Новость

Самый веселый отель Средиземного моря

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Екатеринбург – 6 отелей, 3 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Нормальная, средняя пятерка
16.09.2019 22:31 267 Отзыв

Отзывы по отелю очень разноречивые. Хочу поделиться своими впечатлениями. Заселение: По поводу заселения многие пишут, что заселили только к двум, дак это международный стандарт, и не нужно портить себе настроение, начиная отдых с того что вас не заселили с утра. Мы должны были прилететь рано утром, зная про стандарты заселения, сразу положили в ручную кладь купальные пренадлежности и полотенце, чтоб по приезду не париться долгими ожиданиями на рецепшене, а сразу пойти на море, но к сожалению рейс у нас прилично задержали и приехали мы в отель где то в 13:40, нас сразу же отправили на обед, после подошли на рецепшен, нам выдали ключи, проводили в номер (основное здание, его и бронировали), номер дали на 4 этаже (4079), номер до реновации, всё далеко не новое, но все в рабочем состоянии. Был один косяк, унитазы установлены по системе инсталяции, дак вот, кнопка смыва на стене при нажатии западала, и вода не останавливалась, нужно было еще раз нажимать чтоб она отчскочила и встала на место, мы за это вообще не парились, думали если совсем сломается, вызовем мастера. В остальном сантехника в номере была рабочая. Еще из минуса номера, считаю то, что на балконе не предусотрена сушилка для белья, полотенца сушили на перилах балкона, мелкие вещи на спинах стульев. В последний день отдыха была гроза и сильный ветер, полотенца с перил сдуло на землю, пришлось под ливнем идти за полотенцем. В целом нормальный номер. Кровати не скрипят, постель чистая, телевизор работал (плоский экран). Кондиционер охлаждал хорошо, не очень шумный, минибар работал, напитками пополнялся, светильники все рабочие. Не очень удобно, что разетки расположены на противоположной стене от кровати. По уборке номера. На второй день проживания в номере не убирали вообще, последующие убирались, ну как убирались, застилали постель да мусор выносили. Смена постельного была 1 раз за 8 ночей, мы не расстоились ни сколько, так как оно и так было чистое. По концепции отеля, заявлена смена постельного 1 раз в 3 дня. Полотенца вроде меняли, складывали стопочкой, и не понятно то ли просто свернули, толи новые положили. Еда: Не знаю, кому как, нам питание в целом понравилось, выбор еды приличный и по вкусу всё понравилось, да были и острые блюда, но выбор приличный, и если что-то не понравилось, сходи возьми другое, не острое. Порадовал выбор фруктов: арбузы, дыни, персики, никтарины, сливы, виноград, груши, апельсины, яблоки. Мясо и говядина и баранина и курица, индейка, рыба, всё вразных вариациях, в наше прибывание раки были 2 раза, их было очень много, люди полными тарелками их накладывали, мы не любители раков, пару штучек съели, этого было нам достаточно, мидий не видела. Выбор алкоголя так же нормальный, пиво, водка, виски, текила, ликеры, шампанское, готовят различные коктейли. Территория: большая, зеленая, ухоженная, на 5+ В аквапарк ходили один раз, накатались с горок, нам этого было достаточно. Горки нормальнве, швы не зарапаются, есть катание на которых на бубликах. 5 выданных билетов в лунопарк мы благополучно так же использовали на атракционах, было весело. Море: мне не понравился заход и то, что постоянно идет волна, не комфортно себя чуствуешь при заходе, когда кругом большие камни, а тебя сбивает волной, и думаешь как бы не запнутьсья и не пораниться о камни, а так чистое, бирюзовое, теплое. Анимация: мы особо её не посещали, были на шоу фокусов и на fire show, в дневной анимации не участвовали, пэтому оценить работу аниматоров не могу. Подъитожу: отдохнули хорошо, минусов в отеле не искали, если захотеть их и в лакшери отеле найти можно, да, отель не новый, где то требует реновации, в целом оставил приятные впечатления. Отель рекомендую.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Добрый день, отель понравился, еда острая, море сильные...
15.09.2019 9:08 291 Благодарность

Добрый день, отель понравился, еда острая, море сильные волны,

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 16.09.2019 в 13:31
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Заметки об отеле
15.09.2019 8:15 648 Отзыв

Были в отеле с 05.09 по 14.09. Подробно многое описано, остановлюсь на спорных моментах. Сразу пишу: отдохнули отлично. Главное - не запариваться на недостатках, а они есть в каждой опции в этом отеле. Оплачивали номер на 3-м этаже в домиках у озера, его и получили без проблем и без доплат, но только после 14-ти часов, причем прилет был утренний , в 10 в отеле уже были. И это норма. Переоделись и пошли купаться. Номера у озера имеет смысл брать, там уютно и тихо, красивые растения и деревья. 1) Уборка в номерах была хорошая, и даже вензеля крутили на кровати, но оставляли чаевые по 1 евро. Но! В предпоследний день уборщик был, но вынес только мусор, ни кровати ни пепельницу ни пол не убрал, то ли подумал что нам уже это не надо. 2) отдых у бассейна или у моря. Были и там и там, ребенку 6 лет, тьфу тьфу и ныряла и глотала всяко: ничего не подцепили. Бассейны очень чистые, но народу очень много! Около бассейнов лежаки стоят тесно и люди с 10 утра там едят и едят много и все остатки тоже остаются в этих маленьких мусорках, убирают постоянно, но количество жующих больше, видимо. Что тут пенять на чистоту? У моря про знаменитую платформу:) она тянется от Туранпринс и слева от пирса, в районе павильонов. Но нам именно там и нравилось купаться? Это такая плоская гладкая плита в ширину метров 6-8, потом сразу обрыв. Но на ней хотя бы можно стоять и комфортно волны переносить и там мало купающихся. Море такое, что детям только круг или нарукавники. Лежаки, занятые с утра пустеют к 12-13, мы не уходили с моря, мазались 50-кой правда, обедали в пляжном ресторане. 3) Еда стандартная турецко-отельная, не надо ждать от нее разнообразия, она везде такая. Даже если попадает отличное блюдо именно вам по вкусу - вероятность его повтора низкая. Как раз в баре у пляжа есть стандартный минимум еды: мясо гриль, для гамбургеров набор, салаты овощные, фри, спагетти и очень вкусные пончики и лепешки. Ну куда еще больше для перекуса??? Теперь про ужины. Да, через 2 дня мы подустали от этой мясной и жареной еды и почти каждый вечер посещали а ля карт, цена на них 5 долл с человека, ребенок до 8 лет бесплатно (еду ему при этом приносят по меню:). И везде было вкусно, обильно и обслуживание приятное, мы решили, что эти допденьги вот вообще не стоят наших впечатлений об отдыхе. Еда не из ресторанов принесенная, готовят там, я была на кухне, благодарила шефа. Записываться нужно сразу и заранее. 4) много в отеле холлов и лобби как то бездумно сформированных, огромные залы, там бы по бару или кофейне в каждом углу - было бы лучше. Ну и совершенно устаревшее лобби, такой мебели уж давно в турецких отелях не видела, трещины, сколы, плитка вся в сколах - все требует реновации, а так пока все похоже на советский пансионат 80-х 5) аквапарк и луна-парк - отличные, ничего там не скрипит, все новое, докупали еще 10 билетов на месте, ребенку и нам понравилось. 6) и наконец самая спорная часть отзыва - сами отдыхающие. Основной состав - семьи с детьми и это отлично, отель семейный больше. Но молодые отцы много пьют, и почему то много выступают. Такие с гонором ребята. То им место быстро не приготовили за завтраком после предыдущих, то котлету очень зажаристую дают, то поразило как здоровенный парень минут 40 ждал а потом скандалил, что ему не подают электрокар, чтобы до лунапарка доехать (там идти ровно 4-5 минут, скандал был прям на весь ресепшн). Еще вот эта провинциальная мода слушать музыку через колонку, они думают приехали отдыхать - отдохнем с музоном, мне их музыка не нужна совсем, я может релакса хочу. Идут по ресепшену - у них эта музыка поет на весь отель, только магнитофона на плече не хватает как в деревне. Плюс отношение таких молодцов к обслуге: эй ты, че так долго! Эй, иди сюда и т.д. Морали читать не будем, но я как то впервые все это увидела в массе и как говорят хамят они, а стыдно мне. Итог. Отдохнули мы отлично! Теплое море, хороший детский клуб, еда, особенно а ля карт, отзывчивые официанты и бармены, на остальное не реагировали. Но отель, конечно ближе к минус 5, чем к 5.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4 комментария – 16.09.2019 в 13:58
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Реально достойный отель
14.09.2019 19:54 294 Отзыв

Обычно мы отзывы не пишем, но в этот раз решили написать. Отелю твердая пятерка. Отдыхали в августе этого года. Двое взрослых, два ребенка 5 и 2 лет. Прибыли в отель в 10 утра, изначально бронировали лэйк хаус, на ресепшен забрали багаж, оформили буквально за 3 минуты, но сказали, что заселиться можно ближе к 14 часам. Пошли осмотреться, домики в лэйках очень классные много бассейнов, зелени. Детские горочки в лягушатниках. Тихо и спокойно. Рядом классный ресторан Анатолия (где ели постоянно, в ресторане в главном корпусе обедали пару раз). Но нам стало страшновато, что маленький может случайно упасть в бассейн, вдруг не услежу. Да и номер на третьем этаже где нет лифта, а с коляской все же не очень удобно. Решили попробовать поменять номер. Обратившись на рецепшн, тот же молодой человек, что и оформлял нас (к сожалению имени не помню) на вопрос можно ли поменять номер переселившись в главный корпус любезно ответил вопросом, устроит ли нас люкс на 6 этаже с видом на море, но только нужно чуть чуть подождать. На что трудно было не согласиться. Когда муж спросил сколько это будет стоит он ответил, что совершенно бесплатно. Но мы настояли и дали чаевые. В итоге без проблем и доплат (чаевые не считаются) нам поменяли номер на люкс в главном корпусе. С потрясающим, прямым видом на море. Заселили на полтора часа раньше положенного и багаж доставили в номер. Спасибо! Ребята молодцы, очень любезные, все разговаривают на русском! На ресепшене все очень дружелюбные. Сам отель эффектный, красивая территория, ухоженная и чистая. Уборка номера ежедневная, бар пополнялся тоже каждый день. Хотим отдельно отметить отдел по работе с гостями, он напротив ресепшен. Во время отпуска у супруга возникли проблемы по здоровью требующие госпитализации. Сотрудник Еркен поднялся к нам вместе с доктором отеля, перевел нам рекомендации, сам связался со страховой и скорой, обо всем договорился. Когда мужа положили в больницу, он ежедневно интересовался, все ли у нас в порядке, звонил по моей просьбе доктору в больницу, потом по выписке из больницы помог подобрать нужные медикаменты в аптеке. Еркену от нас отдельное спасибо. В номер принесли фрукты с пожеланиями о скорейшем выздоровлении, все же внимание всегда приятно. Кстати однажды утром в лобби оставила телефон, вечером забрала на ресепшене,)) все забытые вещи возвращаются туда. В номере в сан узле мигала вторая лампочка, которая включается вместе с вытяжкой. Без наших обращений, техники пришли и всё исправили, мы ещё удивились, так как это нас не напрягало и по этому вопросу не обращались. Обращались с подобным вопросом на второй день прибывания в отеле. В душевой кабине вода вытекала наружу. После обращения через 15 минут пришел мастер с монтажной пеной и запенил щель. Проблема была устранена. За состоянием номеров следят, но надо понимать, что отель огроменный и это нормально, что что-то бывает выходит из строя. Еда вкусная, мясо разнообразное, гарниры, овощи, фрукты, выпечка, всё в достатке. В детский ресторан ходили один раз, дети кушали и так хорошо в ресторане для взрослых)). Посуда чистая, оперативно убирают со столов, места всегда были, разбили несколько раз тарелки, замечаний не делали моментально соберут и пожелают приятно аппетита.) Во время ужина интересовались, какие хотим напитки, и приносили из бара. Один раз обратила внимание, как они убирают после закрытия, все столешницы моют с мылом, обеденные столы и полы. Бассейны и аквапарк в хорошем состоянии, следят за безопасностью, смотрители не только на постах сидят, еще и делают обход вокруг бассейнов. Интернет работал хорошо, совсем изредка бывали незначительные сбои. В номере смотрели фильм в онлайн, у бассейнов дети мультики, даже на пляже вацап работал. Пляж как и на всем побережье, в коралках будет комфортнее, глубина не резкая, дети купались совершенно нормально. Лунопарк не хуже, чем в городских парках дети были в восторге. Детский клуб работает, вечером мини диско, днем у бассейна всякие развлекалки. Вечером в амфитеатре какое нибудь шоу, живые музыканты или дискотека с лазерным или фаер шоу, есть чем развлечься. В Турции часто бываем, отель достойный! Смело приезжайте с детьми. Очень вежливый и дружелюбный персонал, сотрудники стараются. Про минусы?Минусы можно найти всегда и везде зависит от того для чего вы приехали, искать минусы или отдыхать...

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 17.09.2019 в 19:50
Москва – 2 отеля, 1 страна
2.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Не рекоммендую,самый худший отель где мы были. Не 5* а 3*!!!
14.09.2019 15:43 1075 Отзыв

Всем привет! Прошу перед прочтением отзыва учесть тот фактор что в Турции мы были не первый раз и не второй... были в нескольких отелях, есть с чем сравнивать. Начнем с прилета. РЕСЕПШЕН. Приехали мы в гостиницу к 09:00 утра, попросили на ресепшене поселить нас по раньше,если это возможно конечно за дополнительную плату, на что нам ответили-хорошо,подходите к 11. Когда мы снова обратились на стойку приема, нам кинули в лицо деньги (30$)и не захотели селить нас из принципа до 14:00. Не считаю нормальным для гостиницы 5*. Исходя из того, что гостей кто подходил к стойке к 12 часам или позже, выходили от туда с ключами... В том числе во время проживания у нас перегорела лампочка в ванне, я обратилась на стойку приема с просьбой ее поменять (на английском), реакции не было, после обратился супруг (на русском), поменяли, но с лицом, что мы кому-то должны! В одну ночь, также мы проснулись от РЕМОНТА в саду в 04:30 утра, это была балгарка, есть видео, кто подумает, что вранье! Звонили на ресепшен,бесполезно,даже извинений не услышали. На следующий день мы обратились на ресепшен с такой информацией, что не могли заснуть до 06:30 утра, а там то уже и смысл.. молодой человек ответил: "Если нам надо делать, мы будем делать". Честно говоря,сложилось впечатление что МЫ еще что-то должны! Ужас! Такого безобразия я не видела нигде!! НОМЕР. Номер дали в главном здании, старый, сантехника еле держится, унитаз был грязный. Сдвинули 2 кровати вместе, так как говорят в этой гостинице нет с одной большой кроватью, скорее-бред! Хорошо хотя-бы кондиционер работал! Номер, кстати выходил на водокачку соседнего отеля, ночью дверь не откроешь-шум и днем и ночью. НЕТ также сушилки для одежды... ТЕРРИТОРИЯ. Да, действительно все хорошо, большая,зеленая, за ней следят,это огромный+, но погулять особо негде, вечером можно пойти в ЛУНОПАРК, но он весь старый, колесо обозрения держиться на колесах от нашего отечественного автомобиля. Самое безопасное-машинки. БАССЕЙН И ПЛЯЖ. В любом месте хватало лежаков, огромный плюс не смотря на количество отдыхающий, вход в море не беспокоил. НО ОЧЕНЬ ХЛОРИРОВАНАЯ ВОДА. После приезда домой, заметила раздражение на коже и снятие верхнего эпителия. такое, тоже в первые... Но как сказал ГИД, так надо из-за количества отдыхающих.++ОЧЕНЬ много детей, в один день ,бассейн закрыли на чистку, мальчик пока**л! Снова хлорка! АНИМАЦИЯ. Ребята стараются развлечь у бассейна, НО каждый денб ОДНО И ТОЖЕ, та же музыка, те же игры. Вечером аниматоры ни разу не ставили что-то сами. Не отдуши. Лишь бы как работа. Пожалуста, ЗАМЕНИТЕ КОЛОНКИ в амфитеатре, слушать не возможно , все хрипит.. БАРЫ. Люди пишут про импортный алкоголь....он есть только в лоби баре у ресепшена, и то, мы видели тольль red label и водку абсолют, все остальное как показалось-турецкое. Касательно ОТДЫХАЮЩИХ в отеле, 60-70% русские, остальное-турки! В очередь за напитком в среднем от 3 до 5 человек перед тобой. Если гр-н ТУРЦИИ подойдет к бару, ему нальют без очереди... сервис...... WI-FI Это тоже подпортило отпуск, он работал 5 минут, потом отключался и снова и снова.. было невозможно. В домиках вообще забудьте что такое интернет.... РЕСТОРАН. С 19-20 самый пик, не пройти вообще в ресторане, очередь за жареной рыбой, перед тобой около 15 человек стоит, даже время тратить не хочется...один раз пришли на ужин в 20-40, НО уже не ПОПОЛНЯЛИ, салаты-остатки и в 21-00 начинают уже все убирать,хотя ужин до 22!!!.... Один день были раки, но мы их не застали,потому что пришли кушать в 20 часов, соответственно кто не успел-тот опаздал! Считаю это не допустимым для отеля 5*! Должны пополнять, все же платят почти одинаково... Я боюсь представить что будет в 21-30, голые столы!! НО покушать всегда есть чего на УЖИН, вкусные баклажаны, цукини с фаршем, много овощей и рыбы. Но завтрак однообразен... УБОРКА. Все без нареканий, но полы не мыли в ванной,столик на балконе не протирали. Главное что меняли полотенца каждый день и принодлежности. Про белье не знаю, не заметили.... АКВАПАРК. Только плюсы. хорошие горки и для детей и взрослых Касательно денег, заплативших за этот отель-не стоят! Сервиса нет вообще. Никогда больше не приедем сюда и никому не посоветуем!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 16.09.2019 в 13:19
Усть-Каменогорск – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 3
Смешанные чувства
13.09.2019 11:50 680 Отзыв

Приехали в 13.00, пообедали, сразу заселили. В ваучере был указан тип номера eco room (корпус дальше от пляжа), но нас заселили в главный корпус на 6-ой этаж, мы были не против. Ресепшен. Ребята отзывчивые, готовы решить все проблемы, но с русским языком проблема (как и у всего персонала отеля) приходилось общаться на английском, иногда на пальцах. Номер. Номер большой, отдельная гардеробная комната, кровати раздельные, но мы сдвинули их, и в последующем нам заправили общую простынь (так что проблем никаких не вижу), сам отель уставший, это видно и по номеру. Сантехника работала с перебоями, но все терпимо, впечатление не испортило. В номере удобный диван как 3-ье спальное место. Хороший балкон, было немного шумно, перед обедом и ужином с балкона чувствовался запах рыбы, поэтому на балконе почти не находились. В ванной есть веревка для сушки вещей. Территория отеля. К территории никаких претензий. Все отлично, территория большая, ухоженная, чистая, зеленая, есть где погулять, сделать отличные фото. Отель для тех, кто любит природу. Есть небольшой зоопарк, бегают утки с утятами, дети вне себя от счастья, как и взрослые. На территории отеля есть магазины, но естественно цены завышены, есть экскурсии действительно по низким ценам. На шоппинг ходили дальше от отеля направо, в сторону торгового центра lyra park, кстати туда рекомендую сходить чтобы ознакомиться с ценами, и на рынке проще будет торговаться. Возле отеля много таксистов и остановка общественного транспорта. Бассейны. Бассейнов много, все чистые, шезлонгов много, всегда хватает места. Есть места в тени под деревьями, те, кто любят прохладу будет где отдыхать. Недалеко от бассейна гамаки. Пляж. Пляж песчано-галечный. Читала много отзывов, где пугяли - зря. Достаточно много песка, галька не доставляет особых неудобств. Справа от пирса заход лучше, слева камни крупнее, надо быть осторожными, но это не напрягает. Глубина начинается быстро, буквально через 1.5-2 метра. На пляже пирс с шезлонгами, пирс тоже уставший, но свою функцию выполняет отлично. Можно понырять, полежать на шезлонгах (которых кстати тоже достаточно). На пляже предлагают прокат водного транспорта. Анимация. Анимация неплохая, все по времени, интересные представления на амфитеатре, пенная вечеринка, лазерное шоу, есть куда сходить, но аниматоры, как писали в отзывах действительно без души работают. И очень плохо с русским языком. Напрягало. Контингент в отеле 80% русских, 15% турков, оставшиеся 5% европейцы. Особого отношения к туркам не заметили, но персонал легче идет на контакт с ними из-за отсутствия языкового барьера. Питание. Вот и подошли к самому главному разочарованию. Напитки. Соки пить очень сложно, ужасно сладкие, газированные напитки только на баре. Кофе с автомата растворимый, часто в автомате не было молока и кофе становился невыносимым. На завтрак есть горячее и холодное молоко, на обед холодное молоко и кефир. Вода в достатке на баре в маленьких стаканчиках. Но мы все время мучались от жажды. Алкоголь хороший только в лобби. Там ребята молодцы: отзывчивые и коктели хорошие делают, и ассортимент напитков хороший. В остальных местах алкоголь очень плохой. Есть пивной бар, неплохой. Еда. Еды было достаточно, но: мало что съедобно. Либо очень остро, либо солено. Салаты выглядили как накиданные остатки овощей, плавающие в майонезе. Соленья невкусные. Рыба была речная, семга была один раз. 2 раза давали раков, видела мидии. В основном курица, индейка, говядина. Вкусные овощи и фрукты. Отдельное спасибо за десерты и хлеб, это было отлично. Но каждый раз питались одним и тем же, потому что то, что хотелось бы попробовать было несъедобно. В общем от питания мягко сказать не восторге. Пару раз ходили в Анатолию, народу меньше, есть сендвинчица, но ассортимент меньше, чем в главном ресторане. Очереди иногда скапливались в главном ресторане за горячим, но довольно быстро обслуживали. Ходили в итальянский ресторан, уровень совершенно другой, и хорошее вино, и вкусное горячее. Если есть возможность - сходите. Давали вкусное мороженое, и шариками, и в упаковке, но опять же это незнание русского языка смущало. Турецкий кофе на любителя. Иногда был неплохой, иногда откровенно испорченный. Также рядом давали сладости после обеда. На территории есть кальянщики, кальян хороший, приносят в любое место в отеле кроме номера. Бар на пляже откровенно никакой. Еды минимум, выносили такое ощущение то, что не съедается в основном ресторане. Спа. Часто ходили в хамам сауну и крытый бассейн. Там все на уровне. Брали комплекс в спа, 25 евро с человека, это того стоит. Советую. Уборка и персонал. Здесь все отлично. Убирают все быстро, номер убирали каждый день, совет: лучше вешайте напоминание об уборке на всякий случай. Аквапарк хороший, но для взрослых скучновато, для подростков и детей будет хорошо. Отель семейный, очень много детей . В целом впечатление от отдыха как будто побывали в пансионате. Мало молодежи, сдержанное питание, старое здание (видно трещины по всем зданиям), но за большие деньги. Такой отдых не стоит оплаченной суммы. У нас на двоих вышло 2227$ с Казахстана. Могу посоветовать этот отель только пенсионерам, которым интересна территория.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4 комментария – 16.09.2019 в 12:37
Казань – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мы в восторге!
12.09.2019 22:21 585 Отзыв

Наконец-то настал тот день,когда я могу написать свой отзыв об этом отеле. Начнем все по порядку. 1. Полёт компанией азур эйр без задержек,все ровно, хорошо. В отель довёз трансфер,ехали 2 часа. 2. Заселение. Приехали часов в 9 утра, очень хотелось скорее заселиться,т.к. были с 2 маленькими детьми,устали. Нам сказали подождать до 14 ч ,потом после завтрака муж за 10 дол. Решил этот вопрос,и уже часов в 11 мы въехали в свой классный номер на 6 этаже (6016),с видом на море! Номер был после ремонта,хотя мы оплачивали стандарт рум. Настроение сразу поднялось,номер просто отличный. Для ребенка 1 годик на гаст релейшн попросили кроватку-принесли. . Большой балкон. Переоделись,побежали на море. 3. Море. Шикарное. Теплое. Бирюзовая чистая водичка. На пляже песок и галька при заходе. Ребенку сразу купили аквашузы,сами были босиком, нормально. Из моря мы почти не вылезали,наслаждались. Детей в круги - и плавать! Пару дней был шторм и большие волны,но мы все равно купались,у пирса было спокойно и чисто.На пляже есть кулер с обычной водой и соками, очень удобно и вкусно. Так же есть бар,после 12 часов можно вкусно покушать, выпить пива. Вода в специальных упаковочках , очень удобно. Лежаков было много,но мы ими не пользовались,с коляской вставали прям на берегу, купались,с маленькими детьми особо не позагараешь, поэтому нам они были не нужны. Понравилось,что выдают полотенца для пляжа. Чистые,вкусно пахнут. 4. Питание. Нам понравилось,есть из чего выбрать. Питались в основном в отеле в ресторане Гармония. Годовалой дочке брала с собой кашу,пюрешки и смесь,в термос всегда было где набрать горячей воды. Но даже дочу всегда было чем накормить- макарошки,отварное мясо,овощи, фрукты. Нам с мужем очень понравилось ужинать в ресторане Анатолия,где давали мясо на гриле- пальчики оближешь. Отдельная тема алкоголь. Он просто льется рекой. Мы его пили) хотя были с детьми, всегда могли немного расслабиться. Самый клёвый бар в лобби,там хороший импорный алкоголь,лично я пила коктейли, бейлиз,муж текилу. Наливают сколько хочешь) Когда большие очереди были, мы пользовались услугами бармена Хамзы,за 1 доллар он весь вечер нас обслуживал,то и дело принося новые порции). Бар есть ещё на пляже,у бассейна,в ресторане Анатолия. С 12-18 ч. Раздают мороженое, очень вкусное.Вообще,в отеле очень хорошее обслуживание,деток очень любят,дочу только так тискали и развлекали турки. Очень приветливые люди. Все опрятные,добрые,улыбаются. В ресторане мы всегда находили свободное место, официанты бегают, стараются,столы накрывают,убирают,есть детские стульчики и приборы. Все чистое ( я начитавшись плохих отзывов,даже ложки свои взяла из дома 😂,но так ими и не пользовались). Единственный минус,руки помыть в самом ресторане негде,но недалеко есть туалет. 5. Развлечения. Из много, классные. Каждый день вечерами что-нибудь интересное- при нас было шоу карнавал,экстрим шоу,конкурсы. Очень понравилолось гарден-пати. На пляже застали пенную вечеринку,тоже классно. Для детей есть дискотека и анимация,мы не пользовались особо,время было не очень удобное- либо когда мы на море,либо сон. Есть лунопарк- ребенку 3 года очень понравилось! В аквапарк мы так и не дошли. 6. Бассейны. Классные, чистые, водичка тёплая. Детей мы не купали в бассейне,чтобы избежать ротовируса,сами пару раз поплавали. Детский бассейн под навесом,там всегда был народ,есть горки,но мы ,повторюсь,решили не рисковать,и слава Богу,все обошлось. 7. Территория. Очень красивая, большая,есть где погулять. Пару раз катались на карах,которые курсируют от отеля и в сторону домиков на озёрах. По дороге на пляж речка с уточками и рыбками,было очень интересно их кормить. Так же есть мини зоопарк. В общем и целом было все супер,ни каких проблем. Все отдыхают и наслаждаются. Очень много людей с детьми,мне показалось,что все были с детьми) . Очень много турков с семьями отдыхают,но лично мы не заметили никакой дискриминации,как пишут в отзывах. Персонал очень приветливый,все убирают,поливают,ухаживают. В последний день номер нам не продлили,не было мест. Мы искупались с море, сдали номер,сходили на обед,пошли опять на море,а потом в спа намылись,собрались и пошли ждать автобус. Чемоданы обернулии в отеле за 5 долларов,в аэропорту уже 10 стоит. С удовольствием бы вернулись в этот отель ещё раз!!! Спасибо за гостеприимство!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
9 комментариев – 15.09.2019 в 23:00
Санкт-Петербург – 13 отелей, 8 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
мне понравилось,при возможности вернусь!
12.09.2019 12:01 278 Благодарность

Здравствуйте! Отдыхаем последние денечки в этом отеле! Отель хороший, оцениваю по своим критериям! Хотели большую территорию,она есть,зелени много,пальмы,сосны,цветы,глаз радуется !мы живем в домиках у озера,это просто сказка и мечта! Каждый раз возвращаясь вечером от шума и суеты у главного здания,попадаешь в свой райский мирок! Есть один минус,на триста шагов дальше до моря,но пройтись для нас не проблема.сам номер на втором этаже стандарт люкс называется, тесновато,мы с ребёнком,кресло разложено,получается ,что одна большая кровать на весь номер,но тут,сами выбирали,в следующий раз возьмем другую категорию)ремонт бы конечно не помешал,видны косячки,но отель не новый надо думать, сантехника,телевизор,все работает матрасы новые,это плюс! Еда,наверное самое главное качественная,по моему мнению простого супчика не хватает ,разнообразия большого нет но и отравлений нет,по мне так это важнее.Пляж песок,при входе вводу галька,пишут,что не войти,я скажу,что лучше чем галька на чёрном море в России, я неженка,но дискомфорта особого небыло) У главного корпуса веселье, анимация,песни,танцы!аквапарк хороший, лунопарк для деток очень понравился! Жаль что мы всем успели попользоваться два дня,у нас заболел ребёнок ( обязательно подрастёт и приедем сюда! Из минусов,пополнение мини бара хромает, и курильщики в ресторанах ,ни куда от них не деться!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
5 комментариев – 14.09.2019 в 22:44
Москва – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
Заселение
11.09.2019 14:31 437 Претензия

Заселение в данном отеле проходит как-то суетно,мало кто из работников рецепшена говорит на русском или делают вид ,что тебя не понимают.Прибыли в отель 28.08 в 07.30-08.00,на рецепшене сказали заселение в 14.00,пока завтракайте,отдыхайте,купайтесь.В тот же момент расселяли похоже?! тех кто прилетел ночью.Вернулись в стойке ближе к 13.30,сказали ещё минут 10-15.Ок.И вот заветное получение ключей.Бронировали и оплачивали 100% процентную стоимость 09.03.2019 номер в домике у озера!Ключи дали на номер в главном здании,решили пойти посмотреть.Шли,шли до него наконец дошли.Номер хороший ,но далеко расположен.Вернулись назад.Говорю у нас номер в домике у озера,отвечают свободных нет-заселяйтесь в тот что даем,а завтра переселитесь.Я настойчиво говорю нет либо более лучший номер,либо домик у озера.В итоге бегали ,что-то между собой решали,дали нормальный номер в главном здании.На следующий день пошли мы гулять,купаться к домикам у озера и обнаружили , что номеров свободных там навалом.Видимо какая-то своя система расселения отработана в отеле.Заселяют так как им удобно,а так как мы хотим ,бронируем и оплачиваем.Отелем в целом довольны,но слишком шумно и не дотягивает он всё таки на твёрдую пятерку и ультра all.В отеле очень много детей и отель позиционируется для детей,но на мой взляд "громко" для детей.Может,если бы мы проживали в том номере,который бронировали не было так шумно и отдых доставил больше удовольствия.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
7 комментариев – 14.09.2019 в 14:34
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель.
10.09.2019 22:22 1000 Отзыв

Всем доброго времени суток. Недавно вернулся из отеля и решил написать сразу отзыв, так как потом все забывается)) Не буду сравнивать отели, как это многие любят делать в своих отзывах на TopHotel. Считаю, что если вы нашли для себя идеальный отель, где Вам все понравилось и устроило и ездите в него. Так как в каждом отеле есть какие-то свои плюсы и минусы и каждый для себя может их просто выделить и решить поедет он еще раз сюда или нет. Ну да хватит лирики, начнем по порядку)) Летели от компании Пегас. Самолет вылетел и прилетел без задержек. Я себе еще в Москве заказывал самостоятельно индивидуальный трансфер (мерседес V-class Long), стоимость трансфера из аэропорта в отель 35 евро (обратно кстати так же) с предоставлением детского кресла. Кому интересно пишите в личку расскажу как и где заказать. До отеля на трансфере дорога заняла 1:15. Приехали в отель в 19 часов где-то. Соответственно сразу дали карточки от номера (номер в главном корпусе) и мы пошли в номер. Багаж сказали принесут через 5 минут. Через некоторое время принесли наш багаж в номер и сразу запрограммировали с моим паролем сейф. Окна нашего номера выходили на амфитеатр, так как мы были с 2-х годовалым ребенком и предполагали что шум от него нам будет мешать мы спустились на ресепшн с просьбой поменять номер. На что получили стандартный ответ для всех отелей: "отель переполнен приходите завтра". При закрытых окнах шум от амфитеатра слышен, но спать нам не мешал. На утро пришли на ресепшн, чтоб посмотреть что предложат, нам показали номер с окнами которые выходят на главную парковку отеля. Тут действительно будет тихо. Но здесь есть свои минусы. Это южная сторона отеля и утром будет в номере духота, так как кондей мы включали только конда нас не было в номере, чтоб номер остывал. Второй минус номер в 2 раза меньше, разложив кресло для ребенка будет не пройти. Взвесив все за и против решили остаться в своем номере. Опять же тут к отелю нет претензий, он нам не отказал, а предложил вариант. То что нас не устроил он, это уже второй вопрос и лично мое мнение, которое по сути не должно никого волновать. Никто не будет вам ходить и показывать 10 номеров по всему отелю чтоб вы нашли что-то что Вас устроит. Я просил дать с доплатой семейный номер, но доплата не адекват оказалась (75 евро в сутки). Поэтому прекрасно провели свой отпуск в своем номере. Отель кстати заполнен на 80% русскими. Все с семьями с детьми. Поэтому пьяных, дебоширов и т.д. замечено не было. Так что если хотите спокойного отдыха смело выбирайте этот отель. Питание. Ели всегда в ресторане Гармония.Не знаю где народ находит очереди за едой в отзывах. Один ты конечно не ходишь по ресторану, но самая большая очередь в первое окно, где нет повтора блюд. Максимум на 5 минут. А так все варианты блюд в двух экземплярах и очень большой выбор. Да, это все время был рис, картошка пюре и фри, макароны двух или даже трех видов, тушеные овощи - эти блюда каждый день. Но так опять же никто не просит есть все в один день. В общем голодными точно не останетесь. Тем более что на территории отеля очень много кафе, где что-то готовят... На раков мы к сожалению не попали. Давали в день нашего отъезда. Море. заход в море галька. В обуви процентов 10 которые заходят или того меньше. Дискомфорта особо не доставляет. Мы купались и справа от пирса и слева. Разницы в изменении глубины я не заметил. Плиты про которую тут все пишут тоже. Вы купайтесь, а не плиты под ногами ищите. В последние дни были сильные волны, но и это мне не мешало зайти с ребенком 2-х лет в море с кругом... Было бы желание... Лежаков много, всегда можно было прийти и найти свободное место, пусть не в первых рядах. Кто хотел лежать в первых рядах - приходили и по старой русской традиции занимали места с помощью полотенец. Полотенца Пляжные выдают с 8:30 и до 19:00, можно менять неограниченное количество раз. Я менял раз в день бывало, что раз в два дня. Сушили полотенца и вещи на балконе, перекинув через перила либо разложив на столе и стульях. В басике не купались - мое мнение - там вся таблица менделеева в нем плавает, а здоровье дороже, тем более когда море теплое. В басик и в Москве схожу и в аквапарк если очень захочется, не стоит ехать так далеко. Аквапарк и лунопарк. В аквапарк сходили один раз и пару раз прокатился на кругах с ребенком на руках. Ребенку очень понравилось, опять же так как я не поклонник бассейнов, туда не ходили. Кто любит, тот обязательно отметит этот мини аквапарк. В лунопарк при заселении дали 5 билетов, потом мы докупили еще 10 в кассе лунопарка. Ребенок в восторге. Кто -то пишет что там все разваливается. Нормальный лунопарк, все работает, ничего не ломалось. Мне очень понравилась лодка, которая раскачивается. Прокатился\ с удовольствием 2-а раза. От отеля брали трансфер до Манавгат. Стоит 35 евро в две стороны. Вроде ничего не забыл. Если будут у кого какие вопросы пишите - отвечу.

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
16 комментариев – 14.09.2019 в 11:55
2.4
  • Рейтинг сервисов
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
10.09.2019 в 9:20 Рейтинг сервисов
  • 3.8 Подходит для отдыха
    2 Пляж
    2 Сервисы для детей
  • 2.8 Удобство расположения
    1.3 Номера
    3.3 Инфраструктура отеля
  • 1.8 Качество сервисов и обслуживания
Рига – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Слабенькая пятёрка
10.09.2019 8:45 1587 Отзыв

Только вернулись из данного отеля. В Турции лично я первый раз. Очень много читала отзывов про данный отель. Думала что все негативные отзывы просто от избалованных туристов, оказалось часть из них очень даже правдива. Начнём по порядку. 1. Размещение. Прибыли мы в данный отель на персональном трансфере. На стойке решила общаться исключительно на английском, т.к. часто пишут что русско говорящим пытаются впарить номера дешевле забронированных, и это так. Мы из Латвии. У нас была бронь домиков у озёр на 3 этаже. Мне со стойки сразу предложили номер комфортнее но в главном здании. Я категорически отказалась, заявив что платилт за номер который выбирали. После 5 минут суеты, дали всётаки ключи от номера. 8805. Довезли нас до домика, выгрузили чемоданы донесли до дверей номера, и бац, ключи не работают. Уехал бэллбой, приехал с новым замком. Вроде всё ок. Нопоследующие 3 вечера была такая же фигня. Приходишь в 10 вечера в номер и непопадаешь. Муж ходил 3 дня подряд разбирался. В итоге только на 4 день в замке додумались поменять батарейки. На все претензии стараются любезно отвечать, но с реагированием беда. Надо самим ходить и подгонять всех. WFi в номерах не ловит. Только ближе к главному сданию. Это очень напрягало. 2. Номер. Номер так себе. Ушатаный. Пирила балкона держатся на соплях. Балкон дико узкий. Телефон в номере работал только в душе. Лесница до номера крутая и без перил. Ужасная одним словом. С трёх летним ребёнком было очень не удобно подниматься. 3. Уборка. Уборки в номерах практически никакой. Меняли только полотенца. Пол при заезде грязнющий был. Приходилось каждый день звонить и вызывать уборщицу в номер чтоб мыла полы. Постельно бельё ни разу за 7 дней не поменяли. 4. Питание. Питание довольно приличное, есть всегда из чего выбрать. Разнообразие. Правда в большом ресторане напрягали вечные очереди, но к этому были готовы, поэтому не особо это напрягало. Столовых приборов и посуды и мест всегда хватало. Морепродуктов на ужин много было. Раков правда не застали. Ресторан у озёр по скуднее. Выбора практически нет. Поэтому ходили кушать в главное сдание. Ходили в а-ля карт маритим. Очень понравился. Детям советую давать что то типа энтерофурила первые дня 3-44, так как ест очень большая вероятность что то подхватить. У нас ребёнок нахлебался воды в первый день в бассейне, началась диарея на следующий же день. 5. Анимация тухлая и скучная. У главного бассейна каждый день одно и то же. Не интересно. В амфитеатре каждый вечер что то проходило, но мы как туда не подходили, так ничего интересного. Скукотища и не интересно. 6. Море. Лежаков в 10 утра не найти, заход отвратительный, только в коралловых тапочках. Пришли один раз искупались и вернулись к бассейну. 7. Территория. Большая огромная красивая. Есть где погулять посидеть. 8. Лунапарк. Уставший и стрёмный. Катались с ребёнком только на машинках. Остально просто не вызывало доверия, т.к. все атракционы работали с жутким стуком и скрипом. За территорией отеля в 5 минутах ходьбы улица с магазинами (базар). Народу там мало, только месные из гостинниц отдыхающие. Торговаться не особо хотят. Очень навязчивые фотографы. Мы заранее решили что будем брать фотосессию, но не больше 15 фото. Нам пытались впарить альбом на 30 фото зв 200$, люди не ведитесь. Он того не стоит. 8$ за одно фото берут. Очень много турков отдыхающих, просто тьма. Но это не напрягало. В целом для первого раза хорошо. Не взирая на мелочи, отпуск удался, но в данный отель не вернёмся уже точно.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
7 комментариев – 11.09.2019 в 14:04
Конаково – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Семейный отель )
09.09.2019 22:04 440 Благодарность

Отдыхала с семьей в августе 2019 года .Туроператор Библио Глобус .Прилетели с задержкой рейса на 5 часов .Заселение в отель заняло полчаса максимум. Размещение у нас было в главном корпусе .Номер большой 2х комнатный ,светлый.Вид на море боковой . Уборка каждый день,без нареканий. Питание на 4-5 .В целом хорошее .Голодным вряд ли остаться можно.Фрукты ,сладости отлично.Помимо основных ресторанов у главного корпуса и у домиков на озерах,работают множество баров . Турецкий кофе и чай со сладостями ,мороженное ,и т д .. Спортивный зал отличный! Очень понравился массаж! Есть крытый бассейн. Анимация. Ребята молодцы!все старались ) Вечерняя анимация на русском ,турецком,английском языках.Весело,деток много! Отдельно спасибо девушкам в мини клубе.Дочка в восторге! развлечения для взрослых не плохо,но чего то не хватило ( Пляж .шезлонгов много ,в любое время есть места .и у бассейнов кстати так же ) Вход в море песчано-галечный ,глубина близко ..но нам дискомфорт не составляло . Аквапарк отличный! Луна парк ) Хороший отель .Смело рекомендую его )

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 12.09.2019 в 11:37
4.6
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
09.09.2019 в 14:53 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Пляж
    5 Сервисы для детей
    4.5 Удобство расположения
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
    4.3 Подходит для отдыха
    5 Инфраструктура отеля
  • 4.5 Номера
Москва – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший отель для отдыха с детьми!
09.09.2019 14:40 543 Отзыв

Начну с того, что сравнивать мне не с чем. Это был первый отель 5*. Мы остались очень довольными, для детей развлечений очень много: площадки, бассейны, аквапарк, лунопарк, дискотека, детский клуб. Понравилось что все площадки и бассейн с малышковскими горками под навесами - не стоит пережить что напечет голову или обгарит ребёнок. Мы жили в домике у озера на втором этаже. Очень там тихо и уютно, если нужна движуха то стоит размещаться в главном здании, нам хотелось именно уединения. Территория большая и в то же время пешком можно спокойно перемещаться. Питание хорошее, всегда на выбор несколько гарниров и видов мяса, рыба. Голодными не были никогда. Мороженое с 12 и до вечера в любых количествах, помимо 2х ресторанов ещё имеются снек бары. Для взрослых тоже есть развлечения, я ходила на аквааэробику, а так ещё была йога, игры в бассейне, волейбол, дартс, стрельба из лука, ружья, футбол Понравилось что проход к морю идёт через прудик, там живут уточки с утятами, кролик и много рыбы) даже черепаху видели. Территория очень ухоженная, везде чисто, мусорят только люди сами что печально, так как мусорки на каждом шагу! Заход в море слева от пирса мне понравился больше: сначала галька, потом каменная плита поткторлй идти удобно, мы привыкшие к камням и никакиую спец обувь не носили, но многие надевали аквашузы. Море чистое и очень солёное 😁 Персонал прекрасный, все такие улыбчивые, добрые, особенно к детям отношение великолепное, иначе и не скажешь. Вобщем впечатления остались исключительно положительные! Спасибо Silence beach resort 5* за чудесный отдых!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 11.09.2019 в 10:07
Нижний Новгород – 2 отеля, 2 страны
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
Средний отель с хорошей территорией
08.09.2019 17:13 796 Отзыв

Отдыхали в конце августа вдвоем в мужем, первый раз в Турции. Пройдусь по основным пунктам. 1. Заселение. Приехали в отель около 7.30 утром, нам сразу сказали идти на завтрак и подойти к ресепшен часов в 10, тогда могли освободиться какие-то номера. Мы ходили на ресепшен раза 3-4 и время заселения постоянно переносили. В итоге заселили около 14 часов. Это стандартное время, но нам не понравилось, что нам несколько раз давали ложную надежду заселиться пораньше. Зато не ограничивают питание до заселения! 2. Номера. У нас был куплен номер Eco Standard Club - это номера в маленьком дополнительном корпусе, самом далеком от моря. Нам достался первый этаж. Номер неплохой, но от пятерки ожидали большего. Сразу проверили кондиционер - он не работал, нам обещали за 10-15 минут наладить. Потом кондиционер действительно включился, но примерно через полчаса стал выключаться свет на полминуты, а потом сам по себе включался. Так было пару раз за наши 1,5 часа в номере. Кондей переставал работать после каждого отключения. Вид был не очень - во двор этого домика на лежаки у бассейна. Нам показалось мало света - верхнего нет, только несколько светильников на стенах. Было еще несколько неприятных мелочей, и мы пошли на ресепшен менять номер. Разменяли без проблем на номер в главном корпусе. По мебели то же самое, но все работает и вид приятнее. Шумоизоляция хорошая: у нас номер выходил прямо на фонтан во дворе, но мы его не слышали. Вечером анимацию слышно, но уснуть не мешает. В общем, сразу проверяйте работоспособность ВСЕГО в номере, и если что-то не устраивает - бегом жаловаться. 3. Сервис. Ресепшен в день заселения сработал не очень - сначала нам долго обещали заселить пораньше, а потом не реагировали на наши звонки из первого номера. Пришлось идти в главный корпус. После дня заселения претензий к ресепшену не было. В барах и ресторанах обслуживание хорошее, номера убирают каждый день и мини-бар пополняют тоже каждый день. 4. Питание. Очень большое разнообразие закусок, свежих овощей и зелени, гарниров и мяса. Каждый день были рыба, курица, индейка и говядина или баранина. Фруктов тоже много, все вкусные. Пирожные на любителя, мы ели пахлаву в основном. Есть еще рядом с бассейном кафешка, где с 15 до 18 подают более европейские десерты (тирамису, тортики, печеньки). 2 основных ресторана в главном корпусе и ближе к домикам у бассейна, мы ходили во второй, там поменьше народа. 4 ресторана "a la carte", стоят 5 евро на человека, там тоже здорово кормят. Мы были в рыбном, наелись уже холодной закуской и салатом =) Основное и десерт уже запихивали в себя, а от горячей закуски отказались. Питание отличное! 5. Территория. У отеля своя довольно большая и ухоженная территория, много зелени и приятные газоны. Основной корпус ближе всего к морю, за ним идут 3-этажные домики с улучшенными номерами и за ними маленький дополнительный корпус. На территории несколько бассейнов (один крытый), все с пресной водой, небольшой луна-парк и аквапарк. 6. Пляж. На самом пляже песок с очень мелкой галькой, в море довольно крупная галька. Лежаки на пляже есть всегда. Вход в море сначала плавный, а потом глубина быстро растет: примерно в 2-3 метрах от берега взрослому уже по шею. Купаться лучше справа от пирса, слева в воде здоровенная скользкая плита. Из-за гальки по дну ходить не очень приятно, спасали коралловые тапочки (7$ за пару). Купить можно прямо на территории отеля, вдоль дороги к морю есть несколько магазинов. 7. Бассейн. После обеда мы обычно купались в главном бассейне - он очень большой и с хорошей глубиной 1,5 метра. Утром у бассейна много анимации, вечером он красиво подсвечивается. Есть еще несколько бассейнов у домиков и у дальнего корпуса, но они вроде помельче и поменьше. 8. Развлечения. Их немало, но мы не особенно ходили) Утром у бассейна проводят зарядку, днем можно поиграть в бильярд, настольный теннис или в автоматы (не азартные). Есть небольшой, но хороший спортзал. СПА комплекс - хорошо, но дорого. Вечером в 21.30 проводят какие-нибудь шоу, нам понравился иллюзионист, Файр-шоу и монгольский цирк. Потом обычно живая музыка в баре у бассейна. 9. Прочее. Если курите, сигареты везите с собой, тут они дорогие - 5$, и не сторговаться. Хамам лучше возьмите у гида, в отеле программа на 1,5 часа стоит 40$ на человека, а в городе - 20$. Итог: отдых понравился, но в этот же отель мы вряд ли вернемся. Наверное, ожидали от него чуть большего, а он наши ожидания не оправдал. Но вообще очень неплохой вариант для спокойного отдыха, там было много семейных людей с детьми.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 11.09.2019 в 10:04
2.5
  • Рейтинг сервисов
  • Не рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
08.09.2019 в 11:29 Рейтинг сервисов
  • 3 Качество сервисов и обслуживания
    2.3 Подходит для отдыха
    3 Пляж
  • 2 Сервисы для детей
    2.3 Удобство расположения
    2.5 Номера
  • 2.3 Инфраструктура отеля
Москва – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Отель завышен ценой и это не 5 звёзд!!
08.09.2019 11:26 1396 Отзыв

Отзыв будет посвящён тем, кто привык , что Турция это качество и сервис европейского стандарта! Вообще Сидэ это большая деревня, в которой какой Отель ни возьми, все какая-то фигня. За крутым отелем только в Белек. Итак, Сайленс Бич....Только когда приехали (а ехали мы по рекомендации) мы поняли , что Отель не на 5 звёзд.... далекооооо..... Повторюсь ещё раз , кто был в отелях премиум или де-люксы или просто в 5ках , в которых прям действительно круто и сервис и все круто-ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕТ! Это действительно так! Без истерик, без преувеличений-выкачка денег за несоответствующее обслуживание и сервис Если Отель был бы на процентов 30-40 дешевле и имел 3-4 звезды-то да, это так Отель давно требует ремонта-это правда, начиная с ресепшена, кондиционеров, номеров, территории, столовок, бассейнов, лежаков, прибрежной территории Вообще это было похоже на Анапу.... правда...кто был тот поймёт Убирают в номерах плохо, каждый день но плохо, без придирок. От прошлых хозяев игрушки остались под кроватью. Из уборки делают: меняют полотенца, туалет.бумагу кладут, мусор из ведёрков выкидывают, новые пакеты вставляют(но так что если туда что-то кинуть, оно выпадет:)) я не знаю почему но пакет они как-то туго поверх ведра мембраной натягивают, что внутрь оно не проваливается, пока сам дырку не сделаешь, бесило ужас). Из уборки НЕ делают: лишний мусор на тумбе не выкинут, зеркала, перегородка душевых, раковину, сантехнику-не моют, даже не протирают(не знаю почему, вот ни разу, даже капли на зеркале сделали , не мыли) Лобби бара нет(тока диваны ) Столовка(по другому не скажешь): очень однообразна, и не менялась , бесконечные картохи фри, полуфабрикаты,разведённые пюре, салаты(это вообще пипец, тупо йогуртом залитые овощи🤦‍♀️, фу, как свинкам давали), мясо скучно, подливка на все виды была ну похожа до жути ). Разнообразия не было(ну первые 3-4 дня казалось так много всего, а потом все , не аппетитно) Наливали в одноразовые стаканчики, редко когда в стекло Вообще у них палочки для сахара деревянные, стаканчики одноразовые в барах Аттракционы Детские очень примитивные и старые , скучно, горки такие же Лежаки старые, ну правда ... Выход к морю галька мелкая(не песок), было больно, не приятно, скалистые пласты чуть дальше спасают, они плоские, море тёплое это классно было(единственное) Очень рядом с зоной для плавания(катера,развлекухи морские), постоянные волны, крики, моторы)ну не поплавать Буйкам лет 20(помыть же их можно) В общем Анапа бич, для отдыха Бабушка, дедушка, внук/внучка-пойдёт Не тратьте на это деньги, поверьте не стоит того

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
9 комментариев – 12.09.2019 в 16:48
Москва – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший Турецкий отдых!
07.09.2019 14:15 601 Отзыв

Добрый день! Отдыхали в этом отеле в 2019 году в августе месяце, заезд в отель делали в 21-30 часа, было темно, но к ужину успели. Добирались в отель долго, пока всех развезли по отелям, в наш отель попали предпоследние, по времени доехали от аэропорта за 2 часа -30 минут с принудительной остановкой на принудительной остановке, ох как это долго, до этого в Турции получалось добираться до отеля за час или 1 час 20 мин. Гид очень хорошая и информативная девушка Анекс тура, все рассказала, показала. Заселили на 7 этаж главного корпуса, он находится ближе к морю но очень высоко и страшно за ребенка 7 лет. Утром переместились на 3-й этаж, без проблем оформили новый номер. Номера большие и комфортные, у нас был с выходом на балкон, а с балкона к бассейну и зеленую площадку, второй уровень отеля, получилось очень удобно и комфортно для ребенка и нас. Территория отеля большая, есть бунгало, но они дальше от моря и у каждого свой бассейн. Главный ресторан на 1 этаже, еды предостаточно, вкусностей тоже, с 12 часов бесплатное мороженое, а в 15 часов открывалась кондитерская. Для детей развлечения на водных горках, детский клуб, в амфитеатре вечером представления, аттракционы на дальней части отеля, несколько билетов бесплатно, для пробы. Пляж песок, галька заход в море, очень неудобно, одевайте тапочки, в море дно типа плит, каменистые, тоже не особо но терпимо. Лежаки надо занимать пораньше, после 11 часов свободных было не найти. Есть свой пирс с лежаками. У бассейна тоже много лежаков, всегда можно найти свободные. На море продавали : инжир, клубнику, кукурузу. Попкорн вечером. На территории отеля есть магазины. За территорией в 10 минутах ходьбы есть торговые ряды где можно купить турецкие вещи, сладости и т.д. Выезд из отеля за 5 часов до самолета. По пути из отеля до аэропорта остановка в торговом центре, где можно приобрести некоторые вещи дешевле чем в магазинах у отеля, а некоторые и дороже. При бронировании тура надо прилетать в Турцию рано утром и улетать поздно ночью, чтобы не терять драгоценное время и насладиться отдыхом.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 10.09.2019 в 16:06
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
По существу
06.09.2019 22:15 917 Отзыв

Отдыхали с ребёнком 3 г., вставали в 7, поэтому нигде проблем с лежаками не испытывали, есть приходили тоже рано, поэтому народу ещё было мало и спокойно можно было выбрать и столик и еду -с туром бронировали номер в lake , но при заселении их свободных не оказалось (и не только у нас, как так-не понимаю), дали временно номер в главном здании с видом на море и главный бассейн (при таком расположении слышно ОЧЕНЬ громкую музыку из pool bar, там почти каждый вечер движуха-но нам не мешало и хотелось быть причастными, а то с ребёнком не выходили после 22, поэтому не меняли номер. Да и посмотрели номер в lake, ремонт так себе, далеко от пляжа и «центра» отеля-с ребёнком не находишься. Но меняют номера без проблем, главное не стесняться и ходить на ресепшн. Так что подберете! Уборка не устроила по времени (в первые дни только к 14 до нас доходили, но записка и чаевые все решили, дальше убирали до 11) -завтракали и обедали всегда в главном здании, ужинали в Анатолии (где lake)-там вечером как в ресторанчике, уютно) В целом, за пару дней разобрались и нашли для себя вкусные варианты.Голодными не были ни мы не ребёнок. Вкусное мороженое, из десертов понравился чизкейк, который подают во время работы кондитерской, с красным верхом-очень вкусный! -очень медленно убирают со столов! Это огромный минус! Если не к началу приходишь, куча грязных столов и этого работники как будто не замечают, ходят чего-то, изображают деятельность.. не один день, весь отдых так было! -про плиты в море читала отзывы, все писали, что они есть, кого-то раздражали, кого-то нет, в итоге для меня это минус-неприятно на них наступать..в остальном обычный песчано-галечный пляж, убирали нормально -аквапарк норм, но стыки чувствуются. Спасатели всегда были и много. И ещё момент, после аквапарка муж почувствовал неприятные ощущения в ухе, позже и вообще стал хуже слышать.. вызвали врача по страховке, приехали за ним, увезли в клинику, оказалось серные пробки-не страховой случай, 100$.. перед путешествием сделайте визит к ЛОРу, если в течении года не были. Даже если у вас никогда не было такого-у нас такое тоже впервые, а это можно предупредить. -шоу смотрели разные, понравились-экстрим и огненное на поляне, остальное просто для разнообразия сойдёт -по пн в 15:00 проходит шоу в басе, эффектное, если смотреть с баса, а не с балкона, как мы (проходило в дневной сон ребёнка, конечно же), а после они запускают больших фламинго и примерно час есть урвать себе одного поплавать/пофоткаться, все это с музыкой, пати получается) -фламинго и другие плавательные штуки, кстати, можно взять в аренду с почасовой оплатой в отельном маркете -по русски понимают/говорят не очень, но объясниться можно, с английским проще, конечно -в баре всегда лучше говорить «здесь» или «стекло», потому что по умолчанию или тем более если вы в купальнике, вам нальют в бумажный стакан, ну так себе.. мне было принципиально стекло) Дальше никто не следит где вы будете пить, а по территории много специальных мест куда можно поставить стеклянную посуду (в т.ч. и тарелки, с которыми тоже никуда «нельзя») Но чай/кофе только в бумажные стаканчики на территории-вариантов нет, чашки и стеклянные стаканы только во время завтрака/обеда/ужина. В номер брали собой тарелки фруктов-выносили спокойно, ни разу никто не остановил, хотя выносить запрещено, но имели уважение тарелки возвращать все-таки, хотя бы в лобби относить, не оставлять в номере. -в лобби есть аренда детской коляски, 5$ сутки, но она одна и лучше об этом заранее договориться (это для детей кому она впринципе не нужна уже, но, например выйти за территорию отеля было бы удобней с коляской), то есть для малышей коляску с собой брать, конечно! Территория для этого приспособлена! -спа и луно-парк хоть и есть, но слабенькие -на экскурсии не ездили, за территорию отеля не выходили -детский клуб ребёнок не посещал, мы в анимации тоже не участвовали

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.09.2019 в 16:00