Новость

Самый веселый отель Средиземного моря

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Дубай – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В прошлом году отдыхали семьёй. Самое главное в отдыхе...
20.11.2019 17:55 12 Отзыв

В прошлом году отдыхали семьёй. Самое главное в отдыхе не зацикливаться на мелочах, ибо вы сами себе испортите отдых. Минусы есть везде, хотим мы этого или нет. Я сам работаю с туристами и каждый день повторяю эти слова. И так. Оплачивали номер на 3-м этаже в домиках у озера, его нам дали без проблем и без доплат. Рекомендую брать номера у озера, там уютно и тихо, красивые растения и деревья. Территория отеля огромная, ухоженная, много зелени, бассейны чистые. Отличный аквапарк. Море очень чистое, под пирсом живёт стая рыб. Свободные лежаки были всегда. Еда: Не знаю, кому как, нам питание в целом понравилось, выбор еды приличный и по вкусу всё понравилось, были и острые блюда, но выбор приличный. Фрукты: арбузы, дыни, персики, никтарины, сливы, виноград, груши, апельсины, яблоки. Мясо и говядина и баранина и курица, индейка, рыба. Вообщем всё есть, всё отлично. Я любитель фаст-фуда в целом, но тут бургеры реально вкусные. Отличный вариант перекуса возле основного бассейна, и в баре у моря. Мороженное возле основного бассейна с 11 утра, и рожок с шариками, в упаковке несколько видов, берешь сколько хочешь. В баре у пляжа есть стандартный минимум еды: мясо гриль, для гамбургеров набор, салаты овощные, фри, спагетти и очень вкусные пончики и лепешки. В аквапарке все горки безопасные, очередей практически нет, только в самый пик и то минут 3-4. Мы ходили на массаж. Массаж здесь отличный, просто шикарный. Интернет есть почти везде, в том числе в номере, в аквапарке и даже на пляже в баре и зоне водного спорта. Хватает что бы посмотреть почту и выложить фото, но кино конечно посмотреть не получится. Кстати спасатели есть везде. Основной состав - семьи с детьми. Отель семейный. Все очень понравилось. Отель рекомендую. Отличного всем отдыха.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
3.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 2
Ожидания превосходят реальность
17.11.2019 17:18 127 Отзыв

Отдыхали с 19.10.19 по 31.10.19 Постараюсь расписать все, что «зацепило» и положительное и отрицательное. Конечно, многое из минусов не повод не ехать в этот отель, скорее это мелочи. Плюсы - [ ] Хороший аквапарк. Разнообразные горки, ходили в него много раз. - [ ] Симпатичные номера, убирают нормально, чисто, нам часто меняли постельное, полотенца по запросу(если бросаешь на пол). Есть даже гардеробная, просторный санузел. - [ ] Есть крытый бассейн, там тепло, вода тёплая, есть лягушатник и имитация джакузи. - [ ] Широкий пляж, но не продолжительный, есть лежаки и на пирсе, вход в воду или по гальке или по лестнице с пирса. Много лежаков, последние два ряда на травке, остальные на песке, есть открытая зелёная полянка, детская площадка и бар. На такую короткую береговую линию очень много людей, буйки близко, к сожалению, поэтому в воде тесновато. - [ ] Хороший массаж в спа центре. - [ ] Хороший приветливых персонал. Минусы - [ ] Нет чайного Набора в номере, самого чайника тоже (он даже в четверках должен быть) - [ ] Скудный набор умывальных принадлежностей (ни зубных щёток, ни бритвы, расчески и швейного наборчика) - [ ] Неудобные подушки, но это дело вкуса. У меня шея болела после сна. - [ ] Алкоголь так себе, был местный. Заявленные коктейли делают далеко не в каждом баре и время от времени их «нет». Бармены в некоторых барах клянчат чаевые со всех. Вероятно, после них и коктейли появятся) и в коктейлях алкоголь местный - вкус похуже. - [ ] Очень громкая анимация! Днём у бассейна колонки орут. Вечером настолько громко орет Музыка на шоу программе, что и я и ребёнок просыпались. - [ ] Много номеров, где шумно (или анимацию сильно слышно, или вытяжку, или ресторан). Вообще название silence для отеля не самое подходящее. В бунгало тише. Хоть бунгало и дальше от моря, все таки я б рекомендовала просить номер там, в остальном там, думаю, плюсы. - [ ] Разочаровало питание. Это не ресторан, а столовка. Каждый день одно и то же. Одно-два рыбных блюда (жареная рыбка на гриле, вкусная), 2-3 мясных блюда(курица, сухая индейка, но иногда и говядина), на гарнир спагетти, фри, иногда порошковое пюре или запечённая картошка и рис. Сыры, овощи есть всегда разнообразные. В октябре из фруктов яблоки, сливы и апельсины, иногда безвкусный арбуз. При большой загрузке отеля за грилем очереди. Очень шумно. - [ ] Кровати в номере скрипят жутко! Впервые встречаю такое ужасное состояние! - [ ] При крытом бассейне есть сауна и хаммам - бесплатно. Только вот хаммам выключен. Зато в спа хаммам платно, пожалуйста. - [ ] На наши запросы при бронировании заселить в бунгало и дать детскую кроватку никто и внимания не обратил. Дали номер в основном корпусе, мы менять не стали, решили, что нам с ребёнком и коляской даже удобнее с лифтом в большом корпусе. Про кроватку вопрос решили быстро, ребёнку выдали и постельное и полотенца. В бунгало сильно тише! Но от моря они подальше немножко и некоторые номера смотрят на аквапарк, но таких мало. - [ ] Ключ-карту от номера выдают одну вне зависимости от количества проживающих. Зато карточки на полотенца на каждого, даже на грудного ребёнка. - [ ] Интернет бесплатно заявлен только в общественных местах. У нас был номер на втором этаже недалёко от ресепшн, поэтому ловило и в номере, но слабо. Один день слабо ловило и на пляже каким-то чудом. У бассейна интернет есть. - [ ] Только к концу октября начал пустеть отель, как неожиданно соорудили большую афишу на какое-то мероприятие и заехала толпа турков! Они забили весь отель. Преимущественно это покрытые турецкие женщины, которые мельтешат везде, в ресторане стало не продохнуть, еле места можно найти вдалеке. Для них устраивали какие-то эстафеты, развлечения и тп... Музыка орет, невозможно ни у бассейна, ни на пляже спокойно полежать. И мы сбежали к бассейну у бунгало, там хоть тихо. Последнюю неделя перед закрытием отель работает не в полную силу, не рекомендовали б в неё приезжать. Ресторан в зоне бунгало не работал, аквапарк был выключен, но если подойти и попросить, то включат. Я так одна каталась в нем минут 40)) ассортимент еды уменьшается, закрыто половину главного ресторана. Людей в отеле мало - это огромный плюс, но ощущение, что персонала больше отдыхающих и мы им мешаем делать свою работу. Они уже собирают лежаки, закрывают бары, прячут оборудование, дальние корпуса закрыты. Возможно часть минусов обусловленны тем, что конец сезона.. По итогу: на наш взгляд это не 5 звёзд, а 4. Бывали в отелях 4+, где было значительно лучше. Из-за завышенных ожиданий, впечатления хуже, чем могли бы быть. Но отель, вообщем-то, неплохой.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 20.11.2019 в 23:36
Москва – 17 отелей, 7 стран
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
Не однозначное впечатление
15.11.2019 14:24 147 Отзыв

В данный отель нам предложил наш агент, «Что это, вы все ездите в один отель, пора бы и мир посмотреть, столько разных хороших отелей в Турции ..», были ее слова, сказано, сделано почитали отзывы туристов на сайте TopHotels, посмотрели цены и вот мы приехали в отель SILENCE BEACH RESORT (SIDE, ANTALIYA). Первое что удручающее впечатление на нас произвел ресторан с мебелью «А ля 60-х годов». Далее пройдемся по минусам и плюсам этого отеля. За каждый пункт 1 балл (- или +), и так начнем: Минусы SILENCE BEACH RESORT: 1.Неопрятный вид поваров на кухне в настиранной майке без форменного обмундирования повара, такое ощущение поставили стажера на приготовление яичницы, омлета и блинчиков ( -1 балл). 2.Грязь на кухне после приготовления вчерашних блюд повар наливает масло и начинает жарить яичницу, не протерев и не очистив от жира и отложений вчерашнего приготовления пищи. Итог яичница с грязью...( -1 балл). 3.Повара, бармены, помощники барменов без перчаток на линии приготовления напитков, блюд и выкладки готовых изделий на блюда ( -1 балл). 4.Отсутствие дозаторов на бутылках алкогольных напитков для смешивания коктейлей, неприятно, когда для приготовления коктейля бармен закрывает горлышко большим пальцем для добавления компонента коктейля ( -1 балл). 5.Очереди за блюдами и напитками в барах и в ресторане ( -1 балл). 6.Наличие неработающих стоек выдачи напитков. Перед входом в Главный ресторан и в холле, где магазины ( -1 балл). 7.Вечерний мусор на утреннем пляже, шлепки, стаканы, разбросанные детские игрушки, Хотя лежаки расставлены, а мусор не убран при голубом флаге Сайленс (-1 балл). 8.Неудачный вход в море, естественным способом: сначала песок, потом галька, потом плита с неровностями и ямками, местами очень скользкая при неудачном входе и выходе можно получить ссадины которые при контакте с соленной водой трудно заживают, поэтому берём с собой пластырь широкий, водостойкие пластинки телесного цвета, перекись водорода, зеленку или заменитель ее в жидком виде, карандаши очень не надёжны и могут высохнуть и не удобны для нанесения ( -1 балл). 9.Временами отсутствие спасателя на своих местах. ( -1 балл). 10.Нет Wi-Fi в главном ресторане Гармония, хотя мы приходим в ресторан покушать, но его наличие было бы желательно для утреннего завтрака, например с просмотром новостей или скинуть в социальные сети последние фотографии между приемами пищи ( -1 балл). 11.Кинотеатр поставили кино без субтитров на турецком языке (- 1 балл). 12.На пляже труба уходящая в море ( -1 балл). 13.Проход на пляж проходит вдоль улицы на которой находятся пустые торговые площади, "разруха", а в имеющихся магазинах выбор сувениров очень скромный (- 1 балл). 14. Ползающие тараканы по коридорам отеля (- 1 балл). 15. Очень неприятный запах, в зоне бара, на втором этаже, слева над детским клубом (-1 бал) . Итого: - 16 балов (1 балл за ТВ в нашем номере) Плюсы SILENCE BEACH RESORT: 1.Разнообразные, красивые зрелищные и увлекательные. Шоу вечерней программе (+1 балл). 2.Белое шоу - это сказка для детей ( хотя для детей уже не детское время) и взрослых, Хорошая привозная установка звука, лазерное шоу, мультиэкран (ночная дискотека) (+1 балл). 3.Пенная дискотека (+1 балл) 4.Надувные Розовые фламинги в бассейне (+1 балл). 5.Качели с фламингами на пляже ( + 1 балл). 6.Дневное выступление спортсмена на акваботе в басейне с привлечением отдыхающих в обнимку (+1 балл). 7.Очень хорошее покрытие интернетом и скорость передачи в номере 4060, загрузка данных 9,78 Мбит/сек и скорость передачи выгрузка в интернет 8,86 Мбит/сек по данным Speedtest замер производился в 23:20 (+ 1 балл). 8.Стенд «LOVE» с подсветкой ночью, любимое место отдыхающих сделать селфи на память (+1 балл) 9.Вступили на сайте ТоpHotels в клуб отеля "SILENCE BEACH RESORT" по приезду в номере нас ожидал Приветственный презент от отеля (тарелка фруктов и бутылка вина) (+1 балл). 10.Мороженое очень вкусное (+1 балл). 11.Аквапарк количество горок в аквапарке по радует не только детей, но и взрослых отдыхающих, катались с большим удовольствием, но некоторых было жутко страшно (+1 балл). 12.Луна-парк место проведения досуга в вечернее время для детей особенно понравились аттракцион Корабль и аттракцион типа "Чашек" за счет центробежной силы, у нас дочка расплакалась под конец... (+ 1 балл). 13.Достаточно широкая береговая линия пляжа (+1 балл). 14.Пополняемый мини-бар пиво Ефес 0.33 2 банки, Газированная минеральная вода Sifa 0,250 2 бутылочки, бутылка воды Sirma 1,5L, спрайта, кока-колы и фанты по 1.0 L (+ 1 балл). 15.В ванной в дозаторах мыло и шампунь Dave (+1 балл). 16.Живой природный зоопарк: утки, гуси, кролики, кошки и собаки. Ну и конечно рыба протекающей речке вдоль пляжа (+ 1 балл). 17.Турецкий кофе который готовили в турке в кафе просто изумительный, правда к концу отпуска его не готовили сломалась плита. (+1 балл). 18.Мини-клуб. Работа аниматоров с детьми заслуживает отличной оценки. Дети не сидят в клубе и смотрят мультики с ними активно занимаются ( каждый день ребенок приносил новую подделку сделанную им в детском клубе, мелочь но очень приятно) (+1 балл). 19.Экскурсии брали у гидов на встрече, так как только они отвечают за нас. Купили две экскурсии на две недели отпуска, чтобы разбавить пляжный отдых: 1.Экскурсия по Сиде. Посещение исторической части города Сиде, Туристической части города, Завода по переработке оливок и производству оливкового масла; 2. Экскурсия в парк Легенд (дневная программа – аквапарк до 12:00 + с 12:00 открываются сухие аттракционы) провели время замечательно обилие разнообразных аттракционов, мы не брали быстрых браслетов, но на самых крутых горках я побоялся спускаться, а где хотела спуститься дочка стояло ограничение по возрасту, а точнее по росту. В целом очень рады, что взяли для разнообразия пляжного отдыха эти экскурсию (+1 балл). 20.Прекрасный СПА центр с большим бассейном, парной и турецким хамамом, посещали и плавали очень интересный бассейн с одной стороны у него стенка из стекла можно подойти и фотографировать со стороны стекла (+1 балл). 21.Прекрасные утренние виды с восходом солнца находка для фотографа со штативом (+ 1 балл). Итого: + 21 балла. Минусы нашего номера 4060: Телевидение порадовало разнообразием русских программ, но огорчило качество передачи сигнала, что в общем составило неприятное впечатление. В целом плюсов больше, чем минусов, (21 против 16), но больше мы не приедем в данный отель, будем смотреть в сторону других отелей Турции, а выбирать есть из чего. Не рекомендую данный отель для посещения. Отель нуждается в реновации и смены управляющего менеджмента особенно это касается питания в отеле.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Спасибо персоналу reception
15.11.2019 9:02 31 Благодарность

Огромное спасибо персоналу на reception - Байраму, Аула, и Seyfettin. На нашу просьбу поменять номер в основном корпусе (не очень удачный номер) на номер в домиках, откликнулись сразу! И через сутки предоставили номер на 4 человека в домике со своим бассейном. Помогли с переездом, очень внимательные сотрудники, спасибо большое! Все понравилось! Альфия , Эльвира

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель замечательный для отдыха с детьми
11.11.2019 15:26 194 Отзыв

Я уже писала небольшой отзыв об отдыхе в отеле. Сейчас хочу написать подробно, т.к. иногда встречаю странные, на мой взгляд, отзывы, что где-то увидели трещину на стене, где-то отлетела плитка и т.д. Люди приезжают на 10-14 дней и тратят свой отдых на злопыхательства и выискивание недостатков. В отеле одновременно проживает более 2000 человек и вполне естественно, где-то что-то может ломаться, главное как быстро это устраняется. Однако расскажу о моих впечатлениях по-порядку. Прилетели мы с мужем и внуком (4 года) в Анталию в районе 16 часов, у стойки тур-опратора (TEZ-тур) нас уже ждал трансфермен, он сообщил, что мы едем в этот отель сегодня одни и нас ждет машина. Нас посадили в шикарный мерседес (так нам повезло), дорога заняла чуть меньше часа. В отеле на ресепшн нас встретил очень приветливый персонал, мы быстро заполнили анкету и нам выдали ключи, подошел портье, загрузил наши чемоданы в машинку, сели мы и поехали в свой «дом у озера». Наш номер был на 3 этаже, поднялись по винтовой лестнице (это совершенно не напрягало мужа и внука, только мне было немного затруднительно, т.к. больная нога) и увидели довольно просторный номер, состоящий из двух комнат (номер стандарт) в первой комнате с выходом на балкон находился диван, во второй комнате две кровати, бар и все остальное. Номер был чистый, кондиционер работал хорошо, мини бар ежедневно пополнялся, в санузле все было исправно. Единственное неудобство в номере для меня, это то, что сейф расположен на верхней полке шкафа и при моем росте 157 достать его я просто не могла, хорошо, что муж высокого роста, иначе пользоваться им я бы не могла. Номер был подготовлен на 2 чел. И для ребенка не было постельного белья, мы позвонили на ресепшн и через несколько минут пришла девушка все принесла и застелила диван. Настало время ужина и мы отправились в ресторан АНАТОЛИЯ, который был буквально напротив нашего дома. Нам очень понравилось ужинать на открытом воздухе, в ресоране всегда было чисто, официанты очень быстро накрывали столы для новых гостей, были услужливы и всегда подходили к столику и предлагали напитки (вино, шампанское и пр.). Еда была хорошая, даже наш привередливый внук всегда находил что поесть, всегда были мясо, курица, индейка, рыба, в том числе и на гриле. Достаточное количество овощей, фруктов, пирожные чай, кофе, молоко, соки. Недостатка еды не было. На территории много ресторанчиков, и баров. Покушать можно было в любое время . Если у нас были просьбы к персоналу, они выполнялись моментально. Очень хорошо работают спасатели у бассейнов, всегда начеку и реагируют моментально. На территории есть маленький зоопарк, по территории гуляют утки с утятами, на пляже- кролики, в речке много рыбы и дети с удовольствием кормят уток, рыбок. Теперь о недостатках: это скользкая плитка у бассейна, вдоль самого бассейна положена плитка с рубчиком, она не скользкая, а вот дальше к шезлонгам гладкая и по ней мокрыми ногами ходить сложно- скользит, дети частенько подсказывались. Что касается пляжа- чистят, моют и убирают здесь постоянно, как и везде на территории отеля, немного каменистый вход в море, галька, но не критично. Шезлонгов хватало и на пляже и у бассейна, мы приходили рано и уходили в 12 час в бассейн, на пляже становилось жарко, да и внук учился плавать в бассейне. В отеле имеется детский клуб, там есть даже «лягушатник» с горками, но мы туда не ходили, сказать ничего не могу. Часто ходили в аквапарк, катались на горках, там все замечательно, кроме одного мало двухместных тюбингов, их разбирали с утра и держали у себя весь день и заполучить его было почти невозможно, а хотелось покататься с внуком на некоторых горках, где без них никак. Вечером ребенок тащил нас в Луна-парк кататься на атракционах. 5 билетов выдали при заселении, еще покупали конечно. 10 евро 10 билетов. Ежевечерне в амфитеатре проходило развлекательное шоу с приглашенными артистами. В целом отель нам очень понравился, а нам было с чем сравнивать, в течение многих лет (с 1995года каждые 2-3 года) отдыхали в Турции в очень хороших отелях. То что в отеле 90 % рускоговорящих даже имеет свои плюсы, т.к в отелях, где большинство немцы к русским относятся как к второму сорту, а здесь нет никакой дискриминации. Мы очень благодарны персоналу отеля за приветливость и отзывчивость. Думаю, что для отдыха с детьми, особенно дошкольного и младшего школьного возраста этот отель очень подходит. Мы обязательно вернемся сюда еще и надеюсь не один раз, кстати на следующий сентябрь я УЖЕ купила тур на 2 недели. Василенко Раиса.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 15.11.2019 в 18:02
Орша – 5 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Шикарный отдых👍🏻
10.11.2019 13:30 51 Благодарность

Отель шикарен во всем!Питание просто супер,столько морепродуктов,раков мы не видели ни в одном отеле! Номера огромные!Сервис на 5+! Для детей это рай!Свой аквапарк и луна-парк! Огромный выбор импортных спиртных напитков! Мы остались очееень довольны всем рекомендую!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Магнитогорск – 4 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Так как покупали тур дней за 10 до вылета,большого выбора...
04.11.2019 5:49 152 Благодарность

Так как покупали тур дней за 10 до вылета,большого выбора по нашим критериям не было. С другой стороны давно хотели посетить этот отель . Напишу кратко. Отель понравился. Готовы вернуться туда ещё раз. Приветливый и услужливый персонал, лёгкое и довольно быстрое заселение, отличная уборка номеров, разнообразное питание, огромная территория. Возможно , в силу того, что отель большой, а мы были в конце сезона, прямо перед закрытием, всего и всем хватало : внимания, еды, лежаков и т.д. )))) Хочется пожелать отелю процветания !

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 15.11.2019 в 5:30
Москва – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель за свои деньги
01.11.2019 20:48 50 Благодарность

Отличный отель за свои деньги

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.11.2019 в 14:06
Казань – 5 отелей, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
огромный, уставший от людей отель
01.11.2019 8:22 346 Отзыв

Сезон завершился, напишу кратко. В отель приехали в 9 утра, через полчаса нас заселили в 2-х комнатный номер на 2 этаже в домик у озера (тип номера был DBL ROH). И вот он минус, невозможно оставить на ночь открытой балконную дверь, мелкие, почти не слышные комарики. И так все 10 дней с закрытой дверью и включенным кондиционером, обидно, ночи были такие освежающие, +19. Выход из номера в бассейн, жаль не много пользовались, вода все более холоднее, все-таки октябрь! Почти все номера на первых этажах в домиках у озера пустовали. Видела, как приводили на заселение на 1 этажи, но люди отказывались и уходили. Сначала, 17 октября поразило количество отдыхающих, везде двигались в толпе, в очередях, но после 20-го народ стал значительно убывать, везде появились свободные места. Но мы недолго пользовались свободой, 25-27 октября в отеле проводились GANO SURVIVOR, заселилось много местного населения. Какие мы разные нации. Тренажеры в спортзале почти все сломаны, и персонал отказывался включать кондиционер. Погода отличная! сначала +34, потом +30, и только и в день отъезда мелкий дождик и +26. Море теплое, волны если и были, то в основном после обеда. Из всех турецких пятерок, где мы были, этот отель самый бюджетный в еде. Зато не набрали лишних килограммов! Второй раз не поедем, ведь где-то есть и другие интересные места.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 03.11.2019 в 19:20
Москва – 7 отелей, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых!
31.10.2019 13:47 265 Отзыв

Несколько дней назад вернулись из Silence Beach,отдыхали в этом отеле первый раз,в Турции была много раз и в разных отелях,но все пятерки.Скажу сразу-отель хороший.Есть отели и лучше,но за эту цену он полностью себя оправдывает.Номера дали вовремя и как мы и просили с частичным видом на море.Наше крыло было после ремонта и в номерах было все новое.Шикарная душевая кабина у которой задвигается стеклянная дверь и полностью блокирует пол от воды.Две душевых лейки-одна из которых типа тропический душ-большая.Номера убирались каждый день,постель менялась раз в 3 дня,один раз закончился гель для душа,муж пошел на ресепшн и попросил принести.Через 3 минуты принесли полный комплект душевых принадлежностей.Всегда полный минибар.Огромная территория все чисто и ухоженно.Прекрасный аквапарк и лунапарк.Для детей просто рай..море близко.Слева от пирса есть плита первый раз зашла и чуть ноги не сломала.Потом нашла место где ее нет и там купалась.Хороший чистый пирс.Пляж большой,но иногда не могли найти свободный лежак,и это в октябре!Страшно подумать сколько здесь народу в сезон.Сотрудники на пляже сказали,что летом бывают даже драки из за того что туристы занимают по 5-6лежаков кладя на них полотенца и уходят на полдня.Потом приходят и начинаются скандалы.Единственный минус -это количество туристов...От этого и очереди в ресторане и грязные столы,которые просто физически не успевают убрать.Но было неприятно,когда приходишь рано утром на завтрак,а со вчерашнего дня липкие и засохшие разводы на столах.Часто не хватало кофе в автоматах и мелкие нюансы присутствуют,но они не испортят отдых,если вы не будете искать минусы.Анимация днем слабовата,но я думаю это связано с закрытием сезона.Вечером развлекали хорошо,была и живая музыка и караоке и т д.Отдельно хочется отметить ребят и девушек на ресепшен,на все реагируют и выполняют просьбы все улыбчивые и доброжелательные,а девушка которая меняла нам полотенце на пляж-это вообще отдельная планета!Планет доброты,любви и обожания своей работы и людей.Всегда улыбка до ушей и какое то благо от нее исходит,побольше бы таких сотрудников,даже из за нее одной хочется сюда вернуться.Спиртное всякое есть,в некоторых барах есть импортный алкоголь,много пива,есть айран,мороженное и в пачках и так накладывают,шикарные десерты с 16 до 18 около детского ресторана там где мороженное.Последние три дня подпортил массовый приезд турков,какой то у них там был толи праздник толи соревнование...они сметали в ресторане всю еду,особенно сладости ,и дети их конечно практически с отсутствием воспитания.Но они в своей стране и делать могут что хотят.Это я просто описываю,если можно заранее выясняйте,будет ли какой нибудь сходняк турецкий или нет?Я второй раз попадаю на такой беспредел и это кошмар!!!Первый раз в 2015 году в отеле напротив Turan Prince world,приехали толи гербалайф толи орифлейм сейчас уже точно не помню,мы думали отель обвалится,что они вытворяли...ну ладно это к делу не относится и отель не виноват,что турки ведут себя безобразно(не все конечно).Вобщем выводы:отель хороший,персонал доброжелательный,еда вкусная и ее много.Вернусь сюда еще?Если цена будет адекватной однозначно,что вернусь.Спасибо Silence beach за прекрасный отдых!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
9 комментариев – 20.11.2019 в 22:47
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Всё супер
31.10.2019 13:06 37 Благодарность

Нам всё понравилось. Номера чистые, уютные. Территория красивая, аквапарк супер.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 01.11.2019 в 15:07
Москва – 10 отелей, 2 страны
3.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
Отдых на море
31.10.2019 9:58 164 Отзыв

Чудесно отдыхали с мужем и друзьями в октябре: погода шикарная, море еще теплое, жарко. Природа и погода к отелю не относится, поэтому расскажу по существу об отеле. Из плюсов: хороший новый ремонт в номерах главного здания (на сколько я знаю не во всех, поэтому мы немного доплатили сразу в турагенстве за люкс-стандарт). Номера просторные, удобные новые подушки и матрас, новая сантехника, все исправно работает. Уборка в номерах посредственная: вынести мусор, поменять полотенца, заправить постель. Мини бар по концепции отеля заявлен на ежедневное пополнение, при заезде был пустой, просили заполнить, и за 8 дней нам только 1 раз принесли воду (сами носили из ресторана). Сам отель уже не новый, многое уже пора бы и обновить (мебель, косметический ремонт помещений общего пользования). Большой открытый бассейн (летом огромный плюс), сейчас уже не прогревался, не купались. Есть бассейн крытый, подогреваемый. Шезлонги на пляже старые, матрасы без слез не взглянешь. Пляжные полотенца меняются без ограничения, но постираны откровенно плохо. Есть свой лунапарк: по вечерам и взрослые и дети могут покататься на каруселях (хотя состояние некоторых из них вызывали опасения по своему техническому состоянию). Питание абсолютно лишено разнообразия. Голодным не будешь, но многое просто не вкусно (не соленое совсем, либо сильно перченое). Удивительно, что из фруктов не было сезонных - арбузы всего 2 раза и полузеленые, дынь не было вообще. Стандартно: яблоки, груши, апельсины, мандарины, сливы. бананы пару раз всего подали на ужин. Самое не приятное - грязные столовые приборы и посуда. Когда читала отзывы перед поездкой думала, ну мало ли попалось кому-то просто. Но нет! Это действительно так - приборы выбирали из нескольких (порой по другим столам или в раздаче) и старательно натирали салфетками, тарелки также тщательно выбирали (откладывали). Напитки брали в бумажных одноразовых стаканчиках. Столы, барные стойки ни в ресторанах, ни в кафе у бассейна, ни на море, в барах никогда не протираются (жутко грязные). В ресторанах лишь скатерти меняются. Уважаемые менеджеры отеля, разберитесь, пожалуйста, с этой ситуацией - это элементарные правила, это здоровье людей! Также удивило, что на территории не разбито ни одной клумбы, ни одного цветочка не посажено (только деревья, кусты и плохенький газон - это весь ландшафт). WI-FI хорошо работает только в лобби, и в номерах (в радиусе ресепшена и того же лобби). Чуть дальше его просто нет. К сожалению, вернуться в этот отель еще раз, желания не возникло ни у кого из нашей большой компании отдыхающих.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 15.11.2019 в 17:32
Екатеринбург – 11 отелей, 4 страны
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
Не очень...
31.10.2019 7:19 195 Отзыв

Всем привет, на сей раз посетила отель SILENCE BEACH RESORT с 19.10.2019-26.10.2019г Прочла множество отзывов и решила, что лучше самой все увидеть… Полет прошел нормально, но учтите, что перелет меньше 5 часов на борту не кормят, напитки: чай, кофе, вода и газировка, получили багаж и на автобус. По дороге обязательная остановка на 15 минут, чай, кофе, сок граната все можно купить за рубли, так что везите рубли. Далее, до отеля добирались почти 3 часа, были самые последние, злые и голодные, но успели на завтрак поздний в 10.30, затем получили карточки на полотенца, переоделись в спа-центре и вперед изучать территорию. Отель большой есть, где погулять, но так как температура в этом октябре бьет все рекорды, то при показании 31 градус не очень то гулялось. В центре огромный бассейн, в виде реки, с мостиками, смотрится не плохо, дальше мостик через речку в которой плавают утки, их уже закормили, видели пару больших кроликов, которые даже не думали убегать. И наконец, попадаешь на пляж, лежаков нет, их просто НЕТ, все занято. На пляже бар, разбавленное пиво, в 12.00 начинается якобы обед, лепешки стряпают, за которыми километровые очереди, картофель фри и другие различные блюда, но все очень скромно. Заселили нас по заявленной категории в домики у озера, бронировали стандарт, но девушка на ресепшен поменяла номер на двухместный, за что ей огромное человеческое спасибо. У нас был индивидуальный выход к бассейну, 2 комнаты, сейф, мини бар с водой и газ напитками, пиво нет, но рядом в 5 метрах бар «АНАТОЛИЙ» и ресторан в котором питаются проживающие в домиках. Это единственный и большой плюс в отеле, на мой взгляд, а остальное… Завтрак очень скудный, просто очень, обед и ужин чуть лучше, голодными не будете, но для питания UAL отель не тянет, цена завышена. На счет грязных тарелок, сама лично проверила, скрепят от чистоты, но стаканы все в разводах. А что тогда творится в сезон…На счет алкоголя: импортного НЕТ, даже не ищите, местное турецкое БЛЭК ЛЕЙБОЛ, градусов 30, текила говорят не плохая, не пробовала, коктейли Мохито, вместо лайма лимон, спорить не стала им видней, Секс на пляже и еще что то. Есть аквапарк, для взрослых пару горок, луна парк – детишки в восторге, мы свои билеты отдали знакомым, при заселении выдают по 2 на каждого человека, потом за баксы в кассе. И вывод: рекомендовать не буду, но, сколько людей столько и мнений, всем удачи.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 15.11.2019 в 18:14
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Понравился, но есть минусы
31.10.2019 0:07 136 Отзыв

Начну с начала, перелет Россия, все без проблем. Трансфер отлично, довезли за час двадцать на микроавтобусе, без остановок на покупки. В отель приехали около полудня, на рецепшене дала большую шоколадку Аленка, номер получили через 30 минут, дали еще 8 билетов на аттракционы. Номер как покупали в эко-клубе, расположение отличное, окна во двор с бассейном, рядом с выходом в сторону ресторана, WIFI в номере отличный. Минус номера в том что кровать для ребенка находится напротив кондиционера и на балконе нет сушек для белья (сушек не видели ни где)! Аквапарк хороший, круги всегда в наличии. Минус очень скользкая плитка, люди часто падают, это касается зоны бассейнов и рядом с амфитеатром такая же плитка. Луна парк в принципе для детей до 10 лет, из экстрима Балерина и качели лодка. Наш 12 летний прокатал все билеты на автодроме. Анимация: аниматоры есть, но их практически не видно, и вся их работа около главного бассейна. На такое количество людей как минимум нужно раз в 5 больше аниматоров. На вечерние шоу которые мы посетили были артисты со стороны. Питание: 2 ресторана, 1 большой (главный) - очереди за всем, мясо в ассортименте, остальное могло бы быть и лучше. 2 ресторан около эко-клуба - питались в основном только в нем (но минус это скудный завтрак). в аля карты не ходили - платные. фруктов очень много и разнообразные. выпечки тоже много и разной (вкусная). под главным рестораном зона фаст-фуда, вкусная пицца, гамбургеры, фри, фрукты, овощи и т.д. на обед можно не ходить мороженое (не из козьего молока)- выбор большой, вкусное короче голодным не останешься! территория большая, зеленая, но очень мало цветов от авкапарка до моря и обратно прямой дороги нет, только через лестницы или рецепшен море нормальное, валунов под ногами не много и не мешаются (слева лучше вход чем справа) пляж: это что то с чем то, как будто перенеслись в Анапу общественный пляж!!! мест нет, все шезлонги заняты полотенцами, люди практически на них не приходят!! приходилось бросать полотенце на песок около входа в море и так делали все кто приходил после 9 утра! Нехватка шезлонгов на пляже - ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС ОТЕЛЯ!!!! Как нам рассказали на пляже грубо говоря 500 шезлонгов, а отдыхающих 3500 человек. В отеле очень много людей, основная масса русские 95%, 5% остальные. очень много хамства от наших соотечественников, что портит все впечатление от отдыха. за территорией торговые ряды, аптеки и торговый центр. сняли видео обзор территории - https://youtu.be/gT8exIOd6Zc

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 31.10.2019 в 10:49
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отдых с детьми
30.10.2019 18:02 67 Отзыв

Номер наш был в домике на озере,на 3 этаже.Номер 8206 2-х комнатный, одна комната с 2 кроватями, во второй диван.В номере бесплатный бар с напитками. сейф,балкон с видом на озеро-бассейн. Номер чистый, убирали хорошо.Т.к.ребенок спал днем, попросили, что бы убирали номер до 13-00, всегда приходили с обеда в убранный номер.За что огромное спасибо персоналу. На территории большое количество бассейнов, прекрасный пляж, небольшой зоопарк, аквапарк для малышей рядом с основным бассейном и аквапарк для детей побольше и взрослых рядом с луна-парком.При заезде выдают 5 билетов на атракционы в луна-парк, если не хватает, можно купить еще. На территории отеля очень чисто, убирают везде постоянно. Территория отеля зеленая, много цветов,приятно ходить и в жару и вечером, когда много подсветки. Около бассейна работает детский клуб, но наш ребенок туда не ходил, море и бассейны отнимали все силы, учился плавать и за 2 недели научился нырять и неплохо плавать. Вечером была хорошая анимация для детей и для взрослых. Поедем в этот отель еще не один раз.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 31.10.2019 в 10:45
Рязань – 7 отелей, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Турция как всегда на высоте!
29.10.2019 18:08 119 Отзыв

Вот читаю отзывы и удивляюсь. Это ж надо столько времени тратить на то, чтобы вместо того, чтобы наслаждаться ласковым солнцем, теплым морем, ходить, искать трещинки на стенах, фотографировать извините толчки и выискивать недостатки. В Турции мы седьмой год подряд. Отели 5* разных категорий от бюджетных до более дорогих. Но еще никогда ничем наш отдых не был омрачен. Всегда приветливый персонал. Возможно от того, как ты относишься к ним, такое отношение получаешь к себе. Хочу заметить, что компания у нас была из 22! человек. Из них 6 детей. Причем все наши друзья остались очень довольны отдыхом и никто не сказал, что был плохой номер или кто-то где-либо грабил. Причем первая группа наших друзей в составе 19 человек прилетела на день раньше в 6 утра. Мы присоединились на следующий день. Так вот по поводу заселения. Ранний приезд в отель, номера выдали к 14.00. Никто не возмущался. Ну, товарищи, все должны понимать. Правила придумывает не отель. Это международные правила. Так что наши друзья просто терпеливо ожидали заселения и уже наслаждались отдыхом. Тем более в фойе главного здания множество диванов, на которых можно даже поспать. Мы приехали в отель в 12.30. Спокойно пообедали, и к 13.30 с карточками автокар повез нас с чемоданами в номер. Бронировали Лайк стандарт на 3 этаже. Его же нам и предоставили. Номер: как пишут, что номера ужасные. Нет! Наш номер 8821 был чистенький, все новое, кровать огромная. Постельное белье белоснежные, пятен на постели не видели. Как писали ранее. Кресло раскладывать необходимости не было. Может конечно не такой просторный, но нас все устроило. Утром мы уходили завтракать, потом уходили на море, аквапарк, прогулки по территории, в итоге возвращались в номер, чтобы принять душ, сходить на ужин, и дальше развлекаться на вечерних мероприятиях. Спать возвращались далеко за полночь. Так что заниматься тем, что несколько дней воевать с персоналом по поводу переселения считаю идиотизмом. Да... Балкон узковат. Но опять же... На нем мы не сидели. Выходили только чтобы полюбоваться видами из номера и повесить сушиться белье, которое кстати высыхало за ночь, несмотря на то, что была уже вторая декада октября. Сантехника в отличном состоянии. Очень удобная душевая. Уборка: прошу руководство объявить благодарность горничной, которая убирала наш номер 8821. Она и правда умничка. Всегда вежлива, улыбчивая. Все помыто, убрано во-время. Белье и полотенца меняла как положено. Причем полотенец у нас было даже больше чем нужно. На третий день ребенок приболел, рвало всю ночь. Ну и конечно было немного стыдно за испачканые простыни. Оставили горничной 2$, так она поменяла полностью все. А потом еще и теплые одеяла принесла, хотя несмотря на середину октября необходимости в них не было. Нас вполне устраивала большая простыня, которой мы накрывались. Обслуживание: ну и здесь исключительно пятерка. Ни один наш вопрос не оставался без внимания. Один звонок на номер 99 и буквально 10 минут, и приходит сотрудник, который решает любую проблему. Был заперт сейф, через 10 минут нам его открыли. Не включался кондиционер, через 10 минут пришли и включили ну и наконец обратилась на ресепшн по поводу того, что закончились моющие средства в дозаторах. Их наполнили незамедлительно. Территория: не знаю, кто там находил грязь и мусор. У нас в поле зрения ничего подобного не наблюдалось. Садовники трудятся кажется и днем и ночью. Все частенько и ухожено. Развлечения: ну по поводу аквапарка сказано много. Это просто рай для детей. Да и взрослые с удовольствием гоняются на плюшках с горок. Причем плюшек здесь более чем достаточно. Хватало всем. Это большой плюс отелю. Не каждый отель Турции может похвастаться таким аквапарком. А каждый вечер конечно же мы с детьми гоняли в Лунапарк, который тоже не часто встречается в отелях. Катались пожалуйста на всех аттракционах. Единственное, на чем не рискнули прокатнуться - это на балерине. Уж очень опасной она нам показалась. Питание: ну действительно ассортимент по скромнее, чем в других отелях. И не было такого разнообразия любимой турецкой выпечки. О ней мы мечтаем каждый год. Потому что вкуснее Турецкой выпечки и ничего не пробовала здесь в России. Здесь наши мечты не сбылись. Но круассаны тем не менее божественны. Впрочем мы не привыкли кушать ртом и попой. Поэтому все, что было предложено в меню было вполне вкусно. И всего я тем не менее не перепробовала. Жаль, что с супами здесь тоже слабовато. Наших любимых супов пюре практически не было. Вот здесь конечно промах. Ну ребят, я каждый год мечтаю поесть ваших супчиков вкуснейших, но почему в Сайлензе вы их почти не готовите. В рыбный день были вкуснейшие раки и мидии. Рестораны: здесь мнения с нашими друзьями разделились. Кому то больше нравился ресторан Гармония из за того, что там меню более разнообразно. По мне лучше Анатолия, который мы в шутку прозвали Анатолием. Кстати располагался он рядышком с нашими номерами. Неплохой ресторан у моря. Жалобы на очередь за Гезлеме. Ну так вас вон сколько желающих, а женщины пекут их только вдвоем. Кстати по поводу недовольных барменов. Я таких не наблюдала. Все вежливы, и безотказны. По поводу качества алкоголя могут дать оценку только наши мужчины. Они говорят, что алкоголь хорош. Море: оно прекрасно как всегда. Волны были лишь раз после ночной грозы. Коралки в этом отеле мне не понадобились. Как тут пишут, что плохой заход. Ребят, это вы в Гипсофилле в Алании не купались. Вот где заход действительно плохой, где галька как острые стекла, которые впиваются в ноги. А тут все отлично. Не Белек конечно, но нам всем понравилось. Лежаки кстати приходили занимать после завтрака и всегда находились на нашу дружную большую компанию. Хоть на первой линии, хоть возле пальм. Писали тут, что за территорию прогуляться некуда. Я например не вижу смысла. Рынок небольшой есть. Ценники такие же как и в прошлом году, как и 7 лет назад. В отеле кстати тоже такие же цены как и на рынке. Магазин Лира мне совсем не понравился. Вроде всего много, а выбрать нечего. Ну в общем подводя итоги ко всему выше написанному скажу. Наш отдых как всегда был сказкой. Мы получили все, что хотели. Теплое, ласковое море в октябре, жаркое солнце, прекрасную погоду, бронзовый загар, море веселья, положительных эмоций, дополнительные каникулы нашим детям. Вот то, за чем мы едем на отдых в Турцию!!! И все это мы всегда получаем. А это от того, что мы умеем видеть все только хорошее, никогда не обращаем внимания на мелочи! И эту сказку и оставляем в своих воспоминаниях до следующего нашего отдыха. Отель рекомендовать буду! Сама скорее всего больше не вернусь, но только потому, что хочется побывать в других отелях Турции. Хочется пожелать всему персоналу отеля терпения, удачи и поменьше противных, скандальных туристов и всего самого самого наилучшего. Спасибо за отдых в отеле Сайленз Бич.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 03.11.2019 в 19:26
Наро-Фоминск – 1 отель, 1 страна
2
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Обман в отеле(((Хамство((Самый отвратительный отдых((й
29.10.2019 13:22 95 Отзыв

Итак, начнём.Были много в Турции, и после этого отеля больше вообще не хочется видеть турок, ехать в эту страну.Отдыхали в этом отеле семьей и с родителями.Ужаснее отеля я не встречала...Очень жалко денег за такой отель, и потраченных нервов...А нам их помотали будь здоров...Не ожидала,что с таким хамством и с такой грязью можно столкнуться в отеле 5*....Им до 5*, как до Китая(((Итак, сначало....Летели Россия, спасибо им все замечательно.Библио глобус, спасибо горячей линии, конкретно Анне, что в дальнейшем нам так поможет, доказать правду.....Поверьте, на картинках и в инстаграмме куча красивых картинок, и я очень хотела в этот отель,.ноооо на самом деле, боже грязи в этот отеле куча, это они не выставляют на показ.... Приехали в отель около 10утра, первое впечатление было неплохое, ведь мы смотрели фотографии и на них всё красиво, ну и отзывы, конечно плохим отзывам верить не хотелось...Нам сказали ждать часа...По ваучеру мы забронировали и купили  номера HOTEL STANDART ROOM, а это товарищи главное здание.А повезли нас на тележке в эконом,называется он у них ECO CLUB STANDART ROOM,когда мы увидели куда нас поселили, слезы градом, ребенок в шоке, родители с давлением, это за такие деньги, которые мы отдали....Я сразу поняла, что это не то, что я видела на фотках, и что покупала, таких номеров вообще нет, на их красивых картинках.....Две дохлые кровати раздельные, это для нас с мужем,и брошеная простынь на разобраный  неровный диван, это типо для ребенка, грязный ковралин на полу и грязные стены, фото я обязательно приложу к отзыву(((Кровать при этом сырая, и укрываться вафельной простынкой тоже сырой.Запах затхлой плесени в номере, вокруг кондиционера плесень, на балконе может сидеть только один человек, ноооо любоваться будешь на помойку((И самое главное, от этих экономеров идти до моря, как до Китая(((?По приезду домой я посмотрела,как по ваучеру называются эти экономера, и на сколько они дешевле......Слез море, шок от увиденного, шок, что они называют 5*.......Я пошла на ресепшн, и сказала, что жить мы там не будем, т.к.это простите говно мы не покупали, выбежал бешеный типо директор ресепшена в очках, и начал говорить, что мы это купили, и вообще нет свободных номеров.Это потом я только поняла, что заезжал симпозиум турок на три дня, и ему надо было заселить своих в хорошие номера.Хотя каждый вечер день и утро люди уезжали и номера освобождались.....На мои опухшие глаза и слезы, ему было наплевать, что родители копили, первый раз в Турции и ноги больные  и далеко ходить и давление, ему было наплевать....Я этого урода в очках никогда не забуду, и желаю, чтобы к его родителям относились так же.....Мальчики на ресепшене не могли ничем помочь, они смотрели в ваучер кивали, что номера у нас должны быть в главном здании, но выбегал этот урод бешеный и всё все как зомби говорили номеров нет((((Дышать в этом номере было нечем пахло плесенью, было сыро и холодно, я позвонила попросила одеяла. Через час их привезли...иии товарищи они блин сырые, вообще сырые, я подняла пододеяльник, а там плесень, я испытала ещё один шок, вот такого я даже не видела в 4*в Отелях Турции.Желание было взять билеты обратно и улететь с этой страны, и что делать я не знала.Я всё сфотографировала и отослала по ватсапу девочке у которой брала путевки, она в шоке, ведь она бронировала главное здание.Она звонила на ресепшен это было около 12ночи, в то время там работала другая смена на ресепшене, и она мне сказала, что они готовы переселить.Я побежала бегом на ресепшн, спасибо Адему, так его звали, он посмотрел ваучер дал ключ, посмотреть номер, конечно по сравнению со сранью в которую нас поселили, тут было ничего, нормально, но балкон было не открыть, от соседнего отеля жутко гудели какие то огромнейшие баллоны, но выбора не было и я согласилась на этот номер.Родителей побоялась будить они с дороги и с давлением на таблетках уже спали.Поэтому я разбудила ребенка и мужа и в час ночи мы сами со своими чемоданами дружно шагали переезжать.Настроение было нулевое, таких опухших глаз у меня не было давно...Адема попросила принести матрас на диван для ребенка, пока шли с чемоданами, всё сделали, диван застелили.Утром на завтраке, родители жаловались, что в три ночи проснулись от кашля и запаха плесени, я не выдержала, и второй день отдыха, у меня начался с руганья на ресепшене.Гид посмотрел в ваучер, офигел от моих фото, подтвердил, что мы должны жить в главном корпусе, пошёл со мной на ресепшн, опять выбежал урод в очках, и начал орать, что номеров нет, и мы будем жить в эконом классе, то что мама задыхалась и начался кашель, ему было откровенно насрать, и смотря мои фото, он кричал, что я обманываю, и нет такого у них в отеле. Сказал живите там а через 4дня как уедет симпозиум он заселит , так и быть в главный корпус, на оставшиеся 3дня от отпуска...((Гид библио глобус только пожал плечами, и ушёл, ему надо было скорее на встречу с туристами. ((Я подошла к русскоговорящей украинке Татьяне в отдел по работе с гостями, всё показала, она в недоумении почему так происходит, тоже пошла со мной на ресепшн, но выбежал опять директор-уродец в очках, что то по -турецки прогаркал, и она пожав плечами, сказала, мест нет, вы купили эко, терпите там, через 4дня переселят(((И это при том, что она должна помогать гостям, но ей всеравно, видимо денег надо было.Я была в ужасе, к кому обращаться, почему такая несправедливость.....На ресепшене работает урод который возомнил себя богом, как он говорит, так все и делают, при этом я смотрю вновь кто заезжает, их нормально заселяют в главное здание.....И крикнул мне этот урод, чтобы я звонила куда хочу, и вообще переселялась в другой отель, и типо это библио глобус меня обманывают, что у меня в ваучере написано главное здание, а у него в базе эконом, и товарищи ваучер ничего ваш не значит.Как жаль, что я не вела прямые эфиры в инстаграмм, тогда мне это даже в голову не пришло((Потом он предложил заселиться двумя семьями в двухкомнатный номер бунгало, я посмотрела, но там номер для четверых, а нас пятеро, ребенку спать негде.Да и я сказала, что у нас куплено два номера а не один....((((И тут этот урод обнаружил, что я то переселилась уже, и о боже он рвал и метал, кто смог так сделать, и кричал,что уволит Адема который меня переселил.Потом он сказал,что номер с плесенью поменяют, но родители остануться там же, мои опять собирали все вещи и переехали в номер, без запаха.Но я хотела справедливости, и Татьяна у которой я брала путевки(спасибо ей, не знала бы что делать без неё), так вот она вышла на горячую линию библио глобус.Приветливая девушка Анна вошла в положение, и сказала идти на море немного насладиться солнцем, пока она будет вести переговоры с ресепшеном..Через часа два она позвонила и сказала,чтобы я шла на ресепшн нас переселят, по ваучеру, и естественно никто не дал посмотреть номер, а прямиком повели туда.Но сначало у родителей опять сбор чемодана, у меня просто шоковое состояние от всего происходящего...Я думала, мне это снится, и сон мой ужасен..И ждало нас дальше ещё хлеще, конечно этот урод в очках дал самый убогий номер, я даже видео сняла звуков когда которые там были.А он с улыбочкой издевался, типо это один номер только свободен.Мало того что мы на 4этаже, а родители на 7 на крыше, очень далеко друг от друга.В номере нельзя было открыть и выйти на балкон, вид на мусорку, жууууутко гудят две огромные трубы которые у тебя над головой, и посередине труба с которой валит дым и воняет жутко рыбой когда ее жарят в столовой(рестораном это назвать нельзя), а жарят ее всегда на обед и ужин.... Ничего не оставалось как остаться там....На следующий день, мама выпила кофе с автомата, а они там просто жутко грязные и странно работающие, и там всегда молоко заканчивается и льется черная дрянь которую пить не возможно.....и привет...{удалено модератором: не предоставлено подтверждение произошедшего инцидента} В номере, ей было плохо, с кондиционером она спать не может, очень кашлять начинает(((Так вот на балконе не сушилось ничего даже купальники, потом все воняло..это было не возможно, мой номер гудящий, казался мне раем..Хотя ночью мы просыпались мокрые от жары, а кондиционер нельзя, он дул прям на ребенка. И опять я звоню на горячую линию библио глобус, и всё рассказываю.И нам на след.день предлагают подойти к 9 на ресепшн, приходим, говорят приходите к 12, будет вам хороший номер и при этом улыбка не сходит с лица Seyfetti(так он написал его зовут, и очень хотел почитать мой отзыв, об отдыхе в этом отеле, пожелая нам на выезде приезжать ещё к ним)Упаси боже оказаться ещё раз в таком аду....За 8 дней мы отдали за троих 118.000 и за двоих родителей 95.000.Пришли в 12 ну дали им номер напротив того который был, вид на бассейн чуть получше, но запах рыбы в нем такой же....Это учитывая что 100человек турок уехали, это ли не издевательство над людьми.??Номера пару раз не убирали совсем, а полотенце брошеное на пол благополучно поднимали и вешали обратно...Но и уборка там отвратная, но это уже мелочи.Так и прошел отпуск наш с перездами, свой убогий номер я даже не пыталась поменять .Столовая ужасная, всё грязно убирают плохо не успевают, найти свободный чистый стол с приборами это проблема, сама вилки бегаешь ищешь.Очереди за едой, это тоже мелочи, можно и постоять, но чаще придёшь позже, открываешь а всё пусто, кормили не плохо 3дня, пока были турки, дальше кормили плохо, но поесть что то можно было найти.Чтобы попить чаю кружек не было, были стаканы и попить чай не обжигая рук, можно только поставить стакан в стакан.Суперские только круасанны, они всегда были свежие из печи...Русские едят горами тарелки, как не в себя, при этом оставляя еду половину, а набирают, как в последний раз. Отель очень большой муравейник, жутко много народу, турки просто не справляются, отель выжимал из себя всё что мог(((Всем видом они показывают, как они устали и как мы их бесим, улыбайся не улыбайся, ну может за чаевые принесут вино один раз теплое стакан((((Стаканы отколотые по краям со сколами, но это тоже терпимо, по сравнению со всем остальным.Обещали по фото хотябы раков, отец очень любит, ждали все дни, хрен вам, а не раков, кушайте пюре и рис🤣🤣Макароны очень часто прокисшие..Ели одно и тоже ,рыбу которую только что жарили, все остальное было страшно есть и не вкусно.Первый отель для нас, где сладости ужас не вкусные, прям фуу.Ребенок всегда полуголодный, я не знала чем накормить...Сезон гранат, у них, не одного граната не было, соков платно не выжимали, очннь жалко, хотелось сока из гранат.Что хорошего:Территория большая, бассейны хорошие, тематические вечеринки супер, анимация молодцы.....Только пенной дискотеки не было, устали они видимо..С погодой повезло, но с переездами много времени потеряли.Море, тоже не очень, первый раз в такое попали, всем купили коралловые тапки, без них очень больно заходить, и в море плита, не ровная, какими то валунами, нырять можно с пирса, поэтому взрослым там хорошо, а с детьми беда с плиты резко обрыв глубоко, поэтому мы с круга не слазили.За лепешками на пляже очередь по полтора часа...Но это тоже так себе терпимо.Самое важное, что на море в 8утра нет свободных лежаков, их занимают полотенцами с вечера, и смотришь, приходят люди к обеду.Жаль, что за этим там не смотрят, и не снимают полотенца, чтобы они остались без карточек.Много жалоб слышалось, мы стелили полотенце прям на песке и загорали.Незнаю наверное а 5утра занимать надо было.Первый раз проводили больше времени у бассейна, там всегда были места, и приятная музыка.Обещанной пенной дискотеки не было, но это уже аниматоры наверное устали очень...Горки хорошие, лунапарк хороший.Деткая анимация 5+,девочки большие умнички занимались с детьми, у них было весело.Ребенку понравилось.За коктейлями всегда жуткая очередь, пока стоишь, уже ничего не захочешь))За территорией отеля пусто, выйти некуда, магазинов мало все трепье стоит дорого, купили только магнитов, и сока попили свежевыжатого, и все....На этом всё больше ничего не хочу вспоминать об этом отеле, об уроде в очках, пусть ему вернется всё бумерангом , желаю ему всего хорошего((((Отпуск был испорчен, настроение тоже, я считала дни когда лететь домой, со мной впервые такое.Не хочу больше отдыхать в Турции((Наверное мой отзыв не пропустят, но так хочется предупредить людей какая это 5*, за такие деньги....На 3*они тянут, никак не больше..Никогда не вернулась бы туда, уж лучше тогда на наш юг, такая же атмосфера там((.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 05.11.2019 в 20:31
Москва – 4 отеля, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
Только прилетели домой. В отель мы приехали 17 октября около...
28.10.2019 19:03 85 Отзыв

Только прилетели домой. В отель мы приехали 17 октября около 6 утра, в 9 утра нас заселили на 3 этаже в домиках у озера( так у нас было оплачено), номер очень маленький, развернуться практически негде. На следующий день я попросила нас переселить в номер попросторней, в течении часа нас переселили на 2 этаж в домике у озера с собственным выходом в басейн,2 комнатный номер, без всяких доплат!!! Спасибо огромное! Территория огромная, по мне, у главного корпуса мало зелени( деревья, пальмы, цветы), во второй части где аквапарк зелени много! На рецепшене ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСООНАЛ! всегда реагировали на наши обращения: принести одеяла ( изначально были просто покрывла), заселили раньше времени, переселили в просторный номер, если "забывали убраться", так же говорила им, и тут же приходил человек , убирался в номере, так же забывали пополнять бар и пренести чистые полотенца, но при обращении к ним , все приносили тут же! Персоонал везде дружелюбный! Особенно ( повторюсь) на рецепшене и в основном баре бармен, очень шустрый и улыбчивый( хотя мне показалось, что работал там все дни с утра до ночи без выходных). На пляже ОЧЕНЬ много отдыхающих, но как везде пишут " не хватало лежаков", мы их находили всегда, но чуть дальше от моря на 4 линии, нам не принципиально где загорать у моря! В басейне у главного здания, почти ни кто не купался, поэтому нам там было раздолье!!! У басейнов было всегда много лежаков! Правда ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКАЯ ПЛИТКА! даже в шлепках скользко! Очереди были везде и в барах и в ресторанах, но нам это не мешало! Мы ни куда не спешили! Мы о дыхали! В аквапарке дочке очень нравилось! Почки у каждой горки с верху и в низу стояли сотруднии, которые контролировали тех кто катался на горках! Уборка номеров плохая! Но это нехватка рабочих рук!!! И скорее всего вопрос к руководству , которое не обеспечивает отель нужным колличеством рабочих рук!!! Едой я довольно много овощей и фруктов( мясное я не ем) а вот мужу не очень, не хватало разнообразия рыбы , и закормили курицей. Вобщем отель не очень тянет на 5 звезд из за качества уборки номеров, отеля и ресторанов и очень обветшалые номера, если это все поправить, то будет все отлично.Отдельное спасибо Регине( как я поняла из отдела администрации которая находилась на 2 этаже), которая всегда мне отвечала на мои письма перед поездкой, очень компетентный и отзывчивый человек! Благодаря ей мы не поменяли решения ехать в этот отель!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 30.10.2019 в 9:52
Москва – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Расскажу вам об отеле "5" звезд
27.10.2019 11:05 101 Претензия

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлениями об этом отеле 1. Заселение Приехали в отель в 20:00, на ресепшене предложили сначала поужинать, потом заселиться, казалось бы мило с их стороны На ужине уже оставались базовые блюда, все вкусное было съедено Впечатления от ресторана были странные, как будто пришли в столовку, столов было очень много свободных, но они были все грязные или без приборов Выдохнули, мы же приехали отдыхать, наверное устали с дороги и начинаем придираться Ок, идем на ресепшен, стоит человек 20 народу, семья немцев была обслужена без очереди Мы были с ребенком 6 месяцев, малыш плачет, хочет спать, конечно после дороги хотелось бы ребенка искупать Время уже 21:00 нам даже не дали заполнить карту, просили каждые 5 минут, ответ был один- все ждут и вы ждите Прождали до 22:00! Кушали мы 30 минут! 1,5 часа нас заселяли, оплачен целый день и даже не могли нормально быстро заселить На ресепшене стоят одни хамы, можешь задать вопрос, а они без извинений берут телефон и разговаривают по полчаса Номер дали, приходим нет света, вызвали электрика 30 минут и та да да дам свет

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 30.10.2019 в 9:31
Москва – 2 отеля, 2 страны
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Хорошо, красиво, весело, за исключением некоторых ньюансов
25.10.2019 19:35 186 Отзыв

Прошла уже почти неделя нашего двухнедельного отдыха в Silence Beach Resort, впечатления до сих пор свежие, яркие. Это моя 7-ая по счету поездка в Турцию. Мужа – первая. Есть с чем сравнить. Боялись насчет погоды сначала, все-таки наш отдых выпал на середину октября, но все опасения были напрасными. Погода днем доходила до плюс 34 градусов, ночи были теплые, море комфортное. Итак, теперь перейду непосредственно к самому отелю. Заселение прошло быстро, без нареканий. Заселили даже раньше 14.00. Номера дали отличные, в так называемом «домике у озера» - бунгало с выходом к собственному бассейну. Мы бронировали заранее у туроператора такой номер, так что отдельно договариваться не пришлось на ресепшене. Бронировали первый этаж, дали нам почему-то второй. Но мы подумали и решили остаться на втором, с которого имеется тот же выход к бассейну, та же красота, а личного пространства здесь больше, спокойнее. Номера отличные. Нельзя сказать, что ремонт супер новый, но все чисто, аккуратно, уютно. Огромная кровать Queen Size. Исправная сантехника, мощный фен. Большое зеркало. Бар пополнялся ежедевно. Вешалок для одежды было более чем. Очень хороший светлый номер. Уборка проводилась регулярно. Меняли постельное белье, полотенца, но мыть полы и раковину уборщица прям упорно не хотела, несмотря на хорошие чаевые… Территория отеля огромная. Это как плюс так и минус. Путь от домика у озера до пляжа составляет порядка 15 минут неспешным шагом. К слову, аквапарк и лунапарк находятся на территории домиков с озерами, поэтому от моря к горкам и обратно особо не набегаешься. Так что в аквапарк мы отправлялись уже ближе к вечеру, чтобы потом сразу пойти в номер. Вообще территорию условно можно разделить на две части – шумная и, я бы даже сказала, «колхозная» с магазинчиками в стиле «РОЗА ТЕКСТИЛЬ», не очень зеленой территорией, однако именно она считается основной и тихой. И «спальная» территория, где находятся бунгала и аквапарк. Здесь уже можно встретить красивые растения, ухоженные сады, красивые бассейны и милые деревянные мостики, соединяющие островки с домиками. Море… оно прекрасно априори. Пляж - песок с галькой, кому-то было тяжело заходить в воду из-за камней, но по мне так нормально. Заход в море комфортный, без резких обрывов. Если нырять с очками, можно увидеть красивых рыбок Лежаков всегда хватало, если приходить на море или рано утром, или после 12 дня. С 10 до 11 все практически было занято, еси не успели прийти рано утром. Что касается еды, отель явно проигрывает другим пятизвездочкам. По сравнению с тем же соседним Sunrisе Resort, бедновато. Каждый день одно и то же. В первые пять дней было все вкусно: рыба на гриле, вкусное пюре, курица, но потом это уже все приелось и есть ничего не хотелось. Овощей мало. Салатов нет. Грибы вообще редкость, что странно. Сладкий стол хорош, может, я просто очень люблю турецкую пахлаву. Соки все порошковые, химические. Очереди были гигантские за лепешками у моря, за мороженым – такого я еще не видела. В принципе, голодными вы не останетесь, но прямо наслаждения от еды получите мало. Могу похвалить рестораны A la Carte – там все вкусно, сытно, по-настоящему ресторанное обслуживание, очень советую! Особенно нам понравился итальянский ресторан. С алкоголем дела здесь обстоят получше, чем с едой. Вино - кислятина, конечно, изжога потом замучает, но турецкое вино оно в приницпе своеобразно. Пиво Efes вкусное. Коктейли делают вкусные, хорошие. Для тех, кто любит покрепче, есть и ром, и коньяк, и текила с водкой. На территории много баров, самый лучший - у основного бассейна. Еще нам очень понравилось кафе, где готовят турецкий кофе, чай. Там очень уютно, красиво. Рекомендую горячий шоколад. Это восхитительно вкусно. Обслуживание в целом я бы оценила на троечку. В ресторанах часто можно не найти столовых приборов, приходится тратить время на поиски ложек, скатерти за ушедшими гостями не меняют, просто тарелки уносят. Еще был неприятный инцидент с дверью. Меняли систему, и карточка от номера перестала работать. Сначала обратилась на ресепшен уборщица, что не может войти в номер, но никто не устранил проблему, затем ближе к вечеру уже мы не смогли попасть в номер. Нам пришлось трижды ходить на ресепшен с просьбой открыть двери. И только на третий раз пришел человек и открыл нам номер. Наверное, это был единичный не самый приятный случай за эти две недели. Что касается развлечений – с этим здесь все отлично! Аквапарк, на мой взгляд, главная достопромечательность Silence Beach! Просто сумасшедшие горки: адреналиновые, быстрые - как для детей, так и для взрослых. Что самое главное – безопасные. Проверяющий стоит около каждой горки и внизу, ни одного травматичного инцидента не наблюдалось, хотя с самых крутых горок съезжают дети даже поодиночке, но все настолько безопасно, что переживать не за что. Самые крутые горки – белая и зеленая с эффектом свободного падения. Мы получили настоящий кайф от горок, лучший аквапарк, который я встречала на территории отелей. Бассейны на территории отеля вообще все хорошие, большие, в наличии всегда свободные лежаки, никакой толкучки. СПА центр тоже хорош. Отличная русская баня, которая пробирает до костей, разогревается до 90 градусов и выше. Хаммам чудесный с отдельными комнатками, все чисто, свежо. Тут же рядом крытый бассейн большой с приятной прохладной водой. Анимация хорошая. Почти каждый день в отель приглашались крутые артисты. Были и фокусы, и акробаты, и спортивный велоспорт, и бразильские танцы, и турецкие ансамбли. Настоящие представления. Сам амфитеатр не очень большой, но это плюс, как по мне – хорошо видна сцена отовсюду. Мест всегда всем хватало. Анимация в самом отеле тоже хорошая, ребята молодые все, веселые. И нет никакой навязчивости, хочешь участвовать в соревнованиях, конкурсах – пожалуйста, не хочешь, никто силой не потащит, что иногда наблюдается в других отелях. После шоу начиналась дискотека. Когда была живая музыка, было прекрасно, но когда живой музыки не было, крутили одни и те же русские попсовые песни. Тогда мы с мужем шли курить кальян, который здесь делают очень вкусно, курится долго, около полутора часов. Лунапарк крутой,но я испугалась кататься, а муж остался в восторге. Контингент – русские в основном. Семьи с детьми. Мы с мужем вдвоем были чуть ли не белыми воронами. Кого раздражает детский крик, кто нетерпим к детям – то это отель не для вас. Детей очень много. Так как русских большинство, то и анимация, и дискотеки с уклоном на русскую аудиторию. И вообще русская речь везде. Поэтому ощущения, что вырвался за границу не было - все было так привычно, не считая бассейнов да пальм. За территорией отеля есть базар. Там можно погулять, поторговаться. Цены на одно и то же во всех прилавках очень разные. Мы купили постельное белье по хорошей цене. Но вообще что касается турецких сувениров, чая, кофе, предметов для уюта – выгоднее подружиться с хозяином отельного магазина у моря, у него дешевле и ближе. Подводя итог, мы остались очень довольны нашим отпуском. Думаю, когда-нибудь мы еще сюда обязательно вернемся!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 30.10.2019 в 9:23