Новость

Самый веселый отель Средиземного моря

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых, с хорошим настроением!
26.06.2019 17:00 758 Отзыв

Отдыхали в отеле с 11 по 22 июня, с сыном 4-ех лет, и друзьями так же с ребенком 4-ех лет. В отель приехали к вечеру, так что успели получить номер, сходить поужинать и на детскую дискотеку. Ребенку дискотека сразу понравилась, после долгой дороги он еще и потанцевать захотел. Так как прилетели отдыхать все вместе (бронировали эко-клуб), на ресепшене спросили можно ли нас заселить в главном здании и в соседние, или близкие к друг-другу номера, нашу просьбу сразу удовлетворили. Номера дали на 7 этаже через 2 номера. (Wi-Fi работал отлично) Мы попали в старые номера, часть номеров на этаже была отремонтирована, часть нет. Касательно номера, есть к чему придраться, но не буду, так как проводили мы там очень мало времени. В основном были на море и у главного бассейна. Голодными никогда не были, выбор еды меня лично устраивал. Ужинать чаще ходили в ресторан Анатолия, мне там нравилось больше, чем в главном здании…Там спокойней, официанты работают хорошо, и вообще мне показалась там уютнее. На море, как и у главного бассейна большое кол-во лежаков, никогда не приходилось долго искать места или ждать. Наверное, нам повезло, но придя на море мы сразу попали в удачное место с права от пирса, и никаких страшных плит, и расщелин, я так и не увидела за все время. По дороге на море есть торговые ряды, покупали черешню и клубнику, т.к. в отеле их не давали! Обедать ходили в бар у бассейна, в кафе работает очень добрая и внимательная официантка Замира, а также ее шеф Бахи, всегда подойдут узнают все ли хорошо, ну и, если что-то нужно никогда не откажут. Есть великолепная команда аниматоров, ребята очень веселые! Отлично танцуют, проводят конкурсы, дартс, стрельбу из лука, йогу, аквааэробику и еще много чего интересного. Амина, Азис, Дениз и еще много ребят всех по именам не запомнила…Спасибо вам за отличное настроение!!! За время отдыха, были тематические вечера, танец живота, живая музыка, детские и взрослые дискотеки, пенная дискотека на пляже, в главном бассейне flyboard, вечернее fireshow. В общем есть что вспомнить и улыбнуться)))) Так же рядом с главным бассейном расположен детский клуб с игровой комнатой, пока детки играют или рисуют, можно спокойно повеселиться и поплавать. Большое спасибо девочкам из детского клуба, вы умнички!!! В отеле есть импортный алкоголь виски black, red label, JB, может и еще что-то, но нам хватало и этого, плюс коктейли. Наливают в лобби и баре ресторана Анатолия. Не жалеют, выпрашивать ничего не надо, просто говоришь, что тебе нужно. В Анатолии работает бармен Дениз, к сожалению, так и не попробовали коктейли в его исполнении, т.к. делают их только после 9, а мы в это время были на ежевечерней детской дискотеке. Ходили в луна-парк, катались на машинках, паровозике, балерине, и еще каких-то самолетиках. В общем покупать билеты специально не стала бы, нам хватило и тех что выдавали на номер. Аква-парк так и не посетили…но покатались с горок рядом с главным бассейном, вполне приличные. С хорошим настроением дни пролетели очень быстро, уезжать совсем не хотелось! Надеюсь, что в следующем году мы опять приедем в Silence Beach!!! ♥♥♥

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4 комментария – 01.07.2019 в 10:29
Новосибирск – 2 отеля, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Как мне понравилось оздоравливаться на приеме мануалиста Метина
26.06.2019 12:13 326 Благодарность

В отель я приехала с ребенком 2 лет и весь мой отдых крутился возле него.Для ребенка есть детский ресторан поэтому вопрос с питанием был снят. Возле нашего домика был детский бассейн по типу лягушатник он там в послеобеденные часы купался. Утром ходили на море, пляж чистый лежаков много всем места хватало. На территории много места где ребенок мог поиграть . Маме одной очень тяжело без помощи.В конце концов у меня получилось пристроить своего ребенка на часик ,и я пошла в спа салон при отеле мне приветливая девушка по имени Оксана предложила массаж 15 минутный бесплатно ко мне вышел Метин и повел в свой кабинет.Как только он начал работать я поняла ,что хочу весь курс массажа .Каждый день я с удовольствием посещала его процедуры: он мне делал общий массаж используя вулканические камни.Очень рекомендую его. В целом впечатления очень хорошие от отеля и от страны.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.06.2019 в 12:00
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
25.06.2019 в 19:59 Рейтинг сервисов
  • 4.8 Качество сервисов и обслуживания
    4.8 Пляж
    5 Сервисы для детей
  • 5 Подходит для отдыха
    5 Удобство расположения
    5 Инфраструктура отеля
  • 5 Номера
Москва – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 1
  • Питание – 4
Двоякое впечатление от отеля
24.06.2019 23:03 1466 Отзыв

Отдыхали семьей с ребенком 3 года, брали трансфер от аэропорта и менее чем через час после получения багажа были в отеле. Первое же впечатление было двояким, забрали багаж прямо из машины, это плюс, правда сидели и ждали его в номере после заселения минут 20. На ресепшене, как и во всем отеле мало кто говорит и понимает русский или английский язык, это продолжалось на протяжении всего отдыха, с 1 по 14 июня. Заселили в номер в главном корпусе на последнем этаже, номер после ремонта, однако ремонт посредственный, из душевой кабины льет на пол, дверь закрывается только с разбега и прочие мелочи. Номер с видом на соседний отель пришелся как нельзя кстати, было плохо слышно дискотеки, что с ребенком не мало важно. Большой минус последнего этажа отсутствие крыши на балконе, утром можно наступить в грязную лужу и поиметь такие же плавки, оставленные с вечера на просушку - с крыши дождем смывает пыль и вся грязная вода льется на пол, столик, стулья, оставляя после высыхания грязь. Как я уже говорил, номер после ремонта, чего не скажешь о корпусе и об отеле в целом. Эстетического удовольствия вы здесь не получите, если вам это важно, на голову штукатурка вроде бы не сыпалась, но повсюду все в трещинах, в разгар сезона рабочие штукатурят стены и колонны,клеют плитку,в том числе в бассейне рядом с отдыхающими, что немного портит впечатление об отеле. Кухня понравилась, бар тоже. Каждый день одно и тоже, но за счет неплохого выбора в целом не плохо. Иногда бывали креветки, шашлык, всего и не вспомню, и не все удалось попробовать - очереди, очереди и еще раз очереди, а зная наших (коих не более половины в отеле, кстати) каждый набирает по три тарелки тех самых креветок, в итоге не всем желающим достается. Кормежка открыта почти всегда хоть где нибудь. Мороженное, детский буфет, аля карты, все на уровне. Отель не справляется с количеством постояльцев, это факт, при чем не по вине работников, а по площади ресторанов. Банально не хватает мест. В главном ресторане с этим хуже всего, благо есть второй ресторан. Про бары отдельная песня,как я уже говорил языковой барьер и отсутствие навыков бармена у человека за стойкой, по рецепту на бумажке готовятся коктейли(почему то всегда разные на вкус), а значит долго, а значит очередь, банально за водой или детским молочным коктейлем можно простоять вечность. Бассейны. Кто то насчитал аж 14, по факту три. Аквапарк, крытый бассейн, основной бассейн. Везде ржавчина и плесень, бассейны не убираются, местами объедки лежат несколько дней. Глубина разная - 30, 50 , 150, 180 см. С ребенком или в лягушатник, где скучно или в крытый бассейн, где самая грязь, или на море, если позволяют волны и скопление отдыхающих. На горки вдвоем с ребенком не пускают, одному в три года еще рано, так что облом и много слез, учтите это. Вообще развлечений не много, анимация на троечку, лунапарк 80х годов строился как и многое в этом отеле уже в сезон на глазах отдыхающих, с помощью турецкого мата и сварочных аппаратов, если переживаете за жизнь и здоровье себя и детей, там делать не чего, разве что на машинках покататься. В амфитеатре иногда неплохое шоу. Обслуживание номера заслуживает внимания, то одно полотенце, то три, звонки на ресепшн не помогают, вазу для цветов несли неделю, пока они не завяли, так и не принесли. Вайфай ловит кое-где, в основном только в номере. Территория не очень большая, за забором ничего интересного, пляж галька, в море валуны, домики на озере смотрятся красиво, но не могу сказать на сколько комфортно там жить. Можно бесконечно описывать плюсы и минусы... В целом отдохнуть можно неплохо, если приспособится. На лифты очередь, за едой и напитками тоже, с лежаками могло быть получше, отель устал, персонал тоже, а впереди еще весь сезон, печально. Отдыхали в отелях-соседях, в той же ценовой категории, пожалели что не поехали туда опять.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 28.06.2019 в 7:54
Самара – 10 отелей, 5 стран
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Достойная 5*
24.06.2019 15:03 960 Отзыв

Всем доброго дня! Привезли в отель примерно в 9 утра. Заселили через 20 минут. Это вызвало неописуемую радость. Прошлое заселение в Амара Престиж было принципиально после 14-00, хотя свободные номера были. Постараюсь по порядку: 1) Территория: Большая, красивая, ухоженная. Все чисто, аккуратно, есть магазины "все для пляжа". Есть маленькая речка, которая разделяет пляж и отель (переход через мостик). В речке плавают утки и много рыбы. В магазине на прокат можно взять удочку. Дети были в восторге. За рецепцией есть полноценный аквапарк, за ним лунапарк. При заселении на номер дают 5 билетов. Детям понравился. Много бассейнов. есть детский с тентом и небольшими горками. 3-х летнего ребенка оттуда было сложно вытащить. Есть крытый, но там очень душно. 2) Пляж: лежаки и зонты на приличном расстоянии от моря. Сам вход в море неприятный (галька) - нужна специальная обувь. Волны были каждый день. Море мутноватое. 3) Питание: нормальное, выбор есть, много вкусных десертов. Гриля полноценного нет. Супы для галочки. Почти все невкусные. Все повторяется даже не через неделю. Очень душно, не включают кондиционеры. Если попьешь чай, хочется быстрее выйти. На большой ресторан не хватает официантов. Почти во всем ресторане не ловит wifi. 4) Спорт: есть небольшая тренажерка, футбольное поле,теннисный корт, баскетбольные кольца. Большой бассейн на 50м, можно утром плавать дистанции. Сауна и хамам. 5) Номер: все работает, просторный, кондиционер шумноват. В целом отель понравился, прекрасно подходит для отдыха с детьми, персонал дружелюбно настроен. Трансфер от отеля в районе 2ч (зависит от количества отелей по пути). Обычно он последний в трансфере. Есть вещи, которые не понравились - Очень плохой интернет. Более менее в номерах и в лобби. На пляже его нет. В ресторане только в определенных местах. Пиво и напитки, если берешь с собой, наливают в бумажные стаканы, которые через 5-10 минут начинают течь и разваливаться. Если брали напитки в номер, то сразу в стекло переливали.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 27.06.2019 в 11:49
3.9
  • Рейтинг сервисов
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
20.06.2019 в 20:23 Рейтинг сервисов
  • 4 Удобство расположения
    3.8 Номера
    4.4 Качество сервисов и обслуживания
  • 4 Подходит для отдыха
    3.7 Пляж
    3.7 Сервисы для детей
  • 4 Инфраструктура отеля
Москва – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель на твёрдую 4
20.06.2019 20:20 1156 Отзыв

Отдыхали семьёй (2 взрослых и 1,5 годовалый ребёнок) с 31.05.19г-13.06.19г. 1. Номер. Кровати во всех номерах раздельные (так нам сказали), наматрасников двуспальных нет, зато простыня двуспальная есть. Бар: Coca-Cola, Sprite, Fanta-1л, вода без газа-1,5л, 2 бутылочки минеральной воды-0,35л (приблизительно) - бесплатный, пополняемый ежедневно! Шампунь, гель для душа, мыло -“Dove”. Ватные принадлежности: 4 ватных диска и 4 ватные палочки, в коробочках, их не разу не пополняли, но мы и не просили. Тапочки. Сейф бесплатный. Слышна вся анимация дневная и вечерняя, так как вид у нас был на бассейн, нам она не мешала, но может кому то будет. 2. Уборка номера. Убирались плохо. Прям вот на 3. Частенько вешали нам 2 банных полотенца, ребёнка не считали. Как то пришли мы и в номере пахнет силиконом, оказывается пока нас не было, нам сделали 2 полки в гардеробной (хотя их никто не просил), 2 самореза валялись на полу. Видно сначала попробовали на них повесить-не получилось, прикрепили на силикон, воняло сутки. Там так никто и не убрался до конца нашего отдыха, саморезы мы аккуратно положили на новоиспечённые полочки. Ругаться не хотелось, мы же все таки на отдыхе. 3. Еда. Один раз, может пару, мы поели в главном ресторане, все следующие дни мы ходили в ресторан Анатолия. Нам там больше нравилось и казалось народу меньше. Кормили очень вкусно. Каждый день рыба на гриле, на пару, три вида мяса: курица/индейка/телятина/говядина/баранина. Овощи тушенные, на углях, свежие, артишоки. 2 раза были морепродукты, рыба запеченная. Слышали, что в главном ресторане были раки. Свежие лепешки, очень много десертов, начиная с обеда и до ночи. С фруктами не так все прекрасно, мы были в сезон клубники и черешни, в отеле их ни разу не было. Яблоки, груши, бананы, апельсины, абрикосы (в обед), арбуз, дыня(на ужин). Диетического меню нет по сути, хотя об этом писалось, когда я читала перед поездкой, правда через 3 дня что то похожее появилось в главном ресторане, но наш ребёнок уже ел все с общего стола. Есть Детский ресторан, но это просто отдельное помещение, практически со всеми теми же продуктами (фри, макароны, рис и тд) с общего стола. Видела что то перетертое, аля пюре для малышей. Фрукты только яблоки, груши и апельсины видела там. Мороженое раздают в определенные Часы, я так понимала по очереди, хотя вечером в луна парке никаких очередей за ним не было. В обед во всех ресторанах ты можешь сам собрать себе бургер, поесть пиццу и фри. В главных ресторанах есть и другая еда, но по нашим наблюдениям в основном все ели фаст фуд рядом с пляжем или морем. 4. Алкоголь. В основном местный, льют не жалеют. Коктейли делают, но не стоит ждать слишком многого от них. Вино красное и белое норм, розовое не очень. Шампанское брют. Есть импортный виски Johnnie Walker: Red и Black, его льют из «под стойки» и только в 2х барах: Лобби и в баре возле ресторана Анатолия. 5. Пляж. Вход не очень хороший, галька и плиты, когда волны и вода мутная, вход совсем отвратительный, когда море прозрачное, аккуратно можно зайти. Дети от 7 лет были в восторге от волн... все в зеленке, но счастливые)! С пантона мне больше нравилось заходить! 6. Аквапарк. Работает ежедневно с 14:00-18:00. В 4 часа лежак найти сложно, но очереди на горках нет, есть парочка от которых дух захватывает. 7. Луна-парк. При заезде тебе дают количество билетов равное количеству людей)). А так билет стоит, по-моему, 1,5$. Когда мы только приехали, работало только 3 аттракциона, к концу нашего отпуска, только карусель с лошадками не работала. 8. Анимация. Мы толком не принимали в ней участие, но все говорили что хорошая. 9. Месторасположение. Гулять вне территории отеля негде, одни туристические лавочки. Чуть выше есть 2 супермаркета Sok и 101, и рядом фруктово-овощной рынок выходного дня. Рядом с отелем остановка и за 1$/4лиры можно доехать до города Манавгат, автобус едет до автовокзала/гаража, дальше либо пешком, либо пересаживайтесь на другой автобус и едете куда надо. Такси стоят также рядом с отелем. От людей слышали, что для экскурсий всяких отель хорошо расположен, полчаса везде. 10. Сервис. Мы бронировали номер на 3 этаже домиков у бассейна, на ресепшене нам сказали, что по лестнице с коляской будет неудобно и предложили номер в главном здании (так как здесь есть лифт) с видом на море, мы согласились. Заселили нас около 2х, кроватку детскую (манеж в данном случае) мы ждали около 2 часов. Хотя мы объясняли, что ребёнку нужно поспать. У нас выезд из отеля был в 4 дня, в 12 выселение из номера, попросили их продлить хотя б до 3, чтоб ребёнок поспал, напомнили про полки и силикон, но нам отказали. А вот за 50$ можно было продлить. Ну и в целом, ребёнку они улыбаются, машут, но для его комфорта не делают ничего. У нас 3 раза не убрались в номере, потому что мы, наверное, не подстроились под график уборщицы и она приходила строго в наш тихий час, 2 раза из 3 мы просили через ресепшн, чтоб у нас убрались, на что там нам говорили, что мы, наверное, перепутали таблички уборки с не беспокоить! После числа 7-8 июня заметно прибавился народ, и если раньше они делали детские коктели из пакетированного сока, то потом начали мешать аля из Юпи. В алкогольные коктейли так же начали добавлять этот нектар, в частности в Маргариту, вместе свежевыжатого лимонного сока, как было до этого. Вообщем сервис итак был не на высоте, ещё и подупал в хсвязи с загруженностью. Я рекомендую этот отель семьям с детьми старше 7 лет, не в горячий сезон.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 04.07.2019 в 1:07
Москва – 3 отеля, 1 страна
2.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
УЖАСНАЯ, ОПАСНАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ, ПОШАРПАННАЯ ТРЁШКА!!
18.06.2019 21:19 798 Отзыв

УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ И УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР КОРАЛ ТРЕВЕЛ! Это БЫВШАЯ пятёрка, которая СКАТИЛАСЬ ДО ПОШАРПАННОЙ ТРЁШКИ! После т.н. «отдыха» в этом отеле ВООБЩЕ расхотелось ездить в Турцию…. В отеле останавливаются турки – а это говорит о НИЗКОМ УРОВНЕ ОТЕЛЯ! У бассейна заводят шансон, а посетители бара обращаются к официанткам «Эй девка»…. Я сначала начиталась липовых «позитивных» отзывов с «ТОП ХОТЕЛС» и решила выбрать этот отель. Когда потом прочитала отзывы на сайте «на негативе.ру» ужаснулась, но было уже поздно!!! К сожалению, всё негативное про этот отель оказалось правдой……. Всё было бы ничего, если бы этот отель стоил ровно вполовину дешевле, но для своей цены он просто НЕПРОСТИТЕЛЬНО ПЛОХ!!!! КРАТКО: 1) Чуть не погиб ребёнок из-за старых, разваливающихся стеклянных ограждений (упал с высоты полутора этажей на бетонную плитку с бордюром) !!! 2) Еды мало, она плохого качества, нет разнообразия, она из полуфабрикатов, отель экономит на всём-всём-всём. 3) Пляж чрезвычайно короткий, на 1/2 части пляжа – опасный скальный выход, мешающий входу в море, можно сломать ногу/голову, постоянные сильные волны. Вода в море грязная - с пленкой, пеной, листьями, ветками. На пригодной части пляжа очень высокая концентрация отдыхающих. 4) Номера – 1/2 номеров не обновлена, если заселитесь в обновлённый номер – повезёт, если в старый номер – не повезёт…. В старых номерах всё затёртое, ковролин в пятнах и т.д. (почитайте отзывы про этот отель на сайте «на негативе.ру» - к сожалению, всё там сказанное – правда!) 5) С 21- 00 (и до утра) начинается жуткий, крепкий, УСТОЙЧИВЫЙ ЗАПАХ НАВОЗА на ВСЕЙ территории отеля, достающий до 7-го этажа!!! 6) Нет браслетов, нет охранников, - никакой безопасности на территории отеля!!! 7) ВАФ-ФАЙ ужасен!!! Он плохо работает В НОМЕРЕ И НА РЕЦЕПЦИИ! В остальных местах он ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!! 8) ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ после 14 дней «отдыха» – грязный, запущенный, заброшенный, разваливающийся отель, из которого выжимают последние соки, не вкладывая ни копейки. 9) КОРАЛ – ТРЕВЕЛ СОРВАЛ НАМ ОБРАТНЫЙ ВЫЛЕТ ПОДРОБНО: 1) ОПАСНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!!! – ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛА ДЕВОЧКА 4-5 лет!!! Из-за старых, разваливающихся стеклянных ограждений (см.фото) ! Она упала с высоты полутора этажей на бетонный пол и бордюр! Слава богу, обошлось переломом ребер, сотрясением мозга и порезами, но она могла просто погибнуть!!!! Отель экономит на ВСЁМ (!!!) Нет браслетов, нет охраны – кто хочешь приходи, что хочешь – бери!!!!! Мы зашли посмотреть территорию соседнего отеля «Turan Prince World Hotel» - так их охранник нас сразу завернул, уже при входе на их территорию отеля. В Сайленсе сидит один охранник в центре территории отеля и всё…. 2) ЗАСЕЛЕНИЕ: Только на рецепции сотрудники знают русский язык. Первый менеджер, который занялся нашим заселением, предложил нам номер с запахом из сортира, когда попросили поменять номер, менеджер сказал, что он на нас «обиделся» (афигеть можно, хочешь обижаться – сиди дома). Второй менеджер предложил нормальный номер, который мы и выбрали. Предложили ему на карман 10 $, но он отказался, (там у них камеры стоят), и чаевые он нам рекомендовал оставить в специально отведённой «коробке для чаевых». Номера смотреть никто не провожает, но, слава богу, что есть мальчики, которые потом помогают донести чемоданы. Номер нам достался в обновлённой половине главного корпуса. Мы оплачивали самые дешёвые номера в Эко-клубе, но он был на ремонте. Дорогие туристы – когда видите надпись про отель, что он «реновирован» в таком-то году, ВСЕГДА УТОЧНЯЙТЕ, что именно они реновировали!!! Они могут скамейки и плитку на территории поменять, оставив старым номерной фонд и гордо написать, что отель «реновирован». В Сайленсе реновировали ровно половину номеров главного корпуса (корпуса – D,E,F,G), «дома у озер» остались без ремонта, Эко клуб был закрыт на ремонт. 3) НОМЕР: Номер симпатичный, всё новое, даже стильное, на полу ламинат и плитка (какое счастье), новая двуспальная кровать с единым твёрдым, но удобным матрасом! Постельное бельё и полотенца, конечно, не новые, но приемлемого состояния и чистоты. Холодильник хорошо холодил и незаметно работал. Как и было сказано туристами до нас – НЕТ СУШИЛОК ДЛЯ ПОЛОТЕНЕЦ И ВЕЩЕЙ ни в ванной, ни на балконе (!!!). Мы взяли с собой верёвку и растянули её на балконе, как и многие наши коллеги по несчастью (см. фото). В ванной – очень мало места для косметики, полотенец и вещей! Номер для двоих, но вешалки рассчитаны только НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – вешалка только для одного ручного полотенца, только для одного халата. Посушить банные полотенца тоже негде!!! Вытяжки в ванной нет, полотенца не сохнут, а киснут. Вода из крана текла вроде нормальная, но ОТЧЁТЛИВО ПАХЛА ХЛОРКОЙ! Это конечно хорошо, но немного перебор. В комнате – всё, вроде, симпатично, но – электрическая розетка у изголовья только с одной стороны кровати!!! То есть телефон с комфортом может зарядить только один гость….. В шкафу есть штанга для развешивания вещей, НО НЕТ ПОЛОК ДЛЯ РАСКЛАДЫВАНИЯ вещей!!! Итого – вещи хранили на диване, так как в шкафу их просто не на что положить… (см. фото номера). Кондиционер работал, но чрезмерно холодил и работал циклами – поработает и останавливается. Когда воздух нагреется, он снова включается и это очень мешало спать!!!! А спать с открытой дверью на балкон было невозможно – с вечера и до утра крепко, конкретно, отчётливо, ужасно, на весь отель (!!!) ВОНЯЛО НАВОЗОМ!!!!!! Видимо рядом располагалась ферма…. Открыть окно на ночь нельзя было еще по одной причине – так как территория отеля очень узкая, то совсем рядом – технические сооружения других отелей – рядом оглушительно шумел какой-то агрегат отеля Selge Beach Resort & Spa. Напротив отеля – ДВЕ МЕЧЕТИ!!!! То есть в 4-00 утра начиналось громкое пение муллы…. 4) УБОРКА В НОМЕРЕ: Убирались каждый день, бельё и полотенца вроде были сносными. Но качество уборки, конечно, не соответствует своему названию! Уборщица одной и той же шваброй подметает ВСЕ номера, просто сметая сухой сор и равномерно распределяя всю грязь по всем номерам. Зная плачевное качество уборки в отелях, я захватила с собой резиновые перчатки и одноразовую тряпку, чтобы самой убрать номер и быть уверенной в его чистоте. На тряпку, после протирки пола, было страшно смотреть – она была серо-коричневая (см. фото). Однажды я понаблюдала за этой «уборкой» – уборщица теми же руками, что моет пол, унитазы, собирает сор с пола, вытряхивает мусорки – теми же руками она (не моя их) меняет вам постельное бельё и кладёт чистые полотенца!!!!! Имейте это ввиду!!! Балкон не мыли ни разу – как там был разлит кофе, лежали птичьи какашки на перилах (см.фото) – всё так и оставалось весь отдых. Один раз, после чаевых, нам протёрли самые явные пятна от кофе на балконе. Слава богу, мы совершенно не слышали русских соседей! Но, когда через стенку заселились немцы, – шуму прибавилось – было впечатление, что они там крушили мебель и до ночи трепались на балконе со всей громкостью своего неблагозвучного языка. Наших друзей заселили в старый, не реновированный, корпус L. Корпус расположен над столовой, и им постоянно пахло едой! Это был последний по счёту номер. Про них уборщицы постоянно забывали, не приносили туалетную бумагу, не убирали коридор, (там накакали кошки, и эти какашки там так и лежали несколько дней) … Друзья три раза (!!!) обращались на рецепцию по поводу уборки и отсутствия туалетной бумаги для 4-ёх (!!!) гостей, но ничего не менялось!!! В итоге, когда у сына нашей подруги началась аллергия на кошек, наших друзей переселили в «дома у озера». Там конечно получше (наши друзья рассказали, что полотенца там просто супер-новые, пушистые – то есть в этом отеле разные уровни обслуживания в разных корпусах), но эти «Лейки» еще не видали реновации и были немного пошарпаны (см. фото). В соседнем (через стенку) в номере прямо в сезон делали ремонт!!!! 5) ОБЩИЕ МЕСТА В ГЛАВНОМ КОРПУСЕ: Стены в коридорах в нереновированной части главного корпуса потрепанные, в трещинах и т.д. (см. фото) А) ЛИФТ: лифт в этом отеле – это отдельная печальная глава! «Пока доедешь до номера, отпуск кончится».(С) Попасть в лифт – крайне сложно, на нём постоянно катается обслуживающий персонал!!! Они загружают в лифт тележки с бельём, мусором, малярными красками, хлоркой для бассейна – то есть всё некрасивое, что надо прятать от глаз гостей, – всё это демонстративно возится в лифте. (см. фото). Мы старались спускаться и подниматься на 7-ой этаж пешком, так как так получалось быстрее!!! Б) СОТРУДНИКИ: До этого я отдыхала в 4-ёх турецких отелях (4 и 5 звёзд: Marti Resort 5*Мармарис, Perre La Mer Hotel 5*Кемер, Splashworld Pegasos World 5*Сиде, PALOMA Paradise Beach 4*Сиде, Титреенгёль). Но нигде, нигде не было ТАКОГО большого количества обслуживающего персонала. Этого обслуживающего персонала было ТАК МНОГО, и вёл он себя ТАК ШУМНО и заметно, что ты себя чувствовал лишним и мешающим элементом на этом празднике жизни обслуживающего персонала! Отель нещадно экономит на зарплате сотрудников – в этом отеле окна мыл афро-американец!!! То есть - за те копейки, которые они готовы платить за эту работу, готов трудиться только бедный афроамериканец, которого каким-то непонятным образом занесла нелёгкая в Турцию….. Жаль, я его не сфотографировала! В) ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ: на территории отеля – грязные, вонючие, пошарапанные (см. фото). Г) КОШКИ: Во всех других отелях Турции, где я была – всегда жили кошки, но никогда (!!!) никогда не пахло кошками! В непосредственной близости от рецепции бедная кошечка, на туалет для которой жадные владельцы поскупились, вынуждена была какать на диван! Она честно пыталась убрать за собой, закапывая свои каки в диван, но НИКТО, НИКТО из сотрудников отеля не убрал за кошкой! (см. фото). Здесь бедные кошки несчастные, больные, плешивые, неухоженние, их гоняют сотрудники – отель явно экономит на ветеринарах и заботе о кошках. 6) ОБЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ: Отель состоит из двух, совершенно разных частей! Территория у домов «у озёр» - очень ухоженная. И чем ближе к пляжу – тем разбитее и неухоженнее дороги и вся территория вокруг дорог. Чувствуешь себя - как в старом советском доме отдыха!!!! Главный корпус снаружи – потрескавшийся, обшарпанный, как заброшенное здание. Во многих местах пахнет кошками…. Сидишь в «ресторане» смотришь на эти потрескавшиеся стены и становится грустно. Чувствуешь себя как в старом советском доме отдыха. 7)ПЛЯЖ: А) ТУАЛЕТ НА ПЛЯЖЕ – это шок и ужас! Запах там стоял ТАКОЙ, как будто там кто-то умер, и тело уже начало разлагаться… На весь огромный отель всего ТРИ (!!!) ТРИ кабинки в туалете на пляже. Из них: один унитаз не работал, во второй кабинке не закрывалась дверь. Итого: одна рабочая кабинка в грязнючем и вонючем туалете. (см. фото) Туда даже заходить было противно. Из двух диспенсеров для мыла работал только один. Вода в кранах на фотоэлементах включалась только в двух раковинах их четырёх! На полу был песок вперемешку с грязью. «Убирался» в женском туалете почему-то мужчина…. Б) ПЛЯЖНЫЙ РЕСТОРАН – столы грязные, качающиеся. Еда – скудная: бургеры с картошкой фри, немого овощей и пончики на сладкое. И турецкие лепёшки. Кофе в аппарате – РАСТВОРИМЫЙ!!!!! Молоко в этом аппарате – белая жидкость на вкус и запах не имеющая ничего общего с молоком. В) ПИТЬЕВАЯ ВОДА на пляже - это феерично!!! Вода на пляже (ВНИМАНИЕ!!!) - В КУЛЕРЕ!!!!!!! Это просто финиш! На весь пляж стоит ОДИН (один, Карл, один) кулер – идёшь туда и наливаешь себе водичку в бумажный стаканчик! АФИГЕТЬ!!!!! (см.фото). То есть хозяева отеля настолько скупердяи, что даже жмутся заказать обычную копеечную воду в бутылках по 0,33 л. Они заказывают какую-то ДИЧЬ – воду в упаковке из-под йогуртов!!! (см. фото) Это просто ДНО!!!! Г) ВАЙ-ФАЙ на пляже категорически не работал!!! Сигналы вай-фая из соседних отелей ловились НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем собственно вай-фай Сайленса…. ПОЗОР Сайленсу…… По пляжу постоянно ходил «несун» - продавец кукурузы, черешни и какой-то таинственной непроизносимой ягоды. (см. фото) Д) ШЕЗЛОНГИ – шезлонги стандартные, но многие – закаканные птицами (см. фото) – за чистотой шезлонгов НИКТО НЕ СЛЕДИТ!!! Е) УБОРКА НА ПЛЯЖЕ: Днём по пляжу ходит «пляжный мальчик» и собирает мусор у шезлонгов. Но, сколько бы «пляжный мальчик» ни убирался, всё равно было полно оставленного мусора в мусорках у шезлонгов. (см. фото). Зонтики вечером складываются и ты, придя утром на пляж, должен собственноручно поднимать тяжелючий пляжный зонт! 8) МОРЕ: Линия пляжа в отеле и так скудненькая, так и она только на 1\3 пригодна для купания! Подробно: ¼ линии пляжа занимает водный спорт, 1\2 часть - НЕПРИГОДНА ДЛЯ КУПАНИЯ, так как там СКАЛЬНЫЙ ВЫХОД, (начинается в 3 метрах от линии прибоя, представляет собой слегка заглаженный прибоем неровный скальный выход с трещинами и рваным краем) – вот об него-то и можно разбить ноги, а то и голову (если не повезёт). СМОТРИ ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЁТ ОБ СКАЛЬНОМ ВЫСТУПЕ ПРИ ВХОДЕ В МОРЕ!!! (На фотографиях этот скальный выход выглядит как желто-коричневая, широкая полоса в 5-7 метрах от линии прибоя.) Этот скальный выход начинается в 5-ти метрах от линии прибоя, он поднимается над поверхностью дна на 25-35 см, длится 5-6-7 метров, а потом резко обрывается! То есть, для захода в море возникает такая схема: ты делаешь по дну 4-5 шагов, всё хорошо, но на 6-ом шаге ты втыкаешься ногами в торчащий над уровнем дна моря на 25-35 см неровный скальный выход, встаёшь на него, идёшь по нему, рискуя упасть, так как этот скальный выход скользкий, неровный, он покрыт то ямами, то буграми и имеет широкие трещины, в которые можно попасть ногой и точно упасть! Потом скальный выход РЕЗКО обрывается, и ты рискуешь рухнуть в море на глубину более 2-ух метров!!! Этот СКАЛЬНЫЙ ВЫХОД (а не плита, как некоторые пишут) напоминает коралловый риф, - только выше, неровне, скользче…. Итого: нормально зайти в воду можно только на протяжении 1/3 длины пляжа – там-то все и купаются, и такое впечатление, что ты в Сочах в пик сезона – так там много народу!!! Причём, даже там, на линии прибоя, торчала какая-то толстенная труба – смотри фото!!! ПОПЛАВАТЬ НОРМАЛЬНО ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕГДЕ - первая линия буйков расположена ОЧЕНЬ БЛИЗКО К БЕРЕГУ! (см.фото). Такое впечатление, что ИЗ ВСЕГО пляжа сделали один большой «лягушатник» для детей!!! Это испортило пляжный отдых окончательно – даже преодолев все ужасы этого отеля, выйдя на пляж, зайдя в море через эти опасные скалы – ты даже в море не можешь хорошо поплавать, так как и море у тебя отобрали - огородив его буйками почти у самой линии прибоя….. (см. фото). ПОСТОЯННЫЕ ВОЛНЫ - В отзывах мы читали, что в этом месте постоянно достаточно сильное волнение и удивились, - что здесь плохого? Может людям просто не повезло с погодой? НО!!! Это действительно так!!!!! Постоянно крупные волны! И это тяжело для захода в воду, с учётом того, что заход в море связан с риском для жизни из-за торчащего скользкого скального выхода… Из-за постоянного волнения в воде плавала какая-то пена или тонкая пленка непонятно чего (см. фото). В море постоянно плавали какие-то ветки, травки, листики, обрывки полиэтиленовых пакетов… Короче – вода была грязная! 9) ЕДА: Кратко: Еда низкого качества, её мало по количеству, много полуфабрикатов, очень мало разнообразия, очень короткие временные промежутки для завтрака, обеда и ужина. Как и было сказано в отзывах предыдущих гостей, - НЕТ ЧИСТЫХ ВИЛОК И НОЖЕЙ в свободном доступе!!! ПОДРОБНО О ЕДЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ в ресторанах: Я читала в отзывах, что еда скудная и полуфабрикатная, к сожалению, - это правда!!!! Дорогие люди! Никогда не введитесь на фразу «в любом случае голодными точно не останетесь!» - можно и с помойки питаться и «не оставаться голодными»……. Поэтому - «не быть голодными» и вкусно, разнообразно, качественно питаться за свои, немалые, деньги – ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!! В Сайленсе мы «заголодали» уже к 6-му дню отдыха – уже не хотелось ничего есть…. Очень скудный ассортимент блюд! На обед и ужин только 10 видов (всего) горячих блюд, плюс один вид рыбы, и один вид курицы. И всё! Для большого отеля это НЕПРОСТИТЕЛЬНО МАЛО!!!! Уже к концу первой недели есть не хотелось, и мы ходили голодными. Покупали в лавочках что-то «нормальное» и ели в номере. Мы были в отеле в так называемом «начале сезона». Хотя конец мая и начало июня для жаркой Турции – должен быть уже СЕЗОНОМ (!!!). Так вот – хотя отель был ещё только на половину заселён, а народу уже было очень много и толчея в «ресторане» на раздаче пищи была конкретная. То есть, - когда сезон «начнётся» и народу приедет побольше, то за еду начнётся конкретная драка!!! А) ЗАВТРАК: стандартно неразнообразный: 2 вида кашки, яйца-сосиски, сверх-пересолённые (до горечи) сыры, йогурты с вареньями и невкусные булочки, турецкий суп. В конце отдыха появились средненькие круасаны, но это не скрасило общего пищевого уныния. Видов чая мало! Кофе – РАСТВОРИМЫЙ! Как-то налила себе отдельно молока из кофейного автомата– это была какая-то ГАДОСТЬ!!!! Белая жидкость, которая на вкус и цвет не имела НИЧЕГО ОБЩЕГО с молоком!!! После этого я отдельно наливала себе чёрный растворимый кофе из автомата и доливала нормального молока из кувшина. Сахар был только белый (в ресторане при «домах у озера» - Анатолии - иногда был коричневый сахар и это ещё раз говорит о разных уровнях обслуживания в разных корпусах). Пакетики с чаем наваливали в одну чашу – и ты там, как бомж, копаешься, отыскивая свой вид чая!!! На раздаче варенья, меда, шоколада – каждый день сильно пахло кошками… Я обожаю кошек, но за ними надо убирать и о них надо заботится…. Б) ОБЕД - УЖИН: Очень скудный ассортимент блюд! На обед и ужин только 10 видов (всего) горячих блюд, плюс один вид рыбы, и один вид курицы. И всё! Для большого отеля это НЕПРОСТИТЕЛЬНО МАЛО!!!! Картофельное пюре – полуфабрикатное и невкусное. Полуфабрикатные котлеты, луковые кольца, пельмени. (см. фото). Только один ряд раздачи с закусками, только один ряд раздачи с горячими блюдами, только один ряд раздачи с овощами-салатами…… Печаль и уныние…. Для сравнения - в сентябре 2018-го года мы были в отеле PALOMA Paradise Beach 4*Сиде, Титреенгёль, - так там было в три (!!) раза больше видов блюд, хотя это были 4 звезды!!! Зал организован бестолково: раздаточная при входе, и от неё до основной массы столов идти очень далеко. И ты - или сидишь в эпицентре всей суеты людей и официантов, при оглушительном звоне тарелок, вилок и ножей - или долго идёшь в дальний угол, где относительно тихо, но ешь уже холодное блюдо… Колонны в обеденном зале повёрнуты рёбрами к столам – это ужасно, с точки зрения фен-шуя, – ребро колонны «разрезает» пространство обеденного стола – сидеть там очень неуютно!!! В) СЛАДОСТИ: Сладости очень однообразные, - более менее приемлемые чизкейки, но остальное очень и очень невкусное: несколько видов пирожных ИЗ МАНКИ, желатина, невкусные бисквиты с прогорклыми орехами. Ингредиенты для сладостей явно третьесортные – искусственные сливки для тортов, просроченная и прогорклая мука – такое впечатление, что отель закупает для отеля только просроченные ингредиенты….. Даже упаковки с кетчупом «Кальве» были с истекающим сроком годности, что отражалось на вкусе этого кетчупа. (см. фото) Восточные сладости тоже полуфабрикатные, очень однообразные и маловкусные…. И зачастую прогорклые. В открытом «ресторане» у «домов у озёр» - «Анатолия» - иногда были те блюда, которых не было в главном «ресторане» - «Гармония» - плавленый сыр на завтрак, шашлыки на обед ... В «Анатолии» было меньше народу, спокойнее обстановка и приятнее кушать (если к вам на стол не слетались воробьи…) Г) БАР В «РЕСТОРАНЕ» «ГАРМОНИЯ» - бар пустой, унылый, пиво – не вкусное, вино – не вкусное. Д) КОНДИТЕРСКАЯ: С 15 до 18 работала Кондитерская. Там подавали невкусные торты с кремом из заменителя сливок (от которого болела печень), прогорклые покупные печенюшки. Единственный приемлемый тортик – чизкейк. Было мороженное, но тоже третьесортное – не вкусное и не качественное. Посуду за гостями на столах в этой кондитерской не убирали совсем. Е) КОФЕЙНЯ: очередной ГРОМКИЙ ПРОВАЛ этого отеля – молотый кофе в этой кофейне был С ЖУТКИМ, ТОШНОТВОРНЫМ ПРИВКУСОМ чего-то несъедобного и страшно пахнущего!!!!! Я не смогла выпить ни глотка – это была гадость-гадость-гадость!!!! Ж) РАМАЗАН. Мы попали в отель во время праздника «Рамазан». В это время приехало много турков, в ресторане у бассейна выступал местный ансамбль «народного творчества» – но он больше кричал, чем пел. Так вот – на время этого праздника развилась ТАКАКЯ невиданно АКТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСЬ, как будто приехал не меньше, чем президент. Лепёшки перенесли с пляжа к ресторану у бассейна (а люди на пляже остались без лепёшек), срочно откуда-то появились установки для шаурмы…. И, вместе с уездом турецких отдыхающих, исчезли все шаурмы и т.д. Короче – этот отель беспокоится только об удобстве своего персонала и местных отдыхающих турок, на русских гостей им наплевать…. З) ДЕТСКИЙ РЕСТОРАН: В одном помещении с кондитерской был «детский ресторан». Помещение было сырое, холодное как подвал. Всё оборудование там было какое-то старое, неопрятное – там находиться то было неприятно, не то, что есть…. Пару раз там сервировали еду, и кто-то даже не побоялся кормить там своих детей. Все полы в местах раздачи и приёма пищи находились в ужасно грязном состоянии – если еда падала на пол, то она там лежала очень долго. Такое впечатление, что полы вообще не моются…. Если на столы что-то разливалась – оно тоже долго не вытиралось…. И) ПЕРСОНАЛ в ресторане: 99,9 % официантов НЕ ЗНАЛИ НИ СЛОВА ни по-русски, ни по-английски, ни по-немецки!!!!! Отель экономил на персонале нещадно – понабрали «подростков» за три копейки, которые ни одного иностранного слова не знают!!! Официанта из пивного бара немцы пытались научить просто счёту на немецком!!!! Единственная официантка, которая знала русский – это была украинка Алёна, с которой мы и общались. Как и писали в негативных отзывах – ужасная сервировка столов! То есть к открытию они кладут на столы вилки и ножи. Если человек поел, они убирают со стола тарелки-ложки-вилки и всё! Дальше стол стоит без вилок и ножей, а в обеденном зале столовые приборы нигде не выставлены, то есть надо искать ранее накрытый стол с вилками. А когда все столы заняты, то ты должен есть руками…… Официанты, когда раскладывают вилки и ножи, берут их пальцами за зубцы вилок, которые вы потом будете облизывать…. Поэтому, пожалуйста, протирайте ножи и вилки хотя бы салфеткой. Это поможет избежать отравления. То, что столы, скатерти, основания столов, полы – грязные, - уже неоднократно писалось до меня и это суровая правда! (см.фото) Рядом со столами понатыкали искусственных цветов, которые лезут в глаза и выглядят как украшение могилы…. (см. фото) «Повара», которые приносят новые порции еды, ведут себя так, как будто они тут хозяева, а гости – лишний и мешающий им элемент… Чувствуешь себя совершенно лишним на этом празднике жизни сотрудников отеля. Забирают еду тоже мгновенно! Даже если в ресторане ещё есть люди – еда с раздачи всё равно уносится, если по расписанию приём еды закончился!!!! Никакого уважения к гостям…. К) ЗУБОЧИСТКИ – стояли только при входе в ресторан «Гармония» и так незаметно, что я только от друзей узнала, что он вообще есть. Думала, что хозяева и на этом, пол-копеечном, расходнике экономят! Л) ВОДА: жлобская экономия – в обед и ужин выставлялось по одной бутылке воды – и всё! То есть заказать более удобные бутылки по 0,33 – это для владельцев ОФИГИТЕЛЬНО расточительно…. 10) РАЗВЛЕЧЕНИЯ: А) WI-FI: Я никогда не думала, что плохой интернет может испортить отдых! Оказалось – МОЖЕТ!!! Вай-Фай более-менее сносно ловил только в номере и около рецепции! И то – он постоянно прерывался, долго перегружался. Сайт «ТОП ХОТЕЛС» не грузился!!! В остальных территориях отеля интернета не было! Б) ПРЕДСТАВЛЕНИЯ: - Приезжали разные гастролирующие «ансамбли» уровня - ниже сельской самодеятельности!!! Смотреть было не на что. Каждый раз, начиная примерно с 21—40 и в амфитеатре, и на всей территории отеля распространялся крепкий ЗАПАХ НАВОЗА!!! И не так, что «ветерком повеяло и прошло», а стойко, постоянно, конкретно, до жжения в носу, так что вдохнуть было невозможно. И этот запах стоял до утра!!!!! Этот аромат достигал нашего номера на седьмом (!!!) этаже!!! В) ВОДНЫЕ ГОРКИ: – неплохие, но мало видов и без экстримальности. Г) АТТРАКЦИОНЫ: – старенькие, потрёпанные, слава богу, при нас не развалились. К вопросу о «сезоне»: Колесо обозрения собрали только к концу нашего отдыха, хотя при нас отель был заселён примерно наполовину! Это ещё раз красной линией подчеркивает НЕУВАЖЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОТЕЛЯЯ К СВОИМ ГОСТЯМ – то есть для владельцев ПОЛ-ОТЕЛЯ ГОСТЕЙ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ БЕСПОКОЙСТВА ПО СБОРУ КОЛЕСА ОБОЗРЕНИЯ…… Прям средневековье какое-то!!! Д) МУЗЫКА: на горках, аттракционах, у бассейна была ужасающая. По-простому и доходчиво выражаясь - «дешёвая кислотная долбёжка». Иногда у бассейна ставили шансон…. Громкость – оглушающая, что для детского отеля крайне неподходяще! Несколько раз на поляне перед речкой приезжало т.н. «шоу». Целый день собирали сцену, свет, колонки….. и ставили музыку уровня «деревенской дискотеки». Рука-лицо….. В закрытом дискотечном зале заводили каждый вечер музыку, но это были слёзы, а не дискотека. Народу там не было. Е) ЗООУГОЛОК: В отеле БЫЛ МИКРО-ЗООПАРК (две барашки и курочки) (см. фото), о котором НИКТО, НИГДЕ, НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ!!! Это ещё раз говорит о том, что отель поставили «на слив» - в него ничего не вкладывают, его не развивают, и никто ни о чём не заботится!!!! 10) КОРАЛ-ТРЕВЕЛ ВЫТРЕПАЛ НАМ ВСЕ НЕРВЫ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ – представитель КОРАЛа с турецкой стороны – Васиф Асгаров – сорвал нам обратный вылет и заставил нас целый день (начиная с 05-30 утра) провести на нервах, гадая – сможем ли мы вылететь домой и успеть на работу, или мы тут застрянем на неопределённый срок. ПОДРОБНО: Изначально мы должны были вылетать 8-го июня, в 21-40. По правилам мы должны были, вечером 7-го июня, после 19-00 подойти на рецепцию и посмотреть в специальном журнале время нашего вылета. 7-го июня, днём, в 14-30 нам в номер звонит этот Васиф Асгаров и говорит: - «Ваш рейс откладывается на сутки (!!!), ваш номер продлён вам отелем на сутки, приходите смотреть время вашего вылета в журнале на рецепции 8-го числа в 19-00.» Мы, доверившись компетентному заявлению представителя КОРАЛа, отложили выяснение времени вылета, как нам и сказали, до вечера 8-го июня. 7-го июня вечером мы не ходили смотреть журнал времени вылетов, и, не собирая вещи, спокойно легли спать. В 05-30 утра 8-го июня нам звонят в номер с заявлением, что нас ждут на рецепции с вещами на выезд!!!!!!!!!!!!!! Естественно в 5-30 мы не могли выехать, так как были не собраны вещи. Мы остались в отеле. С 10-ти утра началась «вторая часть марлезонского балета» - оказалось, что Васиф Асгаров откровенно нам НАВРАЛ про продление нам номера на сутки!!! НА РЕЦЕПЦИИ И НЕ ЗНАЛИ ПРО ПРОДЛЕНИЕ НАШЕГО НОМЕРА!!! КАК МОЖНО ДЕРЖАТЬ НА РАБОТЕ ТАКИХ ЛЖИВЫХ И ЛЕНИВЫХ СОТРУДНИКОВ??? Оказывается, отель отказывается нам его продлить под предлогом, что «нет мест», хотя мы в курсе, что только начало сезона, и в отеле полно пустых номеров!!! «КОРАЛ» предложил нам «прелестный» вариант – выселится из номера до 12-ти утра, потусить с чемоданами до вечера в отеле, а вечером нас отвезут переночевать В ДРУГОЙ ОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ И АБСОЛЮТНЫЙ ПРОВАЛ КОРАЛА, КАК ТУРОПЕРАТОРА !!!!((((((((( Сам ВАСИФ АСГАРОВ ОКАЗАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИМПОТЕНТЕН !!!! Он не смог договориться ни с кем из сторон конфликта – ни с отелем, ни с Московским офисом, ни с Турецким офисом!!!! Он просто передал свой телефон моему молодому человеку, чтобы мы сами вели переговоры в этой ситуации, и сами разрешали эту, сложившуюся по его вине, ситуацию!!!! В итоге мой молодой человек сделал работу этого «сотрудника» КОРАЛа, Васфа Асгарова. Оказалось, что и места в отеле есть, и нас никуда не выселят, и Московский офис напрягся и стал искать нам самолёт, на котором мы сможем полететь. Только сделал всё это не сотрудник «КОРАЛа» - Васиф, которому за это платят зарплату, и чьи это профессиональные обязанности, а мой молодой человек! В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ: В обед, когда нам звонил Васиф Асгаров, пришла первая информация о переносе вылета позже на сутки, а потом, ближе к 18-00, выяснилось, что ВЫЛЕТ СНОВА ПЕРЕНЕСЛИ, НО НА БОЛЕЕ РАННЕЕ ВРЕМЯ, НА 10-30 УТРА, 8-го июня! Но Васиф Асгаров, ко времени приходя окончательного времени вылета, уже закончил рабочий день, и распечатывал информацию с последним уточнением времени вылета уже другой человек! ТО ЕСТЬ СОТРУДНИКАМ КОРАЛА ГЛУБОКО НАС..АТЬ НА ТУРИСТОВ - УЛЕТЯТ ОНИ ДОМОЙ, НЕ УЛЕТЯТ - ИМ ЭТО ГЛУБОКО ВСЁ РАВНО!!!! ПОЧЕМУ У КОРАЛа, КРУПНОЙ, НО ТАКОЙ БЕСТОЛКОВОЙ, КОМПАНИИ ОДНА РУКА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ ДРУГАЯ????? ПОЧЕМУ ТАКАЯ УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ТАКОЙ ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ВЫЛЕТАХ ТУРИСТОВ??? Это просто катастрофически непрофессионально и допотопно!!!!! Мы больше не полетим через КОРАЛ!!!!!!!!!!!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
21 комментарий – 13.07.2019 в 22:37
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Только вернулись от Сайленс бич!
18.06.2019 7:46 1487 Отзыв

Только вернулись от Сайленс бич! Хочу рассказать о нашем мнении об отеле и отдыхе в целом. Отель прекрасный из многих что мы выбирали и по отзывам и нам рекомендовали наши операторы в агентстве. Заселили нас за час, причём пока выпили кофе на рецепшене и заполнили документальные нюансы, наши чемоданы уже распоковывались и мы уже были тем временем, на пляже, конечно завтрак пропу тили, успевали на обед. Их питания сразу хочу отметить в ресторане главном есть все, выше всех похвал, столько разнообразия и вкусных блюд, есть и такие блюда которых мы не ели, лепешки с сыром и зеленью их делали в перерыве между основной кухней, гарниров в разных вариациях, гриль каждый вечер и на обед, запечённое, жареное и варёное на пару, конечно любители покушать будут довольны. А какие чудесные десерты!) класс рекомендую. По номерам тоже у нас претензий не было в основном, только один раз зыбыли менять полотенца я на пол бросала, чтобы заметили на след день. Номер почти как новый, чисто опрятно, телевизор, кондиционер, фен, туалетные принадлежности, свои не использовали. Барчик постоянно напитки вода, по приезду газировка и минералка. У нас так совпало что было у мужа день рожд. Только раз в году, подгадали с отпуском, там нам в номер принесли фруктики и вино полусухое белое, за что отдельное спасибо. В отеле и анимация и спа есть, но мы в хамам решили выехать нам порекомендовали улетные процедуры, даже потом продлили удовольствие массажа и масок. Так же из выездов были на зелёном каньоне, красота неописуемая, такаеи природные виды, чудо рекомендую поехать всем кто впервые. Также о ещё одном чуде из выездов, было наша основная поездка - каппадокия, словами не передать, нужно видеть и полететь на шаре, все своими глазами, только на память супер фото, ещё их не редактировали фотошопе. Там картины получились хоть на стену в доме вешай. Причём мы все забронировали ещё сидя дома по онлайн одной системе, удобно и в разы дешевле на 40%вышло. Качество тоже на хор уровне.комц пригодиться легко по названию найти в поиск по названию, гранд утопия зелёный такой ссайтик. Вернусь к отелю, в отеле нам также понравилась анимация для детей и взрослых, неутомительные развлечения целый день проходят на пляже и в бассейне, в коробочке, детские программы и шоу, мы хоть и редко были на них, но наслышаны, что касается моря, то нам то-ли не повезло, очень волнистые, я честно такое не очень люблю, люблю гладь, но пляж хороший, чистый лежаки не занимали специально заранее, полотенца выдают я, все как везде, но вот сама территория нам очень понравилась, красивая, зелёная ухожено. Вообщем отель очень приемлемый для отдыха с детьми и семей Вообщем, рекомендую, может есть и лучше отели конечно, мы не избалованные туристы, но многое видим в разных странах, поэтому как 5 ка нас вполне устроило.!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
7 комментариев – 20.06.2019 в 20:53
4.4
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
17.06.2019 в 23:57 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Качество сервисов и обслуживания
    4.8 Подходит для отдыха
    4 Пляж
  • 4.8 Сервисы для детей
    4.4 Удобство расположения
    4.3 Номера
  • 4.5 Инфраструктура отеля
Челябинск – 4 отеля, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Турецкий Рай
17.06.2019 17:03 956 Отзыв

Ну вот и я добрался до сайта написать отзыв. В Турцию летели первый раз, до Турции были в Греции: о.Крит(в двух разных отелях 5*) и Египте- Хургада(Отель Titanic Beach 5*,в Египте еще до запрета были в 2012 году), сравнить есть с чем. Выбирали отель долго, потому как ехали с маленьким ребенком, и были наслышаны про вирус Коксаки, был момент когда решили оставить ребенка у бабушки, но потом передумали и решили лететь всей семьей. В общем расскажу по порядку с аэропорта, хотя это не относится к отелю. Рейс задержали на 8 часов, до нас задержали на 18 часов, после нас еще на 12. Не рекомендую летать авиакомпанией Red Wings. Самолетов у них мало, сломаны, по факту с Челябинска летал один самолет, только экипаж менялся, а должно было быть 2 самолета, которые должны были делать по 2 рейса в сутки каждый. Потом узнал что люди которые летали даже 15.05 в Турцию этой авиакампанией, также летели с задержкой от 7 до 20 часов в разные дни, летайте лучше Турецкими авиалиниями, никаких задержек. Ну теперь про отель: просто нет слов, мы с женой и ребенком были в полном восторге, это настоящий рай. Очень красиво, дорожки деревья, здания все очень красиво подстрижено и ухожено. Хотя кто едет искать недостатки, тот их найдете везде, и самое главное нельзя забывать что вы гости в Турции и тогда к вам будут обращаться вежливо, с почтением и всегда будут улыбаться, здороваться и помогать. Итак заселение: прилетели утром, проблем не было, номер тот который заказывали 3 этаж в домах на озере. Зашли в номер, номер свежий, мебель хорошая, все красиво и со вкусом, все заправлено, подготовлено, но полы были не вымыты, мы прошлись босиком и у нас стали черные ноги, на полу были волосы от предыдущих постояльцев и т.д., тут я поставил отелю 5-, хотя реально надо бы поставить 4-, но общее впечатление от отеля сгладило этот момент, к тому же по нашему звонку в номере вымыли пол и принесли детскую кровать, хотя в номере было раскладное кресло. Кондер еле работал (как потом выяснилось есть нюансы работы кондиционеров в отеле (время работы с 11 утра и до часу ночи и у них единая система кондиционирования, а с часу ночи до 11 утра дует просто как вентилятор). Также оказалось что маленький поток воздуха это болезнь всех номеров в домиках на озере, по крайней мере 3-х этажей, еле думает на максимале). После завтрака зашли познакомится с персоналом и узнать есть ли возможность с доплатой поменять номер на первый этаж или второй. Сказали номеров нет даже с доплатой, но тут появилась Регина (Огромное Вам спасибо!), и спросила что нам не нравится: моя жена рассказала что тихо дует кондер, и не закрывается окно в ванной комнате. Регина тут же прошла к администраторам и сказала, что действительно нет номеров на 1-х и 2-х этажах, но она может предложить нам номер-люкс в главном здании на 7 этаже. Мы зашли и ахнули, от одного только вида на море захватывало дух. Номер новый, просторный, после реновации, площадь на порядок больше чем в домиках на озере, а кроме раскладного кресла есть еще раскладной диван, и да, кондиционер дул так, что сдувало))), в таком номере спокойно размещается семья из 4-х человек. В общем мы сразу же согласились. В общем номер очень понравился. Единственный нюанс, у нас ребенок спал примерно с 13.00 до 15.00 и мы вешали табличку не беспокоить. А потом когда уходили вешали чтобы прибрали-не прибирали))), как потом выяснилось персонал убирал этот блок как раз во время сна нашей дочи, и уходил дальше, в дальнейшем стали делать так: после сна спускались на ресепшен обращались к администраторам чтобы убрали, и эту проблему решили. Питание: очень разнообразное, любителям мяса как я, просто рай: телятина и баранина, говядина и курица, индейка, всякие языки, жареное, пареное, гриль. Нет свинины, но тут уже национальный менталитет, да и с таким количеством мясных блюд свинина даже и не нужна. Наблюдал иногда очереди, правда исключительно за яичницей и оладьями. Я это не ем (яичницу могу и дома поесть, а к оладьям равнодушен), поэтому внимания не обращал, иногда брал омлет, за ним очередей не видел. Жена брала ребенку оладьи , но даже когда за ними была очередь, она проходила за 1-3 минуты. Из морепродуктов отмечу что рыбы очень много, разной и приготовленной по разным рецептам: и тушенная и варенная и жаренная, причем я не любитель рыбы, но попробовав ее был приятно удивлен: у рыбы в спине нет костей, не надо ковыряться как с нашей рыбой с мелкими косточками, по факту только ребра, гребешки и плавники. Рыба очень вкусная, правда не знаю что за рыба, пробовал всякую-вся понравилась. Давали мидии, креветки, кальмара, крабов (один раз застали), креветки, они еще часто в салатах, вкусные маринованные грибы и солености, шаурма. Очень много блюд на гриле: рыба, птица, мясо. Еще отмечу нюанс: блюда в разных ресторанах отличаются, т.е. если вы попали в главном ресторане на крабов, в Анатолии их может не быть и наоборот. Любителям перепробовать все яства, рекомендую ходить в оба главных ресторана, и смотреть где лучше, нам хватало одного, мы ходили по настроению, по этому поводу не зацикливались. Салатов много, много свежих фруктов и овощей, арбузы и дыни, к чаю много всяких пироженых, тортов и сладких вкусностей. Супы были какие-то, мы не ели, также для детей было 2-3 вида каши, всякие чипсы и хлопья, шоколадные шарики. Официанты в ресторанах приносят спиртное и соки по просьбе прям к столу. Соки есть натуральные, есть разведенные. Столы убирают, всегда есть чистые столы, персонал приветлив, ответственно и оперативно реагирует на все просьбы(типа принести детский столик, вилка упала надо принести новую и т.д.). В общем по ресторанному питанию твердая 5. Да, кстати мы 4-5 дней обедали исключительно на море, там вкусная курица гриль и лепешки, правда за лепешками бывает очередь, но не всегда, смотря когда придете на обед. Доча ела у нас вкусное мороженное и пиццу, которые подаютв ресторане, у главного бассейна. Мы сами пробовали-очень вкусно. Отдельно затрону тему ресторанов Аля Карт, они стоят по 5 евро на человека, дети бесплатно(по-моему до 12 лет). Кормят вкусно, мы ходили 3 раза, отмечу итальянский и рыбный-посоветовал бы сходить, барбекю не советовал бы, дают почти тоже самое что и в основных ресторанах, за исключением люля кебаба, который был островат. По спиртному также твердая пятерка, все напитки известных брендов: виски Capitan Morgan, Red Label, коньяк Napoleon, Текилла, Джин и бренди все известные Европейские бренды (Ну или по крайней мере сделано в Европе). В общем скажу так: покупали в Duty Free Джин, Шампанское, бутылку виски и вина, открывать не пришлось, привезли назад в багаже, настолько напитки были качественные. Единственное не знаю чьего производства вина, я пробовал, вроде неплохие, шампанское пробовал 2-3 раза, тоже хорошее. Жена пила коктейли, пиноколаду и текиллу. Коктейли делают только в 3-х местах: главном баре в основном здании, в Анатолии, и в баре возле основного бассейна. Отмечу высокое мастерство бармена Rahmana, спасибо за прекрасные коктейли и отличное обслуживание!!! Пиво исключительно Efes и Becks в большинстве баров из кег, в одном из баров в саду дают баночное. Но баночное не понравилось, а кеговое Efes супер, Becks с горчинкой. Пиво видно что действительно сварено, а не порошковое как в России, пена стоит точно больше минуты. Если дадите на чай барменам или официантам, будут носить вам напитки в оригинальном оформлении, пиноколаду налитую в дыню, в оригинальной посуде. Официанты работают очень оперативно, подходят спрашивают что принести, убрать ли пустую посуду, и т.п. В общем претензий не было за весь период нахождения там. Море, оно шикарно, пляж находится на первой линии, порядка 200 метров от основного корпуса . Сам пляж чистый-песчаный, когда до моря остается 2 метра идет мелкая галька, которую прибоем выкидывает на кромку берега, заход в море нормальный, специальной обуви не требует, но когда на море немного штормит, порекомендовал бы специальную обувь так как заход и выход затрудняется волнами. Лежаков свободных всегда много, проблем с ними нет. Есть пирс, там можно понырять, также там находятся пару десятков лежаков, для любителей после ныряния сразу позагорать. Купались всегда справа от пирса, слева сказали лежит каменная плита. Также присутствует сервис по водным экскурсиям, водным лыжам, бананам, парашютам и т.п. На пляже есть большой детский городок с горками и т.п. Бассейны, их много, везде и всегда есть свободные лежаки. Не купались только в детском, там маленькая глубина, и все маленькие дети находятся в тактильном контакте друг с другом и водой, а где много маленьких детишек, есть вероятность подхватить вирус Коксаки. Больных с Коксаки не видел, ребенка купали в море и во всех бассейнах, включая бассейны на озере и крытый бассейн, там прикольная стеклянная стенка ,а рядом Хамам и Сауна. Можно сразу после сауны или Хамама окунуться в бассейн. Анимация: мы большого участия не принимали, т.к. ребенку 2.5 года, заходили в детский клуб, но там с 4-х лет, но для маленьких детей там мягкий городок, качельки, машинки, можно порисовать. Детей там любят и развлекают очень хорошо, всякие конкурсы игры, видно что аниматоры постоянно с ними бегают что-то занимаются, устраивают какие-то игры, потом вечером в амфитеатре происходили также детские дискотеки и конкурсы, награждения. В общем кто с деткам старше 4-х лет, можете их до обеда и после обеда на пару часов оставлять аниматорам, и сами немного отдохнете. Для взрослых тоже видел в саду аниматоры проводили какие-то игры, аэробику, акваэробику, а в главном бассейне также каждый день проходили какие-то конкурсы и игры. Были интересные шоу, в амфитеатр попали 2-3 раза, видели выступление фокусника, танцы и др. артистов. На дискотеку не ходили, ничего сказать не могу, знаю что они были, то на пляже, то у главного бассейна. В общем по анимации все позитивно, видно что людьми занимаются. Также в главном здании есть игровые автоматы, боулинг, бильярд и теннис, но как-то у нас до этого дело не доходило. Есть прекрасное футбольное поле, видел там дети в футбол гоняли. До теннисных полей дело не дошло. Кстати отмечу что там же была отличная кофейня, где варили много видов кофе, мы не кофеманы, поэтому мы даже ни разу не попробовали, но видел что там всегда сидят любители кофе, любители кофе говорили, что кофе очень вкусный. Аквапарк, выше всех похвал, горок много (10-12 штук), спасатели смотрят за всем, вплоть до того куда выходить после спуска, возле аквапарка прохладный бар. Также много лежаков, места были всегда. Лунапарк, к нашему приезду был готов не полностью: работало 4 атракциона: машинки, американская горка, карусель и самолетики. Но в процессе нашего отдыха запустили колесо обозрения, корабль-лодку и еще одну, карусель, осталось еще 2 запустить, лошадки и зеленую карусель в углу. Отель большой, но в то же время все очень эргономично расположено, можно в любую точку попасть максимум минут за 5-7, везде проходы, лифты и дорожки. Персонал отеля, официанты заслуживают похвалы, с детками играются, говорят комплименты и постоянно улыбаются. В общем отдохнули на 5+, все очень понравилось, какие-то мелкие недочеты отдых не испортили. Что хочется сказать в итоге. Отель порекомендую, единственное скажу, сюда надо ехать только с детьми, отель специализирован под отдых с детьми, парам и компаниям мужчин или женщин здесь будет скучно и не интересно, тут везде дети))). Добавлю что 9 ночей нам не хватило, берите больше!!!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
7 комментариев – 01.07.2019 в 10:44
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
17.06.2019 в 5:04 Рейтинг сервисов
  • 5 Номера
    5 Инфраструктура отеля
    4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 5 Подходит для отдыха
    5 Пляж
    5 Сервисы для детей
  • 5 Удобство расположения
Новосибирск – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Не забываемый отдых
17.06.2019 4:17 607 Отзыв

Отдыхала с мамой и ребенком в данном отеле с 27.05 по 06.06.Приехали утром часов в 9.Нас сразу отправили на завтрак, заселили достаточно быстро.Ночью того же дня прилетела моя подруга, на ресепшене я попросила по возможности поселить нас рядом.Подругу встретить я не смогла, она в 3 часа ночи прилетела, а мы после перелета спали без задних ног.На утро я была приятно удивлена, подругу заселили в соседний номер!!!Ребята в отеле все большие молодцы, отзывчивые,помогут,подскажут.Номера нам достались со свежим ремонтом, все функционировало.По моему запросу принесли халат(тапочки в номере были).Убирались хорошо, девочки на русском не говорили, но с помощью переводчика мы прекрасно друг друга понимали.Два раза оставляла чаевые и нашу Аленку😊я считаю это правильно.По поводу еды, все было вкусно и разнообразно, даже раков и креветок давали, мясо,индейка,курица-всего навалом.Питание очень хорошее.Планировали сходить в рестораны а-ля Карт по ,но передумали, нас было вкусно и в Гармонии.Правда не урвали клубнику, мы ее прозевали.На самом деле хватило бы всем, но русские отдыхающие ,с политикой сам не Ам и другому не дам, все разобрали ,а потом это все выкидывалось персоналом. Про русских отдыхающих отдельная песня, вот правда, мне стыдно за свой народ.Как свиньи!!Не все конечно ,но достаточно много.Не нужно удивляться отношению других наций к нам, мы реально заслужили.Конкретно наша компания пальцы не гнула, благодарили персонал всегда, выучили несколько предложений на турецком.Нужно уважать чужую культуру и страну ,в которой мы гости. От этого и отношения конкретно к нам всегда было особенным,теплым.Аниматоры все зайки, мой им поклон.Развлекали нас здорово.Могу говорить много хвалебных слов, и каждое из них правда.Приеду к вам обязательно еще.А вот про оператора Пегас Туристик таких хвалебных отзывов не скажу.По поводу перелета, трансфера нареканий нет.Но вот с экскурсией нас жестоко обманули ,и послали с нашими претензиями куда подальше. Мы хотели на квадроциклв, сказали об этом 45 раз, нам впарили(реально впарили)Комбо со словами они там будут ,и еще куча интересного ,и вам получится дешевле.По итогу квадроциклов там не было и в помине, но был рафтинг по ледяной воде, который мы не хотели изначально.Так что как ездили Анексом, так и будем, они нас не расстраивали никогда,Пегас теперь обходим стороной.Это уже другая история.Отель рекомендую, Сотрудникам привет и куча сердечек.Спасибо ребята за потрясающий отдых!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
11 комментариев – 02.07.2019 в 8:22
Абакан – 5 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Повторно в Silence beach resort
16.06.2019 23:41 543 Отзыв

Вот и снова наш любимый Silence Beach Resort... Первый раз была здесь с дочерью в 2017 г. Отель прекрасно подходит для семейного отдыха. 1. Появилось больше мест для фотографирования. Территория большая, с множеством мест для отдыха. 2. Сервис, как и раньше, на высоте. Персонал внимательный, вежливый, уважительно относится ко всем просьбам отдыхающих. Каждый день спрашивают - все ли в порядке, как проходит отдых. Обслуживающий персонал общается с улыбкой. Уборка в номере хорошая. 3. Рестораны. Персонал в ресторанах работает превосходно, интересуется - есть ли замечания и пожелания. Сотрудники аккуратны, вежливы, всегда рядом, если нужна помощь. Уборка на столах быстрая. Предварительно спрашивают - можно ли убрать посуду. Питание отличное. Большой выбор продуктов. 4. Анимация. Превосходная анимация. Вся команда достойна оваций. Работают на все 100 %. Спасибо каждому из команды за прекрасный отдых. 5. Пляж близко, 1 линия. Кто не любит гальку - можно привезти специальную обувь. Для меня и дочери вход в воду комфортен. Нас все устраивает. Пляж - песок и несколько полос гальки . Море теплое. На пляже есть душ. 6. Рядом с отелем - такси и автобусная остановка. Можно съездить в Манавгат, милый город для прогулок, шопинга и посещения кафе. 7. Дискотеки. Есть дискотека сразу после шоу на открытом воздухе и дискотека в помещении. Ходили на первую. Музыка живая, танцы энергичные, много людей танцует. Любого возраста. *** Спасибо всем, кто обеспечил нам прекрасный отдых в этом отеле. Отель рекомендую.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 18.06.2019 в 11:11
Калининград – 12 отелей, 8 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдых в мае
16.06.2019 23:37 421 Отзыв

Мы отдыхали в этом отеле в мае 2019 года семьей 4 взрослых и ребенок 10 месяцев. Надо отметить, что Отель Silens beach больше похож на 2 отеля 4* и 5*, где 5* это блок домиков у озера. Мы отдыхали именно там. Посещали ресторан «Анатолия», поэтому о жизни в основном корпусе и о главном ресторане ничего сказать не могу. Мы там ни разу не были. Вместе с тем, всей основной инфраструктурой отеля пользовались. Трансфер заказывали индивидуальный. Написали в отель, нам прислали контакт человека, видимо владельца компании, которая обеспечивает трансфер. Его рабочее место располагается прямо около рецепшн отеля. Зовут его Кемаль. В аэропорту нас встретил с табличкой водитель, учли все пожелания, включая детское кресло. До отеля доехали за час. Комфортабельный автомобиль, очень аккуратный водитель. Заплатили 50 евро. У Кемаля потом заказывали машину напрокат, были очень довольны и ценой и качеством авто. На оформление не потратили и 10 минут. Очень быстро работают менеджеры. Учли все наши пожелания. Номера и их расположение нас устроили. Еще через 5 минут были в номерах. 8214 и 8201. Около ресторана «Анатолия». Соседство с рестораном сначала слегка обеспокоило, но на самом деле никаких минусов, связанных с этим не нашли. Скорее плюс – близко до бара. Номера чисто убраны. Полотенец с избытком. Лежаки на террасе с матрасами. Белье меняли почти каждый день. Уборщики не постоянные, а какая-то бригада что ли на несколько домиков, все очень добросовестные. Спасибо им за прекрасную работу. Отдельно отмечу службу хаускипера. У нас сломалась ножка на кровати. Сами даже не успели никуда обратиться, уборщик увидел, сам разместил заявку на ремонт, через час без нашего участия все было отремонтировано. Дважды еще подходила женщина из службы хаускипинга и интересовалась все ли в порядке. При заезде не работал сейф, пытались отремонтировать служащие отеля, в итоге назавтра заменили на новый. Отлично работают. Поучиться бы. Минус - отсутствие утюга в номере, взять его напрокат тоже нельзя, но есть услуга – глажка одежды. Не воспользовались. Бассейн – озеро, на котором расположены номера, очень чистый, живописный. Очень довольны были, что выбрали именно эти номера. У воды круглые сутки, не так жарко, как в центре отеля, и очень тихо. Но хочу предостеречь, тут очень много зависит от соседей. Здесь люди живут теснее что ли. Хватит одного чудака, чтобы испортить жизнь целой группе туристов. Всегда дежурит спасатель, что немаловажно, т.к. дети почти в каждом номере. Ресторан «Анатолия» вполне приличный, не высокая кухня конечно, но тут готовили все, что мы любим. Мясо, рыбу и овощи гриль. Всегда есть спагетти с вкуснейшим соусом, выпечка разнообразная. Фруктов ассортимент не очень большой – яблоки, груши, апельсины. Иногда киви, потом появилась клубника в достаточном количестве. Хватало всем. К минусам отнесем отсутствие хорошего заварного кофе на завтрак и удивило, что не делают омлеты на заказ. Персонал очень доброжелательный, менеджер ресторана практически всегда в зале, сам встречает гостей, при большом наплыве туристов помогает убирать со стола. Команда ресторана работала слаженно, очереди бывали крайне редко. Всегда можно найти свободный столик. Ближе к началу сезона туристов значительно прибавилось, по ресторану сразу заметили, шумно стало, почему-то на завтраке ассортимент стал скуднее, то вдруг не было соков и кофе в аппаратах, т.е. они совсем не работали во всем отеле. Понравилось мороженное в кондитерской, но торты это не их конек. Восточные сладости в ресторане были намного вкуснее. Турецкий кофе несомненно плюс отеля. Любителям кофе сложно на аппаратном 10 дней продержаться, а тут побаловать себя можно. Пиво вроде неплохое. Понравились коктейли на пляже. Каждый день новые. Всегда 2 вида – алкогольный и безалкогольный или что-то типа мохито, или сангрия. Вкусно. Бармены в отеле хорошие ребята, дело свое знают. Мохито был очень хорош. С уборкой в барах правда напряженно. Столик чистый найти проблематично, посуду еще убирают, но все, что с нее упало и пролилось может долго на столах высыхать. СПА – центр предоставляет большой спектр услуг. Ходили в хамам и на массаж. Очень приветливые администраторы Оля и Оксана. Репутацией своей дорожат очень! На все замечания и просьбы реагируют мгновенно. Ходили на тайский ойл-массаж всей семьей, остались довольны, рекомендуем посетить. Отмечу еще, что услуг не навязывают, агрессивно не рекламируют, а клиенты есть всегда. Анимация классическая турецкая. Ненавязчивая. Кто хочет найдет себе занятие по душе. В отеле огромное количество детей, несколько аниматоров работали с ними. Кроме представлений в амфитеатре нам понравились выступления артистов в баре у бассейна в 21.30. Живой звук, мировые хиты. Там же танцуют. В отеле есть игровой клуб. Но на мой взгляд цены там несуразные, поэтому боулинг чаще всего пустует и наплыва желающих поиграть не заметили. Луна-парк почти весь разобран то ли на реконструкцию, то ли насовсем. В аквапарк так и не сходили, хватило моря и бассейна. Пляж хороший. Лежаков всем хватало, очень чисто с утра. За день конечно понавалят гости отеля всего чего можно и чего нельзя, но назавтра опять все убрано. Много писали про заход в море. Не настолько все плохо. Купались с ребенком 10 месяцев, никаких проблем не было. Сами заходили в разных местах – нормальный там заход, галька, песок и камни, как в любом море. Напрягали девушки, предлагающие шоптуры в магазины. Очень навязчивы. На маршрутке без лишних заездов в магазины удобнее и быстрее. На пляже предлагают много развлечений – парасайлинг, прогулки морские, экскурсии в Сиде, дайвинг. Мы сертифицированные дайверы, решили – нырнем. Не советую никому. Организация отвратительная, первый раз встретили, что на дайвинге вода платная. Набрали туристов, которые пожелали нырнуть с аквалангом, без подготовки. Мне было страшно. На второй дайв почти никто из них не решился, а некоторые не смогли и первый раз погрузиться, но организаторов это не очень беспокоило, главное сбор денег был произведен до отплытия. Отель нам понравился и с точки зрения сервиса и расположения. При том, что 1030 номеров, это около 2500 людей, нет ощущения толчеи в отеле. Очень много тихих укромных уголков для уединения. Гостям с детьми здесь очень рады. Проявляют и радушие и терпение. Хотелось бы чтобы и гости отеля были взаимно вежливы, не забывали бы что они в гостях, тогда и отдых будет на «5».

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.06.2019 в 11:07
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
Хороший отдых, но много недочётов у отеля
16.06.2019 22:45 501 Отзыв

Отдых был хорошим, но отель сильно уступает своему соседу Turan Prince, в котором мы отдыхали последние несколько лет. Одинаковые территории по размеру, но ощущения совсем разные. Очень много отдыхающих, персонал не справляется. Очереди везде, я с тремя детьми постояла и за едой в ресторане, и в туалете перед шоу, и в баре. Очень заметно, что просто не справляется отель. Персонал уставший, один раз нам даже бармен нахамил в баре Анатолия. Мы отстояли приличную очередь . Мой старший сын 7 лет стоял в очереди передо мной и заказал , когда дошла его очередь, два коктейля и сок. Бармен был злым и раздражительным, ребёнок расстроился. А я заказал три коктейля махито, себе , моей 70 летней маме и подруге, которые стояли вместе со мной. Так бармен сделал нам один коктейль и отказал в заказе еще двух! Хотя я просила три! Это было ужасно неприятно! Просто противно! То есть в баре можно только упиваться пьяным компаниям, а женщины и дети раздражают ерундой. Никогда не сталкивалась с подобным отношением в турции! Думаю мужчине бармен так не сказал бы,побоялся. Мы не стали связываться, это был наш последний вечер. Еще удивительно, что в большом семейном отеле такие убогие детские площадки! Детский клуб тоже не понравился, раскрашивание маек за 10$, каждый день одно и тоже. Что касается питания, то неплохо, я не привередливая, но нет диетического стола, детский ресторан в совершенно другом месте, не было ни черешни, ни клубники, которые продавались в магазине отеля за деньги. В turan prince всегда давали в это время года. Хочу отметить, что меня просто шокировали ужасно грязные туалеты! Я считаю, при таком наплыве людей, там просто все время должны быть люди, которые следят за чистотой. Неудивительно, что все мои дети подцепили вирус коксаки. Сначала 2 летняя, потом старшие дети. Но перенесли в легкой форме без температуры. После обращения к доктору в отеле, мне настоятельно рекомендовали подойти в отдел по работе с отдыхающими, где в милой беседе предложили сидеть в номере до конца отдыха:) я сказала, что неплохо было бы в этом номере убираться, а то приходили через раз, и муравьи просто заполонили все! Тоже неприятно было. Заразили в отеле и почти за 450000 руб за отдых, сиди в номере. Я понимаю, что есть ответственность перед другими, я бы согласилась, если бы меня отправили домой и возместили слоистость поездки. А так просто смешно. Интернет не работает! Только в отдельных местах! 21 век и с этим проблема, не понимаю. Из хорошего, могу отметить детскую площадку на море, удобное расположение домиков у озера, но если у вас будет 1 или 2 этаж с выходом к бассейну. И самое лучшее, это вечерние шоу! Все понравились.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
10 комментариев – 04.07.2019 в 1:55
Москва – 2 отеля, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
13.06.2019 22:45 618 Отзыв

В целом нам все понравилось, но наверное - что у нас была большая компания - 4 семьи. Отель староват, ремонта не видел давно, про реновацию приукрашено, ремонт косметический был, но не реновация., НО номера у воды или бунгало - (мой рассказ практически про них)красивые,внутри приличные , расположение удобное, БАССЕЙНЫ просто чудо - красивые, островки красивые, при этом очень мало людей, можно купаться когда угодно, я купался и в 12 ночи, и в 6 утра, главное не нырять ночью (не шуметь) и тебе слово ни кто не скажет. Есть своя столовая (Ресторан)-кстати лучше чем в основном корпусе, там душно и очереди большие. но кондиционер в номерах работает ужасно(центральная система кондиционирования, примерно охлаждало до 24 градусов, не больше, меня спасало прохладные ночи +18 +20, лестницы деревянные со второго этажа и мостики, и балконы --- дерево в некоторых местах практически сгнило, просто все залито краской, как раньше в наших школах, больницах. Еда кстати нормальная, нам хватало, на нее грех жаловаться, не было каких то изысков, но обед и ужин были достойные, каждый раз 3-4 вида говядины, 2-3 вида рыбы, (семга форель дорадо, и др. попроще)) курица 2-3 вида, индейка, + котлетки всякие, достойные, + гамбургеры ужасные (но детям нравилось), баранина раз была, креветки и даже раки, сладостей много. мороженого мало. арбузы, , дыни. Завтраки скромные, но пойдет - яйца во всех видах (омлеты были вкусные), колбасы и сосиски ужасные. оладьи, каша какая то, И МНОГО всяких булочек - вкусных. Еду написано выносить нельзя, но мы по мелочи выносили - чуть - чуть сладостей. не ругали. Аквапарк хороший, без очередей и работает долго и что понравилось, что маленьких детей пускают на любые горки, если родитель пускает. Лунопарк маленький, но он большой и не нужен. Бассейны чистые. Спиртное так себе, импортного мало и дают в основном когда доллар дашь, короче стараются припрятать, но было. Персонал дружелюбный, практически везде, Хочу выделить официантов в ресторане анатолия, они просили , но ребята хорошие . Firuzjon Murodzoda. Gokhau Azimet. Hamdi Yayla. Ercan Galin. Может чуть не правильно написал их имена. ОСОБЕННО хочу выделить для руководства отеля старшего бармена в ресторане анатолия по имени дениз. фамилию не запомнил. работал с 16,00 до 24,00 каждый день. {удалено модератором: нецензурное выражение} например при мне один взял бутылку вина (она стояла на стойке) что бы налить себе бокал вина, очередь была, и он начал громко орать что бы поставили на место хотя сам не справлялся, если кто подходил без очереди - он их отсчитывал по хамски - типа стань в очередь, куда ты прешь. Паренек у него молодой в помощниках был - уронил случайно бокал на пол - так он что бы типа его проучить, начал кидать ему в ноги с силой 4 бокала подряд, да так что посетители подпрыгивали, а он после этого улыбался. Такое видел 2 дня подряд. кидал в него пустыми пластмассовыми бутылками, всячески унижал и показывал свое превосходство над ним. Смотреть на это было противно но себе настроение портить не хотелось. Многие отдыхающие что бы не портить себе отдых просто уходили. Взгляд у него был НЕНАВИЖУ ВСЕХ. (рекомендую руководству просмотреть видео наблюдение) Но это был единственным черным пятном. Убирали номера отлично, каждый день, не надо было просить, все меняли, добавляли. Анимация так себе, по мне скучная. Вход в море чуть галька с песком. ВАЙ ФАЙ просто ужас. Не работает, для смс пойдет, но звонить у нас ни кого не получалось. Пи. пи.пи. и все, подключаешь через мегафон(в роуминге наверное не имеет значение) и все звонит. Совет подключить из дома безлимитный интернет, и звонки (на мегафоне 330руб в день) выйдет дешевле, кому надо звонить по работе.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
12 комментариев – 12.07.2019 в 19:12
4.8
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
13.06.2019 в 11:55 Рейтинг сервисов
  • 4.8 Качество сервисов и обслуживания
    5 Инфраструктура отеля
    4.7 Пляж
  • 5 Сервисы для детей
    5 Удобство расположения
    4.5 Подходит для отдыха
  • 5 Номера
Санкт-Петербург – 18 отелей, 10 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Доброго времени суток! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ
13.06.2019 11:22 632 Отзыв

Добрый день,отдыхали в этом отеле с 29 мая по 10 июня,прилетели в аэропорт Антальи около 10 утра,пока ехали всех завозили.прибыли в отель около 14.00 ,заселили сразу в "домик у озера" причем бронь у нас была на третий этаж в одноместный номер,но дали двухместный на втором с выходом через балкон к бассейну,номер отличный в каждой комнате телевизор и свой кондиционер! убирались каждый день ,полотенца менялись каждый день ,бар пополнялся каждый день(оставляли по 1$) Питание разнообразное:кура,говядина,индейка,рыба в различном исполнении каждый день разное,супы не только на обед ,но и на ужин! фрукты:яблоки,груши,бананы,арбузы(только пошли) ,дыни,апельсины были постоянно! мороженое детям с 12 до 16.00,взрослым коктейли алкоголь,неалкоголь вечером при входе в амфитеатр! пляж чистый проблем с шезлонгами не было,вход в море галечный,берите обувь,так как войти в море немного не комфортно!! анимация отличная ,постоянные игры и развлечения,детский клуб работает до 23 часов,мини диско в 20.30,детишек очень много этот отель ИМЕННО для отдыха с детьми,причем возраст от 1 до 15 лет!! на территории имеется большой аквапарк 7 или 8 горок (очень приличный) и лунапарк ,который работает с 20.до 23 ,при заезде вам дадут 5 бесплатных билетов,но мой вам совет покупайте сразу 10-15 билетов,они стоят 1-10 штук 1.5 ЕВРО,а от 10 штук по 1 ЕВРО именно ЕВРО не доллар!! для сравнения мы ходили почти каждый день и потратили билетов по 3-4 за раз!! очень классные качели,только когда пойдете первый раз с детьми,садитесь на середину качели а не на нос!! в первый раз несколько детей укачивало,поэтому человек который это контролировал сразу оперативно останавливал всё было очень грамотно)Экскурсии были на яхте в Аланию и Памукале! с этого отеля забирали в 3 часа ночи и возвратились в 10 вечера,потому что самый дальний отель! в волейбол поиграть можно на пляже,компашка собирается отличная постоянно! в футбол можно поиграть у аквапарка,там исскуственная поляна ,но играть можно только в обуви,я попробовал сначала босиком,но обжёг пальцы,так и ходил с пузырями!ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА -это интернет в отеле,в номере как я не старался его не было,на рецепшен и в кафе рядом с рецепшен он был более менее хороший,а по территории слабова!!говорили что установили роутеры 5ГГц но они похоже не работали(может в дальнейшем и заработают) если хотите работать в интернете ,то берите номер в центральном корпусе! хотя конечно едем мы в отель не работать ,а именно отдыхать,но в интернете тоже хочется посидеть немного и именно в номере,а так ходить приходилось,что бы обновиться!!В праздник Рамадан заехало очень много местных турок,но все было нормально ,никакой дискриминации ни в ресторанах,ни у баров не было! ресторанов два : один АНАТОЛИЯ"у домиков у озера" там в обед и ужин готовят местную еду и основной в корпусе,как я уже сказал кормят СУПЕР,не обращайте внимания на тех кто говорит ,что есть нечего!! В ЭТОМ ОТЕЛЕ ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И РАЗНООБРАЗНО! буду рад ,если мой отзыв вам понравился,пишите ,если будут вопросы постараюсь на них ответить

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
7 комментариев – 15.06.2019 в 9:37
4.2
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 3
Хороший семейный отель
12.06.2019 18:33 684 Отзыв

Хотела написать отзыв прям из отеля,но сайт Tophotels заблокирован в Турции. Итак по порядку. Из аэропорта брали индивид трансфер,дорога заняла мин 45-50. Приехали в отель около 16час. Номер дали сразу. Дали номер в Эко корпусе 9368. Расположение идеальное. Балкон выходит на аквапарк и бассейн,чуть сбоку лунапарк,рядом ресторан Анатолия. Что огорчило,то что покормить ребенка мы ничем не смогли. В это время кроме мороженого ничего нет. Номера просторные.втроем было совсем не тесно. Уборка оставляет желать лучшего, максимум это заправляли кровать и выносили мусор,пока на 4-й день ни сказали, Ни разу не пылесосили;шапочки для душа и ватные диски закончились и никто не пополнил. Бар пополняется постоянно,хоть мы и не пили фанту,колу, все равно постоянно добавляли. К территории отеля претензий нет,большая зеленая чистая территория,бассейнов я так и не посчитала,их очень много.места всегда есть. Море штормило; волны постоянно. Шезлонги свободные есть. Чистый пляж. Спасатели дежурят пострянно. Наблюдали даже учения на бассейне у горок. Много котиков в отеле,у них видимо был брачный период,поэтому орали и все диваны в холле метили;а это сами понимаете,какой запах был. Питание конечно не на 5*, максимум на 4*. Завтрак очень скудный.булки и яйца в нескольких видах. Фрукты и тосты. К слову гриль весь в жиру,будто его года 3 не мыли точно. Обед тоже не сильно радовал,супы только суп-пюре,и остальное по традиции фри,овощи,салаты и сладости,мясо тоже было несколько видов.Ужин более менее было и чего выбрать. В промежутках было мороженое,лепешки (мы так и не успели на них ни разу). Анимации днем нет вообще,хотя может мы просто не были на главном бассейне.вечером вроде были дискотеки и программа,не видели. Рядом с отелем есть shopping можно вечером прогуляться. Интернет не очень,хорошо работал у рецепшн.У ребенка был день рождения,поинесли в номер тарелку фруктов и открытую бутылку вина. На ужин украсили в ресторане стол липестками цветов и принесли маленький тортик со свечками.ребенкок был даволен.Отель семейный,молодежи нет. Только семьи с детьми. В детском клубе не были. Отель можно посетить раз,и не по такой высокой цене. Если б разнообразили питание, то приехала бы еще раз,ребенок просил супа или борща) а так как есть с чем сравнить,то хотелось бы чтоб для детей было чуть больше чем картошка фри.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 14.06.2019 в 13:48