает. Программа, аниматоры. Насчёт детской программы сказать ничего не могу. Но много семей с детьми, поэтому думаю, что развлечения найдутся всем. Для взрослых это спокойный отдых. Дискотека-раз в неделю, но организация крутая. Монтируют сцену, огненное шоу, всё впечатляет. А в другие дни, такое себе развлечение в амфитеатре. После живое выступление-музыка, но всегда приятно было слушать. В общем, мне всё очень понравилось! С радостью бы вернулась ещё! Конечно, без этих упущений, было бы меньше заморочки, но они не испортили нам отпуск.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 05.08.2019 в 14:13
Подольск – 2 отеля, 2 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
Кратко, но по делу
02.08.2019 14:23 1709 Отзыв

Отдыхали в июле 2взр.и 1 ребенок. Отель не оставил бурных эмоций, ярких впечатлений и теплых чувств, как это обычно у нас бывает после Турции. По порядку: Туроператор Библиоглобус, встреча-проводы все хорошо и вовремя. Перелет а/компания Россия, так же без нареканий. Трансфер от аэропорта порядка 2-часов. Заселение прошло быстро и без проблем, может быть благодаря сопроводительному письму от Топхотелс. Жили в номерах эко-стандарт, те что ближе всего к аквапарку и лунапарку, но далеко от моря и основной инфраструктуры, к тому же они реально расположены через дорогу, она не очень активная, но машины ездят, куда она ведет мы так и не поняли. Сами номера просторные, не очень свежие, но все необходимое для жизни на 7 дней присутствовало. Уборка очень плохая, ни разу не пылесосили, не мыли полы. Выносили мусор, меняли полотенца ( когда попросишь), ставили только воду в мини-бар, 2 раза поменяли белье. Неприятное впечатление осталось из-за отключения сплит-системы. За неделю, в отеле 3 раза отключали свет, и соответственно все кондиционеры, а при температуре 38 в тени, не описать, что было в номерах в обеденное время, когда ребенка нужно укладывать спать. Территория отеля большая, ухоженная, но нужно понимать, что отель стоит перпендикулярно к морю, т.е. до моря метров 600-700 по жаре, с ребенком тяжело, к тому же вечером дорожка плохо подсвечивается ,очень темная, ребенок боялся, приходилось нести его на руках, и практически идти на ощупь. Нумерация домиков так же плохо освещена, в первые дни искали долго свой корпус. Сам отель густо заселен, огромный муравейник, народу как на огромном вокзале. везде скученность и очереди, на бассейнах, на море, в ресторанах, барах, в общ.туалетах, на лифт. На анимацию нужно приходить за пол-часа, что бы занять места. В рестораны , по неопытности сначала приходили в разное время, зря- нет свободных столов, нет посуды, суета.шум,гам, беготня, колгота, персонал не справляется, такого столпотворения я,не видела ни где, еда быстро заканчивается и приходится долго ждать, когда стоишь над людьми которые кушают- очень неприятное чувство, на отдыхе это очень нервирует и напрягает, когда бежишь к определенному времени, бегом занимаешь столы, по нескольку раз выстаиваешь очередь за блюдами, в итоге на весь процесс, от прихода в ресторан до ухода приходилось тратить около 1,5 часов!!! и так 3 раза в день. Испытываешь постоянный стресс и нервозность от всей этой толкатни ,суеты и гама, спокойно покушать, посидеть, посмаковать и получить удовольствие от приема пищи не удалось ни разу...Приехав из мегаполиса на отдых, ожидаешь другого, хочется релакса, тишины , покоя и умиротворения... но тут мы этого не нашли. Блюда в главном ресторане и в ресторане Анатолия- на мой взгляд не отличались. Питание неплохое- без изысков- но рыба,курица,индейка,говядина были ежедневно, один раз дали раков. Фруктов много, мороженое в достатке.Соков нет. Очень разбавлен алкоголь. Бармены конечно же впервую очередь обслуживают турков, хоть сколько стой первым в очереди, пока своих не обслужат, делают вид что тебя нет. Про море-к сожалению, впервые за всю историю нашего отдыха в июле были дожди, грозы, шторм, в море мы искупались 2 раза с пирса, ребенок ни разу не зашел в воду. Что написано про заход соответствует действительности- острые камни, скалистые плиты, ямы, сразу глубина...те кто едут за морем, кто планирует накупать детей в море подумайте 100 раз, прежде чем ехать в этот отель. Для тех кому нужны бассейны, их вы тут найдете в достаточном количестве, и взрослые и детские . Аквапарк большой, горок много, спасатель есть. Что касается лежаков, возле бассейнов приходилось занимать, на пляже всегда находили свободные. Вайфай на территории очень плохой. на ресепшн получше и то не всегда. Анимация в течение дня вялая-бывает лучше,заводней и веселей. Для Турции это очень неожиданно. Несколько раз вечерам были приглашенные танцоры, фокусник. Для деток- есть миниклуб, детские бассейны с маленькими гонками, детская дискотека, детский ресторанчик. Все фотографии которые есть в интернете, соответствуют действительности, поэтому выкладывать одни и те же фотки не вижу смысла. Обобщу: Вроде все не плохо, но как то без души, много мелочей, которые напрягают, не дают расслабиться и беззаботно отдыхать. Да, безусловно мы отдохнули, сменили обстановку, но увы, удовольствия не получили, к тому же учитывая стоимость, отель не из дешевых, понимаешь что за эти деньги, можно найти более достойный вариант.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 05.08.2019 в 13:57
Южноуральск – 7 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отдых в Турции спустя 8 лет
01.08.2019 15:14 769 Отзыв

Перелет в Турцию. Летели перевозчиком Corendon из Екатеринбурга с задержкой рейса на 2 часа по объективным причинам,в ту ночь была сильнейшая гроза с ливнем,тем не менее в отель нас привезли часов в 12. Отлет из Турции. Из отеля нас забрали в 15-35,вылет из аэропорта в 20-10 без задержек.Прилетели раньше обозначенного срока на 20 мин. Кормили хорошо в оба направления. Заселение:во время ожидания номера предложили сходить изучить территорию и покушать в любом ресторане или баре. Заселили в номер 9169 раньше двух часов без всяких чаевых.Номером мы остались очень довольны: с обеих сторон от бунгало по бассейну,плюс рядом с аква и луна-парки, ресторан Анатолия. Выселение: в день выселения нас никто не дергал и не напоминал об окончании отдыха,мы сами вызвали к номеру электрокар за чемоданами,сами сдали ключи,взяли на ресепшене два талона на пляжные полотенца (дали вообще без лишних вопросов),пошли в крытый бассейн,заняли два лежака и пошли отдыхать дальше;перед автобусом спокойно приняли душ ,который снабжен шампунью,фен был сломан.Хамам и сауна здесь же и бесплатно,спорт-зал тоже бесплатно.Плюс тут же спа-салон .Поэтому берите на заметку,не томитесь в ожидании в холле. Питание: все зоны для еды посетить не успели,еды ОЧЕНЬ много,фрукты спелые и сочные,морепродукты и раки были,нужно уточнять день подачи.Но чувство пресыщения нас не покидало,поэтому не поверю если кто и пишет что нечего есть. Бассейнов куча,мы опробовали все,какие есть,кроме детских.МОРЕ ШИКАРНОЕ....сразу грусть возникла :-) Анимация только на первый взгляд кажется одинаковой,видимо потому что музыка действительно одна и та же всегда и везде,но это претензия к ди-джею,а аниматоры молодцы,поэтому всем,кто нас помнит-целуем и грустим по вам. Территория огромная и красивая.Когда увидите овечек в загоне,нарвите им травки и яблочек принесите,они ждут.В прудике очень много рыбы.Есть кролики под мостом. Кошечки тоже бдят территорию-крыс и мышей нет при таком обилии пищи.Комаров и насекомых не было.Ящерки бегают.В-общем,красота неимоверная. Для семей с детьми отель великолепный.Нам вдвоем с мужем нужен немного другой формат,поэтому,к сожалению,второй раз не вернемся. И самое главное на мой взгляд: в отеле нет статусного разделения клиентов на богатых и бедных,все равны,потому что отличительные браслеты отсутствуют и это круто!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 05.08.2019 в 13:35